Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема

Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема

Сообщений 871 страница 900 из 985

1

Венецианский карнавал - время масок.
День во время карнавала был порой веселья, роскоши и расточительства: прекрасные дамы и галантные кавалеры танцевали на площадях и проигрывали состояния в сотнях игорных домов. Ночь же становилась порой безрассудств, любовных похождений и кровавых дуэлей. Даже смерть на карнавале была желанной и почетной, и прохожие в черных плащах и устрашающих белых масках кричали «браво» поверженному и умирающему на земле человеку…
http://s6.uploads.ru/t/pjJd4.jpg

Именно маски делают венецианский карнавал уникальным. Если вы не можете увидеть, кто скрывается под маской, вы не сможете определит его социальный статус. Таким образом, Венеция раз в год переворачивает с ног на голову свой социальный порядок. Мужчины стремятся примерить на себя костюм мушкетера или маркиза, а женщины – костюм колдуньи или придворной дамы. И есть одно место на Земле – Венеция, где несколько недель могут происходить такие метаморфозы. Жажда перевоплощения влечет сотни тысяч людей раз в году в город-театр.
http://s6.uploads.ru/t/vYu2p.jpg

Венецианская маска, черный плащ и классический цилиндр — таков самый популярный во все времена карнавальный костюм. Сейчас более 500 000 романтиков каждый год приезжают в Венецию слиться с праздничной яркой толпой. На улицы выходят сотни и тысячи маркизов, пиратов, придворных дам, королей и мушкетеров, и великолепное шествие проходит от дворца Святого Петра до площади Святого Марка, где после сжигания символического чучела начинаются танцы.
http://s6.uploads.ru/t/94Gft.jpg

Расклад на 12 человек.

3+ (1 завербованный) мафии (убийство или вербовка + проверка (журналист)) + ман(убийство) + комиссар(убийство или вербовка)+сержант(проверка, не знает что сержант, до смерти кома)+девочка(блок)+реаниматор + 5МЖ

Правила

Мафия:
Босс + 2 ранг + 3 ранг (вербованный) + журналист
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист. Журналист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда мафия вербует, стрелять не может
- завербованный-становится 3 рангом.
- мафия не может завербовать маньяка, комиссара, реаниматора  и девочку, сержанта. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то мафия получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется и мафия может пробовать вербовать в последующие ночи.
Журналист:
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Убивает одного игрока за ночь.

Комиссар может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда комиссар вербует, стрелять не может
- комиссар не может завербовать маньяка, мафов, реаниматора  и девочку. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то комиссар получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется. если вербовка удачная, об этом знает только комиссар, а завербованный игрок узнает, что он сержант, только после смерти комиссара.

Сержант
(завербованный комиссаром игрок, узнает что он сержант после смерти комиссара)
1. Проверка одного игрока за ночь.
- сержант, после смерти комиссара получает всю информацию по действиям комиссара ночью.

Девочка
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Реаниматор
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за 30 минут до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

+ 5 мирных жителя

Разрешены вскрытия и лжевскрытия.
Приватное общение разрешено только мафии.
Модкилл без раскрытия роли за пропуск двух голосований подряд или за отсутствие более суток (по решению ведущего)

очередность ходов:
1. блокировка
2. убийства
3. проверка, вербовка
4.  ход реаниматора

В газете будет отображаться:

Убитые и их сторона (не роль), лишение голоса, проверка журналиста.

Игроки:

1. Бэси
2. Либрэ
3. Марта
4. Джеронимо
5. Ангелика
6. Баута
7. Коломбина
8. Нина Соломатина
9. Фантазия Береника
10. Мистер Х
11. Береника bravas
12. Сущность

Расписание

Начало игры с НОЧИ.
Флудодень с 21:00 по МСК (3.11) по 21.00 -  4.11.
ночь: НД принимаются до 21.30, с 21.30 - 22.00 ход реаниматора. в 22.00 (+5 минут) ИТОГИ.
Голосование до 21.00

Все НД присылайте строго мне в ЛС на гипере.

ссылка на голосование: Голосование. Игра №20. Карнавал в Венеции.

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС на форуме или в скайп maskamafia

Первая ночь

Итоги:
Трупов нет
Лишена голоса: Марта

Первое голосование

Баута (мафия)

Вторая ночь

Итоги:
убита: Марта (мафия)
лишена голоса: Береника

0

871

Нина Соломатина написал(а):

bravas
такое ощущение что мафы сдались уже

Рано ещё, тут как бы можно сказать наши ясновидящии выправят ситуацию). И из сдавания в победу может перерасти)))

А потом ещё приставь параной, кто завербован а кто нет, это же надо от каждого МЖ избавится будет)))

А ещё МЖ блокировать будем, ну чтоб не промахнуться и отдать победу)

Береника написал(а):

Сущность
я искренне повеселилась читая твой разговор,спасибо большое,это прям 2 противоположных стиля игры во плоти.
Увы специфика данного форума такова,что эмо верят больше чем фактам,нужно учиться истерить и по больше скобочек и смайликов,тогда есть шанс быть мирным

Не сказать то так, но логикам в разы сложнее играть и доказывать и выбиваться собственно говоря в мирные.

Тут сказывается то что есть дисбаланс в сторону эмо-игроков.

Но могу сказать что тут эмо куда меньше верят чем на других форумах, и иначе работает вся система поведения. Это как борьба в джунглях и пустыни, надо приспособляться.

0

872

Если Марта была босом, то вербовки не было.
Береника выходит мафом, в том случае, что она была убита в первую ночь комом и ход жура не прошел, восстановлена ночью. Потом она ушла в блок и хода жура опять нет. Логично же! Тогда где выстрел от мана????
Мистер Х, скажи кого во вторую ночь восстановил? Если Марта была жертвой от мана, ком вербовал сержа....кого мафы стреляли? кого ты восстановил и не хочешь говорить? что-то не сходится

Марта не босс, а скорее 3 ранг, Баута 1-2 ранг, Береника жур.
Так что стрелял либо 1 или 2ранг. И кто жертва, тебя это так интересует? да скорее ты ей и была, раз жива.

0

873

bravas написал(а):

Всё смешалось в доме Облонских

это уж точно

0

874

Мистер Х, скажи кого во вторую ночь восстановил? Если Марта была жертвой от мана, ком вербовал сержа....кого мафы стреляли? кого ты восстановил и не хочешь говорить? что-то не сходится

И все же я пока предпочту промолчать. Именно потой причине что очень гладко пока все. Да и не к чему негам лишняя инфа. Для нас же она пока не представляет ценности.

0

875

Береника написал(а):

я искренне повеселилась читая твой разговор,спасибо большое,это прям 2 противоположных стиля игры во плоти.
Увы специфика данного форума такова,что эмо верят больше чем фактам,нужно учиться истерить и по больше скобочек и смайликов,тогда есть шанс быть мирным

Где ты видела у меня истерию? Не бери в расчет утро.
А смайл тут не причем, я и мафом их ставлю во всю
Не надо тут на специфику форума валить все.

0

876

Ангелика написал(а):

Так что стрелял либо 1 или 2ранг. И кто жертва, тебя это так интересует? да скорее ты ей и была, раз жива.

тогжда почему Мистер Х сказал, что не скажет кого реанимировал, потому как нам это не понравится...не то что-то

0

877

Сущность написал(а):

Не сказать то так, но логикам в разы сложнее играть и доказывать и выбиваться собственно говоря в мирные.
Тут сказывается то что есть дисбаланс в сторону эмо-игроков.
Но могу сказать что тут эмо куда меньше верят чем на других форумах, и иначе работает вся система поведения. Это как борьба в джунглях и пустыни, надо приспособляться.

эмо в пустыне логики и логики в джунглях эмо

0

878

Ангелика написал(а):

Где ты видела у меня истерию? Не бери в расчет утро.
А смайл тут не причем, я и мафом их ставлю во всю
Не надо тут на специфику форума валить все.

а кто о тебе говорил? смирись, не все разговоры только о тебе

0

879

Сущность - ман
.....что-то слишком все явно, закрадывается у меня мысль, что есть закопчик ... или просто мафы и ман сдались и просто просят уже о смерти.

Ты вообще видела о чем я пишу и для чего свой повес предлагал?

Береника выходит мафом, в том случае, что она была убита в первую ночь комом и ход жура не прошел, восстановлена ночью. Потом она ушла в блок и хода жура опять нет. Логично же! Тогда где выстрел от мана????

Нет, это предположения и теория, тaких можно вагон сделать.

Береника написал(а):

никто не видит профита,только отмазки...печально

Вот вот.

0

880

Сущность
ты логик, так разложи по полкам, кто маф, кто ман. Где чьи жертвы и почему?

0

881

Береника написал(а):

никто не видит профита,только отмазки...печально

Ваши неги - я, Дже и Коломбина? Правильно понимаю?

0

882

Береника написал(а):

что касаемо смайлов, камень в мой огород. А Эмо в игре именно в этой я не наблюдаю если что.

Отредактировано Ангелика (06-11-2013 16:14:54)

0

883

Ангелика написал(а):

Я думаю мафы не стреляли вообще. Что в первую, что во вторую ночь один труп.
Ну если только ман от встрела отказался, только тогда... но это врядли я думаю. )))

0

884

Бэси написал(а):

чьи наши? Мои неги все теже,сладкая парочка твикс,которые после моих слов о вербовке сразу прикрылись вскрытием и вербовкой кома

0

885

Береника написал(а):

И мне ещё говорят про ЧСВ)))

Сущность
ты логик, так разложи по полкам, кто маф, кто ман. Где чьи жертвы и почему?

Читай список мой последний. Что объяснять если вы нифига не понимаете? Даже не понимаете чем правильнее мой повес, при ваших доводах и умыслах)))

Ангелика написал(а):

что касаемо смафлов, камень в мой огород. А Эмо в игре именно в этой я не наблюдаю если что.

Ты сплошное эмо- интуит вот.

0

886

Бэси написал(а):

Ну маф всегда в тройке имен одного своего прячет.)))) Но вряд ли это ты или Коломбина. )
Так что я бы пока не стал бы Дже со счетов скидывать.

0

887

Ангелика написал(а):

что касаемо смайлов, камень в мой огород. А Эмо в игре именно в этой я не наблюдаю если что.

Отредактировано Ангелика (Сегодня 16:14:54)

у нас разные понятия об эмо

0

888

тогжда почему Мистер Х сказал, что не скажет кого реанимировал, потому как нам это не понравится...не то что-то

Тебя не стрелял ни кто. ))))))

0

889

Ладно короче устала одно и тоже мусолить.

Нина блочь Сущность, а я убью Браваса.

0

890

Мистер Х написал(а):

Ну если только ман от встрела отказался, только тогда... но это врядли я думаю. )))

Тогда мафы не вербовали вообще. А ман - спун.

0

891

Береника написал(а):

чьи наши? Мои неги все теже,сладкая парочка твикс,которые после моих слов о вербовке сразу прикрылись вскрытием и вербовкой кома

Я к Вам обращаюсь на "Вы". ) Прикрылись? Желаете контрвскрыться? Ждем-с.

0

892

Мистер Х написал(а):

Ну маф всегда в тройке имен одного своего прячет.)))) Но вряд ли это ты или Коломбина. )
Так что я бы пока не стал бы Дже со счетов скидывать.

Но если среди этой тройки есть маф, то есть и мирный в тройке Береника/Сущность/Бравас. Кто?

0

893

Береника написал(а):

у нас разные понятия об эмо

Как-то вдруг захотелось даж поэмоционировать ))) Ну типа  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/plaksa.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

894

Бэси написал(а):

Я к Вам обращаюсь на "Вы". ) Прикрылись? Желаете контрвскрыться? Ждем-с.

вскроюсь я или нет,это ничего не изменит,мое вскрытие станет поводом записать меня в мафы в который раз,потому что любое мое слово переворачивают против меня

0

895

Бэси написал(а):

Как-то вдруг захотелось даж поэмоционировать ))) Ну типа

спасибо,доставило

0

896

Береника написал(а):

вскроюсь я или нет,это ничего не изменит,мое вскрытие станет поводом записать меня в мафы в который раз

Так вскрывайтесь, и мы повесим другого нега, а вам устроим проверку в ночь.

0

897

Береника написал(а):

спасибо,доставило

Все для Вас. )

0

898

Ангелика написал(а):

Ладно короче устала одно и тоже мусолить.
Нина блочь Сущность, а я убью Браваса.

Указы, одни не оправданные указы))

Бэси написал(а):

Тогда мафы не вербовали вообще. А ман - спун.

Ага давайте ещё считать то все спали)

0

899

Сущность написал(а):

Ага давайте ещё считать то все спали)

У вас другие выводы по наличию одного ночного трупа в каждую ночь? Слушаю.

0

900

Бэси написал(а):

У вас другие выводы по наличию одного ночного трупа в каждую ночь? Слушаю.

Я это ещё дааавно расписывал. Мне уже наодело повторятся.
Так читайте, читайте и ещё раз читайте сами.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно