Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод второй

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод второй

Сообщений 301 страница 330 из 985

1

Дамы и господа, мульты и человеки!!
Я, Гэри К. Вульф, рад приветствовать вас в моём мире. Добро пожаловать в Мульттаун - в мир, полный добра, радости и солнца, где возможно абсолютно всё.

http://4.firepic.org/4/images/2013-11/11/81gjfytkfr6x.jpg

Однако накануне здесь произошло загадочное преступление. Кто-то ограбил завод по производству морковного сока, не оставив абсолютно никаких улик.  И, конечно же, в этом обвинили Кролика Роджера, ведь он кролик и у него в доме было найдено целых две упаковки этого сока. Но не всё так просто как кажется. Сам Роджер утверждает, что это не он и что его просто подставили. А вот так ли это и кто на самом деле ограбил завод вам и предстоит выяснить.

Расклад на 14 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 7 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Первые НД сегодня до 22.30 (В 22.29 принимается, в 22.30 уже нет). Итоги ночи в 23.00.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Расследование ведут:

Джессика Рэббит
Микки Маус
Бетти Буп
Даффи Дак
Дейзи Дак
Дональд Дак
Эдди Валиант
Багз Банни
Умник
Мини
малыш Герман
Бенни
Роджер Рэббит
Судья Рок

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи:

Убиты:
Даффи Дак - мир, Микки Маус - мир.

Итоги первого суда

Повешена:
Мини - Маньяк

Итоги второй ночи

Убиты:
Роджер Рэббит - мафия, Бенни - мир.

Итоги второго суда

Повешен:
Судья Рок - мафия

Итоги третьей ночи

Убит:
Умник - мафия.

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" ГОЛОСОВАНИЕ

0

301

Мини написал(а):

Меня Бенни не напряг совсем. Потом он до раздачи ролей вскрылся, кто ему поверил то? )))) Вообще Бенни няшка )))

а Даффи зло

0

302

пойду молока выпью, а то Мики голову вскружила. Но согласитесь, если она таки маф - можно поаплодировать, что не сдалась. А команде мафов бууу, за то что выпихнули своего со словами "Выкручивайся сама"

Отредактировано малыш Герман (12-11-2013 20:36:47)

0

303

малыш Герман написал(а):

пойду молока выпью, а то Мики голову вскружила. Но согласитесь, если она таки маф - можно поаплодировать, что не сдалась. А команде мафом бууу, за то что выпихнули своего со словами "Выкручивайся сама"

мож и не выпихнули, соротивляющиея то остаются до сих пор

0

304

Бенни написал(а):

Кому мстить будешь?

Мафам, естественно. )

0

305

Джессика Рэббит написал(а):

думаешь так палевно? мне кажется мафики умные сидят, и хитрые.

0

306

Обращаюсь к мирным игрокам! Вешаем Детектива, и скажите кого мне ночьб стрелять. Могу вообще не стрелять, если правиламиэто разрешено.

0

307

Ну как- то тихонько сопротивляются

0

308

Можно судью повесить, но по мне это не совсем камильфо.

0

309

Мини написал(а):

Мафам, естественно. )

Кто мафы? Говори, мы их перевешаем.

0

310

Умник написал(а):

Ну как- то тихонько сопротивляются

робко я бы сказала

Мини написал(а):

Обращаюсь к мирным игрокам! Вешаем Детектива, и скажите кого мне ночьб стрелять. Могу вообще не стрелять, если правиламиэто разрешено.

у мафов тоже пушка есть так шта не прикроешься

0

311

Садится заряд, буду уже после ночи... Очень прошу комиссара трижды подумать и не писать меня в пару к мини бездумно по голосованию. Стреляйсвою чёрную проверку или проверяй ещё если первая проверка мирная была.

0

312

малыш Герман написал(а):

Согласен на все 100%

0

313

малыш Герман написал(а):

а вот хз, ппо минни не похоже

0

314

Не, я не могу с таким инетом играть. Позже попробрую зайти, постараюсь до суда

0

315

Мини написал(а):

по правде говоря, почему то я начинаю  верить что она ман, но в то что будет играть за мир не верю.

0

316

Я говорю мирные ни какие. Импотенты. Ну и фиг с ними. Микки только жалко. (((

0

317

малыш Герман написал(а):

по правде говоря, почему то я начинаю  верить что она ман, но в то что будет играть за мир не верю.

Буду, блин, всегда за мир маном играю.

0

318

а вот хз, ппо минни не похоже

а представь ситуацию, что она ман, тогда многое какбы сходится. Например летящие в неё голоса без остановки и трамплинов. Совершенно никем не поддерживаемая, даже странно. И судя по её постам - не умный и не хитрый маф (прошу прощения, это не в обиду игрока).

Отредактировано малыш Герман (12-11-2013 20:51:02)

0

319

Мини написал(а):

Я говорю мирные ни какие. Импотенты. Ну и фиг с ними. Микки только жалко. (((

http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif  утопилась

0

320

Ну давайте, время то на исходе! Голосуйте Детектива, а ночью в судью стрельну!

0

321

малыш Герман написал(а):

а представь ситуацию, что она ман, тогда многое какбы сходится. Например летящие в неё голоса без остановки и трамплинов. Совершенно никем не поддерживаемая, даже странно. И судя по её постам - не умный и не хитрый ман (прошу прощения, это не в обиду игрока).

она смешна,жаль но т сам все видишь

0

322

Мини написал(а):

пока пока мне не жалко тебя

0

323

так, Багз Банни голосовал, но в теме нету, хм...записываю в блокнотик

0

324

она смешна,жаль но т сам все видишь

Ну похоже в мафах я не особо ошибся, и весь город они держат, Один бедный ман против них восстал, за что и пострал, а город просто ни какой похоже. Ну что поделаешь? Видимо рандом такой...

0

325

Мини написал(а):

Ну похоже в мафах я не особо ошибся, и весь город они держат, Один бедный ман против них восстал, за что и пострал, а город просто ни какой похоже. Ну что поделаешь? Видимо рандом такой...

ага ага,Даффи не прощу

0

326

Мини написал(а):

Не хочу, за час до голосования тока мафы вскрываются.

0

327

пока пока мне не жалко тебя

Да за то тебя ночью и уничтожил.

0

328

Мини написал(а):

Да за то тебя ночью и уничтожил.

https://forumstatic.ru/files/0012/bc/2a/27730.gif

0

329

Мини написал(а):

ошибся

Мини? Ты мужик???  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

330

малыш Герман написал(а):

Мини? Ты мужик???

это агония

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод второй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно