Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод первый

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод первый

Сообщений 691 страница 720 из 993

1

Дамы и господа, мульты и человеки!!
Я, Гэри К. Вульф, рад приветствовать вас в моём мире. Добро пожаловать в Мульттаун - в мир, полный добра, радости и солнца, где возможно абсолютно всё.

http://4.firepic.org/4/images/2013-11/11/81gjfytkfr6x.jpg

Однако накануне здесь произошло загадочное преступление. Кто-то ограбил завод по производству морковного сока, не оставив абсолютно никаких улик.  И, конечно же, в этом обвинили Кролика Роджера, ведь он кролик и у него в доме было найдено целых две упаковки этого сока. Но не всё так просто как кажется. Сам Роджер утверждает, что это не он и что его просто подставили. А вот так ли это и кто на самом деле ограбил завод вам и предстоит выяснить.

Расклад на 14 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 7 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Первые НД сегодня до 22.30 (В 22.29 принимается, в 22.30 уже нет). Итоги ночи в 23.00.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Расследование ведут:

Джессика Рэббит
Микки Маус
Бетти Буп
Даффи Дак
Дейзи Дак
Дональд Дак
Эдди Валиант
Багз Банни
Умник
Мини
малыш Герман
Бенни
Роджер Рэббит
Судья Рок

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи:

Убиты:
Даффи Дак - мир, Микки Маус - мир.

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" ГОЛОСОВАНИЕ

0

691

Умник написал(а):

И через неск минут

Не понятно.
С Микки тоже самое. То сюсю, то он мафит.
Женщины..

С Микки все нормально было. Он просто во мне усомнился и мне это было неприятно. И потом я же должна была его реакцию увидеть, что бы понять, мир он или нет.
И вообще мне кажется мафы будут стрелять тех, в ком я уверена что они мир. Что бы мне было нельзя методом исключения их имена назвать. Но одного то я сегодня обязательно вычислю, вы мне только верьте пожалуйста. Вот голову на отсечение даю, но Микки будет отомщен!

0

692

Мини

Ну твои предположения на мафа?

0

693

никого нет, ушла спать) сладких всем)

0

694

Дейзи Дак написал(а):

никого нет, ушла спать) сладких всем)

Я всю ночь спать не буду. )))

0

695

Дейзи Дак написал(а):

Мини

Ну твои предположения на мафа?

Завтра, Дейзи, завтра, что я сегодня с телефона могла? А завтра поголовный допрос от и до всех. Я не я буду если нам мафа не найду.

0

696

Дейзи Дак написал(а):

ну ок предположим.
еще ранее ты писала

откуда такая увереность?, А щаз как нападаю, я уже у тебя автоматом маф.

Отредактировано Дейзи Дак (Вчера 22:37:03)

Может ты наоборот в моих глазах обелилась нападая на меня. ))  Раньше ты мне больше мафом казалась. ))) Хочешь мы с тобой подружимся и вместе играть будем. Как же мне теперь одной без Микки играть?((((((

0

697

3 станиуцы всеуо, но сеуодня не осилю ууэ. Заутра я уаш.
Итоуг не айс. Да постит менья сценаурист, но я скорбую по Дауффи. Роуяли так и не иуспобуем.
На даннуй момуууэнт готоув уешать Минни. Не нуавися ыы мнуе, никаук.

0

698

Голоус пока в тебья Минни, пока я не уижу миуную мышу. Тоуко аессия и реал отмаузки. Но у туоих рукаух менуя переуедить %)

*слауких сноув усем, хотя туут куоме менуя ниокого)

0

699

Дональд Дак написал(а):

Голоус пока в тебья Минни, пока я не уижу миуную мышу. Тоуко аессия и реал отмаузки. Но у туоих рукаух менуя переуедить %)

*слауких сноув усем, хотя туут куоме менуя ниокого)

И ты, Брут. (((

0

700

Мини написал(а):

С Микки все нормально было. Он просто во мне усомнился и мне это было неприятно. И потом я же должна была его реакцию увидеть, что бы понять, мир он или нет.
И вообще мне кажется мафы будут стрелять тех, в ком я уверена что они мир. Что бы мне было нельзя методом исключения их имена назвать. Но одного то я сегодня обязательно вычислю, вы мне только верьте пожалуйста. Вот голову на отсечение даю, но Микки будет отомщен!

Твоя патетика меня убивает. Просто капец как

0

701

А мне Дейзи не понравилась своей наигранной реакцией на итоги ночи.

0

702

Я не готов вешать Мини. Как ненравилась Дейзи так и не нравится. Дональда вчера перечитывал, паранойя появилась. Малыш перестал напрягать.

И что у нас со спунами? Замена или модкилл?

0

703

РэдДи написал(а):

Сегодня ночью с территории завода раздавались какие то странные звуки и возгласы. А на утро растворёнными в сиропе были найдены:
Даффи Дак - мир, Микки Маус - мир.

Всем не доброго утричка!
Новости просто обалдеть как не радостны! Теперь вообще ничего не понимаю, моя теория рушится с просто катастрофической скоростью. По прежнему напрягают Мини и Дейзи с их громогласным диалогом. Покричали и типа сдружились...попахивает неким сговором. Остальные как-то пока ровно.

0

704

Есть у кого свежие мысли? Из моей троицы Микки мир. Оставшимся двоим я обеим не доверяю. Но выбрать кому больше, пока не могу. Посмотрим что дальше будет

0

705

Бетти Буп
Кто твоя троица?

0

706

Касательно газеты..тут имхо несколько вариантов
1) убили маньяк и мафы
2) убил маньяк и комиссар
3) убили мафы и комиссар
первый вариант это классика. По килу от  каждой фракции нехорошек, и при этом комиссар проверял (вопрос кого ? если маньяк вскрылся, логично  было бы что его, и если убедился то где действия кома?) Но тут опять палка о двух концах..если ком проверил мана и не хочет допустим палиться повесом, то тогда что ? ждать выстрела от него ? Или проверял, и ман оказался не ман.
вариант второй кому кто-то показался подозрительным и его не долго думая к стенке..маньяк прекрасно при этом лупил по своей цели
третий вариант тоже самое только в вариации с мафами..
во 2 и 3 варианте док мог отлечить и потому трупа опять же таки 2.
Теперь касательно подозрений, или мыслей по игре....Про Мини я уже сказал, странные попытки понравится всем, "няшный" стиль.
Машина, не так проста по результатам вечера-ночи, думаю там все сложнее. Дейзи с реакцией битья головой о стенку, весьма странной реакцией, наводит на мысли о какой то ошибке, сделанной самой Дейзи.
Теперь насчет якобы моей вчерашней "невнимательности" отчего я написал "если не ошибаюсь с Дейзи"  Дело в том, что эти мультяшные ники и особенно аватары, все слишком похожие для меня )) Сабж я смотрел, и смотрел с удовольствием конечно, но года этак 23 назад )))) А аниме, это все таки другая опера, да и то в большом аниме пока всех персов точно запомнишь на уровне имен и отличий серий 5 пройдет ))))
Голосовать пока из этой троицы готов в Мини, по остальным двум надо думать, что к чему.
ап...
Алсо..упустил еще 1 вариант..убивали все трое (ком-мафы-ман, и ком не проверял никого) Но док отлечил одного кого-то

Отредактировано Эдди Валиант (12-11-2013 10:37:38)

0

707

Бенни написал(а):

Бетти Буп
Кто твоя троица?

Микки, Минни и Дейзи

0

708

РэдДи написал(а):

Микки Маус - мир.

Бетти Буп написал(а):

Микки

Кхе *давится виски* кхе кхе.....кто простите ?? Тот Микки что убит мирным ? О_О Или какой то еще есть альтернативный Микки?

Отредактировано Эдди Валиант (12-11-2013 10:39:01)

0

709

Мини написал(а):

И ты, Брут. (((

чего я?

* временно есть озвучка, а не субтитры )

Бетти Буп написал(а):

думаешь все таки убийственна она?

Роджер Рэббит написал(а):

А мне Дейзи не понравилась своей наигранной реакцией на итоги ночи.

смайлом?

Бенни написал(а):

Я не готов вешать Мини.

считаешь ее мирной? чем же?

Судья Рок написал(а):

Всем не доброго утричка!
Новости просто обалдеть как не радостны! Теперь вообще ничего не понимаю, моя теория рушится с просто катастрофической скоростью. По прежнему напрягают Мини и Дейзи с их громогласным диалогом. Покричали и типа сдружились...попахивает неким сговором. Остальные как-то пока ровно.

доброе. а кого вешать пойдете, уважаемый ?

Эдди Валиант написал(а):

Дейзи с реакцией битья головой о стенку, весьма странной реакцией, наводит на мысли о какой то ошибке, сделанной самой Дейзи.

а не может быть мирное объяснение? оно как по мне наиболее вероятно. Дэйзи негом так не станет палиться.

Эдди Валиант написал(а):

Кхе *давится виски* кхе кхе.....кто простите ?? Тот Микки что убит мирным ? О_О Или какой то еще есть Микки?

ооо... придирка на пустом месте? деушка про вчерашнюю тройку вещает. а ваша реакция странно, человека)

0

710

Дональд Дак написал(а):

придирка на пустом месте? деушка про вчерашнюю тройку вещает. а ваша реакция странно, человека)

смысл включать во вчерашнюю тройку того, кто уже выбыл как мир?..и меня еще в невнимательности обвиняли тут.
(и эти люди, запрещают мне ковыряться в носу (с) )
По факту это не придирка, недоумение скорее.
Имхо логичнее было бы озвучить даже пусть и вчерашнюю тройку,( хотя приоритетное сегодняшняя тройка, но это не каждый может из флуда подозреваемых вытаскивать со светофорами) так вот логичне было бы сказать Мини-Дейзи, еще подозревала Микки, но .......

Дональд Дак написал(а):

а не может быть мирное объяснение?

может быть и мирное. И даже есть мысли на сей счет.

Отредактировано Эдди Валиант (12-11-2013 10:48:30)

0

711

Бетти Буп написал(а):

Убивает? Патетика? Не волнуйся, патетика это не смертельно. )

0

712

Дональд Дак написал(а):

чего я?

Ты мне просто обязан дать шанс за Микки отомстить.

Отредактировано Мини (12-11-2013 10:49:08)

0

713

Бетти Буп написал(а):

Микки, Минни и Дейзи

Ну Дейзи меня первой вешать начала, это что, такая разбежка у нас оригинальная? Нам не место с ней в одном списке. )

0

714

Мини написал(а):

Ну Дейзи меня первой вешать начала

Мафы часто именно так и делают если что. Но это если допустить что вы обе мафы, если маф кто-то один, из вас то опять же не исключает первого голоса в повесе в любой из заинтересованных сторон.

0

715

Дональд Дак написал(а):

доброе. а кого вешать пойдете, уважаемый ?

Ну так-то вариантов полно ))) Пока особенно выделяется Мини. А Дейзи с бьющимся смайлом мне тоже кажется так откровенно не палилась бы, ну слишком просто. Хотя, для того чтобы наоборот запутать...  И все таки они как-то быстро спелись с мышкой. Остальные вроде одиночки.

0

716

Дональд Дак написал(а):

считаешь ее мирной? чем же?

Может быть, не верю я, что мафло прилипло так к миру.
Правда смущают ее сообщения про ОТОМЩУ. Хочется посмотреть на неё в действие, пока пустые слова.

0

717

Джессика Рэббит- спун что угодно может быть. вход не очень понравился, но там только отыгрыш.
Бетти Буп- немного странна, но не вызывает отрицательных эмоций. мало ее, главный минус пока.
Дейзи Дак- играет не как умеет, не видно особого поиска, но тут скорее обида. вешать не готов пока, но до зеленой она тоже не дотягивает.
Эдди Валиант- вобщем скорее нравится, чем нет. но его мало и последний пост с придиркой к Бетти на пустом месте не понравился.
Багз Банни-???
Умник- пока нравится. рассудителен и внимателен.
Мини-ждал я от тебя мирной игры, можно сказать упрашивал начать быть такой, как умеешь, но нету этого. не нравишься. необычайно агрессивна, ссылки на реал, оправдания и некая наигранность.
малыш Герман- метает по нему. но думаю все же мирная малышня. рассуждает и не осторожничает.
Бенни- эмофон не нравится. рассуждает хорошо. во вскрытие слабо верю.
Роджер Рэббит- может быть кем угодно. доверия у меня пока не вызывает.
Судья Рок- не люблю я это, но сам для себя все равно в какой то мере обеляю по новизне игрока. но в общем может быть кем угодно, надо присматривать.

0

718

Эдди Валиант
Считаю что ком проверял. Если меня и если я МАФ, то ночью будет труп машинки от кома, но я 100% уверен, что от пушки кома не умру.
Если не меня, надеюсь проверка была удачной.

0

719

Эдди Валиант написал(а):

Мафы часто именно так и делают если что. Но это если допустить что вы обе мафы, если маф кто-то один, из вас то опять же не исключает первого голоса в повесе в любой из заинтересованных сторон.

Судья Рок написал(а):

Ну так-то вариантов полно ))) Пока особенно выделяется Мини. А Дейзи с бьющимся смайлом мне тоже кажется так откровенно не палилась бы, ну слишком просто. Хотя, для того чтобы наоборот запутать...  И все таки они как-то быстро спелись с мышкой. Остальные вроде одиночки.

О мама миа, мне кажется я вешала бы любого из этой парочки... Это самаф? Но что за фигню они несут? Один БПешит рассуждаю о том, что любому ежу барсуку ясно, второй воббще мне приписывает того, чего не было пока. Какая дружба? Мне Дейзи еще не ответила на мое предложение.
Господа  мультики, ну я то чем вам не угодила? Тем что готова была на пару с Микки сыграть не зная его роли? Тем что мы с Даффи в шутку ссорились? На себя ни кто не хочет внимания обратить?

0

720

Мини написал(а):

Ты мне просто обязан дать шанс за Микки отомстить.

Отредактировано Мини (Сегодня 10:49:08)

омг.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно