Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема

Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема

Сообщений 811 страница 840 из 985

1

Венецианский карнавал - время масок.
День во время карнавала был порой веселья, роскоши и расточительства: прекрасные дамы и галантные кавалеры танцевали на площадях и проигрывали состояния в сотнях игорных домов. Ночь же становилась порой безрассудств, любовных похождений и кровавых дуэлей. Даже смерть на карнавале была желанной и почетной, и прохожие в черных плащах и устрашающих белых масках кричали «браво» поверженному и умирающему на земле человеку…
http://s6.uploads.ru/t/pjJd4.jpg

Именно маски делают венецианский карнавал уникальным. Если вы не можете увидеть, кто скрывается под маской, вы не сможете определит его социальный статус. Таким образом, Венеция раз в год переворачивает с ног на голову свой социальный порядок. Мужчины стремятся примерить на себя костюм мушкетера или маркиза, а женщины – костюм колдуньи или придворной дамы. И есть одно место на Земле – Венеция, где несколько недель могут происходить такие метаморфозы. Жажда перевоплощения влечет сотни тысяч людей раз в году в город-театр.
http://s6.uploads.ru/t/vYu2p.jpg

Венецианская маска, черный плащ и классический цилиндр — таков самый популярный во все времена карнавальный костюм. Сейчас более 500 000 романтиков каждый год приезжают в Венецию слиться с праздничной яркой толпой. На улицы выходят сотни и тысячи маркизов, пиратов, придворных дам, королей и мушкетеров, и великолепное шествие проходит от дворца Святого Петра до площади Святого Марка, где после сжигания символического чучела начинаются танцы.
http://s6.uploads.ru/t/94Gft.jpg

Расклад на 12 человек.

3+ (1 завербованный) мафии (убийство или вербовка + проверка (журналист)) + ман(убийство) + комиссар(убийство или вербовка)+сержант(проверка, не знает что сержант, до смерти кома)+девочка(блок)+реаниматор + 5МЖ

Правила

Мафия:
Босс + 2 ранг + 3 ранг (вербованный) + журналист
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист. Журналист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда мафия вербует, стрелять не может
- завербованный-становится 3 рангом.
- мафия не может завербовать маньяка, комиссара, реаниматора  и девочку, сержанта. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то мафия получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется и мафия может пробовать вербовать в последующие ночи.
Журналист:
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Убивает одного игрока за ночь.

Комиссар может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда комиссар вербует, стрелять не может
- комиссар не может завербовать маньяка, мафов, реаниматора  и девочку. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то комиссар получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется. если вербовка удачная, об этом знает только комиссар, а завербованный игрок узнает, что он сержант, только после смерти комиссара.

Сержант
(завербованный комиссаром игрок, узнает что он сержант после смерти комиссара)
1. Проверка одного игрока за ночь.
- сержант, после смерти комиссара получает всю информацию по действиям комиссара ночью.

Девочка
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Реаниматор
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за 30 минут до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

+ 5 мирных жителя

Разрешены вскрытия и лжевскрытия.
Приватное общение разрешено только мафии.
Модкилл без раскрытия роли за пропуск двух голосований подряд или за отсутствие более суток (по решению ведущего)

очередность ходов:
1. блокировка
2. убийства
3. проверка, вербовка
4.  ход реаниматора

В газете будет отображаться:

Убитые и их сторона (не роль), лишение голоса, проверка журналиста.

Игроки:

1. Бэси
2. Либрэ
3. Марта
4. Джеронимо
5. Ангелика
6. Баута
7. Коломбина
8. Нина Соломатина
9. Фантазия Береника
10. Мистер Х
11. Береника bravas
12. Сущность

Расписание

Начало игры с НОЧИ.
Флудодень с 21:00 по МСК (3.11) по 21.00 -  4.11.
ночь: НД принимаются до 21.30, с 21.30 - 22.00 ход реаниматора. в 22.00 (+5 минут) ИТОГИ.
Голосование до 21.00

Все НД присылайте строго мне в ЛС на гипере.

ссылка на голосование: Голосование. Игра №20. Карнавал в Венеции.

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС на форуме или в скайп maskamafia

Первая ночь

Итоги:
Трупов нет
Лишена голоса: Марта

Первое голосование

Баута (мафия)

Вторая ночь

Итоги:
убита: Марта (мафия)
лишена голоса: Береника

0

811

Сущность написал(а):

я просто хочу чтоб щас меня повесили и все сделали удивленные лица

даже если каким то чудом ты окажешься миром - я не сделаю удивленное лицо, а вздохну с облегчением!

0

812

Ангелика написал(а):

за мафства, методом исключения ты там)

метод соображений у тебя по двум критериям. Дай назову

1. Критерия это активность

2. Критерий это кто подстраивается под тебя. подстроился мирный, не согласен с мнениям маф.

по второму критерии при не согласие работает функция

называется придумай любой аргумент при котором может быть маф, и обели любым аргументом другого кто "за" тебя. Еслип олученна информация, бездарно грудью защищай его и типо не пались ролью.

собственно характеристику твою прописал) Ну это мое имхо только так и действует. Следовательно небольшая логическая цепочка есть)

0

813

Нина Соломатина написал(а):

даже если каким то чудом ты окажешься миром -

а если я окажусь ?

0

814

Сущность написал(а):

ты уже заранее определяешь за остальных что им делать))

ну если что, то я тебя блочить с самого начала хочу. Али забыл? В прошлую ночь, если бы не вскрылась - то блок был бы на тебе!

0

815

Ангелика написал(а):

и чо? нету повеим тебя, их два
повеим Браваса, будет пушка у нее.

Включай себе пункт "А если нет"

Ангелика написал(а):

а как раз таки и мыслю обширно, я не циклюсь на одном сценарии

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

816

Сущность написал(а):

метод соображений у тебя по двум критериям. Дай назову

1. Критерия это активность

2. Критерий это кто подстраивается под тебя. подстроился мирный, не согласен с мнениям маф.

по второму критерии при не согласие работает функция

называется придумай любой аргумент при котором может быть маф, и обели любым аргументом другого кто "за" тебя. Еслип олученна информация, бездарно грудью защищай его и типо не пались ролью.

собственно характеристику твою прописал) Ну это мое имхо только так и действует. Следовательно небольшая логическая цепочка есть)

застрелись, а. Достал!

0

817

bravas написал(а):

а если я окажусь ?

кем? я от тебя не видела список подозреваемых...проигнорил?

0

818

даже если каким то чудом ты окажешься миром - я не сделаю удивленное лицо, а вздохну с облегчением!

Вешай чтоб ты быстрее вздохнула, а то у тебя такое тяжелое дыхания))

ну если что, то я тебя блочить с самого начала хочу. Али забыл? В прошлую ночь, если бы не вскрылась - то блок был бы на тебе!

А причем вскрытия вообще?)))
Ты могла сказать блочу Сущность и все))
А не подаваться чужому мнению, а ты подалась))

Причем при блоке меня я уверен что я бы стал не маном, а перевоплотился бы в журналиста. Методика почему так описана выше.

0

819

Сущность

у тебя ЧВС  зашкаливает

0

820

Ангелика написал(а):

застрелись, а. Достал!

У тебя пушка, сделай это сама, давай, детка!

А ты задавала вопрос ему?))) Сразу загонять, тоже по методике работаешь, сотрудник под брось почему маф))

0

821

Сущность написал(а):

У тебя пушка, сделай это сама, давай, детка!

и не мечтай, мучайся еще сутки

0

822

Ангелика написал(а):

Сущность
у тебя ЧВС  зашкаливает

Через чур))))

За то ты не можешь принять более выгодное действия и рационально все рассудить, а методику уже описал)

Кстати мафии на заметку, вот таким образом следуя обычным таким правилам можно втереться к ней в доверия и пользоваться собственно говоря.

0

823

Сущность написал(а):

А не подаваться чужому мнению, а ты подалась))

да, я же детский сад ей Богу ))

Сущность написал(а):

А ты задавала вопрос ему?))) Сразу загонять, тоже по методике работаешь, сотрудник под брось почему маф))

ну вообще то задала, поэтому и говорю, что проигнорил.

0

824

Сущность написал(а):

За то ты не можешь принять более выгодное действия и рационально все рассудить, а методику уже описал)

Кстати мафии на заметку, вот таким образом следуя обычным таким правилам можно втереться к ней в доверия и пользоваться собственно говоря.

ну ну

0

825

да, я же детский сад ей Богу ))

Ты приводишь аргумент буд то тебя заставили, хотя это не так.

0

826

Сущность написал(а):

палево по мне так нет. А мафом свойственно забывать какие мнимые зеленые и красные были. разве не замечала что иногда бывает что через 5 минут мнения меняется и уже доверяют когда подозревали без аргументов?

Бывала. Марту то на этом ловила. Но мне все твердили, что она мирный мир. По этому признаку не все ловятся.

Сущность написал(а):

а причем тут обеляющие факторы, я не вижу достаточно причин её вешать. Даже при факте что есть вероятность что она маф, ибо был момент что насторожила своей настойчивостью.

По мне вешать надо остальных, даже за то что она стремится играть и мыслить, а если не схоже мнения, то не нужно сразу отправлять на повес.

Мой голос в Либрэ, пока не будет четких обоснований почему она мирная, голоса не сниму.

Ну вряд ли ты их получишь))) Я о Марте не получила.

0

827

Сущность написал(а):

Ты приводишь аргумент буд то тебя заставили, хотя это не так.

да нет же, я поддалась  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

0

828

Коломбина написал(а):

Бывала. Марту то на этом ловила. Но мне все твердили, что она мирный мир. По этому признаку не все ловятся.

Понятно признаков много, некоторые признаки присущи игрокам в любой роли. так сказать стиль. У эмо игроков такое есть, что бывают могут менять резко мнения.

Коломбина написал(а):

Ну вряд ли ты их получишь))) Я о Марте не получила.

Я получил)))

так же могу сказать будучи ты мирной, ты завтра станешь мафией, вербовка тут более актуальна выстрела. При том, будет вероятный загон на блокируемого, помимо ещё должен умереть от рук маньяка реаниматор. Далее мой повес, ну и девочка ко мне сегодня пойдет, итого день потерян, и негативы выигрывают позиции за это время. Ведь щас ну мафии довольно легко угадать МЖ, главное не в мана им попасть.

0

829

ну вот Беренику подозреваю допустим.

0

830

Бэси написал(а):

Да нет никакой агрессии.

Ну не в том смысле агрессия как злость, а просто... Ну как по другому сказать? Какая то тёмная карма чтоль?

0

831

Мистер Х написал(а):

Ну как по другому сказать? Какая то тёмная карма чтоль?

Да просто развод на психи. Удачный, надо сказать. )

0

832

Доброго дня ))
Хм, Мистер Х )))) значит меня не убивали?
И если Марта была боссом, как ты говоришь - значит в первую ночь не было вербовки. А поднял Беренику - значит она жур, при условии что Марта босс. Тогда Баута 2-й ранг. Значит в эту ночь труп было 2, Марта и ещё кто-то, кого поднял реаниматор, тогда вербовка тоже не могла пройти? Или вербовка прошла, даже если в эту ночь босса убили?

Я не знаю же от кого я труп поднял.. ) От мафов, или от мана, а может сам ком пулял. ))) Но очень всё хорошо укладывается в такой рисунок, что Марта босс и её два раза блочили, а Береника жур. Кем Баута была? Хз. Впрочем может у Береники спросить, вдруг она нам об этом расскажет. ???? ))))

0

833

Мистер Х написал(а):

Я не знаю же от кого я труп поднял.. ) От мафов, или от мана, а может сам ком пулял. ))) Но очень всё хорошо укладывается в такой рисунок, что Марта босс и её два раза блочили, а Береника жур. Кем Баута была? Хз. Впрочем может у Береники спросить, вдруг она нам об этом расскажет. ???? ))))

Ну давай, объясни как её могли два дня подряд блочить))

0

834

Ангелика
Мистер Х
Почему Бесси мир?

0

835

Ангелика написал(а):

и что тут странного то? Если Нина у меня всю игру мафом шла? .

Это странно! Почему? Почему ты зациклилась только на ней? Из за ее фразы одной? Ведь это было всего навсего знакомство и просто НАДО было всех прощупывать. А Марта палилась, а на все мои вопросы ты говорила, что та ровно играет. Хотя та играла всплесками.

Бэси написал(а):

Ангелика написал(а):

где ты увидела что ее гнобят?
    У нее саммаф чистой воды идет.
Так ее и давят неподецки. Тут и мирный на всех огрызаться начнет и всех подозревать.

Давят это правда. И вот это давление по одному меня честно и напрягает. У кого то палево не замечается, а у кого то к одной фразе цепляются. Выбрали Нину, меня. Хотя выбирали по одной фразе. Парадокс, меня давили, а про Бауту забыли. Хотя она сама вскрылась, что счастлива, еще у меня про роль спрашивала. Не я у нее. Но про Бауту забыли, а потом резко вспомнили уже на повесе. Вот это мне и не нравится.

Ангелика написал(а):

ну после вскрытия мж Коломбиной со входа, это нормальная ее реакция

И на счет меня. Не нормальная. Я поэтому вас и спрашивала, а кем мне надо было вскрываться. 4 игрока мне ответили. и все по разному. в той ситуации не было однозначного решения. Никому даже в голову не пришло, что я могла лжевскрываться. Хотя я потом показала знание правил. Вы долбили по одному месту. Либрэ по мне, ты по Нине. Ты  сейчас то говоришь, что Марта завербованна, то когда тебе удобно говоришь, что она с самого начала маф.

0

836

Береника
Сущность
ваши голоса на ЛибрЭ, вы не верите что она вербованный сержант?

bravas написал(а):

ну вот Беренику подозреваю допустим.

и всё? больше никого?
Почему тогда не голосуешь Беренику?

0

837

Почему Бесси мир?

наверно потому что я маф, и мафовакансии кончились )

0

838

Бэси написал(а):

Береника написал(а):

Коломбина написал(а):
    Если Марта не журналист. Ну и спросить мы у него не можем.
    нет конечно, пусть не высовывается.
    Ну вот Марта у меня ко злу никак не ложиться, так что скорее голосну я Нинуля то все таки

Потому я Коломбину и занесла в красные. И Дже. Потому что я не понимаю, как можно было не видеть, что Марта маф.

А почему вас не удивляет, что Ангелика не видела, что Марта маф? Не видела, что Нина не маф? И я уверена, если б не Мистер Х, Нина бы висела. Очень быстро на ней образовалось три голоса. Я могла бы против нее не голосовать, сказать и сказала, что странно голоса перекидываются, но убедить бы не смогла никого. Потому что меня покрасили.

Бэси написал(а):

Береника написал(а):
    мне непонятно поведение обеих,точно уверена в одной,вторая к ней в пару отменно ложится

Но не слишком ли они выпячивают эту пару? И потом. Марта и Баута были мафами изначально, их не вербовали. Либрэ поддерживала Ангелику с первого дня, когда вербовки еще и быть не могло. Как это вяжется?

А откуда вы это знаете? Вы уверены, что  Марта жур? Ведь есть вариант, когда этой ночью жур ходить не стал. По крайней мере эти версии я тоже читала от Либрэ/Ангелики. Насколько я помню по последней Береника жур. Хотя я еще е все дочитала. Пара выпячивается и меня это останавливает. Дай бог, чтобы это была непродуманная тактика для победы негов. Я допускаю, что есть что то, чего мы не знаем. Хотя уже в это верю гораздо меньше.

Отредактировано Коломбина (06-11-2013 15:20:06)

0

839

Ангелика
Мистер Х
Почему Бесси мир?

У меня она по эмо мир.

0

840

Почему Бесси мир?

А почему нет? )