Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод второй

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод второй

Сообщений 511 страница 540 из 985

1

Дамы и господа, мульты и человеки!!
Я, Гэри К. Вульф, рад приветствовать вас в моём мире. Добро пожаловать в Мульттаун - в мир, полный добра, радости и солнца, где возможно абсолютно всё.

http://4.firepic.org/4/images/2013-11/11/81gjfytkfr6x.jpg

Однако накануне здесь произошло загадочное преступление. Кто-то ограбил завод по производству морковного сока, не оставив абсолютно никаких улик.  И, конечно же, в этом обвинили Кролика Роджера, ведь он кролик и у него в доме было найдено целых две упаковки этого сока. Но не всё так просто как кажется. Сам Роджер утверждает, что это не он и что его просто подставили. А вот так ли это и кто на самом деле ограбил завод вам и предстоит выяснить.

Расклад на 14 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 7 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Первые НД сегодня до 22.30 (В 22.29 принимается, в 22.30 уже нет). Итоги ночи в 23.00.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Расследование ведут:

Джессика Рэббит
Микки Маус
Бетти Буп
Даффи Дак
Дейзи Дак
Дональд Дак
Эдди Валиант
Багз Банни
Умник
Мини
малыш Герман
Бенни
Роджер Рэббит
Судья Рок

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи:

Убиты:
Даффи Дак - мир, Микки Маус - мир.

Итоги первого суда

Повешена:
Мини - Маньяк

Итоги второй ночи

Убиты:
Роджер Рэббит - мафия, Бенни - мир.

Итоги второго суда

Повешен:
Судья Рок - мафия

Итоги третьей ночи

Убит:
Умник - мафия.

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" ГОЛОСОВАНИЕ

0

511

ладненько мультики, я пошел на сегодня. всем добрых снов.

0

512

Джессика Рэббит написал(а):

Багз..думаю печально но мир таки, его я бы не включала в мафы

а кто 3?
мне Эдди нравится. не вижу его мафией. но могу конечно ошибаться

0

513

Умник... завтра его почитаю. его дежавю меня смутило. он мб 3 как не печально.

0

514

Дональд Дак написал(а):

а кто 3?
мне Эдди нравится. не вижу его мафией. но могу конечно ошибаться

вот на еесто третьего думаю как раз после суда прояснится

0

515

вот на еесто третьего думаю как раз после суда прояснится

таки да. ну я пошел на свидание)))
до завра http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

516

Дональд Дак написал(а):

таки да. ну я пошел на свидание)))
до завра

ага споки

0

517

а я почитал сейчас Судью, и он по постам типичный маф, на все это я смотрел сквозь призму новичковости, что зацепило:

Весь первый день пра фраз о тупо ни очем, но в конце дня такая фраза на бесконечные вопросы о подозреваемых:
Авто и Роджер тож мутные...хотя сложно что-то говорить...тут вообще всех мне кажется можно подозревать. Даже меня ))) Я тоже ничего "умного" не сказала
тут Бенни и Роджер! (мир + маф)

На следующий день первый пост:
Всем не доброго утричка!
Новости просто обалдеть как не радостны! Теперь вообще ничего не понимаю, моя теория рушится с просто катастрофической скоростью. По прежнему напрягают Мини и Дейзи с их громогласным диалогом. Покричали и типа сдружились...попахивает неким сговором. Остальные как-то пока ровно.

и вдруг ПОПРЕЖНЕМУ НАПРЯГАЮТ совершенно другие персонажи

дальше пост:
Ну так-то вариантов полно ))) Пока особенно выделяется Мини. А Дейзи с бьющимся смайлом мне тоже кажется так откровенно не палилась бы, ну слишком просто. Хотя, для того чтобы наоборот запутать...  И все таки они как-то быстро спелись с мышкой. Остальные вроде одиночки.
кто там ещё обратил пристальное внимание на бьющийся смайл? М?

это ответ на вопрос от Бени почему Рок голоснул Мини:
Я только по постам сужу, и тут соглашусь со многими, да, действительно агрессивна, вечные ее нападки и вызывает отнюдь не желание почесать за ушком. А в целом тут наверное можно к каждому прикопаться, но вот та же Дейзи не столь эксцентрична. И в ее постах какая-то логика прослеживается. Но так как я вообще не врубаюсь, что происходит, то мне похоже вдвойне, а то и втройне весело )))
и судя по ответу - полный пофигизм

Ну а дальше сплошное прикрытие новичковостью
Отсутствие опыта, уж извиняйте.

а нет, вот новые подозреваемые и выявление пар )
Ну вот сейчас конечно когда нет Мини и она не орет на всю ветку о своей хорошести, я про нее даже подзабыла немного, тем более что на меня наседает Джессика и ессно она меня напрягает, но мне она не кажется мафом. Но всегда есть НО, она "спелась" с Малышом. И это возможно тоже показатель чего-то. И утка...утка притихла. Возможно потому что к нам пришла Джессика. Сам по себе Малыш волне логично вроде рассуждает. И все же, это те кто лично у меня вызывают подозрение. А остальные не то чтобы вызывали симпатию, просто пока ровно к ним отношусь. Почитываю. Попозже еще почитаю, может озарение какое придет ))
Вот Умник как-то ровно мне лично, а то что Джессика и Малыш "вместе" я тоже заметила
подозреваемые у него ходят по двое, и каждый раз разные. А остальные РОВНО.

Отредактировано малыш Герман (13-11-2013 00:30:56)

0

518

Готов собственно голосовать его, и такого мафа смело обвиню в нечестности игры и применении неигровых обелений

0

519

Мда....

0

520

малыш Герман написал(а):

Готов собственно голосовать его, и такого мафа смело обвиню в нечестности игры и применении неигровых обелений

А как же остальные твои кандидаты?

0

521

Такс,проголосовали 4 из 9...жду еще 2 голоса,потом буду думать

0

522

как то ты неактивно играешь

ну как могу)

0

523

А как же остальные твои кандидаты?

постоят пока. А что тебя не устраивает?

0

524

что то тихо

0

525

Дональд Дак написал(а):

что то тихо

Джессики нет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif вот и тихо

0

526

малыш Герман написал(а):

что то тихо

Джессики нет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif вот и тихо

ага тишина ваще)) мафы затаились) http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

527

малыш Герман написал(а):

постоят пока. А что тебя не устраивает?

то ты говоришь что у каждого свое мнение, то сразу находишь компромат на другого кандидата,а своих оставляешь

0

528

Дональд Дак написал(а):

что то тихо

малыш Герман написал(а):

Джессики нет   вот и тихо

Дейзи Дак написал(а):

ага тишина ваще)) мафы затаились)

ну ну) ха ха ха

0

529

Джессика Рэббит
Бетти Буп
Дейзи Дак
Эдди Валиант
Багз Банни
Умник
малыш Герман
Судья Рок

Бетти и Судья у меня мафами точными идут
третий где-то Умник-Эдди-Малыш и маленькая, но вероятность, что Дэйзи закопалась.
из всех самый вероятный все же Умник. ушел читать его.

Отредактировано Дональд Дак (13-11-2013 11:25:12)

0

530

Дональд Дак написал(а):

третий где-то Умник-Эдди-Малыш и маленькая, но вероятность, что Дэйзи закопалась.

Я его прочла уже, мутный он

0

531

Извиняюсь за отсутствие, работа, мать ее  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/uh.gif 
Доброго всем!
Хотя по результатам ничего доброго как я посмотрю. Я почти труп. Жаль.
Пока читаю... и пишу...уже почти.

0

532

то ты говоришь что у каждого свое мнение, то сразу находишь компромат на другого кандидата,а своих оставляешь

они никуда не делись, но твоя предвзятость, начала меня настораживать. Я же уже объяснял по какой причине Судью не краснил и даже не читал. Если Рок маф, то из своего списка уберу одного, но тут подумать надо.

0

533

Судья Рок написал(а):

Извиняюсь за отсутствие, работа, мать ее   
Доброго всем!

даже нечего сказать?

0

534

малыш Герман написал(а):

они никуда не делись, но твоя предвзятость, начала меня настораживать. Я же уже объяснял по какой причине Судью не краснил и даже не читал. Если Рок маф, то из своего списка уберу одного, но тут подумать надо.

предвзятость? хм интересно. я констатирую факты. То что ты Рока не красил из за новичковости ничего не меняет. Это уж не моя ошибка

0

535

Дейзи Дак написал(а):

Я его прочла уже, мутный он

и что там,конкретное что то есть? просто мутных достаточно

0

536

Судья Рок написал(а):

Извиняюсь за отсутствие, работа, мать ее   
Доброго всем!

пиши и по больше

0

537

почитал Умника. читая его отдельно все иначе смотрится. очень осторожен. и пост мой, где я Роджера выцепил с его симпатиями.. я ни слова не сказал про Умника, но тот тут же оправдываться начал. и общий взгляд на большенство постов...много воды, и кажется как буд-то понравится хочет, втереться в доверие. и то что он только Дэйзи покрасил в зеленый, в то время как Родж только Дэйзи краснил. напрягает не хило.

0

538

так что рабочая тройка на сегодня Судья-Умник-Бетти

0

539

предвзятость? хм интересно. я констатирую факты. То что ты Рока не красил из за новичковости ничего не меняет. Это уж не моя ошибка

а, я понял, ты у нас безошибочная и всех вычислила на раз ) тогда зачем тебе мое мнение? Констатация факта будет тогда, когда ты подозреваешь меня а я маф! А сейчас это лишь предвзятость, так как я мирный. И свое мнение могу изменить, если увижу на то веские основания - в Судье увидел и написал об этом.

0

540

Дональд Дак написал(а):

Джессика Рэббит
Бетти Буп
Дейзи Дак
Эдди Валиант
Багз Банни
Умник
малыш Герман
Судья Рок

теперь я зеленая, остальные под сомнением? чем же заслужила м?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод второй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно