Итак по итогам первого тура
Мосалочка 30
Нежка 40
Экс 50
Начинаем второй тур.
Задание второго тура.
Конкурс актерского мастерства.
Каждая участница до 10.00 6 ноября должна выбрать персонажа,которого она будет отыгрывать.
Задача- максимально точно изобразить характер персонажа.
Персонаж должен быть всем известен.
В личку мне жду выбранных персонажей.
Здесь в теме завтра в 10.00 начнем конкурс актерского мастерства.
Он продлится до 11.11.13,затем 14.11.13 будет дополнительное задание.
Голосование будет проходить так:
1 место 30баллов
2 место 20 баллов
3 место 10 баллов
Старт голосования после доп этапа 14.11.13. Доп этап будет оцениваться отдельно.В доп этапе будет только один лучший,который получит 30 баллов по мнению голосующих и жюри.
КОРОЛЕВА ГИПЕР МАФИИ 2 ТУР
Сообщений 31 страница 60 из 185
Поделиться105-11-2013 10:05:05
Поделиться3107-11-2013 15:24:27
Остались наедине Пугачёва с Галкиным. Вот Галкин и спрашивает: «Что это вы, Алла Борисовна, на меня так печально смотрите?» — «Стареешь ты, Максим... Стареешь..."
[взломанный сайт]
Поделиться3207-11-2013 15:31:48
Алла Борисовна, добро пожаловать. Ой, сколько знаменитостей...а я не бритый.
А я вообще ваш фанат с детства.Остались наедине Пугачёва с Галкиным. Вот Галкин и спрашивает: «Что это вы, Алла Борисовна, на меня так печально смотрите?» — «Стареешь ты, Максим... Стареешь..."
иди, малыш, в блокнотике ченить чиркану для тебя )) был бы ты чутка повыше, я б к тебе присмотрелась и да, побриться бы тебе
Поделиться3307-11-2013 15:37:05
иди, малыш, в блокнотике ченить чиркану для тебя )) был бы ты чутка повыше, я б к тебе присмотрелась и да, побриться бы тебе
ну Ал Борисна, я ж не украинский хлопец, я кавказец, мне лохматым ходить положено....
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: А ведь есть что-то во мне украинское... Хм... может сало...
Поделиться3407-11-2013 15:42:11
ну Ал Борисна, я ж не украинский хлопец, я кавказец, мне лохматым ходить положено....
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: А ведь есть что-то во мне украинское... Хм... может сало...
Юморной ты Мишка, вот это мне в тебе и нравиЦЦа )) люблю нескучных мужчин. А ты не хотел бы себя на сцене не только в юмористическом жанре увидеть, но и так сказать голос свой людям показать?! Я помогу
Поделиться3507-11-2013 15:57:49
В теме конкурса могут писать только участники и ведущий. Остальные - оцениваем со стороны.
Отредактировано Лигейя (07-11-2013 15:58:25)
Поделиться3607-11-2013 15:58:36
Юморной ты Мишка, вот это мне в тебе и нравиЦЦа )) люблю нескучных мужчин. А ты не хотел бы себя на сцене не только в юмористическом жанре увидеть, но и так сказать голос свой людям показать?! Я помогу
я такооой ))) ой, это моя мечтаа, хочу снятся в кино "Мужчина, который поет"....
а мечт у меня много, например хорошо бы быть высоким, все недовольные рожи на уровне жопы.
Поделиться3707-11-2013 16:03:13
В теме конкурса могут писать только участники и ведущий. Остальные - оцениваем со стороны.
Отредактировано Лигейя (Сегодня 15:58:25)
вы выгоняете моих фанатов? коварная жЭнщИна... [взломанный сайт]
Поделиться3807-11-2013 16:10:29
вы выгоняете моих фанатов? коварная жЭнщИна...
но но но
Поделиться3907-11-2013 17:51:31
противная. вам скуфно будет без меня.
Поделиться4007-11-2013 18:16:26
я такооой ))) ой, это моя мечтаа, хочу снятся в кино "Мужчина, который поет"....
а мечт у меня много, например хорошо бы быть высоким, все недовольные рожи на уровне жопы.
в кино ты уже был! я тебя на большую сцену зову, со мной в дуэте спеть не желаешь, а? Я тебе даже ботиночки на платформе хАрошие подарю, чтоб со мной на ровне смотрелся И чей то я тебя уговариваю, совсем маразмы замучали
Поделиться4107-11-2013 18:17:27
Я подниму Россию с колен!!!!
Владимир Владимирович, такое громкое заявление
стесняюсь спросить и как вы это делать собираетесь?
Поделиться4207-11-2013 18:19:21
Многоуважаемый ведущий, столь прекрасного конкурса )) наше представление будет длиться, я так поняла, до 11 числа сего месяца и года?
Поделиться4308-11-2013 10:28:47
Ц№№
стесняюсь спросить и как вы это делать собираетесь?
С вашей помощью Алла Борисовна
Поделиться4408-11-2013 10:30:14
Многоуважаемый ведущий, столь прекрасного конкурса )) наше представление будет длиться, я так поняла, до 11 числа сего месяца и года?
да да да именно так
Поделиться4508-11-2013 11:59:22
Ц№№
С вашей помощью Алла Борисовна
заинтриговали
Поделиться4608-11-2013 17:07:48
чуток активнее, а то буду вынуждена продлить конкурс
Поделиться4708-11-2013 20:00:18
Любая женщина - всегда актриса. И если она плохая актриса, она проиграет.
Такая у меня должность.
Поделиться4909-11-2013 11:27:53
Знаю, знаю, писать можно тока участникам конкурса, но где я ещё вопросы смогу задать таким известным людям.
Вопрос Владимиру Владимировичу: Как относитесь к тому, что бы включить мафию в олимпийские игры?
Алла Борисовна, если бы у вас было время на мафию, какую сторону вы выбрали бы (город, мафия, нейтралы) и почему?
Михаил, я знаю вы уже играли в мафию и не один раз, дайте пару полезных советов игрокам и с кем бы вы хотили сыграть.
Поделиться5009-11-2013 12:09:30
Знаю, знаю, писать можно тока участникам конкурса, но где я ещё вопросы смогу задать таким известным людям.
Вопрос Владимиру Владимировичу: Как относитесь к тому, что бы включить мафию в олимпийские игры?
Алла Борисовна, если бы у вас было время на мафию, какую сторону вы выбрали бы (город, мафия, нейтралы) и почему?
Михаил, я знаю вы уже играли в мафию и не один раз, дайте пару полезных советов игрокам и с кем бы вы хотили сыграть.
Эх, милочка, как вы верно подметили, времени у меня сейчас не хватает даже в туалет сходить, простите за столь интимные подробности, сами понимаете малыши отнимают все мое свободное время... ну да не об этом. Мафия, конечно, мафия. Хотя, я и нейтралом бы сыграла с удовольствием и город я тоже люблю и уважаю.
Не от роли зависит ход твоей игры, а от того как ты сыграешь ролью.
Поделиться5109-11-2013 12:21:03
Я вынесу сей вопрос на рассмотреие правительства. Мафия требует огромных материальных вложений, а с олимпийскими играми и так туго по бюджету. Плс еще различные законопроекты, но мы расмотрим ваше предложение. все для народа и моих избирателей. правда прийдется пенсии урезать
Поделиться5209-11-2013 14:33:19
Дорогая моя Масочка, я ждал этого вопроса, поэтому спасибо что задала.
Советы в мафии давать опасно, ведь оно как бывает:
Присоединяется на голосовании к большинству - топит мирного.
Отстаивает на голосовании своего кандидата - сливает голос.
Защищает кого-то - отмазывает своего.
Обвиняет кого-то - топит мирного.
Пишет мало постов - пытается отсидеться.
Пишет много постов - изображает активность.
....так что единственный совет, будьте непредсказуемыми )))
Что касаемо с кем бы я хотел сыграть! Не поверите, мечтаю помафить с Владимиром Владимировичем Путиным, как говорится мафию боятся - в Кремль не ходить!!! [взломанный сайт]
Поделиться5310-11-2013 11:06:49
Такс,раз вы такие спуны,продлеваю до 18 ноября
Поделиться5410-11-2013 11:45:04
Такс,раз вы такие спуны,продлеваю до 18 ноября
та мы просто в конфе обСЧаемся
Поделиться5510-11-2013 11:58:54
та мы просто в конфе обСЧаемся
ага ага [взломанный сайт]
Поделиться5610-11-2013 12:28:05
Помогите разрешить спор.
Муж подарил мне машину. Я уже полгода за рулём, не одного ДТП, правила знаю на отлично, оранжевый, это не совсем красный, поэтому перекрёсток пересекать можно) но я не об этом. Мы отдыхали на даче, муж выпил и попросил съездить ещё за пивом, 10 литров ему мало было. Так вот, села я за руль и поехала, метров через 300, мне дорогу перешло дерево, я незнаю откуда оно появилось, но оно так удачно, прям по середине помяло мне капот, пока я звонила мужу, дерево скрылось с места происшествия. Вот в чем спор, я говорю дерево виновато, а муж говорит, что бабу за руль пускать незя, кто прав?
Поделиться5710-11-2013 14:38:06
Помогите разрешить спор.
Муж подарил мне машину. Я уже полгода за рулём, не одного ДТП, правила знаю на отлично, оранжевый, это не совсем красный, поэтому перекрёсток пересекать можно) но я не об этом. Мы отдыхали на даче, муж выпил и попросил съездить ещё за пивом, 10 литров ему мало было. Так вот, села я за руль и поехала, метров через 300, мне дорогу перешло дерево, я незнаю откуда оно появилось, но оно так удачно, прям по середине помяло мне капот, пока я звонила мужу, дерево скрылось с места происшествия. Вот в чем спор, я говорю дерево виновато, а муж говорит, что бабу за руль пускать незя, кто прав?
.
не прав гребанный опиум )))
Гаец останавливает подвыпившую девушку:
-Так, езда в нетрезвом виде!
А девушка в ответ обиженно
-:Сам ты езда.
Поделиться5810-11-2013 16:34:16
Помогите разрешить спор.
С точки зрения Платона, истинным может быть только знание о вечных и неизменных идеях.
А если серьезно, то муж неправ всегда!!! Ибо нефиг было "бабу" одну за пивом посылать!!! (объективно смотрю на жизнь и женская солидарность - это не про меня)
Поделиться5910-11-2013 17:00:43
Скоро меня ваш вед выгонит, но пока я вас помучаю.
Вот вам задачи:
1.У бога есть, у царя нет,
У Бориса спереди, а у Глеба позади,
У бабы две, а у девки ни одной!
2.Один получил свое имя за свои габариты, другой - за способность давать информацию, третий - за свою дислокацию, а четвертый и вовсе предпочитает оставаться инкогнито. А как зовут пятого?
Надеюсь на вашу честность)))
Поделиться6010-11-2013 17:07:24
Скоро меня ваш вед выгонит, но пока я вас помучаю.
Вот вам задачи:
1.У бога есть, у царя нет,
У Бориса спереди, а у Глеба позади,
У бабы две, а у девки ни одной!
2.Один получил свое имя за свои габариты, другой - за способность давать информацию, третий - за свою дислокацию, а четвертый и вовсе предпочитает оставаться инкогнито. А как зовут пятого?
Надеюсь на вашу честность)))
1. Б ...
2. ща подумаю...
ааа, всё понял, мизинец )))
Отредактировано Мосалочка (10-11-2013 17:08:16)