Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Третья тема

Игра №20 "Карнавал в Венеции" Третья тема

Сообщений 211 страница 240 из 657

1

Маски, маски, маски...
http://s7.uploads.ru/t/nqd5X.jpg

Традиционно карнавал открывается старинным ритуалом «Воло делла Коломбина», который возник еще в 18 веке. С колокольни на площади Святого Марка запускают бумажную голубку Коломбину, которая взрывается в полете и осыпает собравшуюся на площади толпу дождем из конфетти. Основополагающим также является ритуал, связанный со средневековым праздником Festa delle Marie, знаменующим освобождение венецианских девушек, похищенных пиратами из Истрии.

На 12 дней Венеция с ее улочками и площадями, каналами, гондольерами и мостами превращается в гигантскую сцену с декорациями для одного из самых грандиозных и ослепительных карнавалов в мире. Безудержная фантазия, безостановочная музыка, бессонные ночи, парад разукрашенных лодок и гондол на Большом канале, а еще маски, маски, маски…

Карнавал завершается парадом костюмов, изумительным фейерверком над лагуной перед площадью Сан Марко, сожжением соломенного чучела – языческим ритуалом, символизирующим обновление природы, и массовыми танцами на площади Сан Марко.
http://s7.uploads.ru/t/ye91v.jpg http://s6.uploads.ru/t/Yplqr.jpg

Расклад на 12 человек.

3+ (1 завербованный) мафии (убийство или вербовка + проверка (журналист)) + ман(убийство) + комиссар(убийство или вербовка)+сержант(проверка, не знает что сержант, до смерти кома)+девочка(блок)+реаниматор + 5МЖ

Правила

Мафия:
Босс + 2 ранг + 3 ранг (вербованный) + журналист
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист. Журналист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда мафия вербует, стрелять не может
- завербованный-становится 3 рангом.
- мафия не может завербовать маньяка, комиссара, реаниматора  и девочку, сержанта. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то мафия получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется и мафия может пробовать вербовать в последующие ночи.
Журналист:
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Убивает одного игрока за ночь.

Комиссар может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда комиссар вербует, стрелять не может
- комиссар не может завербовать маньяка, мафов, реаниматора  и девочку. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то комиссар получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется. если вербовка удачная, об этом знает только комиссар, а завербованный игрок узнает, что он сержант, только после смерти комиссара.

Сержант
(завербованный комиссаром игрок, узнает что он сержант после смерти комиссара)
1. Проверка одного игрока за ночь.
- сержант, после смерти комиссара получает всю информацию по действиям комиссара ночью.

Девочка
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Реаниматор
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за 30 минут до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

+ 5 мирных жителя

Разрешены вскрытия и лжевскрытия.
Приватное общение разрешено только мафии.
Модкилл без раскрытия роли за пропуск двух голосований подряд или за отсутствие более суток (по решению ведущего)

очередность ходов:
1. блокировка
2. убийства
3. проверка, вербовка
4.  ход реаниматора

В газете будет отображаться:

Убитые и их сторона (не роль), лишение голоса, проверка журналиста.

Игроки:

1. Бэси
2. Либрэ
3. Марта
4. Джеронимо
5. Ангелика
6.Баута
7. Коломбина
8. Нина Соломатина
9.Фантазия/Береника
10. Мистер Х
11. Береника bravas
12. Сущность

Расписание

Начало игры с НОЧИ.
Флудодень с 21:00 по МСК (3.11) по 21.00 -  4.11.
ночь: НД принимаются до 21.30, с 21.30 - 22.00 ход реаниматора. в 22.00 (+5 минут) ИТОГИ.
Голосование до 21.00

Все НД присылайте строго мне в ЛС на гипере.

ссылка на голосование: Голосование. Игра №20. Карнавал в Венеции.

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС на форуме или в скайп maskamafia

Первая ночь

Итоги:
Трупов нет
Лишена голоса: Марта

Первое голосование

Баута (мафия)

Вторая ночь

Итоги:
убита: Марта (мафия)
лишена голоса: Береника

Второе голосование

Береника

Третья ночь

Итоги:
убит: Сущность

Третье голосования

Бравас

Четвертая ночь

Итоги:
Убит Мистер Х

хз из хз

1 Бэси (Зайя/Иванка) МЖ
2 Либрэ (РэдДи) реаниматор
3 Марта (Нежка) мафия, босс
4 Джеронимо (Драккар) комиссар
5 Ангелика (Амазонка) МЖ
6 Баута (Krassa) мафия, 2 ранг
7 Коломбина (Матилька) МЖ/сержант
8 Нина Соломатина (Мосалочка) девочка
9 Фантазия/Береника (ПолуСфера/Лигейя) мафия, журналист
10 Мистер Х (Алеко) маньяк
11 Береника/Бравас (Лигейя/Триум) МЖ
12 Сущность (Саф) МЖ

Походовка

http://s7.uploads.ru/t/amNYA.jpg
http://s7.uploads.ru/t/3F0h7.jpg

ЛИ и ЛО

ЛИ Мистер Х (Алеко)
ЛО Сущность (Саф)

Отредактировано Maska (11-11-2013 12:11:23)

+3

211

Береника написал(а):

а как? я старалась, честно все проанализировала, отвечала фактами, перечитывала, в итоге что? мне никто не поверил, еще и обвинили, в итоге все равно все так как я и сказала, а я все равно нег, странно правда?

Береника, я все эти факты знаю, есть за и против. И поверить лично я, отрицая эмоции, не могу. Никому, если честно. Чуйка уже молчит, она всех не определяет. А за Ангелику были и за, и против.

Более того, я отдаю себе отчет, что Ангелика может и счас че то придумать, так как от Реана ей была подсказка о том, что она типа кома хотела защитить. В эту схему только Либрэ никак не вписывается. просто никак, а я не верю в святую невинность. А нестыковки в сказанном, так или иначе есть у всех. И у тебя. Читать я все читала и на память не жалуюсь.

Отредактировано Коломбина (06-11-2013 20:34:09)

0

212

Джеронимо написал(а):

Конечно она нег - я давно сказал - типа че то знать и вот так многозначительно ронять какие то намеки - это дурацкий способ помогать городу )

это месть, вот от души, я старалась, а вы не оценили,да , я гордая

0

213

Мистер Х написал(а):

Ты ком, я тебе верю. Теперь ты мне поверь что Ангел мир. Хорошо?

Давай так - я тебя выслушаю - внимательно. Убеди меня что она мир - и я не стану в нее стрелять. Найдем другую цель. Если не убедишь - ты не станешь ее поднимать - обещаю быть объективным - договорились ?

0

214

Ангелика написал(а):

потому что она негатив для меня, щаз после повеса посмотрим какой ман/маф

ДА. И наступит момент истины. Дже, не стреляй в Анж, если мафы в тебя пульнут я ее выберу, она ценнее для города!!!

0

215

Береника написал(а):

это месть, вот от души, я старалась, а вы не оценили,да , я гордая

Ну и виси тогда. Толку то от такого мира.

0

216

Мистер Х написал(а):

ДА. И наступит момент истины. Дже, не стреляй в Анж, если мафы в тебя пульнут я ее выберу, она ценнее для города!!!

Чего ????

0

217

Коломбина написал(а):

Береника, я все эти факты знаю, есть за и против. И поверить лично я, отрицая эмоции, не могу. Никому, если честно. Чуйка уже молчит, она всех не определяет. А за Ангелику есть и за, и против.

Более того, я отдаю себе отчет, что Ангелика может и счас че то придумать, так как от Реана ей была подсказка о том, что она типа кома хотела защитить. В эту схему только Либрэ никак не вписывается. просто никак. я не верю в святую невинность. А нестыковки в сказанном, так или иначе есть у всех. И у тебя. Читать я все читала и на память не жалуюсь.

про нее и Либрэ правда, поверь мне так опу рвать незачем, я изначально видела план Ангелики, но на меня посмотрели как на дурочку

0

218

Джеронимо написал(а):

Ну и виси тогда. Толку то от такого мира.

действительно вообще ничего не сделала , ее вешают а она еще и неблагодарная помогать отказывается

0

219

Джеронимо написал(а):

Ну теперь я думаю что это Либрэ. Но ты не ответила - неужели страх вербовки на такое тебя толкал а ? ) От вербовки ведь не тока выстрел но еще и блок спасает - он тоже идет раньше в очереди ) И все это ведь ТОКА в том случае если мафы свою вербовку уже не использовали, а не ты ли неоднократно писала что мафов двое ? ) Нелогично )

Либрэ не маф, а мир, . Все ее в зло красят тебе это не странно не? С какого это блок спасает от вербовки? Ну если только тот кто вербует то да, ну это нада знать наверника.

Я оттягивала на себя выстрел негативов, ты ж ком мог меня подставить не вскрываясь и повесить завтра, чо ты вылез скажи а?

0

220

Джеронимо написал(а):

Чего ????

то о чем я говорила, ты опять мне не веришь?

0

221

Джеронимо написал(а):

Давай так - я тебя выслушаю - внимательно. Убеди меня что она мир - и я не стану в нее стрелять. Найдем другую цель. Если не убедишь - ты не станешь ее поднимать - обещаю быть объективным - договорились ?

Я в принципе уже в предыдущем посте все сказал. Я не могу вас двоих одновременно вытащить. Давай разборки до поры оставим? Я не настолько тебе верю как ей, не ставь меня в трудное положение и не давай шанс мафам...

0

222

Береника написал(а):

действительно вообще ничего не сделала , ее вешают а она еще и неблагодарная помогать отказывается

Ага, на повес попала, помогать не хочет. Ну какой ты мир ? )

0

223

Джеронимо написал(а):

Ага, на повес попала, помогать не хочет. Ну какой ты мир ? )

действительно? как так? [взломанный сайт]

0

224

Ангелика написал(а):

Джеронимо написал(а):

Ну теперь я думаю что это Либрэ. Но ты не ответила - неужели страх вербовки на такое тебя толкал а ? ) От вербовки ведь не тока выстрел но еще и блок спасает - он тоже идет раньше в очереди ) И все это ведь ТОКА в том случае если мафы свою вербовку уже не использовали, а не ты ли неоднократно писала что мафов двое ? ) Нелогично )

Либрэ не маф, а мир, . Все ее в зло красят тебе это не странно не? С какого это блок спасает от вербовки? Ну если только тот кто вербует то да, ну это нада знать наверника.

Я оттягивала на себя выстрел негативов, ты ж ком мог меня подставить не вскрываясь и повесить завтра, чо ты вылез скажи а?

Ангелика. вот не смеши, а? а какого толку в тебя стрелять, если все знают, что Риан тебя поднимет? убивать его будут сначала. И если тебя убьют и не поднимут в случае смерти риана,ты про столкновение сержев думала? ответь, плиз.

Отредактировано Коломбина (06-11-2013 20:39:44)

0

225

Мистер Х написал(а):

Я в принципе уже в предыдущем посте все сказал. Я не могу вас двоих одновременно вытащить. Давай разборки до поры оставим? Я не настолько тебе верю как ей, не ставь меня в трудное положение и не давай шанс мафам...

А я в курсе что не можешь и знаю что ты ей безоговорочно веришь - потому то я полдня тут и распинался - кучу букв написал, но похоже без толку. Ты поднимаешь ее - без вариантов ?

0

226

Береника написал(а):

Тебе вообще верить нельзя. Ты лакмусовая бумажка, ты перекресток в игре, вскрыв тебя наступит окончательная ясность в игре. Ели ты маф, то Ангел и Либрэ точно мир.

0

227

вот реально посмотрю с интересом! это зрелище нужно смотреть издалека http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

0

228

Мистер Х написал(а):

Тебе вообще верить нельзя. Ты лакмусовая бумажка, ты перекресток в игре, вскрыв тебя наступит окончательная ясность в игре. Ели ты маф, то Ангел и Либрэ точно мир.

темная игра милый,твой план дал сбой

0

229

Мистер Х написал(а):

Хосподи, больной на всю голову реан - это трындец для города  http://smiles.bbmix.ru/1767.gif

0

230

Береника написал(а):

действительно? как так?

Мир которого повесили - априори плохой мир. По самому факту повеса - это не "тупой" город его вешает это он не умеет себя защитить. Ну бывают исключения - но они в общем лишь подтверждают правило. Если ты мир - сейчас становится в позу оскорбленной невинности - худший вариант твоих возможных действий - на лбу у тя не написано кто ты.

0

231

Мистер Х написал(а):

Береника написал(а):

Риан, тебе я верю. тогда ответь мне плиз. ведь понятно, что вскрываясь комом, она знала, что ты ее поднимешь. и стрелять точно сначала будут тебя. или я что то не понимаю? Ты считаешь это нормально? В данном случае вскрываться комом? Ты знаешь ее игру, как  я понимаю. Ты знаешь ее подмаску.

Ты точно знаешь, что она может такой ход не продумать? Что может не продумать возможное столкновение сержев?

0

232

Коломбина написал(а):

Ангелика. вот не смеши, а? а какого толку в тебя стрелять, если все знают, что Риан тебя поднимет? убивать его будут? И если тебя убьют и не поднимут,ты про столкновение сержев думала? ответь, плиз.

поверь мне она мирная, ну не может она быть злом, я не верю в это, да блин подмаска дает о себе знать, ниче с этим сделать не могу.

Я поэтому и прошу кома стрелять в Сущность/Бравас

0

233

Мистер Х написал(а):

Хоспади - рандом жесток  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Ты я так понял не собираешься мне сказать почему так веришь Ангелике ? Ну так плять хотя бы ответь - ты ее обязательно поднимешь или как ? Мне еще думать в кого тогда стрелять  - ау - ответ нужен - срочно.

0

234

Джеронимо написал(а):

А я в курсе что не можешь и знаю что ты ей безоговорочно веришь - потому то я полдня тут и распинался - кучу букв написал, но похоже без толку. Ты поднимаешь ее - без вариантов ?

Нет. Вот что же ты такой упертый то? Ты вообще никогда ни кому не веришь? Ну был бы у нас в личке разговор, я бы объяснил все тебе. А сейчас хоть одну мою просьбу можешь выполнить? Не стреляй в Ангела. Ну не критичная ситуация. Не пан или пропал. Ну поверь мне что все для блага города. Ну просто не стреляй.

0

235

Коломбина написал(а):

Ты точно знаешь, что она может такой ход не продумать? Что может не продумать возможное столкновение сержев?

каких сержев то? я откатила от комства http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif

0

236

Ангелика написал(а):

Коломбина написал(а):

Ангелика. вот не смеши, а? а какого толку в тебя стрелять, если все знают, что Риан тебя поднимет? убивать его будут? И если тебя убьют и не поднимут,ты про столкновение сержев думала? ответь, плиз.

поверь мне она мирная, ну не может она быть злом, я не верю в это, да блин подмаска дает о себе знать, ниче с этим сделать не могу.

Я поэтому и прошу кома стрелять в Сущность/Бравас

Ты игнорируешь мои вопросы. Пусть она мирная. или была мирной. Но ваш финт  не понимаю. Лжевскрываться делая хуже и путая город. Мы же не сапсем бараны, а мафло нас путать будет это было понятно.

Или Мастер не риан. И мафы это просчитали, больше чем уверена. Все ваши тайны мадридского двора вышли нам боком.

0

237

Мистер Х написал(а):

Нет. Вот что же ты такой упертый то? Ты вообще никогда ни кому не веришь? Ну был бы у нас в личке разговор, я бы объяснил все тебе. А сейчас хоть одну мою просьбу можешь выполнить? Не стреляй в Ангела. Ну не критичная ситуация. Не пан или пропал. Ну поверь мне что все для блага города. Ну просто не стреляй.

Ладно. Но готовься к тапкам в свой адрес после игры - если она негом окажется - я тебе эту игру буду напоминать оооочень долго. Договорились - в Ангелику не стреляю - кого предлагаешь ?

0

238

Джеронимо написал(а):

Хоспади - рандом жесток    Ты я так понял не собираешься мне сказать почему так веришь Ангелике ? Ну так плять хотя бы ответь - ты ее обязательно поднимешь или как ? Мне еще думать в кого тогда стрелять  - ау - ответ нужен - срочно.

У нас еще есть пол часа по результатам голосования.

0

239

Джеронимо написал(а):

Ладно. Но готовься к тапкам в свой адрес после игры - если она негом окажется - я тебе эту игру буду напоминать оооочень долго. Договорились - в Ангелику не стреляю - кого предлагаешь ?

Давай в Бравааса?

0

240

Ангелика написал(а):

Коломбина написал(а):

каких сержев то? я откатила от комства http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif

Да все, проехали.

Все вопросы снимаются у всех.  Я, с Вашего позволения, Вас покину.

Отредактировано Коломбина (06-11-2013 20:54:26)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Третья тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно