Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод первый

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод первый

Сообщений 451 страница 480 из 993

1

Дамы и господа, мульты и человеки!!
Я, Гэри К. Вульф, рад приветствовать вас в моём мире. Добро пожаловать в Мульттаун - в мир, полный добра, радости и солнца, где возможно абсолютно всё.

http://4.firepic.org/4/images/2013-11/11/81gjfytkfr6x.jpg

Однако накануне здесь произошло загадочное преступление. Кто-то ограбил завод по производству морковного сока, не оставив абсолютно никаких улик.  И, конечно же, в этом обвинили Кролика Роджера, ведь он кролик и у него в доме было найдено целых две упаковки этого сока. Но не всё так просто как кажется. Сам Роджер утверждает, что это не он и что его просто подставили. А вот так ли это и кто на самом деле ограбил завод вам и предстоит выяснить.

Расклад на 14 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 7 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Первые НД сегодня до 22.30 (В 22.29 принимается, в 22.30 уже нет). Итоги ночи в 23.00.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Расследование ведут:

Джессика Рэббит
Микки Маус
Бетти Буп
Даффи Дак
Дейзи Дак
Дональд Дак
Эдди Валиант
Багз Банни
Умник
Мини
малыш Герман
Бенни
Роджер Рэббит
Судья Рок

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи:

Убиты:
Даффи Дак - мир, Микки Маус - мир.

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" ГОЛОСОВАНИЕ

0

451

Даффи Дак написал(а):

тыж вроде его братец, или я фто то путаю???

а фииик нааас помешь)

0

452

Судья Рок написал(а):

Просто нереальное словоблудие в количестве 15 страниц!!! Ребятки...сбавляйте обороты.

пиветвую ас, суйя!
чиайте,чиайте)
субтитры фильма:
приветствую вас, Судья!
читайте, читайте)

0

453

Дональд Дак
И вам здрасти!
А можно мне конспектик или краткое содержание предыдущих сраниц, ибо лентяйство не побороть http://yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0728.gif

0

454

Судья Рок написал(а):

Дональд Дак
И вам здрасти!
А можно мне конспектик или краткое содержание предыдущих сраниц, ибо лентяйство не побороть

леняяся в оснооовном тока мафы. тааам моого всеего, а свежуууй взгяд кааак раааз нууужен. проигитеесь)

субтитры фильма:
ленятся в основном только мафы. там много всего, а свежий взгляд как раз нужен. пробегитесь

0

455

Дональд Дак написал(а):

ачтооо? обаз жииини?)

субтитры фильма:
а что? образ жизни?)

* я просто в страшном сне могу представить как перевожу БП))

меня и фзяли на роль благодаря акфенту))БП в твоем ифполнении это алес апут для вфех
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trolldance.gif

0

456

Бенни написал(а):

Мне Дейзи как то не очень, ещё много, но как то ни о чем, больше отыгрыша, флирта. Хз, но пока она мне не нравится.

и это хорошо))

Дональд Дак написал(а):

опаыты неуту?)

субтитры фильма:
лопаты нету?)

да зачем она мне?)))
у меня космос))

Бенни написал(а):

Да и воды по мне много.

норм) савочкам глядишь речку откапаю))

0

457

Дональд Дак написал(а):

а фииик нааас помешь)

http://logif.ru/_ph/2/1/269206696.jpg

0

458

Даффи Дак написал(а):

меня и фзяли на роль благодаря акфенту))БП в твоем ифполнении это алес апут для вфех

аа) выв мога)

субтитры фильма:
ага) взрыв мозга)

0

459

то то вы мало написали))
Вижу новые лица) Судья, Бетти)
интересно их послушать)

0

460

Дейзи Дак написал(а):

у меня космос))

ууу оида?

субтитры фильма:
обида?)

0

461

Дональд Дак написал(а):

аа) выв мога)

субтитры фильма:
ага) взрыв мозга)

[взломанный сайт]  ой нафмефыл, надо пойти отдыфатьфя а то не фмогу фпокойно играть

0

462

Дональд Дак написал(а):

обида?)

да какая обида))

0

463

Дональд Дак написал(а):

ленятся в основном только мафы. там много всего, а свежий взгляд как раз нужен. пробегитесь

Спасиб, я как раз пробежалась...но чет в основном какие-то наезды и "вода"...

0

464

Дейзи Дак написал(а):

да зачем она мне?)))
у меня космос))

Дейзи Дак написал(а):

норм) савочкам глядишь речку откапаю))

хороф протворечить,рефы уже нужна лоппата тебе или у тебя ее нет ли вс таки фовочек

0

465

Умник написал(а):

Зачем утке деньги?

чтоб ухаживать за девушками))) у его дядюшки ажж целый банк

0

466

Судья Рок написал(а):

Спасиб, я как раз пробежалась...но чет в основном какие-то наезды и "вода"...

мафик,ленивый

0

467

кто там меня на проверку предлагает? Донни? Значит прошу проверку на меня не тратить, а уж лучше проверить самого Донни )
Моя четверка красных: Эдди, Мини, Дональд и еле поднимается рука, но космос дал команду что Умник тоже в стае. Пока так. Саммаф исключайте сразу, я таким недугом не страдаю.
Ушел ненадолго.

0

468

Судья Рок написал(а):

Дональд Дак
И вам здрасти!
А можно мне конспектик или краткое содержание предыдущих сраниц, ибо лентяйство не побороть

Красавчик:)) понимаю тебя, я тоже ленивый. Жаль нет кнопки " краткое содержание флуда")) но читать придется. Так, двое есть. Одна зачиталась, судью подождем.. Кроликов нет обоих.

0

469

Даффи Дак написал(а):

хороф протворечить,рефы уже нужна лоппата тебе или у тебя ее нет ли вс таки фовочек

а что это изменит?))
Нету у меня ничего)) Бантик воть зато красивый какой)) http://www.disneypicture.net/data/media/16/Daisy_Duck16.gif

0

470

малыш Герман написал(а):

кто там меня на проверку предлагает? Донни? Значит прошу проверку на меня не тратить, а уж лучше проверить самого Донни )
Моя четверка красных: Эдди, Мини, Дональд и еле поднимается рука, но космос дал команду что Умник тоже в стае. Пока так. Саммаф исключайте сразу, я таким недугом не страдаю.
Ушел ненадолго.

Ну хоть один меня покрасил. Я уже было параноей начал обрастать.

0

471

Судья Рок написал(а):

Дональд Дак
И вам здрасти!

с чем лентяйство связано? тупомир или в конфе просвятят?

0

472

Даффи Дак написал(а):

мафик,ленивый

И вам доброго вечера птах :)

0

473

Дейзи Дак написал(а):

а что это изменит?))
Нету у меня ничего)) Бантик воть зато красивый какой)

ох уш эти женфины

0

474

Умник написал(а):

Ну хоть один меня покрасил. Я уже было параноей начал обрастать.

оидарен)

субтитры фильма:
солидарен)

0

475

Судья Рок написал(а):

И вам доброго вечера птах

птах?http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/fu.gif
вы точно ф Минни заодно

0

476

Бетти Буп

а вы все прочитали?)
можете определиться с симпатиями?)

0

477

малыш Герман написал(а):

Ушел ненадолго.

а оот маиинки ыы не замееил?)

субтитры фильма:
а от Машинки ты не заметил?)

0

478

Бетти Буп написал(а):

с чем лентяйство связано? тупомир или в конфе просвятят?

Млин и так ничего не понятно, первый раз в такой заварухе, так еще слэнг...еще и эти костноязычные птицы...в обсчем ААаааааа.... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

479

Дейзи Дак написал(а):

Бетти Буп

а вы все прочитали?)
можете определиться с симпатиями?)

как раз вот закончила, мне никто не внушает пока доверия) наиболее мутная троица - Микки, Минни, Дейзи. по любому кто-то красный притаился.

0

480

Дональд Дак написал(а):

а оот маиинки ыы не замееил?)

субтитры фильма:
а от Машинки ты не заметил?)

Машинку я не трогаю...пусть едет себе по своим делам )

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно