Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод первый

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод первый

Сообщений 661 страница 690 из 993

1

Дамы и господа, мульты и человеки!!
Я, Гэри К. Вульф, рад приветствовать вас в моём мире. Добро пожаловать в Мульттаун - в мир, полный добра, радости и солнца, где возможно абсолютно всё.

http://4.firepic.org/4/images/2013-11/11/81gjfytkfr6x.jpg

Однако накануне здесь произошло загадочное преступление. Кто-то ограбил завод по производству морковного сока, не оставив абсолютно никаких улик.  И, конечно же, в этом обвинили Кролика Роджера, ведь он кролик и у него в доме было найдено целых две упаковки этого сока. Но не всё так просто как кажется. Сам Роджер утверждает, что это не он и что его просто подставили. А вот так ли это и кто на самом деле ограбил завод вам и предстоит выяснить.

Расклад на 14 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 7 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Первые НД сегодня до 22.30 (В 22.29 принимается, в 22.30 уже нет). Итоги ночи в 23.00.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Расследование ведут:

Джессика Рэббит
Микки Маус
Бетти Буп
Даффи Дак
Дейзи Дак
Дональд Дак
Эдди Валиант
Багз Банни
Умник
Мини
малыш Герман
Бенни
Роджер Рэббит
Судья Рок

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи:

Убиты:
Даффи Дак - мир, Микки Маус - мир.

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" ГОЛОСОВАНИЕ

0

661

Дейзи Дак написал(а):

ну вообще да, Микки для меня никак миром не выходил

А вот Минни за него горой была. Отыгрыш? Знание его мирности? Хммм

0

662

Бенни написал(а):

что такое? думаешь кто то из них ком или доком был? тогда упс.

думаю что Даффи был комом (
за что Мики убил то?

Роджер Рэббит написал(а):

Могло быть и наоборот.
Искали роли, очевидно.

наоборот маловероятно...хотя чем мульт не шутит...кому надо было таки стрелять...я думаю Мини/Эдд - не промахнулся б..

0

663

Умник написал(а):

А вот Минни за него горой была. Отыгрыш? Знание его мирности? Хммм

вот меня это тоже настараживает, пока голосну ее.

0

664

малыш Герман написал(а):

думаю что Даффи был комом (
за что Мики убил то?

в Даффи не видел роли
вот скорее в Микки она могла быть, хотя столько крика, что он хороший, и это его няшность - раздражали.
думаю Микки и Даффи ушли МЖ, надеюсь на это.

0

665

Микки, мой дорогой мышонок, я за тебя обязательно отомщу!
И в Селезне не ошиблась....

0

666

Мини написал(а):

о как))
То кричала ну пусть думает, что озеленился в твоих глаах, уже не ошиблась?

0

667

Дейзи Дак написал(а):

вот меня это тоже настараживает, пока голосну ее.

Мини странная, напрягло ее одно сообщение, не понятно, мне кажется она спалилась им.

Отредактировано Бенни (11-11-2013 22:08:18)

0

668

Бенни написал(а):

Минни странная, напрягло ее одно сообщение, не понятно, мне кажется она спалилась им.

какое?

0

669

Дейзи Дак написал(а):

какое?

сейчас поищу

0

670

Мини написал(а):

ты же говорила селезень плохой,, али я тебя неправильно поняла?

0

671

Бенни написал(а):

в Даффи не видел роли
вот скорее в Микки она могла быть, хотя столько крика, что он хороший, и это его няшность - раздражали.
думаю Микки и Даффи ушли МЖ, надеюсь на это.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif хм..

0

672

Дейзи Дак написал(а):

о как))
То кричала ну пусть думает, что озеленился в твоих глаах, уже не ошиблась?

Мафишь? Или просто так тень на плетень наводишь?

0

673

Мини написал(а):

Мафишь? Или просто так тень на плетень наводишь?

Думай как хочешь) Но мирности я твоей к сожалению тут не вижу

0

674

Бетти Буп написал(а):

ты же говорила селезень плохой,, али я тебя неправильно поняла?

Ну почитай что я про него написла когда Дональд попросил хорошек не хорошек назвать...

0

675

Мини написал(а):

Мини, ты же с селезнем наоборот не дружила. И про зелень его писала, когда некто уточнил почему ты его в мирные пишешь, что зеленый он по окраске. Путаетесь в показаниях, миледи

0

676

Дейзи Дак написал(а):

Думай как хочешь) Но мирности я твоей к сожалению тут не вижу

Ну ты же лжешь? Зачем это честному мультяшке? Ты же читала где я писал что ты на хвост к уткам села, или ты не помнишь этого уже?

0

677

Мини написал(а):

Да он, ну Даффи сказал что он селезень, а не утк. А селезня такие зеленые перья должны быть. Ну в принципе не хай думает что я его озеленила в своих глазах. )))

ну и как это понимать?

0

678

Умник написал(а):

Мини, ты же с селезнем наоборот не дружила. И про зелень его писала, когда некто уточнил почему ты его в мирные пишешь, что зеленый он по окраске. Путаетесь в показаниях, миледи

Это он со мной не дружил..((( И ничего я не путаю. Прочти что я Дональду писала про того кого миром вижу и что маф Дейзи к ним на хвост села...

0

679

вот что странно в Мини, отыгрыш, вода, не поиска, не провокаций.
Микки у нее хороший, почти в каждом сообщение. кроме одного

Мини написал(а):

Я боюсь что Микки зло. ((( Eсли бы он был добро зачем ему от меня отстраняться?((( Я вот не боюсь с ним играть, пусть он хоть трижды маф будет, а он почему то свильнул. (((

потом он опять хороший.
но вот, что то мне не нравится в этом предложение, как будто она указывает на мафа, но при этом говорит, посмотрите, я хорошая, я не боюсь пар.

хз, может паранойя, но по Мини мало что сказать можно, она осторожная в общение и ее не очень много, точнее даже ни так, информации по ней мало.

0

680

Мини написал(а):

Ну ты же лжешь? Зачем это честному мультяшке? Ты же читала где я писал что ты на хвост к уткам села, или ты не помнишь этого уже?

Да он, ну Даффи сказал что он селезень, а не утк. А селезня такие зеленые перья должны быть. Ну в принципе не хай думает что я его озеленила в своих глазах. )))

Я наверно до твоих вопросов недочитала еще. Ты мне очень симпатичен, Селеззень злюка, но похоже что мир. Дэйзи может мафить, здорово к вам на хвост села, а ля я тоже утка.

Второе раньше первого, и там нет уточнения что Даффи мирный для тебя, после ты пишешь первое сообщение. Как понимать?))

0

681

Бетти Буп написал(а):

ну и как это понимать?

А чего здесь понимать? Док спросил, я ответила, и дальше пишу Сел5зня в миры. Ну посмотри внимательно.

0

682

Мини написал(а):

Селеззень злюка, но похоже что мир.

И через неск минут

Мини написал(а):

. А селезня такие зеленые перья должны быть. Ну в принципе не хай думает что я его озеленила в своих глазах. )))

Не понятно.
С Микки тоже самое. То сюсю, то он мафит.
Женщины..

0

683

уехал я в гараж, до завтра.

0

684

Дейзи Дак написал(а):

Второе раньше первого, и там нет уточнения что Даффи мирный для тебя, после ты пишешь первое сообщение. Как понимать?))

Ну и что? И там и там я его миром вижу. Я что, написала где чито селезень маф? Ни где я этого не писала. А какое раньше какое позже я их по моему почти в одно время писала. И тычто, думаешь у меня раздвоение сознания? Написала в миры, а через минуту в мафы?
Ну я не знаю как ты такие выводы сделала.

0

685

Мини написал(а):

Ну и что? И там и там я его миром вижу. Я что, написала где чито селезень маф? Ни где я этого не писала. А какое раньше какое позже я их по моему почти в одно время писала. И тычто, думаешь у меня раздвоение сознания? Написала в миры, а через минуту в мафы?
Ну я не знаю как ты такие выводы сделала.

ключевая фраза там, "ну хай думает что я его озеленила"

0

686

Мини написал(а):

Ночью?))

0

687

Дейзи Дак написал(а):

ключевая фраза там, "ну хай думает что я его озеленила"

Так он везде и спрашивал не раз, почему я мол зеленый? Ну я та и ответила, типа правильно думает, что озеленился...
Дейзи, а тебе не кажется что ты  не права? Не ошиблась я с Селезнем. Ну где я его мафом то вижу? Если я пишу пусть думает что в моих глазах озеленился, это же не значит что я его мафом считаю? Причем тут же после признания его миром?

0

688

Ладно, я тоже на боковую. Утро вечера мудренее.

0

689

Умник написал(а):

Ночью?))

Почему ночью? А вот сегодня я клянусь, но обязательно мафа найду и повешу.

0

690

Мини написал(а):

Так он везде и спрашивал не раз, почему я мол зеленый? Ну я та и ответила, типа правильно думает, что озеленился...
Дейзи, а тебе не кажется что ты  не права? Не ошиблась я с Селезнем. Ну где я его мафом то вижу? Если я пишу пусть думает что в моих глазах озеленился, это же не значит что я его мафом считаю? Причем тут же после признания его миром?

ну ок предположим.
еще ранее ты писала

Селезни зеленые!!!!!!!!!!! Не спорь!

откуда такая увереность?, А щаз как нападаю, я уже у тебя автоматом маф.

Отредактировано Дейзи Дак (11-11-2013 22:37:03)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно