Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Расписание игр (Очередь ведущих).

Расписание игр (Очередь ведущих).

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Тут собственно подаются заявки на ведущего

Указывается тип игры и тематика

Есть некий приоритет, например классика чередуется с рангами. экспементалки и другие сеты те же улики могут чуть влезть вперед.

Тут в общем все оговаривается, писать мне в ЛС, там и решим когда, как и что.

На сейчас

Список ведущих:

РАСПИСАНИЕ ИГР

ГМ (ведущий)

формат игры

название игры

Анноушка

ролевка

"В гостях у сказки" (маски)

Сальвия

ранги

"Пионеры" (маски)

Саф

неизвестно

неизвестно

Гафф

классика

"Ночь в старом отеле" (маски)

Jester

эксперименталка

неизвестно

Анноушка

неизвестно (м.б. картошка)

"Грехи и покаяния" (маски)

Кроль & Эмилия

эксперименталка

"Лига настоящих джентльменов"

место вакантно

место вакантно

место вакантно

ОТЛОЖЕННЫЕ ИГРЫ

ГМ (ведущий)

формат игры

название игры

Анноушка

неизвестно (от количества)

"Мафия для взролсых" +18 (маски)

Определенной даты нет, т.к бывает наборы затягиваются. так что будет линейка очереди.

Правила:
Создание набора можно делать, только после запуска игры пред.ведущего

Заявки подаются в любое время.

0

751

Калачиха написал(а):

посмотреть со стороны)))на себя любимых

ой ли. со стороны М каких то подвохов жду. ((

0

752

Blur написал(а):

ой ли. со стороны М каких то подвохов жду. ((

ради юмора можно думаю и еще прикольно игру чисто мужскую и чисто женскую сделать

0

753

эх, надо было мою парную к 14 февраля сделать к празднику....

0

754

Калачиха написал(а):

ради юмора можно думаю и еще прикольно игру чисто мужскую и чисто женскую сделать

будет первая игра без интимной подоплеки. ) чистая мафия)

0

755

Калачиха написал(а):

У меня есть задумка провести бы мужскую мафию к 23 февраля а на 8 марта женскую) или наоборот)

На 23 Сальвия попадает скорее всего)))

0

756

Калачиха написал(а):

эх, надо было мою парную к 14 февраля сделать к празднику....

Не, не надо)) я там буду абсолютно подшофе и абсолютно одинока))
И без инета)

0

757

Blur написал(а):

будет первая игра без интимной подоплеки. ) чистая мафия)

именно))осуществим потом

Анноушка написал(а):

На 23 Сальвия попадает скорее всего)))

этож не обязательно,просто  мысли вслух,потом сделаем)

0

758

Анноушка написал(а):

Не, не надо)) я там буду абсолютно подшофе и абсолютно одинока))
И без инета)

ну и славно

0

759

Калачиха написал(а):

именно))осуществим потом

я буду точно)

0

760

Калачиха написал(а):

и так тоже прикольно) посмотреть со стороны)))на себя любимых и потом ЛИ и ЛО)))

уже играли под своими моськами, чето не пошло

0

761

Гафф написал(а):

мыслишка именно мальчиков в нас переодеть)и наоборот)но это только фантазия больной головы

0

762

Гафф написал(а):

А на маньке, кстате, хорошо прошло, видно у нас просто не под то настроение попало..
Я Лолой была  :love:

0

763

Анноушка написал(а):

А на маньке, кстате, хорошо прошло, видно у нас просто не под то настроение попало..
Я Лолой была

да, Паркер сказал, что там давно хотели что то такое сотворить, а потом когда я брала его согласие на использование его тела, тогда то и подкинула идею с масками....ээхх...вот почему у нас не пошло, я хз....на остальных форумах эта тема удалась, фан все дела....настроение? Аль, да ты вспомни как обсуждали воодушевленно тему - ждали игру....ненай кароче (

0

764

Гафф
Надо просто повторить)) Первый блин как грится комом, а второй уже лучше)

0

765

Гафф написал(а):

да, Паркер сказал, что там давно хотели что то такое сотворить, а потом когда я брала его согласие на использование его тела, тогда то и подкинула идею с масками....ээхх...вот почему у нас не пошло, я хз....на остальных форумах эта тема удалась, фан все дела....настроение? Аль, да ты вспомни как обсуждали воодушевленно тему - ждали игру....ненай кароче (

Меня подкачал реал, я в день старта страдала мазохизмом..
А там и Вайс по мою грешную душу пришёл))
Отпустил грехи так сказать))

0

766

РэдДи написал(а):

Гафф

я люблю Диhttp://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

767

РэдДи написал(а):

Гафф

можно да, может даже попроще тему, что то типа "собрались как то мафчане на офф, решили сыграть в мафию..."
О, точно! Мафики форумной мафии на мегаоффе http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

0

768

Гафф написал(а):

можно да, может даже попроще тему, что то типа "собрались как то мафчане на офф, решили сыграть в мафию..."
О, точно! Мафики форумной мафии на мегаоффе

мечта мечт)

0

769

Гафф написал(а):

О, точно! Мафики форумной мафии на мегаоффе

В бане у Гафф))) http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

770

РэдДи написал(а):

В бане у Гафф)))

баня была уже в блице у нас...ненуачо, чем Гафф не шутит, можно запилить просто игру без масок и  обобщить тему "офф на даче у Гафф", а там уже и банька и шашлык и мафия с криками "ату мафло, кидай его в колодец"

0

771

Гафф написал(а):

баня была уже в блице у нас...ненуачо, чем Гафф не шутит, можно запилить просто игру без масок и  обобщить тему "офф на даче у Гафф", а там уже и банька и шашлык и мафия с криками "ату мафло, кидай его в колодец"

я представила пьяного кое кого кричащего это и кучу голых в полотенце несущихся за воображаемым мафлом

0

772

Гафф написал(а):

Не ну а чооо, классно жии!!)) Даффай собирай всех)) А потом почти сразу на охоту за уточками)) :D

0

773

Калачиха написал(а):

я представила пьяного кое кого кричащего это и кучу голых в полотенце несущихся за воображаемым мафлом

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif я теперь все время буду представлять это и ржать...главное чтобы муж не подумал, что над ним угораю

0

774

Гафф написал(а):

я теперь все время буду представлять это и ржать...главное чтобы муж не подумал, что над ним угораю

моя фантазия продолжает.. и там все в полотенце держат другого в полотенце над колодцем за ноги  с криком -Гафф мы вешаем его!!! а ты говоришь, такой то повешен и они его отпускают http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gifили его оправдал адвокат и тут же выстрел от мафии висящей вниз головой

0

775

РэдДи написал(а):

Не ну а чооо, классно жии!!)) Даффай собирай всех)) А потом почти сразу на охоту за уточками))

ну тогда пихни меня куда нибудь там...в очередь....а можно вместо уликовой даже пихнуть, чую они не пойдут тут....или на попозже их, когда всем захочецо  :)

0

776

Калачиха написал(а):

моя фантазия продолжает.. и там все в полотенце держат другого в полотенце над колодцем за ноги  с криком -Гафф мы вешаем его!!! а ты говоришь, такой то повешен и они его отпускают

предварительно сорвав полотенце, минутка славы йеп http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif

0

777

Калачиха написал(а):

или его оправдал адвокат и тут же выстрел от мафии висящей вниз головой

Гафф
и тут доктор прикрывает полотенцем жертву, а комиссар наклонившись между  ног жертвы выстреливает в мафа- победа города кричит Гафф, и все радостно машут полотенцами вместо флагов над головой с криками ура и подбрасываниями комиссара в воздух))))))))

0

778

Гафф написал(а):

ну тогда пихни меня куда нибудь там...в очередь....а можно вместо уликовой даже пихнуть, чую они не пойдут тут....или на попозже их, когда всем захочецо

Впихнула)) Перед Алей, которая перед тобой и уточками)) А там можешь поменять темы игр с уликовой местами если захочешь))

0

779

Калачиха написал(а):

Гафф
и тут доктор прикрывает полотенцем жертву, а комиссар наклонившись между  ног жертвы выстреливает в мафа- победа города кричит Гафф, и все радостно машут полотенцами вместо флагов над головой с криками ура и подбрасываниями комиссара в воздух))))))))

млиать, я снова вся болю от смеха...хватиииит http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

РэдДи написал(а):

Впихнула)) Перед Алей, которая перед тобой и уточками)) А там можешь поменять темы игр с уликовой местами если захочешь))

спасибо моя хорошая http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
я вот смотрю на список ведущих и мне кажется он начал гаффкать  :idea:

0

780

Гафф написал(а):

я вот смотрю на список ведущих и мне кажется он начал гаффкать

не порядок!!!и я туда хочу чтоб его калачило через гафф

+1

Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Расписание игр (Очередь ведущих).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно