Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема

Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема

Сообщений 211 страница 240 из 985

1

Венецианский карнавал - время масок.
День во время карнавала был порой веселья, роскоши и расточительства: прекрасные дамы и галантные кавалеры танцевали на площадях и проигрывали состояния в сотнях игорных домов. Ночь же становилась порой безрассудств, любовных похождений и кровавых дуэлей. Даже смерть на карнавале была желанной и почетной, и прохожие в черных плащах и устрашающих белых масках кричали «браво» поверженному и умирающему на земле человеку…
http://s6.uploads.ru/t/pjJd4.jpg

Именно маски делают венецианский карнавал уникальным. Если вы не можете увидеть, кто скрывается под маской, вы не сможете определит его социальный статус. Таким образом, Венеция раз в год переворачивает с ног на голову свой социальный порядок. Мужчины стремятся примерить на себя костюм мушкетера или маркиза, а женщины – костюм колдуньи или придворной дамы. И есть одно место на Земле – Венеция, где несколько недель могут происходить такие метаморфозы. Жажда перевоплощения влечет сотни тысяч людей раз в году в город-театр.
http://s6.uploads.ru/t/vYu2p.jpg

Венецианская маска, черный плащ и классический цилиндр — таков самый популярный во все времена карнавальный костюм. Сейчас более 500 000 романтиков каждый год приезжают в Венецию слиться с праздничной яркой толпой. На улицы выходят сотни и тысячи маркизов, пиратов, придворных дам, королей и мушкетеров, и великолепное шествие проходит от дворца Святого Петра до площади Святого Марка, где после сжигания символического чучела начинаются танцы.
http://s6.uploads.ru/t/94Gft.jpg

Расклад на 12 человек.

3+ (1 завербованный) мафии (убийство или вербовка + проверка (журналист)) + ман(убийство) + комиссар(убийство или вербовка)+сержант(проверка, не знает что сержант, до смерти кома)+девочка(блок)+реаниматор + 5МЖ

Правила

Мафия:
Босс + 2 ранг + 3 ранг (вербованный) + журналист
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист. Журналист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда мафия вербует, стрелять не может
- завербованный-становится 3 рангом.
- мафия не может завербовать маньяка, комиссара, реаниматора  и девочку, сержанта. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то мафия получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется и мафия может пробовать вербовать в последующие ночи.
Журналист:
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Убивает одного игрока за ночь.

Комиссар может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда комиссар вербует, стрелять не может
- комиссар не может завербовать маньяка, мафов, реаниматора  и девочку. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то комиссар получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется. если вербовка удачная, об этом знает только комиссар, а завербованный игрок узнает, что он сержант, только после смерти комиссара.

Сержант
(завербованный комиссаром игрок, узнает что он сержант после смерти комиссара)
1. Проверка одного игрока за ночь.
- сержант, после смерти комиссара получает всю информацию по действиям комиссара ночью.

Девочка
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Реаниматор
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за 30 минут до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

+ 5 мирных жителя

Разрешены вскрытия и лжевскрытия.
Приватное общение разрешено только мафии.
Модкилл без раскрытия роли за пропуск двух голосований подряд или за отсутствие более суток (по решению ведущего)

очередность ходов:
1. блокировка
2. убийства
3. проверка, вербовка
4.  ход реаниматора

В газете будет отображаться:

Убитые и их сторона (не роль), лишение голоса, проверка журналиста.

Игроки:

1. Бэси
2. Либрэ
3. Марта
4. Джеронимо
5. Ангелика
6. Баута
7. Коломбина
8. Нина Соломатина
9. Фантазия Береника
10. Мистер Х
11. Береника bravas
12. Сущность

Расписание

Начало игры с НОЧИ.
Флудодень с 21:00 по МСК (3.11) по 21.00 -  4.11.
ночь: НД принимаются до 21.30, с 21.30 - 22.00 ход реаниматора. в 22.00 (+5 минут) ИТОГИ.
Голосование до 21.00

Все НД присылайте строго мне в ЛС на гипере.

ссылка на голосование: Голосование. Игра №20. Карнавал в Венеции.

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС на форуме или в скайп maskamafia

Первая ночь

Итоги:
Трупов нет
Лишена голоса: Марта

Первое голосование

Баута (мафия)

Вторая ночь

Итоги:
убита: Марта (мафия)
лишена голоса: Береника

0

211

Мистер Х написал(а):

Я думаю что у меня в зелёных есть пара типчиков не того цвета, И про Беренику с бравасом я тоже пока не могу ни чего сказать. Но на сегодня однозначно в Бауту с Сущностью можно смело без промаха стрелять.

Чтоб потом братся за голову и говорит "О нет, как так можно было играть мирным, сам виноват что тебя стрелял ком!" при том варианте что может лечить реаниматор ещё от кома случайно) А это эпик вполне может получится. Так же ману советую повторить цель, думаю потенциального жура тоже ему выгодно снести.

Нина Соломатина написал(а):

предлагаю Сущность в блок.

Хоть запредлагайся, девочка все равно сделает так, как посчитает нужным.

Мистер Х написал(а):

Список моей банды появился ещё вчера. И разница там лишь в Либрэ. Анжелика ещё когда за неё поручилась и я с ней согласился? Именно в тот момент когда я тебе наши списки согласовать предложил. По мне она ещё тогда в нашей с тобой объединённой мирной банде была.
То есть списки ещё на тот момент у нас совпадали, и после этого ты меня в излишней зелёности обвинил? И не смотря на наше джентельменское соглашение в список негативов включил? Ни кто ты есть после этого?

Я походу раскусил вас мистер Х, все таки вы у меня уходите в зеленую зону.

0

212

Джеронимо написал(а):

Ну факт связки не отрицаешь - если ты вы по-разные стороны, он как правило тоже к тебе "неравнодушен" :)

Ох ты ж блин... Он ко всем неравнодушен ))) Разумеется, я не могу быть на все сто уверена в его мирности. Пока все его поведение говорит за то, что он мирный. Но ... может, он уже сменил стиль игры? Всякое бывает.
Я ставлю на его мирность. Предварительно. Мне нужна его помощь, чтобы разобраться в остальных.

0

213

Сущность написал(а):

А Нину вы девочкой не считаете? Вчера весь вечер обсуждали ее вскрытие.

0

214

Сущность написал(а):

предлагаю Сущность в блок.

одень капюшон, ты будешь в нем чуток смешон
Конечно девочка будет блочить, кого она захочет - но об этом сообщит заранее, перед итогами!

0

215

Если сейчас виснет Баута как маф, сколько в игре остается зла: 2 мафа и завербованный и + ман? так?

0

216

Бэси написал(а):

Я её вскрытия не воспринимаю всерьез.

предполагаю что среди Бэси и Джеронимо точно несть негатив.

Насчет Мистера Х ошибся, и собственно понял думаю его сторону.

0

217

Ангелика написал(а):

Беренику(Фантазия) блочь ее

почему именно её? Мне по посту она оч понравилась.

0

218

Бэси написал(а):

Ну я смотрю, Бауту уже вешают. Пожалуй, я поддержу.

так с легкой руки Ангелики полетели голоса ....
Ангелика
так может скажешь чем я маф как Нина ?

А ну да, ты ж тоже маф как и Нина)

на мой вопрос ответила ,что причины разные - так какие причины моего мафства ?

0

219

Джеронимо написал(а):

А мафом он такой же, вполне может не убивать симпатичного ему мира  - и что ? Миром он хотя бы что то делает, а тут чистая мимишность - уже второй день.

да мирный он.

Бэси написал(а):

Не поняла. Это могут быть разные Береники?

да фиг знает, могут, так жи как ты маску эту взяла

0

220

ох прошу прощения за оч. низкую активность, беда беда!! стыдоба то какая!!

0

221

Бэси написал(а):

Хороший игрок. У всех зеленый. Завербовать - не вызовет подозрений. Чем плохо мафам?

отлично, но я им не по зубкам)

0

222

bravas написал(а):

такс, пришли мафы к суду чтоль)))) пришли все неактивисты )

0

223

Ангелика написал(а):

да мирный он.

Короче я так понял - переспорить вас нереально.

0

224

Ангелика написал(а):

да фиг знает, могут, так жи как ты маску эту взяла

Ответ ведущей это опровергает. Но дело даже не в этом - по ходу Береника и не видела своей предыдущей роли, так что можно забить.

0

225

Баута написал(а):

так с легкой руки Ангелики полетели голоса ....
Ангелика

на мой вопрос ответила ,что причины разные - так какие причины моего мафства ?

ну  вообще то я не маф

0

226

Бэси написал(а):

Я тоже в сомнениях в большиииих

не удивила, повторюсь, у тебя все миры мафы, а зло миры) Пост ее большой но толку то он него.

Баута написал(а):

Тебя это наконец то заволновала? Со входа, и далее не импонируешь ну вообще, ничего полезного не увидела

bravas написал(а):

и это все?

0

227

Сущность написал(а):

предполагаю что среди Бэси и Джеронимо точно несть негатив.

Аргументы?

0

228

Бэси написал(а):

Ответ ведущей это опровергает. Но дело даже не в этом - по ходу Береника и не видела своей предыдущей роли, так что можно забить.

ну вы реально думаете, что мафа нужно искать по замене игроков и масок - брееед.

0

229

Ангелика написал(а):

Я тоже в сомнениях в большиииих

А Джеронимо на этот счет, по-моему, очень здраво написал.

0

230

Джеронимо написал(а):

Я понимаю вам сложнее с этим согласиться, ведь куда более важны сами факты, а тут именно интуитивный вывод.

0

231

ну вы реально думаете, что мафа нужно искать по замене игроков и масок - брееед.

Так и не ищу, чего вы прицепились? Уже давно проехали.

0

232

Джеронимо написал(а):

Обязательно нужно переспорить?

0

233

Сущность написал(а):

Мистер Х написал(а):

Я думаю что у меня в зелёных есть пара типчиков не того цвета, И про Беренику с бравасом я тоже пока не могу ни чего сказать. Но на сегодня однозначно в Бауту с Сущностью можно смело без промаха стрелять.

Чтоб потом братся за голову и говорит "О нет, как так можно было играть мирным, сам виноват что тебя стрелял ком!" при том варианте что может лечить реаниматор ещё от кома случайно) А это эпик вполне может получится. Так же ману советую повторить цель, думаю потенциального жура тоже ему выгодно снести.

Да нет, этот список вполне возобновляем в зависимости от того кто как играет. )))) Простите, но на сегодня все вакансии заполнены и вам там пока места не нашлось. ))))

Я походу раскусил вас мистер Х, все таки вы у меня уходите в зеленую зону.

Очень рад и жду от вас тоже конструктивной игры что бы вас в зелёные была возможность покрасить. ))))

0

234

Сущность написал(а):

Я понимаю вам сложнее с этим согласиться, ведь куда более важны сами факты, а тут именно интуитивный вывод.

Так зеленый Мистер или все такие нет - лично у тебя. Давайте уже на ты - это я всем предлагаю )

0

235

Береника, то что Вы написали это круто. В любом случае труд титанический. Я сегодня двух игроков выбрала и то офигела. Но информации по Вашему светофору о Вас я не почерпнула. Где то так.

Подъитожу вас, если позволите.

Желтые:
Джеронимо Будет в Желтых
Бэси Пока оставлю ее в желтых
Ангелика оставлю ее в жёлтых пока
Нина Соломатина Так как до конца ей не верю- Жёлтая
Мистер Х Жёлтый
оставлю либрэ в желтых

Красные:
Марта у меня красная на 80%
Баута Она останется у меня в красных.
Коломбина у меня в красных пока..

Сущность Непонятен мне пока.
bravas 2 сообщения ни о чем

А пары не пары даже выписывать не стала. Ну если шутить, то возможны почти все со всеми.

Отредактировано Коломбина (05-11-2013 20:13:16)

0

236

bravas написал(а):

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

237

Бэси написал(а):

Аргументы?

Типично перепалка, со следствием думаю что один из вас знает сторону и на этой основе общается и пытается как то настоять на своем и выяснить позицию других. В дальнейшем обратя на акцент этих же мыслей, одно из типичных поведение мафского игрока.

0

238

Джеронимо написал(а):

Давайте уже на ты - это я всем предлагаю )

Как хочу, так и обращаюсь )) К мистеру Х на вы не буду - его это шокирует ))) К другим - оставляю за собой это право.

0

239

Ангелика написал(а):

не удивила, повторюсь, у тебя все миры мафы, а зло миры) Пост ее большой но толку то он него.

Баута, Береника. А кто ещё зло у тебя, кроме их меня?

0

240

Сущность написал(а):

Типично перепалка, со следствием думаю что один из вас знает сторону и на этой основе общается и пытается как то настоять на своем и выяснить позицию других.

Один из нас знает сторону другого? Что вы имеете в виду? Здесь в любом случае три стороны.
Не было никакой перепалки и, кажется, никто никого не перестоял. Что вы тянете за уши?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно