Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод первый

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод первый

Сообщений 721 страница 750 из 993

1

Дамы и господа, мульты и человеки!!
Я, Гэри К. Вульф, рад приветствовать вас в моём мире. Добро пожаловать в Мульттаун - в мир, полный добра, радости и солнца, где возможно абсолютно всё.

http://4.firepic.org/4/images/2013-11/11/81gjfytkfr6x.jpg

Однако накануне здесь произошло загадочное преступление. Кто-то ограбил завод по производству морковного сока, не оставив абсолютно никаких улик.  И, конечно же, в этом обвинили Кролика Роджера, ведь он кролик и у него в доме было найдено целых две упаковки этого сока. Но не всё так просто как кажется. Сам Роджер утверждает, что это не он и что его просто подставили. А вот так ли это и кто на самом деле ограбил завод вам и предстоит выяснить.

Расклад на 14 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 7 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Первые НД сегодня до 22.30 (В 22.29 принимается, в 22.30 уже нет). Итоги ночи в 23.00.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Расследование ведут:

Джессика Рэббит
Микки Маус
Бетти Буп
Даффи Дак
Дейзи Дак
Дональд Дак
Эдди Валиант
Багз Банни
Умник
Мини
малыш Герман
Бенни
Роджер Рэббит
Судья Рок

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи:

Убиты:
Даффи Дак - мир, Микки Маус - мир.

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" ГОЛОСОВАНИЕ

0

721

Дональд Дак написал(а):

Дейзи Дак- играет не как умеет, не видно особого поиска, но тут скорее обида. вешать не готов пока, но до зеленой она тоже не дотягивает.

Думаю скорее там нег, а у тебя лёгкое ещё оправдание. Какая обида в игре. На кого?

0

722

Бенни написал(а):

Может быть, не верю я, что мафло прилипло так к миру.
Правда смущают ее сообщения про ОТОМЩУ. Хочется посмотреть на неё в действие, пока пустые слова.

кадр.

0

723

Бенни написал(а):

Думаю скорее там нег, а у тебя лёгкое ещё оправдание. Какая обида в игре. На кого?

на прошлую игру). неоднократно она пишет "я же космос".  может и нег, но я не уверен в этом, а в Минни вижу намного больше негативизма.

0

724

Бенни написал(а):

Считаю что ком проверял. Если меня и если я МАФ, то ночью будет труп машинки от кома, но я 100% уверен, что от пушки кома не умру.

посмотрим дальше как и куда все пойдет.

0

725

Дональд Дак написал(а):

Мини-ждал я от тебя мирной игры, можно сказать упрашивал начать быть такой, как умеешь, но нету этого. не нравишься. необычайно агрессивна, ссылки на реал, оправдания и некая наигранность

Не уж то всю ночь ждал? Я что, должна был всю ночь тебе доказывать что я милая овечка? ) А я вот помню с какой ролью обычно от меня этого требуешь. )))  Потом скажешь, прости, милая, но я был плохишом и по этому не обижайся на меня, что я тебя не хуже кролика подставил. )

Отредактировано Мини (12-11-2013 11:04:58)

0

726

Судья Рок написал(а):

Ну так-то вариантов полно ))) Пока особенно выделяется Мини. А Дейзи с бьющимся смайлом мне тоже кажется так откровенно не палилась бы, ну слишком просто. Хотя, для того чтобы наоборот запутать...  И все таки они как-то быстро спелись с мышкой. Остальные вроде одиночки.

ну все остальные никак не могут ВСЕ) быть одиночками) группа из 4 персонажей есть однозначно.
т.е. разбежку вы видете в их разговоре? окей. не исключено.

0

727

Дональд Дак написал(а):

на прошлую игру). неоднократно она пишет "я же космос".  может и нег, но я не уверен в этом, а в Минни вижу намного больше негативизма.

Думаю мы оба понимаем, если есть обида, то делаем лёгкий вывод: Даффи убила Дейзи, значит Дейзи нег.
Правда, я не поэтому делаю выводы, она мне с самого начала не понравилась, не вижу мира в Дейзи.

Отредактировано Бенни (12-11-2013 11:07:19)

0

728

Мини написал(а):

Не уж то всю ночь ждал? Я что, должна был всю ночь тебе доказывать что я милая овечка? ) А я вот помню с какой ролью обычно от меня этого требуешь. )))  Потом скажешь, прости, милая, но я была плохишом и по этому не обижайся на меня, что я тебя не хуже кролика подставила. )

доказала этим постом. обратное.  в нем все, и агрессия, и саммаф как не банально. голос не сниму.

0

729

Мини написал(а):

Может ты наоборот в моих глазах обелилась нападая на меня. ))  Раньше ты мне больше мафом казалась. ))) Хочешь мы с тобой подружимся и вместе играть будем. Как же мне теперь одной без Микки играть?((((((

А щаз нет?)) Я не обелялась, ну реально не состыковки у тебя в словах

Роджер Рэббит написал(а):

А мне Дейзи не понравилась своей наигранной реакцией на итоги ночи.

и что?
Если я реально шокирована что Микки мир?

Эдди Валиант написал(а):

Мафы часто именно так и делают если что. Но это если допустить что вы обе мафы, если маф кто-то один, из вас то опять же не исключает первого голоса в повесе в любой из заинтересованных сторон.

Тоесть значит я маф? из за того что первая вешать пошла?)) Не смеи меня))

0

730

Бенни написал(а):

Думаю мы оба понимаем, если есть обида, то делаем лёгкий вывод: Даффи убила Дейзи, значит Дейзи нег.
Правда, я не поэтому делаю выводы, она мне с самого начала не понравилась, не виду мира в Дейзи.

ясно.

0

731

Дональд Дак написал(а):

Тебя ни одного очка это виденье не принесет. ) Я конечно понимаю что для меня это самоубийство, но вот хочу сказать, что ты или мафишь или манишь. А твои сказки про негативизм просто желание сделать счет в партии 7-5.

0

732

Бенни написал(а):

Правда, я не поэтому делаю выводы, она мне с самого начала не понравилась, не вижу мира в Дейзи.

Иди вешай!

0

733

Мини написал(а):

О мама миа, мне кажется я вешала бы любого из этой парочки... Это самаф? Но что за фигню они несут? Один БПешит рассуждаю о том, что любому ежу барсуку ясно, второй воббще мне приписывает того, чего не было пока. Какая дружба? Мне Дейзи еще не ответила на мое предложение.
Господа  мультики, ну я то чем вам не угодила? Тем что готова была на пару с Микки сыграть не зная его роли? Тем что мы с Даффи в шутку ссорились? На себя ни кто не хочет внимания обратить?

вот. в этой игре у тебя все все мафы. ну как так??

0

734

Дейзи Дак написал(а):

Иди вешай!

Я не люблю спешить. Ещё время есть, но если мнение своё не изменю, голосовать буду тебя.

0

735

Дональд Дак написал(а):

доказала этим постом. обратное.  в нем все, и агрессия, и саммаф как не банально. голос не сниму.

Ой боюсь, боюсь, боюсь. )))

0

736

Дональд Дак написал(а):

вот. в этой игре у тебя все все мафы. ну как так??

А по твоему поиск мафов реверансы предполагает?

0

737

Мини написал(а):

Ой боюсь, боюсь, боюсь. )))

http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif

0

738

Мини написал(а):

А по твоему поиск мафов реверансы предполагает?

где у тебя поиск? у тебя только саммаф. все кто тебя подозревает автоматом мафы.

0

739

Бенни написал(а):

Я не люблю спешить. Ещё время есть, но если мнение своё не изменю, голосовать буду тебя.

Ну голосуй что мне  терь плясать?))
Только причины мне привидите почему я маф))
Точно нет копаний от меня?)) Ну и что, а я что обязана?))

0

740

Дейзи Дак написал(а):

Тоесть значит я маф? из за того что первая вешать пошла?)) Не смеи меня))

омг там три варианта как минимум было, с чего же ты выбрала именно тот вариант что ты маф??? просто так или по фрейду оговорка ? 
видимо все же надо подробнее было писать, а не вкраце как я сделал.
1) вы обе мафы и таки была разбежка
2) маф ты она мир, ее повес выгоден мафу
3) маф она, а ты мир, ее повес выгоден миру
4) обе мирные повес ошибочный -вариант в том числе может иметь место и такой.
Вот что я сказал в том своем сообщении.

Отредактировано Эдди Валиант (12-11-2013 11:16:22)

0

741

Бенни написал(а):

Отредактировано Бенни (Сегодня 11:07:19)

По моему Дейзи ладила с Даффи, или я что то пропустила?

0

742

Дейзи Дак написал(а):

Ну голосуй что мне  терь плясать?))
Только причины мне привидите почему я маф))
Точно нет копаний от меня?)) Ну и что, а я что обязана?))

Не обязана, игра мне твоя не нравится, а сейчас агрессия прет.

0

743

Эдди Валиант написал(а):

омг там три варианта как минимум было, с чего же ты выбрала именно что ты маф???
видимо все же надо подробнее было писать, а не вкраце как я сделал.
1) вы обе мафы и таки была разбежка
2) маф ты они мир, ее повес выгоден мафу
3) маф она ты мир, ее повес выгоден миру
4) обе мирные повес ошибочный -вариант в том числе может иметь место и такой.

я тебя поняла, но ответила именно на что мой голос первый, Это от роли вообще не зависит, я всегда первая голошу как то так))

0

744

Мини написал(а):

По моему Дейзи ладила с Даффи, или я что то пропустила?

Мы не об этом, это прошлое, не важно)

0

745

Бенни написал(а):

Не обязана, игра мне твоя не нравится, а сейчас агрессия прет.

Ну нучо бывает))

0

746

Дональд Дак написал(а):

где у тебя поиск? у тебя только саммаф. все кто тебя подозревает автоматом мафы.

Потому что подозревают на пустом месте. И пусть оправдывается тот кто виноват. Я этого делать не собираюсь.

0

747

я пошел пока. голос на Минни, однозначно.

0

748

Мини написал(а):

Потому что подозревают на пустом месте. И пусть оправдывается тот кто виноват. Я этого делать не собираюсь.

Ты не оправдывайся найди мафов как обещал) Пока я не буду менять голос

0

749

Мини написал(а):

еще 3  http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif   http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif   http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif

0

750

Дейзи Дак написал(а):

Ты не оправдывайся найди мафов как обещал) Пока я не буду менять голос

А вон они сами вылазиют. )  Тебе видится мирным что Человеки пишут?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно