Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод первый

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод первый

Сообщений 781 страница 810 из 993

1

Дамы и господа, мульты и человеки!!
Я, Гэри К. Вульф, рад приветствовать вас в моём мире. Добро пожаловать в Мульттаун - в мир, полный добра, радости и солнца, где возможно абсолютно всё.

http://4.firepic.org/4/images/2013-11/11/81gjfytkfr6x.jpg

Однако накануне здесь произошло загадочное преступление. Кто-то ограбил завод по производству морковного сока, не оставив абсолютно никаких улик.  И, конечно же, в этом обвинили Кролика Роджера, ведь он кролик и у него в доме было найдено целых две упаковки этого сока. Но не всё так просто как кажется. Сам Роджер утверждает, что это не он и что его просто подставили. А вот так ли это и кто на самом деле ограбил завод вам и предстоит выяснить.

Расклад на 14 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 7 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Первые НД сегодня до 22.30 (В 22.29 принимается, в 22.30 уже нет). Итоги ночи в 23.00.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Расследование ведут:

Джессика Рэббит
Микки Маус
Бетти Буп
Даффи Дак
Дейзи Дак
Дональд Дак
Эдди Валиант
Багз Банни
Умник
Мини
малыш Герман
Бенни
Роджер Рэббит
Судья Рок

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи:

Убиты:
Даффи Дак - мир, Микки Маус - мир.

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" ГОЛОСОВАНИЕ

0

781

Бенни написал(а):

Т.е. можно сразу сказать что ты мир

на обеление по неигровухе не расчитываю

0

782

Бенни написал(а):

Т.е. можно сразу сказать что ты мир

почему же? На замену не только в миры берут

0

783

Дейзи Дак написал(а):

почему же? На замену не только в миры берут

Может быть, ну тогда замена была без роли. Ладно, неигровуха. Будем смотреть.

0

784

Дейзи Дак написал(а):

Минни идет очень хорошо, слив мафов своего, хм может быть, но незнаю пока смотрю.
Роджер он вполне мог вторую ветку открыть, ну ничо посмотрю кто меня вешать хочет) Вешать меня из за реакции) ну бред)
Поведение минни согласна странное, нет поиска, а только нападки на тех кто против него.

ну смотри. Мафы видят что Минни уже не спасти,поэтому вливаются в поток голосующих. Притом,что не подкопаться, ведь Мини была красная у всех кому не лень.А все то  хоть ак то ее защищал- автоматом мафы. Взять к примеру того же самого Микки.
Минни сейчас кстати мы тоже из за реакции вешаем,ведь нет доказательств мафости также как и мирности. У меня главный аргумент повеса Минни именно поведение,причем не мирное.
Либо все так просто и нам супер повезло с таким палевным мафом,либо нам не повезло  с таким миром. Оба варианта - плохая игра.

0

785

Бенни написал(а):

Ещё смутил голос судьи. Тупо слив?
Не нравится он мне, в теме его мало, посты ни о чем,  даже скорее его посты выглядит как отписка.
Дейзи оставлю) а вот за судью скорее буду голосовать.

Звиняйте! А что, нужно типа "чего-то" ждать чтобы выдвинуть кандидатуру? Я-то решила, что если уж подозрения по моему мнению неоспоримы, то ужо можно и проголосовать :)

0

786

Джессика Рэббит написал(а):

ну смотри. Мафы видят что Минни уже не спасти,поэтому вливаются в поток голосующих. Притом,что не подкопаться, ведь Мини была красная у всех кому не лень.А все то  хоть ак то ее защищал- автоматом мафы. Взять к примеру того же самого Микки.
Минни сейчас кстати мы тоже из за реакции вешаем,ведь нет доказательств мафости также как и мирности. У меня главный аргумент повеса Минни именно поведение,причем не мирное.
Либо все так просто и нам супер повезло с таким палевным мафом,либо нам не повезло  с таким миром. Оба варианта - плохая игра.

Я минни не из за реакции вешаю, вчера кинула голос как в самого очевидного мафа, в итоге увидела саммаф и только, потом она спустила обороты в мою сторону, и начала нападки на всех кто против нее, подозревает человека, но тут же кричит обратить внимание на Дональда, сылаясь на что, что тот зная ее игру должен был вступить с ним в мир, но от него то самого этого не исходило, только обвинения и все, ну посмотрим что будет дальше

0

787

Дейзи Дак написал(а):

Я минни не из за реакции вешаю, вчера кинула голос как в самого очевидного мафа, в итоге увидела саммаф и только, потом она спустила обороты в мою сторону, и начала нападки на всех кто против нее, подозревает человека, но тут же кричит обратить внимание на Дональда, сылаясь на что, что тот зная ее игру должен был вступить с ним в мир, но от него то самого этого не исходило, только обвинения и все, ну посмотрим что будет дальше

я о том что изначаьно поведение у нее мафское.

0

788

я о том что изначаьно поведение у нее мафское.

нуда,  только Микки и все, прям такая святая вера в его мирность, когда он для всех мафом был очень напрягает

0

789

Судья Рок написал(а):

Звиняйте! А что, нужно типа "чего-то" ждать чтобы выдвинуть кандидатуру? Я-то решила, что если уж подозрения по моему мнению неоспоримы, то ужо можно и проголосовать

Неоспоримы? Почему для вас Мини нег?

0

790

Судья Рок написал(а):

Звиняйте! А что, нужно типа "чего-то" ждать чтобы выдвинуть кандидатуру? Я-то решила, что если уж подозрения по моему мнению неоспоримы, то ужо можно и проголосовать

странно

0

791

Что то как то мафы на ладони..это смущает,неужели все так просто

0

792

Что то как то мафы на ладони..это смущает,неужели все так просто

Самое главное не запараноить себя. Если вешаем мафа, тогда нам повезло и мафы видны.

0

793

Багз, заходи, не стесняйся, мы не кусаемся.

0

794

Ребят, привет! Приду чуть позже. Пока предварительные выводу по тому, что успелось прочитать.

Сначала, малыш Герман, отвечая на реплику Минни, выссказывается о ее подозрительности

малыш Герман написал(а):

я люблю молоко и сигары. А морковный сок любит кролик Роджер, так что это пахнет подставой - это не метод вычисления злых людей и мультяшек. Мини, ты конечно тоже красотка, но чую в тебе опасность.

Потом Мини, делает вид, что не замечено это предположение

Мини написал(а):

Я тоже молоко люблю, с сыром. )))
А как же нам их тогда вычислять, если дедуктивным методом нельзя?

Потом ее не видно пару страниц, а после фразы Даффи о том, что она ему не нравится, выдает

Мини написал(а):

Мини нравится всем, даже противным уткам!!!!!

Далее, Мини точно утверждает, что Микки - мир, хотя со стороны это может пойти и за отыгрыш.

Мини написал(а):

Микки хороший, пожалуйста, Дональд, не не крякай на него.

Но опять же на реплику Дейзи, ответа не последовало.

Дейзи Дак написал(а):

чем он хороший?))
мне он тоже не в зеленых тонах светиться)

А потом опять был выплеск на Даффи за его подозрения

Мини написал(а):

Потому что ты глупый гусь, я только глупым гусям ненравлюсь!!!

На счет Малыша есть подозрения, что он совсем не маньяк. Но так, проверяющий.

Подозрения были на Дейзи в мафстве, но пока она 50/50.

По другим еще не сделаны выводы. А это первые впечатления.

0

795

Бенни написал(а):

Самое главное не запараноить себя. Если вешаем мафа, тогда нам повезло и мафы видны.

посмотрим по итогам,если Минни маф то нам повезло

0

796

Багз Банни написал(а):

На счет Малыша есть подозрения, что он совсем не маньяк. Но так, проверяющий.

а где видно что он  маньяк?

0

797

Бенни написал(а):

Неоспоримы? Почему для вас Мини нег?

Я только по постам сужу, и тут соглашусь со многими, да, действительно агрессивна, вечные ее нападки и вызывает отнюдь не желание почесать за ушком. А в целом тут наверное можно к каждому прикопаться, но вот та же Дейзи не столь эксцентрична. И в ее постах какая-то логика прослеживается. Но так как я вообще не врубаюсь, что происходит, то мне похоже вдвойне, а то и втройне весело )))

0

798

Багз Банни
кого голосуешь?

0

799

Судья Рок написал(а):

что если уж подозрения по моему мнению неоспоримы

емнип, неоспоримыми могут быть только доказательства. А подозрения оными не являются.

0

800

Судья Рок написал(а):

Я только по постам сужу, и тут соглашусь со многими, да, действительно агрессивна, вечные ее нападки и вызывает отнюдь не желание почесать за ушком. А в целом тут наверное можно к каждому прикопаться, но вот та же Дейзи не столь эксцентрична. И в ее постах какая-то логика прослеживается. Но так как я вообще не врубаюсь, что происходит, то мне похоже вдвойне, а то и втройне весело )))

Ты же у нас новичок) забыл.
Что бы что то понять, надо участвовать.

0

801

странно

Ничего странного не вижу.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

802

Судья Рок написал(а):

по постам судят все,больше не по чем,что мешает сделать анализ и вывод?

0

803

Эдди Валиант написал(а):

емнип, неоспоримыми могут быть только доказательства. А подозрения оными не являются.

плюсую,странно что он так говорит

0

804

Бенни написал(а):

Да я вроде читаю все тут, пытаюсь вникнуть :)

0

805

Бенни написал(а):

защищаешь его?

0

806

Я не голосну Мини пока ещё раз с ней не пообщаюсь.

0

807

по постам судят все,больше не по чем,что мешает сделать анализ и вывод?

Отсутствие опыта, уж извиняйте.

0

808

защищаешь его?

Это не защита, а просто вспомнил, что среди нас новичек, сделаю скидки)

0

809

а где видно что он  маньяк?

Ну, Я и говорю ,что исключаю его из маньячного списка.

Багз Банни
кого голосуешь?

Пока, мой голос против Мини, т.к. не все прочитано, а напряжение от ее поведения в игре имеется.

0

810

Бенни написал(а):

Это не защита, а просто вспомнил, что среди нас новичек, сделаю скидки)

ну тогда все будем кричать что новички) я вот новичок и с мира вышла на замену, обеляйте меня быстро [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно