Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема

Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема

Сообщений 781 страница 810 из 985

1

Венецианский карнавал - время масок.
День во время карнавала был порой веселья, роскоши и расточительства: прекрасные дамы и галантные кавалеры танцевали на площадях и проигрывали состояния в сотнях игорных домов. Ночь же становилась порой безрассудств, любовных похождений и кровавых дуэлей. Даже смерть на карнавале была желанной и почетной, и прохожие в черных плащах и устрашающих белых масках кричали «браво» поверженному и умирающему на земле человеку…
http://s6.uploads.ru/t/pjJd4.jpg

Именно маски делают венецианский карнавал уникальным. Если вы не можете увидеть, кто скрывается под маской, вы не сможете определит его социальный статус. Таким образом, Венеция раз в год переворачивает с ног на голову свой социальный порядок. Мужчины стремятся примерить на себя костюм мушкетера или маркиза, а женщины – костюм колдуньи или придворной дамы. И есть одно место на Земле – Венеция, где несколько недель могут происходить такие метаморфозы. Жажда перевоплощения влечет сотни тысяч людей раз в году в город-театр.
http://s6.uploads.ru/t/vYu2p.jpg

Венецианская маска, черный плащ и классический цилиндр — таков самый популярный во все времена карнавальный костюм. Сейчас более 500 000 романтиков каждый год приезжают в Венецию слиться с праздничной яркой толпой. На улицы выходят сотни и тысячи маркизов, пиратов, придворных дам, королей и мушкетеров, и великолепное шествие проходит от дворца Святого Петра до площади Святого Марка, где после сжигания символического чучела начинаются танцы.
http://s6.uploads.ru/t/94Gft.jpg

Расклад на 12 человек.

3+ (1 завербованный) мафии (убийство или вербовка + проверка (журналист)) + ман(убийство) + комиссар(убийство или вербовка)+сержант(проверка, не знает что сержант, до смерти кома)+девочка(блок)+реаниматор + 5МЖ

Правила

Мафия:
Босс + 2 ранг + 3 ранг (вербованный) + журналист
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист. Журналист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда мафия вербует, стрелять не может
- завербованный-становится 3 рангом.
- мафия не может завербовать маньяка, комиссара, реаниматора  и девочку, сержанта. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то мафия получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется и мафия может пробовать вербовать в последующие ночи.
Журналист:
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Убивает одного игрока за ночь.

Комиссар может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда комиссар вербует, стрелять не может
- комиссар не может завербовать маньяка, мафов, реаниматора  и девочку. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то комиссар получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется. если вербовка удачная, об этом знает только комиссар, а завербованный игрок узнает, что он сержант, только после смерти комиссара.

Сержант
(завербованный комиссаром игрок, узнает что он сержант после смерти комиссара)
1. Проверка одного игрока за ночь.
- сержант, после смерти комиссара получает всю информацию по действиям комиссара ночью.

Девочка
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Реаниматор
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за 30 минут до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

+ 5 мирных жителя

Разрешены вскрытия и лжевскрытия.
Приватное общение разрешено только мафии.
Модкилл без раскрытия роли за пропуск двух голосований подряд или за отсутствие более суток (по решению ведущего)

очередность ходов:
1. блокировка
2. убийства
3. проверка, вербовка
4.  ход реаниматора

В газете будет отображаться:

Убитые и их сторона (не роль), лишение голоса, проверка журналиста.

Игроки:

1. Бэси
2. Либрэ
3. Марта
4. Джеронимо
5. Ангелика
6. Баута
7. Коломбина
8. Нина Соломатина
9. Фантазия Береника
10. Мистер Х
11. Береника bravas
12. Сущность

Расписание

Начало игры с НОЧИ.
Флудодень с 21:00 по МСК (3.11) по 21.00 -  4.11.
ночь: НД принимаются до 21.30, с 21.30 - 22.00 ход реаниматора. в 22.00 (+5 минут) ИТОГИ.
Голосование до 21.00

Все НД присылайте строго мне в ЛС на гипере.

ссылка на голосование: Голосование. Игра №20. Карнавал в Венеции.

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС на форуме или в скайп maskamafia

Первая ночь

Итоги:
Трупов нет
Лишена голоса: Марта

Первое голосование

Баута (мафия)

Вторая ночь

Итоги:
убита: Марта (мафия)
лишена голоса: Береника

0

781

Джеронимо написал(а):

Вообще он прав - можно блочить Беренику или нельзя - стрелять все равно не она будет. Смущает тока что он сам это предложил - в чем подвох ?

да не слушай ты его, он мастер Логики))
Вешать ее и все сколько можно, ее и убивали и воскрешали и блочили, пусть уже висит то в конце концов)

Сущность написал(а):

журналист уже выбыл наиболее вероятный исход.

неа Береника жур))

0

782

Джеронимо написал(а):

Этого вообще не понимаю.

Космос же. ))

0

783

Сущность написал(а):

Джеронимо
Бэси
Береника bravas - Темное пятно

Ну вот твои подозреваемые, в том числе Береника. Так в чем проблема, почему не хочешь ее вешать? )

0

784

Джеронимо написал(а):

Марта ?

Этого вообще не понимаю.

Да

Есть даже маленький процент Бауты.

Ангелика написал(а):

да женщинам вообще не свойственно быть логичными)

я вижу -_-"

Джеронимо написал(а):

Хотя стоп - если они с Береникой мафы - его повес делает последнего мафа боссом - а блочить ее нельзя второй раз. Не не - вешаем Беренику и точка.

Застрелите меня кто-нибудь, или завербуйте ибо это цирк. А лучше сразу повешайте, чтоб были такие кричи о боже, как так можно было играть мирным, Фу за такую игру, о нет мы ошибались! Он был прав Не такого не скажите, ну в общем поняли.

0

785

Сущность написал(а):

Застрелите меня кто-нибудь, или завербуйте ибо это цирк. А лучше сразу повешайте, чтоб были такие кричи о боже, как так можно было играть мирным, Фу за такую игру, о нет мы ошибались! Он был прав Не такого не скажите, ну в общем поняли.

давай без иронии, ты ман, и цирк устроил именно ты.

0

786

Бэси написал(а):

Космос же. ))

Тут уже скорее звезды.

Бэси написал(а):

Ну вот твои подозреваемые, в том числе Береника. Так в чем проблема, почему не хочешь ее вешать? )

Береника Бравас, вот так там по идее. Да потому что Береника мне нравится как игрок, и не особо верю что она негатив.

Вешайте меня уже))

А то уже был одиночной маном, уже стал мафом))

У вас метод аида, просто обвиняй во всем и придумывай любые контра аргументы, а потом удивляйся.

0

787

Сущность написал(а):

я вижу -_-"

Знаешь лучше не большой постик и все понятное в нем, чем твою воду читать, и пересказ Береники)

0

788

Ангелика написал(а):

давай без иронии, ты ман, и цирк устроил именно ты.

Повешай и кричи как же так. Если я ман в чем проблема меня повесить решиться одного убийцы, и сделать более вероятным попаданием в босса, заблокировав выстрел мафии?

0

789

Сущность написал(а):

Да потому что Береника мне нравится как игрок, и не особо верю что она негатив.

Мне тоже нравится как игрок Береника и нравишься ты, но это не отменяет ваших негативных ролей ))

0

790

Сущность написал(а):

Повешай и кричи как же так. Если я ман в чем проблема меня повесить решиться одного убийцы, и сделать более вероятным попаданием в босса, заблокировав выстрел мафии?

Завтра повесим, ты в блоке будешь. Сегодня висилица Береники

0

791

Ангелика написал(а):

Знаешь лучше не большой постик и все понятное в нем, чем твою воду читать, и пересказ Береники)

У тебя понятно?)) Ни фактов, ни аргументов, ни обоснованных обвинений.

пересказ - это анализ куда полезней и понятней чем твое, и куда эффективней.

Отредактировано Сущность (06-11-2013 14:01:59)

0

792

Сущность написал(а):

У тебя понятно?)) Ни фактов, ни аргументов, ни обоснованных аргументов.

пересказ - это анализ куда полезней и понятней чем твое, и куда эффективней.

А чтож ты меня тогда зеленил то?

0

793

Ангелика написал(а):

Завтра повесим, ты в блоке будешь. Сегодня висилица Береники

Так смысл? МОИМ СЕГОДНЯШНИЙ ПОВЕСОМ ТЫ УБЕЖДАЕШЬСЯ ЧТО БЛОК И ДАЛЬНЕЙШИЙ ПОВЕС ВАША КОСМИЧЕСКАЯ ОШИБКА НАВИГАТОРА,
Вот либо щас повесить, либо потерять ещё день. Вот подумай, хотя почему то мне кажется что как то не придешь к нужному и рациональному выводу.

Повесом Береники так же ничего не решается, и что что она в блоке, она же ведь не убийца, тогда смысл за это переживать?

Если я маф, так в чем проблема у вас уже будет все на ладони, за что переживать, за мана?

0

794

Ангелика написал(а):

А чтож ты меня тогда зеленил то?

Я тебе говорил что даже считая тебя мирной, сотрудничать и как то с тобой идти я не буду.

0

795

Сущность написал(а):

Так смысл? МОИМ СЕГОДНЯШНИЙ ПОВЕСОМ ТЫ УБЕЖДАЕШЬСЯ ЧТО БЛОК И ДАЛЬНЕЙШИЙ ПОВЕС ВАША КОСМИЧЕСКАЯ ОШИБКА НАВИГАТОРА,
Вот либо щас повесить, либо потерять ещё день. Вот подумай, хотя почему то мне кажется что как то не придешь к нужному и рациональному выводу.

Повесом Береники так же ничего не решается, и что что она в блоке, она же ведь не убийца, тогда смысл за это переживать?

Если я маф, так в чем проблема у вас уже будет все на ладони, за что переживать, за мана?

чо психуешь то?))
Нет и все!
Не оттягивай повес Береники. ЕЕ повесом решиться, минус маф, это плохо?)) Нуда моя логика этого не понимает))

Никакой день мы не потеряем.

0

796

Сколько раз можно повторять читай меня?

Ладно раз два, а когда постоянно вопросы на которые даны были ответы, это уже даже бесить начинает.

Особенно ещё когда сказали что пост мой вода, и после вопросы идут, на которые можно было с моего поста цитатами отвечать.  http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif

0

797

Сущность написал(а):

Я тебе говорил что даже считая тебя мирной, сотрудничать и как то с тобой идти я не буду.

И не надо, я с манами не сотрудничаю)) В редких случаях)

0

798

Ангелика написал(а):

чо психуешь то?))
Нет и все!
Не оттягивай повес Береники. ЕЕ повесом решиться, минус маф, это плохо?)) Нуда моя логика этого не понимает))
Никакой день мы не потеряем.

Завтра теряем, потому что уже не охота когда даже по палочкам расставляешь, ты одна за всех не логичным мышлением каким то образом принимаешь и все только поддакивают. Ничего хорошего тут нет.

0

799

Сущность написал(а):

Сколько раз можно повторять читай меня?

Ладно раз два, а когда постоянно вопросы на которые даны были ответы, это уже даже бесить начинает.

Особенно ещё когда сказали что пост мой вода, и после вопросы идут, на которые можно было с моего поста цитатами отвечать.

Давай так))
Вешаем ее, ты убедишься что она маф, и потом не говори мне, ой да я думал что она мир) ведь так хорошо пересказывала (коверская все между двумя днями, где само собой мысли будут меняться)))

0

800

Ангелика написал(а):

И не надо, я с манами не сотрудничаю)) В редких случаях)

так по вешай мана, зачем лишний раз блок тратить?

0

801

Ангелика написал(а):

Давай так))
Вешаем ее, ты убедишься что она маф, и потом не говори мне, ой да я думал что она мир) ведь так хорошо пересказывала (коверская все между двумя днями, где само собой мысли будут меняться)))

Давай так, независимо от её роли ты меня убиваешь.

0

802

Сущность написал(а):

Завтра теряем, потому что уже не охота когда даже по палочкам расставляешь, ты одна за всех не логичным мышлением каким то образом принимаешь и все только поддакивают. Ничего хорошего тут нет.

У меня все логично, и всех есть свое мнение, не надо тут приписывать что я за всех принимаю!
Ты обиделся, тебе рулить не дали?))

0

803

Сущность написал(а):

так по вешай мана, зачем лишний раз блок тратить?

так ты один, а их два))

Одного щаз повеимс, тебя в блок, второго убьем, тебя повесим и все победа))

0

804

Ангелика написал(а):

Я все равно тебя пристрелю))

и шо мне сказать в таком разе ?
на выбор три
"смотри потом же поймешь что ошиблась"
"нет не стреляй, я точно протаун"
"требую повеса, так спокойнее"

0

805

Сущность написал(а):

Давай так, независимо от её роли ты меня убиваешь.

неа)) сиди в блоке))
Бить буду Браваса)

0

806

Ангелика написал(а):

Бить буду Браваса)

таки за што?

0

807

bravas написал(а):

таки за што?

за мафства, методом исключения ты там)

0

808

Ангелика написал(а):

У меня все логично, и всех есть свое мнение, не надо тут приписывать что я за всех принимаю!
Ты обиделся, тебе рулить не дали?))

мне пофиг на руль, я не пытался рулить) И у меня обидок нету, и я не кру что всякое эмо что больше не ногой и т.п
Логики нет, я просто хочу чтоб щас меня повесили и все сделали удивленные лица

Ангелика написал(а):

так ты один, а их два))
Одного щаз повеимс, тебя в блок, второго убьем, тебя повесим и все победа))

Наивная, и когда будете мыслить шире? и не одним вариантом думать? Так у них пушка на двоих, при том Береника не стреляет. Нету логики.

bravas написал(а):

и шо мне сказать в таком разе ?
на выбор три
"смотри потом же поймешь что ошиблась"
"нет не стреляй, я точно протаун"
"требую повеса, так спокойнее"

Ты не видишь это великая всевидящая, духи дуба и осины уже нашептали про тебя правду, и теперь все ваши слова будут использоваться только против вас. И вы обречены выглядеть мафом и слышать слова "У тебя мафская реакция" и т.п

Ангелика написал(а):

неа)) сиди в блоке))
Бить буду Браваса)

Глупая, видиш, ты уже заранее определяешь за остальных что им делать))  причем правильно Береника говорила, ведя город к провалу.

0

809

Ангелика написал(а):

за мафства, методом исключения ты там)

ты точно за мир ? О_О
просто таким исключениями ты чего й то не то наисключала.

Сущность написал(а):

Ты не видишь это великая всевидящая, духи дуба и осины уже нашептали про тебя правду, и теперь все ваши слова будут использоваться только против вас. И вы обречены выглядеть мафом и слышать слова "У тебя мафская реакция" и т.п

та как обычно в общем.

0

810

Сущность написал(а):

мне пофиг на руль, я не пытался рулить) И у меня обидок нету, и я не кру что всякое эмо что больше не ногой и т.п
Логики нет, я просто хочу чтоб щас меня повесили и все сделали удивленные лица

а после игры все скажу по этому поводу.

Сущность написал(а):

Наивная, и когда будете мыслить шире? и не одним вариантом думать? Так у них пушка на двоих, при том Береника не стреляет. Нету логики.

и чо? нету повеим тебя, их два
повеим Браваса, будет пушка у нее.

а как раз таки и мыслю обширно, я не циклюсь на одном сценарии

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно