Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод первый

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод первый

Сообщений 271 страница 300 из 993

1

Дамы и господа, мульты и человеки!!
Я, Гэри К. Вульф, рад приветствовать вас в моём мире. Добро пожаловать в Мульттаун - в мир, полный добра, радости и солнца, где возможно абсолютно всё.

http://4.firepic.org/4/images/2013-11/11/81gjfytkfr6x.jpg

Однако накануне здесь произошло загадочное преступление. Кто-то ограбил завод по производству морковного сока, не оставив абсолютно никаких улик.  И, конечно же, в этом обвинили Кролика Роджера, ведь он кролик и у него в доме было найдено целых две упаковки этого сока. Но не всё так просто как кажется. Сам Роджер утверждает, что это не он и что его просто подставили. А вот так ли это и кто на самом деле ограбил завод вам и предстоит выяснить.

Расклад на 14 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 7 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Первые НД сегодня до 22.30 (В 22.29 принимается, в 22.30 уже нет). Итоги ночи в 23.00.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Расследование ведут:

Джессика Рэббит
Микки Маус
Бетти Буп
Даффи Дак
Дейзи Дак
Дональд Дак
Эдди Валиант
Багз Банни
Умник
Мини
малыш Герман
Бенни
Роджер Рэббит
Судья Рок

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи:

Убиты:
Даффи Дак - мир, Микки Маус - мир.

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" ГОЛОСОВАНИЕ

0

271

малыш Герман написал(а):

Ну пусть так, думаю пока здесь ключевое слово.

ааа
субтитры фильма:
да)

Умник написал(а):

Хмм, интересно. Сразу 2 вскрытия, при живом допе. Причем одно бурно обсуждается, о другом забыли. Или "забыли"? Или забИли?) микки так настойчиво на свою хорошесть намекает, аж интересно. Детектив с бэбиком немногословны, но уже один другого подозревают. Наглые мафы или не пара? Хммм

Микки не увался, а имеео намеки, жиииные такие намееки. или ыы поо мое?)
в чем не пааа???

субтитры фильма:
Микки не вскрывался, именно намеки, жирные такие намеки. или ты про мое?)
в чем не пара????????

0

272

Умник написал(а):

Хмм, интересно. Сразу 2 вскрытия, при живом допе. Причем одно бурно обсуждается, о другом забыли. Или "забыли"? Или забИли?) микки так настойчиво на свою хорошесть намекает, аж интересно. Детектив с бэбиком немногословны, но уже один другого подозревают. Наглые мафы или не пара? Хммм

а ты что думаешь про детектива Умник?

0

273

Даффи Дак написал(а):

нет,например фоб не трогали пока или проверили,такой  вариант не думаеф???
тут вариантов много

мир вскрылся маном, чтоб его не трогали или проверили)) ну чо за мир то тогда, если проверку на себя тянет, лучше мафов проверять, чем мир на себя оттягивать будет, и в друг у нас ком ваще шериф, и бомбить будет сразу.

Для меня это пока маф.

0

274

Даффи Дак написал(а):

или проверили

и эээо номааано дяяя миноо?

субтитры фильма:
и это нормально для мирного?

0

275

Дейзи Дак написал(а):

мир вскрылся маном, чтоб его не трогали или проверили)) ну чо за мир то тогда, если проверку на себя тянет, лучше мафов проверять, чем мир на себя оттягивать будет, и в друг у нас ком ваще шериф, и бомбить будет сразу.

Для меня это пока маф.

не дай Бог бомбить... надеюфь он ф умом

Дональд Дак написал(а):

и эээо номааано дяяя миноо?

субтитры фильма:
и это нормально для мирного?

я не говорю фто это нормальо,это один из вариантов,фтоб потом не крчали: ну кто так миром играет

0

276

Даффи Дак написал(а):

я не говорю фто это нормальо,это один из вариантов,фтоб потом не крчали: ну кто так миром играет

ну поооим.

субтитры фильма:
ну посмотрим.

0

277

Дональд Дак написал(а):

ааа
субтитры фильма:
да)

Микки не увался, а имеео намеки, жиииные такие намееки. или ыы поо мое?)
в чем не пааа???

субтитры фильма:
Микки не вскрывался, именно намеки, жирные такие намеки. или ты про мое?)
в чем не пара????????

Я про твое вскрытие. После него Микки очень настаивал на том, что он "ангел во плоти"

малыш Герман написал(а):

Не знаю. Я вас обоих в рыжий для себя покрасил. Ты слишком сразу его покрасил ( от слова красный) как будто бы заранее знаешь, что он маф. А что человек маф или нет, знают только мафы. Мне это не понравилось, хотя, я допускаю момент профи, когда цепляется взгляд за что- то и  сразу "видит" человек роль. Видел такое не раз. Вобщем, пока мне ясно, что один из вас нехорошка. Вопрос кто.

0

278

Дейзи Дак написал(а):

Бенни

Вы только сюрприз не делайте))
Нам нужна ваша жертва) Док ее прикроет

А мне баланс нужен. Вы первую ночь приносите в жертву мир, во вторую находим мафа и я его стреляю.

Дональд Дак написал(а):

уаааа. тоуже виууу

субтитры фильма:
да. тоже вижу

пуии доупе? не гууупо.

субтитры фильма:
при допе? не глупо.

Я пока что мафам тоже нужен.
И думаю тратить доп на меня глупо, они скорее руками города повесят.

Дональд Дак написал(а):

биооогия не пооулит)

субтитры фильма:
биология не позволит)

Самоуверенность однако.

Дональд Дак написал(а):

ехидстооо? опеение опооса? заеем?

субтитры фильма:
ехидство? опережение вопроса? зачем?

Не опережение вопроса, а уберание не нужной паранойи.

Эдди Валиант написал(а):

ну какие то быстрые обвинения в адрес друг друга, равно как и вскрытие маном потом сразу, сие подозрительно как минимум. Мб почву для вскрытия готовили, а Мб паранойя.

Ох плохо читали, ооооооочень плохо. Вскрытие Маном было второе моё сообщение. Мутный вы.

Маленькик выводы:
Дейзи, интуитивно не нравится, по тексту смотрю, ещё больше напрягает.
Дональд нравится, видно поиск и копание.
Человек не внимательный, хотя странно увидел "разбежку", но не увидел моё вскрытие.
Даффи, есть высказывание, Есть даже БП , на интуитивном уровне не напрягает.
Малыш, чувствуется нервозность, с чего не понят.
Остальных ещё посмотрю.

0

279

что то мне подсказывает, что в компании мафов сидят разные представители фауны, так скажем )))
сейчас послушаю всех и напишу свой список подозреваемых.

0

280

Дональд Дак
кфтати лжевфкрытие вариант оттянуть доп,такая идея рифла в голову ефе

0

281

а нее моооет напяаать Чеооек тем чтоо он чеооек?) сотрюю усеем не наится. не ойму чеем.
субтитры фильма:
А  не может напрягать  Человек тем, что он человек?) Смотрю всем не нравится. Не пойму чем.

0

282

Умник написал(а):

Не знаю. Я вас обоих в рыжий для себя покрасил. Ты слишком сразу его покрасил ( от слова красный) как будто бы заранее знаешь, что он маф. А что человек маф или нет, знают только мафы. Мне это не понравилось, хотя, я допускаю момент профи, когда цепляется взгляд за что- то и  сразу "видит" человек роль. Видел такое не раз. Вобщем, пока мне ясно, что один из вас нехорошка. Вопрос кто.

я не профи, я малыш ) Но то, что для меня он красный - это да.

0

283

Бенни написал(а):

Ох плохо читали, ооооооочень плохо. Вскрытие Маном было второе моё сообщение. Мутный вы.
Маленькик выводы:
Дейзи, интуитивно не нравится, по тексту смотрю, ещё больше напрягает.
Дональд нравится, видно поиск и копание.
Человек не внимательный, хотя странно увидел "разбежку", но не увидел моё вскрытие.
Даффи, есть высказывание, Есть даже БП , на интуитивном уровне не напрягает.
Малыш, чувствуется нервозность, с чего не понят.
Остальных ещё посмотрю.

Бп? это пофто фпифок,для БП рано

0

284

Даффи Дак написал(а):

Дональд Дак
кфтати лжевфкрытие вариант оттянуть доп,такая идея рифла в голову ефе

эо аа

субтитры фильма:
это да

0

285

Бенни написал(а):

А мне баланс нужен. Вы первую ночь приносите в жертву мир, во вторую находим мафа и я его стреляю.

ага) ну посмотрим)

0

286

Дональд Дак написал(а):

а нее моооет напяаать Чеооек тем чтоо он чеооек?) сотрюю усеем не наится. не ойму чеем.
субтитры фильма:
А  не может напрягать  Человек тем, что он человек?) Смотрю всем не нравится. Не пойму чем.

фудья ефе придет, пофмотрим,мофет мы рафифты? [взломанный сайт]

0

287

малыш Герман написал(а):

Еще раз перечитал детектива специально. Я понял теперь почему ты его покрасил, но по- моему от него пока только немного отыгрыша и внимание к ману гипотетическому. Мне этого пока что мало, буду следить еще за вашей парочкой.

0

288

Ещё высказвания Умника нравятся.

0

289

Бенни написал(а):

Вы первую ночь приносите в жертву мир

не согласен

Бенни написал(а):

Малыш, чувствуется нервозность, с чего не понят

ошибка, я абсолютно спокоен

0

290

Умник написал(а):

Детектив с бэбиком немногословны, но уже один другого подозревают.

емнип подозрение на данный момент одностороннее, я покамест только одну парочку подозреваю

Умник написал(а):

от него пока только немного отыгрыша и внимание к ману гипотетическому.

Все что выбивается за рамки обычного, для меня априори представляет интерес. Мне нужна точка опоры, дабы отталкиваться от фактов. Мы детективы, не любим абстракцию.

Отредактировано Эдди Валиант (11-11-2013 16:42:35)

0

291

списки списки пошли))
пишите пишите))

0

292

Даффи Дак написал(а):

Бп? это пофто фпифок,для БП рано

Ты мне уже нравишься, тебе готов доверять. Пока что.

0

293

Умник написал(а):

Я про твое вскрытие. После него Микки очень настаивал на том, что он "ангел во плоти"

ну нииинаю. поееили моет?)

субтитры фильма:
ну незнаю. поверили может?)

Бенни написал(а):

Самоуверенность однако.

оуо)
ыы хоешь поспоить с биолоией? у маины нету чееем сюрпииз остаавить) ии ыы не поял о чем я)

субтитры фильма:
оуо)
ты хочешь поспорить с биологией? у машины нет чем сюрприз оставить) или ты не понял о чем я)

0

294

малыш Герман
Что ты не согласен? Первая ночь на 98% это выстрелы в мир. Я никак не попадут в мафа, маленькая вероятность и они меня пока убирать не будут.

0

295

малыш Герман написал(а):

я не профи, я малыш ) Но то, что для меня он красный - это да.

Хм, то есть, что я тебя профом обозвал, тебе не понравилось, а гипотетическим мафом нормально?) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

296

Джессика Рэббит
Микки Маус
Даффи Дак

Дональд Дак
Эдди Валиант
Багз Банни
Умник
Мини
малыш Герман
Бенни
Роджер Рэббит
Судья Рок

0

297

Бенни написал(а):

Ты мне уже нравишься, тебе готов доверять. Пока что.

пофмотрим, пока трогать тебя не буду

0

298

Даффи Дак написал(а):

фудья ефе придет, пофмотрим,мофет мы рафифты?

суйя мутяшка))))

субтитры фильма:
судья мультяшка)))

0

299

Даффи Дак написал(а):

Дональд Дак
пока не нравитфя Минни,Челофек,а Дейзи,Микки под ?

Мини нравится всем, даже противным уткам!!!!!

0

300

Эдди Валиант написал(а):

емнип подозрение на данный момент одностороннее, я покамест только одну парочку подозреваю

оувучь поауйта
субтитры фильма:
озвучь пожалуйста

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно