Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Третья тема

Игра №20 "Карнавал в Венеции" Третья тема

Сообщений 271 страница 300 из 657

1

Маски, маски, маски...
http://s7.uploads.ru/t/nqd5X.jpg

Традиционно карнавал открывается старинным ритуалом «Воло делла Коломбина», который возник еще в 18 веке. С колокольни на площади Святого Марка запускают бумажную голубку Коломбину, которая взрывается в полете и осыпает собравшуюся на площади толпу дождем из конфетти. Основополагающим также является ритуал, связанный со средневековым праздником Festa delle Marie, знаменующим освобождение венецианских девушек, похищенных пиратами из Истрии.

На 12 дней Венеция с ее улочками и площадями, каналами, гондольерами и мостами превращается в гигантскую сцену с декорациями для одного из самых грандиозных и ослепительных карнавалов в мире. Безудержная фантазия, безостановочная музыка, бессонные ночи, парад разукрашенных лодок и гондол на Большом канале, а еще маски, маски, маски…

Карнавал завершается парадом костюмов, изумительным фейерверком над лагуной перед площадью Сан Марко, сожжением соломенного чучела – языческим ритуалом, символизирующим обновление природы, и массовыми танцами на площади Сан Марко.
http://s7.uploads.ru/t/ye91v.jpg http://s6.uploads.ru/t/Yplqr.jpg

Расклад на 12 человек.

3+ (1 завербованный) мафии (убийство или вербовка + проверка (журналист)) + ман(убийство) + комиссар(убийство или вербовка)+сержант(проверка, не знает что сержант, до смерти кома)+девочка(блок)+реаниматор + 5МЖ

Правила

Мафия:
Босс + 2 ранг + 3 ранг (вербованный) + журналист
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист. Журналист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда мафия вербует, стрелять не может
- завербованный-становится 3 рангом.
- мафия не может завербовать маньяка, комиссара, реаниматора  и девочку, сержанта. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то мафия получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется и мафия может пробовать вербовать в последующие ночи.
Журналист:
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Убивает одного игрока за ночь.

Комиссар может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда комиссар вербует, стрелять не может
- комиссар не может завербовать маньяка, мафов, реаниматора  и девочку. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то комиссар получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется. если вербовка удачная, об этом знает только комиссар, а завербованный игрок узнает, что он сержант, только после смерти комиссара.

Сержант
(завербованный комиссаром игрок, узнает что он сержант после смерти комиссара)
1. Проверка одного игрока за ночь.
- сержант, после смерти комиссара получает всю информацию по действиям комиссара ночью.

Девочка
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Реаниматор
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за 30 минут до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

+ 5 мирных жителя

Разрешены вскрытия и лжевскрытия.
Приватное общение разрешено только мафии.
Модкилл без раскрытия роли за пропуск двух голосований подряд или за отсутствие более суток (по решению ведущего)

очередность ходов:
1. блокировка
2. убийства
3. проверка, вербовка
4.  ход реаниматора

В газете будет отображаться:

Убитые и их сторона (не роль), лишение голоса, проверка журналиста.

Игроки:

1. Бэси
2. Либрэ
3. Марта
4. Джеронимо
5. Ангелика
6.Баута
7. Коломбина
8. Нина Соломатина
9.Фантазия/Береника
10. Мистер Х
11. Береника bravas
12. Сущность

Расписание

Начало игры с НОЧИ.
Флудодень с 21:00 по МСК (3.11) по 21.00 -  4.11.
ночь: НД принимаются до 21.30, с 21.30 - 22.00 ход реаниматора. в 22.00 (+5 минут) ИТОГИ.
Голосование до 21.00

Все НД присылайте строго мне в ЛС на гипере.

ссылка на голосование: Голосование. Игра №20. Карнавал в Венеции.

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС на форуме или в скайп maskamafia

Первая ночь

Итоги:
Трупов нет
Лишена голоса: Марта

Первое голосование

Баута (мафия)

Вторая ночь

Итоги:
убита: Марта (мафия)
лишена голоса: Береника

Второе голосование

Береника

Третья ночь

Итоги:
убит: Сущность

Третье голосования

Бравас

Четвертая ночь

Итоги:
Убит Мистер Х

хз из хз

1 Бэси (Зайя/Иванка) МЖ
2 Либрэ (РэдДи) реаниматор
3 Марта (Нежка) мафия, босс
4 Джеронимо (Драккар) комиссар
5 Ангелика (Амазонка) МЖ
6 Баута (Krassa) мафия, 2 ранг
7 Коломбина (Матилька) МЖ/сержант
8 Нина Соломатина (Мосалочка) девочка
9 Фантазия/Береника (ПолуСфера/Лигейя) мафия, журналист
10 Мистер Х (Алеко) маньяк
11 Береника/Бравас (Лигейя/Триум) МЖ
12 Сущность (Саф) МЖ

Походовка

http://s7.uploads.ru/t/amNYA.jpg
http://s7.uploads.ru/t/3F0h7.jpg

ЛИ и ЛО

ЛИ Мистер Х (Алеко)
ЛО Сущность (Саф)

Отредактировано Maska (11-11-2013 12:11:23)

+3

271

Джеронимо написал(а):

Ну может уже доиграем как есть ? А не будем посреди игры правила менять ?

тогда роли в студию убитых, и не вопрос играем

0

272

Нина Соломатина написал(а):

Джеронимо
решил с киллом?

Да для меня они равны. Один тупо спун - по второму стока противоречий...Надо бы нам одного стрельнуть второго блокнуть. Ну припоминая че писал Сущность - стреляю в него а ты блокни Бравоса.

0

273

Ангелика написал(а):

ответь при темной  как она полусветлой могла быть?
давай роли убитых в студию тогда

почему нет? игра экспериментальная.

0

274

Maska написал(а):

Игра ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ, ведущий решает, темная или полусветлая. Изначально игра должна была быть - ранги, просто добавилась вербовка, и игра перешла в статус экспериментальной.

Ведущий решает да, но почему же ведущий не указал в правилах что после 10 игра идёт в тёмную? Он что имеет право менять правила по ходу игры? И игра у нас уже с самого начала в полусветлом варианте.

0

275

Maska написал(а):

почему нет? игра экспериментальная.

ясно

0

276

Ангелика написал(а):

тогда роли в студию убитых, и не вопрос играем

Да можно и так - а можно и не давать роли - что это изменит ? А то потом уже мафы начнут скандалить мол как так - правила поменяли. Зачем провоцировать разборки - мы что проигрываем что ли ?

0

277

Джеронимо написал(а):

Да для меня они равны. Один тупо спун - по второму стока противоречий...Надо бы нам одного стрельнуть второго блокнуть. Ну припоминая че писал Сущность - стреляю в него а ты блокни Бравоса.

ок

0

278

Либрэ написал(а):

Ведущий решает да, но почему же ведущий не указал в правилах что после 10 игра идёт в тёмную? Он что имеет право менять правила по ходу игры? И игра у нас уже с самого начала в полусветлом варианте.

Да не начинайте блин еще до конца игры. По балансу - нормально выходит - мафы сливались.

0

279

Джеронимо написал(а):

Да можно и так - а можно и не давать роли - что это изменит ? А то потом уже мафы начнут скандалить мол как так - правила поменяли. Зачем провоцировать разборки - мы что проигрываем что ли ?

вот именно щаз походу игры и меняются правила, в правилах нет что темная будет.
А в Эксперементалке прописывается ВСЕ!

Пофиг

Отредактировано Ангелика (06-11-2013 21:12:42)

0

280

Повешена: Береника.
Игра в темную
Извиняюсь, моя ошибка, не указала в правилах, что когда остается 10 игроков и менее, начинается игра в темную.

0

281

Ангелика написал(а):

вот именно щаз походу игры и меняются правила, в правилах нет что темная будет.
Пофиг

Согласен со словом - пофиг ) Игра я думаю скоро закончится - не вижу причин ругань затевать если честно.

0

282

Джеронимо написал(а):

Да не начинайте блин еще до конца игры. По балансу - нормально выходит - мафы сливались.

Дело не в балансе, не в том кто сливался, а в том что правила посреди игры меняются. Их все надо было до начала игры прописывать тогда.
Ладно. Пофиг уже.

0

283

Джеронимо
не отпускает меня ощущение что слишком гладко Бравас идет мафом......параноя наверное уже

0

284

Maska написал(а):

Повешена: Береника.
Игра в темную
Извиняюсь, моя ошибка, не указала в правилах, что когда остается 10 игроков и менее, начинается игра в темную.

Ну пусть так. Играем дальше.

0

285

Джеронимо написал(а):

Согласен со словом - пофиг ) Игра я думаю скоро закончится - не вижу причин ругань затевать если честно.

Ну ждем итогов

0

286

Либрэ написал(а):

Дело не в балансе, не в том кто сливался, а в том что правила посреди игры меняются. Их все надо было до начала игры прописывать тогда.
Ладно. Пофиг уже.

Ну не ошибается тот кто ничего не делает. Это же никак глобально не меняет ситуацию пожалуй только интриги добавляет - баланс не ломается, значит играем нормально и все.

0

287

Джеронимо
не отпускает меня ощущение что слишком гладко Бравас идет мафом......параноя наверное уже

Так не остается больше мест для негов. Только Либрэ, Сущность, Бравас.

0

288

Или все таки Ангелика - но тогда, народ я буду ругаться - очень сильно и долго. Сами знаете на кого.

0

289

Джеронимо написал(а):

Или все таки Ангелика - но тогда, народ я буду ругаться - очень сильно и долго. Сами знаете на кого.

Беси мир для тебя? у неё вроде все ровно - но мне кажется у неё роль есть (((

0

290

Непонятка с ней. И она может - вряд ли маф, вот ман...Ну блокни ее если не поздно еще.

0

291

Третья ночь.
Итоги:
убит(а): Сущность

0

292

Так - реаниматор и девочка - че скажете ?

0

293

У меня все ровно и никакой роли.

0

294

жаль что игра тёмнгая
Мистер Х, скок трупов было?

0

295

Вообще ты права - я как то упустил ее из виду. Значит Либрэ, Бэсси, Бравос - раз игра не закончилась - значит хоть один нег но в этой тройке есть. Пока исключим Ангелику.

0

296

Джеронимо написал(а):

я блочила Бравоса...так что вполне мог быть он мафом и килл не прошел, а сущность маном....нужно знать скок трупов пришли к реану

0

297

жаль что игра тёмнгая
Мистер Х, скок трупов было?

Бравоса блочила ?

0

298

я блочила Бравоса...так что вполне мог быть он мафом и килл не прошел, а сущность маном....нужно знать скок трупов пришли к реану

Это да. Тут есть еще одно но - пропуск хода, сам так делал - так что уже совсем отбрасывать это не будем.

0

299

Джеронимо написал(а):

Давай сначало оценим что и как могло быть? Почему опять один труп?
У меня есть признание одно, но я его до завтра пока попридержу. Ангел, привет! )))

0

300

Мистер Х написал(а):

Давай сначало оценим что и как могло быть? Почему опять один труп?
У меня есть признание одно, но я его до завтра пока попридержу. Ангел, привет! )))

Ты не реаниматор не так ли ? Не ребята - давайте уже в открытую игра темная  - негам лишний шанс - пусть так - но мы должны уже определятся и играть командно - не ты ли предлагал мирный кулак - вот сейчас он возможен - когда есть проверенные миры.

Отредактировано Джеронимо (06-11-2013 21:35:30)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Третья тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно