Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод второй

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод второй

Сообщений 331 страница 360 из 985

1

Дамы и господа, мульты и человеки!!
Я, Гэри К. Вульф, рад приветствовать вас в моём мире. Добро пожаловать в Мульттаун - в мир, полный добра, радости и солнца, где возможно абсолютно всё.

http://4.firepic.org/4/images/2013-11/11/81gjfytkfr6x.jpg

Однако накануне здесь произошло загадочное преступление. Кто-то ограбил завод по производству морковного сока, не оставив абсолютно никаких улик.  И, конечно же, в этом обвинили Кролика Роджера, ведь он кролик и у него в доме было найдено целых две упаковки этого сока. Но не всё так просто как кажется. Сам Роджер утверждает, что это не он и что его просто подставили. А вот так ли это и кто на самом деле ограбил завод вам и предстоит выяснить.

Расклад на 14 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 7 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Первые НД сегодня до 22.30 (В 22.29 принимается, в 22.30 уже нет). Итоги ночи в 23.00.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Расследование ведут:

Джессика Рэббит
Микки Маус
Бетти Буп
Даффи Дак
Дейзи Дак
Дональд Дак
Эдди Валиант
Багз Банни
Умник
Мини
малыш Герман
Бенни
Роджер Рэббит
Судья Рок

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи:

Убиты:
Даффи Дак - мир, Микки Маус - мир.

Итоги первого суда

Повешена:
Мини - Маньяк

Итоги второй ночи

Убиты:
Роджер Рэббит - мафия, Бенни - мир.

Итоги второго суда

Повешен:
Судья Рок - мафия

Итоги третьей ночи

Убит:
Умник - мафия.

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" ГОЛОСОВАНИЕ

0

331

Ага, ага, что я ман должны в газете прописать?

0

332

Хочется головой об стенку биться, не ужели все настоль пофиг?

0

333

Мини написал(а):

Ага, ага, что я ман должны в газете прописать?

Да, но если ты ман, то плохая игра, очень плохая.

0

334

Мини написал(а):

поздно  не правильно

0

335

Мини написал(а):

мне не пофиг, но ты оскорбляешь город и мне это не нравится

0

336

Бенни написал(а):

ты не ман? вот так и знала

0

337

Бенни написал(а):

Да вам по фиг, что ман, что мир, что маф, один хрен игра плохая. А у всех хорошая? Да ни какая...

0

338

Погоревав по расстворёнышам мульты и человеки бегло осмотрели территорию завода, ни на что особо не надеясь. Но вдруг они случайно наткнулись на прятовшегося за контейнерами. Подумав с минуту они быстро соорудили виселицу  и повесили его. Присмотревшись повнимательней к висельнику они обнаружили что это

Мини - Маньяк.

0

339

РэдДи написал(а):

Мини - Маньяк.

ну что ж Мини, ушла не красиво а могла бы или мог бы

0

340

http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif  еще и город оскорбила,который мог ее спасти, не жалко никак. Вскрываться надо было раньше  правдоподобнее.

0

341

РэдДи написал(а):

Мини - Маньяк.

Мда забавно, мельком прочел неск. страниц ман вертелся в разные стороны аки уж..
То, что машинка не ман (да и не нехорошка тащем то), я давно знал, иначе бы проверка дала бы о себе знать (ага а что еще делать кому как не порверять вскрывшего 1 днем маньяка), если участь что трупа 2
Далее по Дейзи  у меня есть кое какие мысли, но даже не знаю стоит ли их озвучивать в теме.

Отредактировано Эдди Валиант (12-11-2013 21:12:01)

0

342

Жду НД до 21.30

0

343

Джессика Рэббит написал(а):

ты не ман? вот так и знала

Эм,  проверял одну теорию, но увы, кто же знал, что провалиться с треском. Не думал, что ман такой будет.

0

344

Ну с такой игрой минни все равно не выиграла бы. Хотя, боролась до последнего, молодец. Ну как умела.

0

345

Эдди Валиант написал(а):

Мда забавно, мельком прочел неск. страниц ман вертелся в разные стороны аки уж..
То, что машинка не ман, я давно знал, иначе бы проверка дала бы о себе знать (ага а что еще делать кому как не порверять вскрывшего 1 днем маньяка), если участь что трупа 2
Далее по Дейзи  у меня есть кое какие мысли, но даже не знаю стоит ли их озвучивать в теме.

продолжай

0

346

Бенни написал(а):

Эм,  проверял одну теорию, но увы, кто же знал, что провалиться с треском. Не думал, что ман такой будет.

ясненько

0

347

Бенни написал(а):

Ну, садись, рассказывай:)

0

348

Джессика Рэббит написал(а):

продолжай

вы точно уверены что это надо делать? потом не будете обвинять если я окажусь прав?

0

349

Эдди Валиант написал(а):

вы точно уверены что это надо делать? потом не будете обвинять если я окажусь прав?

Заинтриговал прям!

0

350

Умник написал(а):

Ну, садись, рассказывай:)

После игры расскажу, сейчас просто не время для этого.

0

351

Эдди Валиант написал(а):

нет говори

0

352

Эдди Валиант
Говори уже

0

353

Бенни написал(а):

После игры расскажу, сейчас просто не время для этого.

Ок, заметано.

0

354

Эдди Валиант написал(а):

То, чт

хм, ты на что намекаешь? ) Ты ком, и ты проверил Бении и он оказался мафом, а ты в это время тихо сидел и вешал Мини?

0

355

малыш Герман написал(а):

хм, ты на что намекаешь? ) Ты ком, и ты проверил Бении и он оказался мафом,

интересная гипотеза, но увы вынужден разрушить твой воздушный замок, я никого не проверял

0

356

малыш Герман написал(а):

хм, ты на что намекаешь? ) Ты ком, и ты проверил Бении и он оказался мафом, а ты в это время тихо сидел и вешал Мини?

Если он ком, а я МАФ ночью умру.
Но я не МАФ. И этой ночью не умру.

0

357

Эдди Валиант написал(а):

интересная гипотеза, но увы вынужден разрушить твой воздушный замок, я никого не проверял

Елки. Я думал ты поэму катаешь с теорией, поэтому молчишь..

0

358

Эдди Валиант написал(а):

воздушный замок по поводу чего? того что я уверен в твоей мафости, или то, что я улыбаюсь твоему полувскрытию комом?

0

359

Эдди Валиант написал(а):

если есть что сказать, говори. А то сказал А и убежал ...не спортивно

0

360

Бенни написал(а):

Если он ком, а я МАФ ночью умру.
Но я не МАФ. И этой ночью не умру.

я не верю что он ком

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод второй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно