Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод первый

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод первый

Сообщений 511 страница 540 из 993

1

Дамы и господа, мульты и человеки!!
Я, Гэри К. Вульф, рад приветствовать вас в моём мире. Добро пожаловать в Мульттаун - в мир, полный добра, радости и солнца, где возможно абсолютно всё.

http://4.firepic.org/4/images/2013-11/11/81gjfytkfr6x.jpg

Однако накануне здесь произошло загадочное преступление. Кто-то ограбил завод по производству морковного сока, не оставив абсолютно никаких улик.  И, конечно же, в этом обвинили Кролика Роджера, ведь он кролик и у него в доме было найдено целых две упаковки этого сока. Но не всё так просто как кажется. Сам Роджер утверждает, что это не он и что его просто подставили. А вот так ли это и кто на самом деле ограбил завод вам и предстоит выяснить.

Расклад на 14 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 7 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Первые НД сегодня до 22.30 (В 22.29 принимается, в 22.30 уже нет). Итоги ночи в 23.00.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Расследование ведут:

Джессика Рэббит
Микки Маус
Бетти Буп
Даффи Дак
Дейзи Дак
Дональд Дак
Эдди Валиант
Багз Банни
Умник
Мини
малыш Герман
Бенни
Роджер Рэббит
Судья Рок

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи:

Убиты:
Даффи Дак - мир, Микки Маус - мир.

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" ГОЛОСОВАНИЕ

0

511

Даффи Дак написал(а):

птах?
вы точно ф Минни заодно

Может и за одно, кто знает? )))

0

512

Дейзи Дак написал(а):

хмм... веришь что ман?)) поэтому пока отложил его до лучших  времен?)

допускаю различные варианты, но пока не трогаю )

0

513

малыш Герман написал(а):

допускаю различные варианты, но пока не трогаю )

хорошо)

0

514

Мини
Может вы меня сориентируете в комплексах черной (зеленой) утки?

0

515

Мини написал(а):

Я боюсь что Микки зло. ((( Eсли бы он был добро зачем ему от меня отстраняться?((( Я вот не боюсь с ним играть, пусть он хоть трижды маф будет, а он почему то свильнул. (((

Минни, я не отстраняюсь, просто сказать что ты или кто либо добро на 100% не могу!

0

516

Мики Мини прекратите профу http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

517

Судья Рок написал(а):

читайте тему внимательно

0

518

Даффи Дак написал(а):

Мики Мини прекратите профу

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

519

Дональд Дак написал(а):

от у этом чото есььь.
ыы мне на моой вопос отеть пойлуйта. симпатии-антипатии

субтитры фильма:
вот в этом что то есть.
ты мне на мой вопрос оветь пожалуйста. симпатии-антипатии

Я наверно до твоих вопросов недочитала еще. Ты мне очень симпатичен, Селеззень злюка, но похоже что мир. Дэйзи может мафить, здорово к вам на хвост села, а ля я тоже утка. Бенни мутит что то, заигрался с маньячеством. Умник скорее понравился, чем опасения вызывает. Кто там у нас еще? Малышка вроде мирно пока играет. Человек немного мандражит, я думаю что это ему в минус... ну кто там еще?

0

520

Даффи Дак написал(а):

Мики Мини прекратите профу

а я в принципе и не начинал...

0

521

Мини написал(а):

Я наверно до твоих вопросов недочитала еще. Ты мне очень симпатичен, Селеззень злюка, но похоже что мир. Дэйзи может мафить, здорово к вам на хвост села, а ля я тоже утка. Бенни мутит что то, заигрался с маньячеством. Умник скорее понравился, чем опасения вызывает. Кто там у нас еще? Малышка вроде мирно пока играет. Человек немного мандражит, я думаю что это ему в минус... ну кто там еще?

я на хвост села))  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif 
ну ничо))
Селезни тока не скиньте меня)) http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

522

Микки Маус написал(а):

Минни, я не отстраняюсь, просто сказать что ты или кто либо добро на 100% не могу!

А мне показалось что ты боишься нашей связью к себе внимание превлечь. ((((

0

523

Судья Рок написал(а):

Мини

Да он, ну Даффи сказал что он селезень, а не утк. А селезня такие зеленые перья должны быть. Ну в принципе не хай думает что я его озеленила в своих глазах. )))

0

524

Дейзи Дак написал(а):

я на хвост села))   
ну ничо))
Селезни тока не скиньте меня))

как то пофло звучит то)

0

525

ну так вроде у меня сложилась радуга так))

ДжессикаРэббит
Микки Маус
Бетти Буп
Даффи Дак

Дональд Дак

Эдди Валиант
Багз Банни
Умник
Мини
малыш Герман
Бенни
Роджер Рэббит
Судья Рок

0

526

Микки Маус написал(а):

а я в принципе и не начинал...

Вот опять оправдываешься. Зачем?

0

527

Мини написал(а):

Да он, ну Даффи сказал что он селезень, а не утк. А селезня такие зеленые перья должны быть. Ну в принципе не хай думает что я его озеленила в своих глазах. )))

ахаха [взломанный сайт]

0

528

Дейзи Дак написал(а):

ну так вроде у меня сложилась радуга так))

ДжессикаРэббит
Микки Маус
Бетти Буп
Даффи Дак

Дональд Дак
Эдди Валиант
Багз Банни
Умник
Мини
малыш Герман
Бенни
Роджер Рэббит
Судья Рок

я доволен

0

529

Мини
Спс, я так и подумала, что это лишь птичьи загоны.

0

530

Кто меня подставил? Кто запер меня в шкафу? Я еле-еле выбрался. Вот уж я доберусь до тех, кто меня запер, мало не покажется!

0

531

Мини написал(а):

Асиуба, но я усе авно не увиу пока то, что хочьу.

0

532

Роджер Рэббит написал(а):

Кто меня подставил? Кто запер меня в шкафу? Я еле-еле выбрался. Вот уж я доберусь до тех, кто меня запер, мало не покажется!

ну наконец то пришол))
остался Багз Банни)) и Джесика потерялась где то)

0

533

Джессика Рэббит
Микки Маус
Бетти Буп
Даффи Дак
Дейзи Дак
Дональд Дак
Эдди Валиант
Багз Банни
Умник
Мини
малыш Герман
Бенни
Роджер Рэббит
Судья Рок
пуфть пока так,мофет фто то помменяетфя перед нофью

0

534

Главное, что я успел. Сейчас я выйду на след.

0

535

Мини написал(а):

А мне показалось что ты боишься нашей связью к себе внимание превлечь. ((((

просто я очень надеюсь что ты хорошая и не связалась с шайкой воришек! вопреки всем неверующим тебе.

0

536

Умник написал(а):

Что- то Мини заигралась по моему. Вроде, флудить закончили, а мышка никак из образа не выйдет. Пора, милая. Выходи из сумрака. Бенни вот тресните мне, не верю, что ман. Кто на самом деле - другой вопрос. Жизнь покажет. Что- то особо ничего не выяснили, смотрю, без меня, кроме того, что селезень, оказывается, зеленый. Пойду подбирать очки.

Из образа до конца игры выходить не собираюсь, чай не часто любимой Мини играю. так что придется потерпеть. )))

0

537

я скоро вернусь.

0

538

Роджер Рэббит написал(а):

Главное, что я успел. Сейчас я выйду на след.

читай) может кто наследил) и мы не заметили) ждем наметок от тебя)

0

539

Микки Маус написал(а):

просто я очень надеюсь что ты хорошая и не связалась с шайкой воришек! вопреки всем неверующим тебе.

Ты что, я не могу тебя подставить. Кого угодно, но только не тебя.

0

540

Бенни написал(а):

и привет всем, я маньяк, так что просьба в такси не садиться. и мне надо откланяться. буду позже.

*Фейспалм*

Дейзи Дак написал(а):

иди)
Все после раздачи ролей смылись))

Понравился пост, ага.

Дональд Дак написал(а):

комиуссар шуоле?

Не понравился пост.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно