Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Опросы » Вопрос всем. Важно!

Вопрос всем. Важно!

Сообщений 241 страница 270 из 342

Опрос

Хотелось бы поучаствовать?
Да, хочу, хочу, я не трус)

83% - 15
Нет, я трус)

16% - 3
Голосов: 18

1

Поступило предложение от других форумов сыграть совместную игру.
Игроки с ПНЗ, ТМ и Гипера. С каждого форума до 10 игроков и перемешать в параллельных играх на всех 3 форумах, если меньшее кол–во, то на одном. Проведет игру Юля ДНК. Приблизительный старт в конце ноября, начале декабря.
Что скажите? Согласны на что то новое?)) я считаю, что идея хорошая, во первых смешанные стили игры всегда интересны, ну и дружественные отношения с другими маф ресурсами тоже важны и приятны.
Отпишитесь кто готов поучаствовать в межфорумке). Бояться и стесняться не надо.

0

241

Некромант
Играет сам за себя.
Ночью приходит к любому игроку на выбор и превращает его в скелета, тем самым создавая собственную армию.
Если некромант превращает любую роль (кроме низших рангов мафии), то в последующие ночи, посещая человека,эта роль с вероятностью 25% превращает его в скелета. Превращённая роль не теряет своих функций.
Доктор при лечении снимает превращение (т.е. игрок становится опять нормальным) вне зависимости от того, сколько ходов персонаж был скелетом.
Обращенные в скелетов не знают об обращении и никому не сообщается, кого превратила обращенная некромантом роль или кого вылечил доктор.
Взаимодействие игроков-скелетов с ролями остаётся таким же, как и до превращения.При лечении доктора превращение снимается к итогам ночи, т.е. скелет может успеть кого-то заразить даже в день лечения. Превращения в скелета тоже осуществляются к моменту выкладывания итогов ночи, т.е. превращённый данной ночью скелет не успевает кого-то заразить в день превращения. Так как превращение происходит до лечения(смотрите очерёдность ходов),то превращённый и в этот же день вылеченный игрок по итогам ночи считается нормальным.
Некромант может выиграть, если в городе все превращены в скелетов (сам некромант включается в их число, как хозяин своей армии), либо в городе останется скелетов больше, чем кого-либо, но при условии, что в армии некроманта есть хотя бы одна убивающая роль. При этих условиях некромант может победить даже в случае своей смерти. Низшие ранги мафии и путана считаются убивающими ролями.

Горец
Играет сам за себя.
бессмертный маньяк, уничтожается кровавым убийством, об хохла или повешением.

0

242

King EcitoN написал(а):

Некромант
Играет сам за себя.
Ночью приходит к любому игроку на выбор и превращает его в скелета, тем самым создавая собственную армию.
Если некромант превращает любую роль (кроме низших рангов мафии), то в последующие ночи, посещая человека,эта роль с вероятностью 25% превращает его в скелета. Превращённая роль не теряет своих функций.
Доктор при лечении снимает превращение (т.е. игрок становится опять нормальным) вне зависимости от того, сколько ходов персонаж был скелетом.
Обращенные в скелетов не знают об обращении и никому не сообщается, кого превратила обращенная некромантом роль или кого вылечил доктор.
Взаимодействие игроков-скелетов с ролями остаётся таким же, как и до превращения.При лечении доктора превращение снимается к итогам ночи, т.е. скелет может успеть кого-то заразить даже в день лечения. Превращения в скелета тоже осуществляются к моменту выкладывания итогов ночи, т.е. превращённый данной ночью скелет не успевает кого-то заразить в день превращения. Так как превращение происходит до лечения(смотрите очерёдность ходов),то превращённый и в этот же день вылеченный игрок по итогам ночи считается нормальным.
Некромант может выиграть, если в городе все превращены в скелетов (сам некромант включается в их число, как хозяин своей армии), либо в городе останется скелетов больше, чем кого-либо, но при условии, что в армии некроманта есть хотя бы одна убивающая роль. При этих условиях некромант может победить даже в случае своей смерти. Низшие ранги мафии и путана считаются убивающими ролями.

Горец
Играет сам за себя.
бессмертный маньяк, уничтожается кровавым убийством, об хохла или повешением.

спасибо)

0

243

Чета почитала обсуждения на ТМ и все отпало

0

244

Лигейя написал(а):

Не трусь, прорвёмся) Отступать нельзя, позади Гипер!!))

0

245

Лигейя написал(а):

Тож читаю, ток причин спада не понял)

0

246

Кстати на мой нынешний расклад похож, только роли другие. Тоже два нейтрала, только у меня по сути не 2 блокера, а три.

0

247

King EcitoN написал(а):

Тож читаю, ток причин спада не понял)

отношение к гиперу

0

248

Лигейя написал(а):

отношение к гиперу

Да был момент.

Но говорят то в основе не игравшие игроки у нас, либо ещё с того раза когда была моя первая провальная игра престолов)

Так как говорится

http://southparkstudios.mtvnimages.com/shared/downloads/images/season-3/305/305_harmonica-dump-1.gif
на их мнения :)

0

249

King EcitoN написал(а):

Да был момент.

Но говорят то в основе не игравшие игроки у нас, либо ещё с того раза когда была моя первая провальная игра престолов)

Так как говорится покакать на их мнения

ггг) нас и здесь не плохо кормят,хочу межфорумку тут ..тм не люблю

0

250

Лигейя написал(а):

ггг) нас и здесь не плохо кормят,хочу межфорумку тут ..тм не люблю

Как форум по удобнее будет, тем что не нужно создавать постоянно темы. Суть все таки не на чьем, а с каким составом.

Вообще состав у ПНЗ сильный должен выйти. У ТМ я пока вообще не вижу состава, да  и вообще фаворитами пока не считаю. Игроки конечно не слабые, но не сказал что сильные.

Конкурент тут ПНЗ, у них хорошие логики идут.

0

251

King EcitoN написал(а):

Как форум по удобнее будет, тем что не нужно создавать постоянно темы. Суть все таки не на чьем, а с каким составом.

Вообще состав у ПНЗ сильный должен выйти. У ТМ я пока вообще не вижу состава, да  и вообще фаворитами пока не считаю. Игроки конечно не слабые, но не сказал что сильные.

Конкурент тут ПНЗ, у них хорошие логики идут.

играла я там,не оценила видимо

0

252

Лигейя написал(а):

играла я там,не оценила видимо

Помню ту игру)

Там чет игра не очень удачная в общем плане была как помню) Если не ошибаюсь даже срыв был игры.

Кстати что могу сказать одна игра не показатель, Много раз слышал о разных форумах ошибочное мнения из-за того что игра получилась такая или состав не тот попался. Как то так.

0

253

King EcitoN написал(а):

Помню ту игру)

Там чет игра не очень удачная в общем плане была как помню) Если не ошибаюсь даже срыв был игры.

Кстати что могу сказать одна игра не показатель, Много раз слышал о разных форумах ошибочное мнения из-за того что игра получилась такая или состав не тот попался. Как то так.

у мене та не одна игра вроде была и читаю я их часто)

0

254

Хм... ну в любом случае мне игры на ПНЗ чаще больше нравятся чем на ТМ, у ТМ антураж лучше, на ПНЗ он почти на нуле. Ну и маски редкость в принципе.

В общем посмотрим состав ещё у ТМ, он не определен. Серж скорее за ТМ выйдет, его игру знаете и знакомы.

0

255

Ещё немного технических моментов о некроманте и прочих.

1) Некроманту не сообщается "оскелечена" ли его цель, равно как и цели - был ли у него некромант.
2) Сыворотка доктора показывает изначальную роль игрока, без сведений о том, превращен ли он в скелета.
3) Комиссар видит всех, за исключением состава мафии (босс, 2 и 3 ранги, шант), как "не мафию".
4) Доктор в этом раскладе может лечить от роли: мафии или горца. От жертв некроманта он лечит только точечно.

0

256

King EcitoN написал(а):

Хм... ну в любом случае мне игры на ПНЗ чаще больше нравятся чем на ТМ, у ТМ антураж лучше, на ПНЗ он почти на нуле. Ну и маски редкость в принципе.

В общем посмотрим состав ещё у ТМ, он не определен. Серж скорее за ТМ выйдет, его игру знаете и знакомы.

от ПНЗ сильный состав ага, а Сержа мы тоже можем если чо и от себя отправить)) Если захочет)

0

257

AmaZzZonka написал(а):

от ПНЗ сильный состав ага, а Сержа мы тоже можем если чо и от себя отправить)) Если захочет)

Он хочет от ТМ как понял))

0

258

King EcitoN написал(а):

Он хочет от ТМ как понял))

Ну пусть играет)

0

259

Затравка, информация о раскладе, а также текущее обсуждение предстоящей игры можно прочитать здесь: http://regionofmafia.ru/topic/101-mezhf … e/page-10.

Отредактировано ДНК (20-11-2013 19:42:54)

0

260

Прошу вычеркнуть меня из списка замен, я не смогу играть если вдруг понадобится замены (( сорри

0

261

Уважаемые товарищи по непредвиденным обстоятельствам на межфорумку выйти не смогу,только в замену на крайняк,извиняйте

0

262

Лигейя написал(а):

Уважаемые товарищи по непредвиденным обстоятельствам на межфорумку выйти не смогу,только в замену на крайняк,извиняйте

что за массовый побег?

0

263

AmaZzZonka написал(а):

что за массовый побег?

ты правда думаешь что это побег? у меня есть проблемы, а подводить неактивом не хочу

0

264

Лигейя написал(а):

ты правда думаешь что это побег? у меня есть проблемы, а подводить неактивом не хочу

ну понятно, я шучу) просто с утра Люба, щаз ты

0

265

AmaZzZonka написал(а):

ну понятно, я шучу) просто с утра Люба, щаз ты

Любу как то не поняла..

0

266

Лигейя написал(а):

Любу как то не поняла..

Отдохнет вернется)

0

267

AmaZzZonka написал(а):

Отдохнет вернется)

надеюсь(

0

268

Саф, РэдДи,  Матилька, Мария и ?

на замену- Маска,  Нежка, Лигейя (?),  Амазонка(?)

Кого в оновной состав?

0

269

я могу чо

0

270

AmaZzZonka написал(а):

Саф, РэдДи,  Матилька, Мария и ?

на замену- Маска,  Нежка, Лигейя (?),  Амазонка(?)

Кого в оновной состав?

Нежка пусть в основной выходит.
ПолуСферу можно

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Опросы » Вопрос всем. Важно!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно