Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Расписание игр (Очередь ведущих).

Расписание игр (Очередь ведущих).

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Тут собственно подаются заявки на ведущего

Указывается тип игры и тематика

Есть некий приоритет, например классика чередуется с рангами. экспементалки и другие сеты те же улики могут чуть влезть вперед.

Тут в общем все оговаривается, писать мне в ЛС, там и решим когда, как и что.

На сейчас

Список ведущих:

РАСПИСАНИЕ ИГР

ГМ (ведущий)

формат игры

название игры

Анноушка

ролевка

"В гостях у сказки" (маски)

Сальвия

ранги

"Пионеры" (маски)

Саф

неизвестно

неизвестно

Гафф

классика

"Ночь в старом отеле" (маски)

Jester

эксперименталка

неизвестно

Анноушка

неизвестно (м.б. картошка)

"Грехи и покаяния" (маски)

Кроль & Эмилия

эксперименталка

"Лига настоящих джентльменов"

место вакантно

место вакантно

место вакантно

ОТЛОЖЕННЫЕ ИГРЫ

ГМ (ведущий)

формат игры

название игры

Анноушка

неизвестно (от количества)

"Мафия для взролсых" +18 (маски)

Определенной даты нет, т.к бывает наборы затягиваются. так что будет линейка очереди.

Правила:
Создание набора можно делать, только после запуска игры пред.ведущего

Заявки подаются в любое время.

0

181

AmaZzZonka написал(а):

Калачиха написал(а):

Такс с темками ну Люди Хэ,Тетрадь смерти, Батл фигур,еще много чего
Надумаете чего,стучите в скайп

Машуля пришла)) уря уря уря))     
Подпись автора
— Твою логику нужно отправить на фронт.
— Почему?
— Она убивает.

http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/885.gif  конечно, куда я без вас

0

182

Калачиха написал(а):

конечно, куда я без вас

агась)) ну ушла в пост)) и не выдержала да?) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
и это хорошо) нефиг на долго исчезать)

0

183

AmaZzZonka написал(а):

Калачиха написал(а):

конечно, куда я без вас

агась)) ну ушла в пост)) и не выдержала да?) 
и это хорошо) нефиг на долго исчезать)
Подпись автора
— Твою логику нужно отправить на фронт.
— Почему?
— Она убивает.

меня ооочень сильно упрашивали)сказали что нефиг откладывать и так не проведешь никак и снова пропадаешь

0

184

Калачиху с очереди даже и не думали убирать) Игра улики, старт планируется примерно с 31 марта, т.е. после Зайки место свободно. Если Серж захочет провести, то набор можно начинать уже сейчас что бы стартануть так, что бы до 31 уже завершить))

0

185

вот и чудно)

0

186

Я пропущу очередь на ведение. У меня на следующей неделе командировка по России - Воронеж и Курск.

0

187

Sergey Ace
Плохо(

0

188

Что то сплошные ранги...
Надо классику и ролевку обязательно!

0

189

Sergey Ace написал(а):

Я пропущу очередь на ведение. У меня на следующей неделе командировка по России - Воронеж и Курск.

Мдя) так дико ощущать,что в нашу сторону еще можно в командировку ездить:)) что тут делать:)))

0

190

Калачиха написал(а):

Что то сплошные ранги...

Давай с уликами как обещала!=)

0

191

Blur написал(а):

Калачиха написал(а):

Что то сплошные ранги...

Давай с уликами как обещала!=)

это само собой) но мой потенциал огромен)) меня на много игр хватит))))

0

192

Калачиха
Раз Серж не сможет, можно тебя чуть выше по датам поднять. Сколько минимум человек нужно на игру??

0

193

РэдДи написал(а):

Калачиха
Раз Серж не сможет, можно тебя чуть выше по датам поднять. Сколько минимум человек нужно на игру??
Подпись автора
Жена зайчёнка

желательно 16 но могу урезать чуток
ты только сильно не поднимай то по датам))я может как раз и неделю собирать народ буду)

0

194

Калачиха написал(а):

ты только сильно не поднимай то по датам))я может как раз и неделю собирать народ буду)

Ну ок, значит пока будешь сразу после Зайи в очереди)) Желательно бы что б без урезаний, так думаю интересней будет)) Темку на набор в принципе уже можно открыть)) Мб до понедельника 24 числа соберуться уже))

0

195

РэдДи написал(а):

Калачиха написал(а):

Ну ок, значит пока будешь сразу после Зайи в очереди)) Желательно бы что б без урезаний, так думаю интересней будет)) Темку на набор в принципе уже можно открыть)) Мб до понедельника 24 числа соберуться уже))
Подпись автора
Жена зайчёнка

мнеб ближе к 31 все таки, кое кто 2 месяца мою игру ждет но работает и не сможет полноценно играть если стартанем сильно рано,хотя я запущу набор а там как люди подтянутся.....или может все таки Пусю с Гафей толкнешь??? они вроде темную классику хотели...решай тогда и стучи в скайп мне

0

196

Калачиха написал(а):

мнеб ближе к 31 все таки, кое кто 2 месяца мою игру ждет но работает и не сможет полноценно играть если стартанем сильно рано,хотя я запущу набор а там как люди подтянутся.....или может все таки Пусю с Гафей толкнешь??? они вроде темную классику хотели...решай тогда и стучи в скайп мне

Нононо!!))))))
Мы пока мутим))))))) правила и роли продумываем ))))

0

197

Puss написал(а):

Нононо!!))))))
Мы пока мутим))))))) правила и роли продумываем ))))

начит Ди свою проведет на след. недели, потом Калачик, а потом вы как раз намутите там))))

0

198

Заяц написал(а):

начит Ди свою проведет на след. недели, потом Калачик, а потом вы как раз намутите там))))

Дяяяя,  ))))))))
Идём все к Ди )))
Потом к Калачику)))

0

199

Игра SS3 не ролевая.
Эксперимент, нет пустышек (у всех роли), сюжетная, улики.

0

200

Kaito написал(а):

Игра SS3 не ролевая.
Эксперимент, нет пустышек (у всех роли), сюжетная, улики.

Поправила)

0

201

Вопрос, мы же с Пусс первый раз счас будем вести, хотели тему сделать в "тему" подрастающего поколения ) Гипердетсад, на авах собственные фото игроков и наши только в детстве. Советуйте, реально это или нет?

0

202

Гафф написал(а):

Вопрос, мы же с Пусс первый раз счас будем вести, хотели тему сделать в "тему" подрастающего поколения ) Гипердетсад, на авах собственные фото игроков и наши только в детстве. Советуйте, реально это или нет?

Идея так то ничего, вот только может не все согласятся выложить свои фоточки на авки) Как вариант просто авка ребенка с тырнета, не??

0

203

Гафф написал(а):

ооо круто!!! я хочу http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif я зааа

0

204

по сути игра в игре))) узнай кто есть кто)
меня, те кто видел фото сразу узнают, я мало изменилась [взломанный сайт]

0

205

Гафф написал(а):

круть давай))) http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/nsthumbup.gif

0

206

РэдДи написал(а):

Идея так то ничего, вот только может не все согласятся выложить свои фоточки на авки) Как вариант просто авка ребенка с тырнета, не??

не ток своё, так не интересно  стыреное

0

207

AmaZzZonka написал(а):

да да!) тока свое.

0

208

РэдДи написал(а):

да что там такого то ))) мне кажется это так мило. А фотки с инета...нииии. Смак в том, что мы - это мы, только дети ))))

0

209

AmaZzZonka написал(а):

А как это технически провернуть?) дделись,я не знаю)

0

210

Зайя написал(а):

по сути игра в игре))) узнай кто есть кто)
меня, те кто видел фото сразу узнают, я мало изменилась

хмм а мня еще даже не отсканировано))
да и многих и невидели)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Расписание игр (Очередь ведущих).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно