Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод первый

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод первый

Сообщений 751 страница 780 из 993

1

Дамы и господа, мульты и человеки!!
Я, Гэри К. Вульф, рад приветствовать вас в моём мире. Добро пожаловать в Мульттаун - в мир, полный добра, радости и солнца, где возможно абсолютно всё.

http://4.firepic.org/4/images/2013-11/11/81gjfytkfr6x.jpg

Однако накануне здесь произошло загадочное преступление. Кто-то ограбил завод по производству морковного сока, не оставив абсолютно никаких улик.  И, конечно же, в этом обвинили Кролика Роджера, ведь он кролик и у него в доме было найдено целых две упаковки этого сока. Но не всё так просто как кажется. Сам Роджер утверждает, что это не он и что его просто подставили. А вот так ли это и кто на самом деле ограбил завод вам и предстоит выяснить.

Расклад на 14 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 7 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Первые НД сегодня до 22.30 (В 22.29 принимается, в 22.30 уже нет). Итоги ночи в 23.00.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Расследование ведут:

Джессика Рэббит
Микки Маус
Бетти Буп
Даффи Дак
Дейзи Дак
Дональд Дак
Эдди Валиант
Багз Банни
Умник
Мини
малыш Герман
Бенни
Роджер Рэббит
Судья Рок

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи:

Убиты:
Даффи Дак - мир, Микки Маус - мир.

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" ГОЛОСОВАНИЕ

0

751

Мини написал(а):

А вон они сами вылазиют. )  Тебе видится мирным что Человеки пишут?

Эдди мне нравиться, я не вижу в нем негатива. А Судья рок ну как был красным так и остался)
Так что ты кого именно то в виду имеешь?)

0

752

Дональд Дак написал(а):

еще 3

Я попрошу кома тебя ночью грохнуть если я миром окажусь. )

0

753

Джессика Рэббит

Бетти Буп

Дональд Дак
Эдди Валиант
Багз Банни
Умник
Мини
малыш Герман
Бенни
Роджер Рэббит
Судья Рок

0

754

Дейзи Дак написал(а):

Эдди мне нравиться, я не вижу в нем негатива. А Судья рок ну как был красным так и остался)
Так что ты кого именно то в виду имеешь?)

Эдди постит совершенно безсодержательные постинги выдавая видимость того, что он мирно ищет. Неужели ты этого не видишь?

0

755

Мини написал(а):

Эдди постит совершенно безсодержательные постинги выдавая видимость того, что он мирно ищет. Неужели ты этого не видишь?

пока он мне нравиться, не хочу параноить его)

0

756

все разбежались)) Пошла бантик подправлю)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

757

Дейзи Дак написал(а):

пока он мне нравиться, не хочу параноить его)

Да не параной, но пожалуйста сделай где нибудь пометочку про него, и про Дональда. ) А почему ты Дональда миром считаешь? Чего он такого мирного наиграл?

0

758

Мини написал(а):

Да не параной, но пожалуйста сделай где нибудь пометочку про него, и про Дональда. ) А почему ты Дональда миром считаешь? Чего он такого мирного наиграл?

Дональд, мирный он изначально, не к чему придраться, поиск отличный, не вижу в нем мафского ничего)

0

759

Дейзи Дак написал(а):

все разбежались)) Пошла бантик подправлю))

Я спать до четырех, потом за допингом и буду начистую воду Дака выводить. ) Ну скажи, почему бы ему со мной сразу было не подружится, зная как я играю? Ох не случайно эти его требования доказательств что я не верблюд. (((

Отредактировано Мини (12-11-2013 11:46:02)

0

760

Дейзи Дак написал(а):

Дональд, мирный он изначально, не к чему придраться, поиск отличный, не вижу в нем мафского ничего)

Угу. И кого он нашла?

0

761

Мини написал(а):

Угу. И кого он нашла?

а кого ты нашла?
Ты только и цепляешься к тем, кто тебя подозревает.

0

762

Мини
Так ты доказывай что мир. Пока ты больше доказываешь обратное.
Началась я не МАФ, МАФ он. Говоришь, что МАФ человек, а выводить на чистую воду собираешься Дональда.

0

763

тишина)))
Поговорите кто нибудь со мной) а то уйду скоро))

0

764

День добрый. Пару минуток на чтение прошу и я ващ)

0

765

[взломанный сайт]

0

766

Умник написал(а):

День добрый. Пару минуток на чтение прошу и я ващ)

уряя хоть кто то)) разговаривает, а не призрак http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

767

Что- то Мини как- то быстро на виселицу пошла. Смущает меня это.

0

768

Умник написал(а):

Меня нет, еслиб кто то голоснул из красных моих, я б еще подумала, а так они не спешать, выжидают кого б лучше слить))

0

769

Умник написал(а):

Меня тоже смущает.

Ещё смутил голос судьи. Тупо слив?
Не нравится он мне, в теме его мало, посты ни о чем,  даже скорее его посты выглядит как отписка.
Дейзи оставлю) а вот за судью скорее буду голосовать.

0

770

Дейзи Дак написал(а):

Меня нет, еслиб кто то голоснул из красных моих, я б еще подумала, а так они не спешать, выжидают кого б лучше слить))

Я уже об этом подумал) ты меня опередила. Впрочем, не удивлюсь, если хотя бы один маф уже проголосил. Не все, это ясно:) мини меня по поведению ну очень смущает. Но на данный момент кроме нее не готов никого голосовать. Впрочем, время еще есть, будем наблюдать.

0

771

Бенни написал(а):

Меня тоже смущает.

Не нравится он мне, в теме его мало, посты ни о чем,  даже скорее его посты выглядит как отписка.

Судью тоже только увидела, это напрягает ага.

0

772

Умник написал(а):

Я уже об этом подумал) ты меня опередила. Впрочем, не удивлюсь, если хотя бы один маф уже проголосил. Не все, это ясно:) мини меня по поведению ну очень смущает. Но на данный момент кроме нее не готов никого голосовать. Впрочем, время еще есть, будем наблюдать.

Ох голос судье меня в ступор ввел, ну смотрим дальше

0

773

Бенни написал(а):

Меня тоже смущает.

Вот сейчас я скоро вынужден отправиться на допрос, а как вернусь, хочу перечитать некоторых персонажей. Малыша, Эдди и Судью. Уж по теории вероятности среди них должен быть маф. Меня эта троица пугает пока больше остальных

0

774

Джессика Рэббит замена подмаски.

0

775

Всем доброго дня. Педупреждаю сразу,я в курсе всего происходящего,так как играла с самого начала

0

776

Джессика Рэббит написал(а):

Всем доброго дня. Педупреждаю сразу,я в курсе всего происходящего,так как играла с самого начала

хорошо)

0

777

Смущает на данный момент голос в сторону от Роджера, и быстрый набор голосов на Минни.
Тут 2 варианта, либо мафы голосуют как все и сливают своеего
или инни мир и мафам это выгодно.
На счет Роджера думаю это либо открыте втоой ветки либо голос в сторону. Буду думать.
Голосую Минни. Поведение атас конечно. На чет ваиантов,еще продумаю.

0

778

Активность что то не айс.. спят все чтоли

0

779

Т.е. можно сразу сказать что ты мир

0

780

Смущает на данный момент голос в сторону от Роджера, и быстрый набор голосов на Минни.
Тут 2 варианта, либо мафы голосуют как все и сливают своеего
или инни мир и мафам это выгодно.
На счет Роджера думаю это либо открыте втоой ветки либо голос в сторону. Буду думать.
Голосую Минни. Поведение атас конечно. На чет ваиантов,еще продумаю.

Минни идет очень хорошо, слив мафов своего, хм может быть, но незнаю пока смотрю.
Роджер он вполне мог вторую ветку открыть, ну ничо посмотрю кто меня вешать хочет) Вешать меня из за реакции) ну бред)
Поведение минни согласна странное, нет поиска, а только нападки на тех кто против него.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно