Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод первый

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод первый

Сообщений 601 страница 630 из 993

1

Дамы и господа, мульты и человеки!!
Я, Гэри К. Вульф, рад приветствовать вас в моём мире. Добро пожаловать в Мульттаун - в мир, полный добра, радости и солнца, где возможно абсолютно всё.

http://4.firepic.org/4/images/2013-11/11/81gjfytkfr6x.jpg

Однако накануне здесь произошло загадочное преступление. Кто-то ограбил завод по производству морковного сока, не оставив абсолютно никаких улик.  И, конечно же, в этом обвинили Кролика Роджера, ведь он кролик и у него в доме было найдено целых две упаковки этого сока. Но не всё так просто как кажется. Сам Роджер утверждает, что это не он и что его просто подставили. А вот так ли это и кто на самом деле ограбил завод вам и предстоит выяснить.

Расклад на 14 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 7 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Первые НД сегодня до 22.30 (В 22.29 принимается, в 22.30 уже нет). Итоги ночи в 23.00.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Расследование ведут:

Джессика Рэббит
Микки Маус
Бетти Буп
Даффи Дак
Дейзи Дак
Дональд Дак
Эдди Валиант
Багз Банни
Умник
Мини
малыш Герман
Бенни
Роджер Рэббит
Судья Рок

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи:

Убиты:
Даффи Дак - мир, Микки Маус - мир.

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" ГОЛОСОВАНИЕ

0

601

Даффи Дак написал(а):

пофти не удерфалфя

С телефона пишу как могу, еще и по сто раз отправляю

0

602

Микки Маус написал(а):

О, кролик появился! привет! ты спер весь морковный сок с завода?

Ты меня подставить хочешь?

0

603

Дейзи Дак написал(а):

ахах)) решила поинтересоваться все таки))
Ну во первых ты создала только видимость чтения, в итоге потом решила немножко погрузить судью, ну чот ты быстро слезла с него, так сделала вид попинала немного и усе))
Во вторых твои подозреваемые ну прям как у всех почти)) а о других ни словечка)) вывод не читала?) или они уже спалились что толку их обелять нет))

Больше смайлов, больше

0

604

Дональд Дак написал(а):

:
а если не из активных?

Авто и Роджер тож мутные...хотя сложно что-то говорить...тут вообще всех мне кажется можно подозревать. Даже меня ))) Я тоже ничего "умного" не сказала.

0

605

Бетти Буп написал(а):

Ну вообще-то прочитала все, не так уж и много. И я пока ни на кого не наседала, танки не по моей части. Все твои обвинения из пальца высасоны

ну ничо это мое мнение))

0

606

Роджер Рэббит написал(а):

Ты меня подставить хочешь?

нет, просто интересуюсь) ты один тут морковку любишь!

0

607

Держаться ни за кого пока не буду, а вот к вам с Дональдом я бы присмотрелся.

не удивилась))
присматривайся0 я не против)

0

608

Бетти Буп написал(а):

Больше смайлов, больше

нервы?))

0

609

Дейзи Дак написал(а):

нервы?))

Ддля меня человек который ставит много смайлов- создает видимость хорошести. У тебя в каждом сообщений их до фига. Так что

0

610

Бетти Буп написал(а):

Ддля меня человек который ставит много смайлов- создает видимость хорошести. У тебя в каждом сообщений их до фига. Так что

Ну у меня их всегда дофига))
что ж теперь)))

0

611

Дейзи Дак написал(а):

что ж теперь)))

Ну это я уже о своих выводах. Создаем видимость маски-няшки

0

612

Бетти Буп написал(а):

Ну это я уже о своих выводах. Создаем видимость маски-няшки

не понимаю как это может влиять на мнение))
на содержание смотреть надо, а не скобочки и смайлы))) как то так)

0

613

Микки Маус написал(а):

нет, просто интересуюсь) ты один тут морковку любишь!

я тоже люблю морковку

0

614

Дейзи Дак написал(а):

не понимаю как это может влиять на мнение))
на содержание смотреть надо, а не скобочки и смайлы))) как то так)

скобочки и смайлы заменяют мимику и жесты в обычном общении. Слишком большое их использование несет определенный посыл. Ты явно что-то скрываешь

0

615

Бетти Буп написал(а):

скобочки и смайлы заменяют мимику и жесты в обычном общении. Слишком большое их использование несет определенный посыл. Ты явно что-то скрываешь

перый раф тут?

0

616

Бенни написал(а):

я тоже люблю морковку

хахах... до чего техника дошла, что машины морковку лопают! значит ты с кроликом на пару тырили морковный сок)))))

0

617

Бетти Буп написал(а):

ага ага)) я всегда что то скрываю)) как  все в принципе тут))

0

618

Бенни написал(а):

я тоже люблю морковку

Сработаемся!
Ты же помнишь как мы с тобой?
— Бэнни, за нами полиция!
— Дело поправимое, Роджер! Теперь они перед нами…

0

619

Ну что ж товарисчи подозрительные мульты, веселой вам ночки. Порадуйте завтра дядюшку Судью новыми 20ю страницами  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

0

620

Даффи Дак написал(а):

перый раф тут?

С чего ты это взял?

0

621

Судья Рок написал(а):

Ну что ж товарисчи подозрительные мульты, веселой вам ночки. Порадуйте завтра дядюшку Судью новыми 20ю страницами

Давай, давай не отлынивай. Ты похож на главного злодея.

0

622

Судья Рок написал(а):

Ну что ж товарисчи подозрительные мульты, веселой вам ночки. Порадуйте завтра дядюшку Судью новыми 20ю страницами

И аам крепко спать

0

623

Бетти Буп написал(а):

С чего ты это взял?

ну так негодовать фкобочкам могут только новички,мы уфе привыкли

0

624

Микки Маус написал(а):

хахах... до чего техника дошла, что машины морковку лопают! значит ты с кроликом на пару тырили морковный сок)))))

не тырили))

Сработаемся!

все помню.
обязательно, сработаемся  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

625

Судья Рок написал(а):

работа, работа и еще раз работа)

0

626

Дейзи Дак написал(а):

хмммм....я одного человека хорошо знаю кто смайлы оч любит ^ ^ потом узнаю в том направлении я подумал или нет ))

0

627

Даффи Дак написал(а):

ну так негодовать фкобочкам могут только новички,мы уфе привыкли

Куда мне до вас многоопытных, позвольте хоть у профи поучиться

0

628

Видимо Джесс не появится до конца ночи, жаль. Судья, Роджер и Бетти пока в оранжерее, Роджер нра больше остальных.
Так что я при своем мнении пожалуй и останусь.

0

629

Бетти Буп написал(а):

все мы что то скрываем.
у кого то скобочки и смайлики говорят, что перс нервничает или что то на него давит.
а кто то просто разбавляет текст картинками и любит смайлики, и это не о чем не говорит.

Почему итоги так поздно?

0

630

Бенни написал(а):

не тырили))

все помню.
обязательно, сработаемся

Я бы к тебе и доктора и комиссара с проверкой направил. Для очистки совести.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно