Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод второй

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод второй

Сообщений 361 страница 390 из 985

1

Дамы и господа, мульты и человеки!!
Я, Гэри К. Вульф, рад приветствовать вас в моём мире. Добро пожаловать в Мульттаун - в мир, полный добра, радости и солнца, где возможно абсолютно всё.

http://4.firepic.org/4/images/2013-11/11/81gjfytkfr6x.jpg

Однако накануне здесь произошло загадочное преступление. Кто-то ограбил завод по производству морковного сока, не оставив абсолютно никаких улик.  И, конечно же, в этом обвинили Кролика Роджера, ведь он кролик и у него в доме было найдено целых две упаковки этого сока. Но не всё так просто как кажется. Сам Роджер утверждает, что это не он и что его просто подставили. А вот так ли это и кто на самом деле ограбил завод вам и предстоит выяснить.

Расклад на 14 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 7 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Первые НД сегодня до 22.30 (В 22.29 принимается, в 22.30 уже нет). Итоги ночи в 23.00.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Расследование ведут:

Джессика Рэббит
Микки Маус
Бетти Буп
Даффи Дак
Дейзи Дак
Дональд Дак
Эдди Валиант
Багз Банни
Умник
Мини
малыш Герман
Бенни
Роджер Рэббит
Судья Рок

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи:

Убиты:
Даффи Дак - мир, Микки Маус - мир.

Итоги первого суда

Повешена:
Мини - Маньяк

Итоги второй ночи

Убиты:
Роджер Рэббит - мафия, Бенни - мир.

Итоги второго суда

Повешен:
Судья Рок - мафия

Итоги третьей ночи

Убит:
Умник - мафия.

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" ГОЛОСОВАНИЕ

0

361

ну ок, обвинения потом не принимаю....вернемся к 1 суткам...тем более что кое что встает на свои места в теории моей.
гипотетически
машина объявляет что он маньяк, настоящий маньяк знает что машина не маньяк, и вполне вероятно могла в него стрелять (на всякий случай, а учитывая то,  какой это была маньяк так тем более)
кем могла быть машина ? например доком и как раз вскрывался чтоб и оттянуть на себя тот выстрел при этом занимаясь самолечением.
профит спасение мира при этом
Или комом наоборот вбросив провокацию и смотря за реакцией окружающих...но тут (как и в случае если машина просто-мир) рискованно что док может и не придти..так что вряд ли машина ком, ну максимум мирный-рискующий камикадзе.
Будем считать эту теорию наиболлее вероятной и от нее плясать.
Если машина не ком, то кто мог быть комом? А Дейзи и могла пульнув наугад заместо проверки, посчитав Бенни не маньяком. И ошибившись при этом, отсюда и такая реакция битья головой в стену.
Чисто теоретически допускаю что маньяк не пулил в машинку, акак раз второй мир на счету мана, тогда как мафы валили Бенни.
Исходя из теории о Дейзи я не допускаю что она (если она реально ком) стреляла в машину, ибо удивлялась по другому персонажу фильма.
В общем сами думайте прав я или нет, я не Ванга в конце концов

0

362

малыш Герман написал(а):

или то, что я улыбаюсь твоему полувскрытию комом?

http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif  какое в топку полувскрытие..читай мой пост вначале

0

363

Умник написал(а):

Я думал ты поэму катаешь с теорией, поэтому молчишь..

катаю, а не диктую, накатал читайте

0

364

малыш Герман написал(а):

А то сказал А и убежал ...

http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif 
блин народ вы мне написать даже не даете, а уже обвинили непойми в чем...

0

365

Эдди Валиант написал(а):

ну ок, обвинения потом не принимаю....вернемся к 1 суткам...тем более что кое что встает на свои места в теории моей.
гипотетически
машина объявляет что он маньяк, настоящий маньяк знает что машина не маньяк, и вполне вероятно могла в него стрелять (на всякий случай, а учитывая то,  какой это была маньяк так тем более)
кем могла быть машина ? например доком и как раз вскрывался чтоб и оттянуть на себя тот выстрел при этом занимаясь самолечением.
Или комом наоборот вбросив провокацию и смотря за реакцией окружающих...но тут (как и в случае если машина просто-мир) рискованно что док может и не придти..так что вряд ли машина ком, ну максимум мирный-рискующий камикадзе.
Если машина не ком, то кто мог быть комом? А Дейзи и могла пульнув наугад заместо проверки, посчитав Бенни не маньяком. И ошибившись при этом, отсюда и такая реакция битья головой в стену.
Чисто теоретически допускаю что маньяк не пулил в машинку, акак раз второй мир на счету мана, тогда как мафы валили Бенни.
Исходя из теории о Дейзи я не допускаю что она (если она реально ком) стреляла в машину, ибо удивлялась по другому персонажу фильма.

Ну кое в чем ты прав. Блин, конечно лучше было это не озвучивать. Ну ладно, посмотрим.

0

366

Эдди Валиант написал(а):

какое в топку полувскрытие..читай мой пост вначале

ты решил вскрыть кома? ну забавно конечно, но почему бы не поискать мафа? и эти странные рассуждения про выстрел в Бенни, когда трупы Даффи и Микки

0

367

Эдди Валиант написал(а):

гипотетически

бред,ты сам себя опровергаешь

0

368

Эдди Валиант написал(а):

кто убил Микки?

0

369

малыш Герман написал(а):

ты решил вскрыть кома?

я решил....часовню тоже я развалил ? я говорил что не стоит это говорить. Я не призываю кома вскрываться. Я сказал есть мысли о Дейзи. Вам же самим это вынь да полож

0

370

Джессика Рэббит написал(а):

бред,ты сам себя опровергаешь

Не бред. Подумай.

0

371

Бетти Буп написал(а):

кто убил Микки?

а я почем знаю кто.
есть задача есть два трупа и вскрывшийся нехорошка. есть реакция странная постфактумная. я решал эту задачу. Уж решил нет не знаю. Думайте сами в конце концов.

0

372

Эдди Валиант написал(а):

я решил....часовню тоже я развалил ? я говорил что не стоит это говорить. Я не призываю кома вскрываться. Я сказал есть мысли о Дейзи. Вам же самим это вынь да полож

про Бенни согласна только в том что он мир,Может с допом ошибся?

0

373

Бенни написал(а):

Не бред. Подумай.

он выгораживает Дейзи

0

374

Эдди Валиант написал(а):

Расслабся, норм. Мне с одной стороны нравится что ты написал, но и есть что не нравится.

0

375

он выгораживает Дейзи

Я сейчас не про Дейзи. Просто подумай.

0

376

Бенни написал(а):

Я сейчас не про Дейзи. Просто подумай.

да подумала конечно

0

377

Эдди Валиант написал(а):

а я почем знаю кто.
есть задача есть два трупа и вскрывшийся нехорошка. есть реакция странная постфактумная. я решал эту задачу. Уж решил нет не знаю. Думайте сами в конце концов.

Если все к Бенни пошли, кто бил Миееи

0

378

Бенни написал(а):

Не бред. Подумай.

объясни мне плз, ибо я не понял ничего, и считаю его пост бредом бредовичем

0

379

Бетти Буп написал(а):

ман

0

380

Мафы доп решают, ага не промахнитесь

0

381

ман

Так ман Даффи бил. Вобщем я поняла, что ничего не поняла

0

382

Мафы доп решают, ага не промахнитесь

ток хотел написать )

0

383

Бетти Буп написал(а):

я не говорил все, я сказал что наиболее вероятно к машине шел маньяк, скажем 60 на 40
60 что к Бенни шел ман и 40 что к нему шли мафы.
отчего ман большей вероятностью? Да потому что машина вскрылась именно им.

0

384

Бетти Буп написал(а):

Так ман Даффи бил. Вобщем я поняла, что ничего не поняла

Ман наврядли бил Даффи,Микки мафы спецом могли кокнуть так как решили что он роль и слить его не удастся

0

385

Эдди Валиант написал(а):

я не говорил все, я сказал что наиболее вероятно к машине шел маньяк, скажем 60 на 40
60 что к Бенни шел ман и 40 что к нему шли мафы.
отчего ман большей вероятностью? Да потому что машина вскрылась именно им.

Ман ходил к Даффи

0

386

Ман наврядли бил Даффи,Микки мафы спецом могли кокнуть так как решили что он роль и слить его не удастся

Мини же сама сказала, что Даффи  била. Я уже ничего не понимаю

0

387

Бетти Буп написал(а):

Мини же сама сказала, что Даффи  била. Я уже ничего не понимаю

я ей не особо верю,ну его так его Микки бил маф тогда

0

388

вижу в гостях тут Чужого ))) мафия следить из норки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

389

малыш Герман написал(а):

вижу в гостях тут Чужого ))) мафия следить из норки

ага тоже заметила

0

390

малыш Герман написал(а):

вижу в гостях тут Чужого ))) мафия следить из норки

Это не Бенни ли часом?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод второй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно