Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод второй

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод второй

Сообщений 571 страница 600 из 985

1

Дамы и господа, мульты и человеки!!
Я, Гэри К. Вульф, рад приветствовать вас в моём мире. Добро пожаловать в Мульттаун - в мир, полный добра, радости и солнца, где возможно абсолютно всё.

http://4.firepic.org/4/images/2013-11/11/81gjfytkfr6x.jpg

Однако накануне здесь произошло загадочное преступление. Кто-то ограбил завод по производству морковного сока, не оставив абсолютно никаких улик.  И, конечно же, в этом обвинили Кролика Роджера, ведь он кролик и у него в доме было найдено целых две упаковки этого сока. Но не всё так просто как кажется. Сам Роджер утверждает, что это не он и что его просто подставили. А вот так ли это и кто на самом деле ограбил завод вам и предстоит выяснить.

Расклад на 14 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 7 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Первые НД сегодня до 22.30 (В 22.29 принимается, в 22.30 уже нет). Итоги ночи в 23.00.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Расследование ведут:

Джессика Рэббит
Микки Маус
Бетти Буп
Даффи Дак
Дейзи Дак
Дональд Дак
Эдди Валиант
Багз Банни
Умник
Мини
малыш Герман
Бенни
Роджер Рэббит
Судья Рок

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи:

Убиты:
Даффи Дак - мир, Микки Маус - мир.

Итоги первого суда

Повешена:
Мини - Маньяк

Итоги второй ночи

Убиты:
Роджер Рэббит - мафия, Бенни - мир.

Итоги второго суда

Повешен:
Судья Рок - мафия

Итоги третьей ночи

Убит:
Умник - мафия.

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" ГОЛОСОВАНИЕ

0

571

Дональд Дак написал(а):

могу пару буковок пожелтить 
ну надежда что док есть, есть, правда?)

аахаха также как и ком

0

572

Итак, пока напишу впечатления из головы. На данный момент четкие красные у меня Судья и Бэтти. Судья. Новичковость его меня смутила, конечно. Я бы и сейчас сомневался, если бы не Роджер. Нервозность , которую все восприняли как мафопризнак, кролик обозначил как плюс. Вроде бы для мафа это явное палево, возможно, на это и был рассчет, но. Но так же голос роджера на суде против Дейзи. Опять палево палевное. Зачем? роджера никто до этого не подозревал, зачем так подставляться? У меня два варианта. Или хотел сыграть на нашем" ну не будет маф так палиться". Или второй вариант - разбежка с Дейзи 0_о . Это, конечно, мега продуманный ход, если это так. Это меня сильно смутило, тк Дейзи я доверяю. Но, если вернуться к параное, она первая меня резко и неожиданно озеленила. Была активна очень в начале, сейчас меньше и осторожнее. Я уверен, что среди активов и танков с лопатой есть маф. Так всегда было, есть и будет. Малыш, дейзи, джессика, дональд , теперь и Эдди. Где- то точно тут маф закопался. Но голосовать против них не готов. Знаю, что сейчас напишете " собрал всех в кучу, подозревает всех, фу") я как вернусь, распишу каждого из вышеописанной пятерки подробно, чтобы нагядно было и  ясно почему я так думаю. Так, насчет суда, голосить судью или бэтти готов. Вернусь через пару часиков уже на более длительное время.

0

573

Судья меня утвердил своим светофором.Видно что старался но тут явно маф.
Умник странный для меня. Дейзи резко умерила активность,тоже странно....Даже Бетти теперь мне не кажется таким явным мафом

0

574

однако голосов так и нет...проголосовали только Дейзи,я, Герман и Дональд,остальные как то пишут но не голосуют

0

575

Джессика Рэббит написал(а):

однако голосов так и нет...проголосовали только Дейзи,я, Герман и Дональд,остальные как то пишут но не голосуют

вот и я об этом подумал. А что смущает, так это что все поддержали кандидатуры Судьи и Бетти, только некоторые склоняются больше к Бетти но пока не голосуют. Я думаю, что Судья таки маф, пошел на повес и мафы думают либо вынести Бетти на суд как мира, либо сделать ничью, поэтому ждут и не голосят. Нельзя допустить, чтобы голоса разлетелись.
Умник и Эдди - краснее красного.

0

576

малыш Герман написал(а):

Судья Рок
я потрясен ) надо было давно тебя на суд предлагать, хоть зашевелился (я буду к тебе обращятся в мужском роде, обращение же к персу).
Хвалю за труд, но за качество содержания - минус. Сплошное виллами по воде. А главное я упоминаюсь со всеми и везде, такое ощущение, что я у вас там первый в очереди за пулей в лоб стою.
Хорошо, объясни где было мое негативное отношение к Бетти? по факту цитатку бы не плохо прочесть
По Роджеру: значит где я с самого начала его зеленил? прям вот зеленил?
Ты Дези ставишь мне в пару, а она оранжевая в списке - почему не красная? Я же с ней в паре по твоим словам.

Да как угодно обращайся детка )))
Ну а как не упоминать о тебе ежели ты с каждым из персонажей имел некие "отношения".
Честно нет времени долго ковыряться, но что ближе всего:
Вчера 23:09:07
Бетти - полезного для города практически нет, честно говоря жаль, так как по сути скорее всего мирная, хотя я пытался вогнать её в краску, но нет, не сходится. - По мне так это аналоговое окрашивание в зеленый призеленый.

А чуть ранее:
Вчера 20:22:44
Бет, ну ты реально в саммаф сейчас ушла. Не хотел тебя параноить, но твое поведение в игре тебе не в плюс. 
Вчера 20:20:58
да похоже, Бетти тихушник типичный - это ей в минус, меняю её с оранжевого на красный, ибо не увидел от неё ничего мирного.

Т.е. сначала говоришь, что она явно у тебя красненькая, а в итоге она получается очень даже зеленая. Вот и создается впечатление, что все эти типа "наезды" просто фальшь.

По Роджеру, приношу извинения, не в зеленых он был...но ооочень близко к ним ))
Опять же на скорую руку:
Вчера 00:25:28
Видимо Джесс не появится до конца ночи, жаль. Судья, Роджер и Бетти пока в оранжерее, Роджер нра больше остальных.
Так что я при своем мнении пожалуй и останусь.

Вчера 17:56:19
Кролик мне понравился вчера, тактика у него )

и вот вдруг сегодня в 00:54:34, ровно за 6 минут до результатов
да кстати, если вдруг меня убьют и я не успею сказать, кролик Роджер всё таки может запросто оказаться негом, так как у меня было 4 мафа покрашены, из них Мини ушла маном...вот на её место пока ставлю Роджера.

А Дейзи не красная, потому что читая ее посты по отдельности, от нее не исходит такого чувства опасности как от тебя. Вот Джесс и ты прям какие-то слишком сплоченные и от этого видится сговор :) Я конечно могу ошибаться...но мне кажется пока такая схема.

А у меня в свою очередь много вопросов к ушастому. Голосовать голосует, а в ветке его нет.

0

577

...Видно что старался...

спасиб :) Задолбалась читать откровенно говоря.

Может ушастый соблаговолит появиться здесь :)

Отредактировано Судья Рок (13-11-2013 13:49:33)

0

578

Судья Рок
ну что ж, цитаты это хорошо, но так и не увидел моего негатива к Бетти, я бы сказал наоборот - при всех очевидных минусах Бетти, я предпочитаю верить что она мирная. Я бы понял, если бы ты обвинил меня в паре с ней, а то разбежка )
По кролику - ну тактика у него была, только мафская, и поздно я это понял. Буквально перед итогами я его понял. А это напрягло тебя?
Судья Рок, у тебя есть тут игрок, который больше всех вызывает доверие?

0

579

малыш Герман написал(а):

вот и я об этом подумал. А что смущает, так это что все поддержали кандидатуры Судьи и Бетти, только некоторые склоняются больше к Бетти но пока не голосуют. Я думаю, что Судья таки маф, пошел на повес и мафы думают либо вынести Бетти на суд как мира, либо сделать ничью, поэтому ждут и не голосят. Нельзя допустить, чтобы голоса разлетелись.

будем бдить значит

Судья Рок написал(а):

спасиб  Задолбалась читать откровенно говоря.

Может ушастый соблаговолит появиться здесь

Отредактировано Судья Рок (Сегодня 13:49:33)

это у веда надо спросить

0

580

Судья Рок
кого голосовать готов?

0

581

малыш Герман написал(а):

то все поддержали кандидатуры Судьи и Бетти, только некоторые склоняются больше к Бетти но пока не голосуют. Я думаю, что Судья таки маф, пошел на повес и мафы думают либо вынести Бетти на суд как мира, либо сделать ничью, поэтому ждут и не голосят. Нельзя допустить, чтобы голоса разлетелись.

кстати Бетти мирной считаешь только ты. Судья так по мне со скрипом идет

0

582

малыш Герман

Чтобы прям доверять, наверное нет. Просто некоторые персонажи нравятся логичностью чтоли. Ну вот Джесс  скорее нравится, чем доверяю. Даже к тебе есть некая симпатия. Детишек люблю )))

0

583

http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif

0

584

Джессика Рэббит
А я хотела бы увидеть здесь крола. Если не появится, ну значит в пустоту улетит мой голос. Можно ведь переголосовать, так?

0

585

Судья Рок написал(а):

Джессика Рэббит
А я хотела бы увидеть здесь крола. Если не появится, ну значит в пустоту улетит мой голос. Можно ведь переголосовать, так?

можно)

0

586

Судья Рок написал(а):

малыш Герман

Чтобы прям доверять, наверное нет. Просто некоторые персонажи нравятся логичностью чтоли. Ну вот Джесс  скорее нравится, чем доверяю. Даже к тебе есть некая симпатия. Детишек люблю )))

ой я не могу ))) спасибо - повеселил Рок

Судья Рок написал(а):

Джессика Рэббит

в пустоту??? при необходимом повесе мафа??? Рок да ты гонишь чтоли? А Умника бы проголосовал?

0

587

Я не верю что мафы так палятся( ну быть такого не может...

0

588

Я не верю что мафы так палятся( ну быть такого не может...

ты про судью?

0

589

малыш Герман написал(а):

ты про судью?

да и судья и Роджер...

0

590

Привет, ребят! И сразу извиняюсь за спунство.

Все прочитано мной. Мнение менялись много раз.

Из того, что было мной отмечено в блокнот за все время чтения.

Доверие к Герману было, потом немного сплыло. В начале была уверенность, что мир 100%. Потом так себе. Непонятно. Шкала туда-сюда скачет относительно его игры. Вроде и доверяю, но что-то полностью не отпускает.

малыш Герман написал(а):

а я вскрывался маньяком? Бани, ты меня с кем то путаешь.

Я знаю, кто ты, Малыш Герман. Не сбивай Кролика со следа))

Были подозрения на счет Дональда, Дейзи и Умника.

Но Умник, больше в зеленую зону ушел у меня.

Моя уверенность в мирности Дональда в начале зашкаливала.
Но все говорили о его мирности, что даже без подозрений. Ну, а классно ведь быть мафером, который великолепный отыгрыш устраивает, да еще и с субтитрами. Старания а лицо для больших спецэффектов. Поэтому, возникла паранойя небольшая. Но потом как-то в беседе с Джессикой, Дональд в моих глазах чуть обелился. Поэтому сейчас больше мир, чем маф. Но оранжевый.

Дональд Дак написал(а):

Багз Банни
вход с мини БП). ну мне нравится пока.
это что за список такой? для чего он тебе, а кроль?

Везде есть масса вариантов, Даки Дон))

Дейзи намного поутихла, поняла, что внимание ей такое не нужно. Прям паинька.

По ощущениям кажется, что у Роджера и Дейзи была разбежка. Ну, как вариант, он на нее наседает, для отвода глаз. Кто же подумает, что маф на своего вещает.

Думаю, что Судья Рок - мир, потому, что за ним ничего такого не замечено.

а вот я тебе дословно говорю как Багз сказал, нужно с ним поговорить

Ну, намек на того, кто проверки устраивает обычно.

Джессике Рэббит доверяю.

Зеленые: Джессика, Эдди.
Желтые: Судья Рок, Умник, Бетти.
Оранжевые: Герман, Дональд.
Красные: Дейзи.

0

591

малыш Герман

Так там против меня голосуют и против Бэтти, ведь и против Умника в пустоту тогда будет...да и заяц еще не появляется. Я думала может он появится и пообщаемся. Но поменять-то можно голос ведь. Если мой голос понадобится, то поменяю. Только тогда получится, что как с машинкой...поговорили и убрали...а теперь Умник...Что-то вы меня смущаете детка. Мозг кипит (где вы там брали смайлик с отваливающейся черепушкой?!). ДУМАЮ.

0

592

Багз Банни написал(а):

Все прочитано мной. Мнение менялись много раз.

Из того, что было мной отмечено в блокнот за все время чтения.

Доверие к Герману было, потом немного сплыло. В начале была уверенность, что мир 100%. Потом так себе. Непонятно. Шкала туда-сюда скачет относительно его игры. Вроде и доверяю, но что-то полностью не отпускает.

Были подозрения на счет Дональда, Дейзи и Умника.

Но Умник, больше в зеленую зону ушел у меня.

Моя уверенность в мирности Дональда в начале зашкаливала.
Но все говорили о его мирности, что даже без подозрений. Ну, а классно ведь быть мафером, который великолепный отыгрыш устраивает, да еще и с субтитрами. Старания а лицо для больших спецэффектов. Поэтому, возникла паранойя небольшая. Но потом как-то в беседе с Джессикой, Дональд в моих глазах чуть обелился. Поэтому сейчас больше мир, чем маф. Но оранжевый.

Везде есть масса вариантов, Даки Дон))

Дейзи намного поутихла, поняла, что внимание ей такое не нужно. Прям паинька.

По ощущениям кажется, что у Роджера и Дейзи была разбежка. Ну, как вариант, он на нее наседает, для отвода глаз. Кто же подумает, что маф на своего вещает.

Думаю, что Судья Рок - мир, потому, что за ним ничего такого не замечено.

Ну, намек на того, кто проверки устраивает обычно.

Джессике Рэббит доверяю.

Зеленые: Джессика, Эдди.
Желтые: Судья Рок, Умник, Бетти.
Оранжевые: Герман, Дональд.
Красные: Дейзи.

Голосуешь Дейзи?

0

593

Судья Рок написал(а):

малыш Герман

Так там против меня голосуют и против Бэтти, ведь и против Умника в пустоту тогда будет...да и заяц еще не появляется. Я думала может он появится и пообщаемся. Но поменять-то можно голос ведь. Если мой голос понадобится, то поменяю. Только тогда получится, что как с машинкой...поговорили и убрали...а теперь Умник...Что-то вы меня смущаете детка. Мозг кипит (где вы там брали смайлик с отваливающейся черепушкой?!). ДУМАЮ.

Дейзи готов голосить

0

594

Голосуешь Дейзи?

Так еще рано для голосов. Время есть. Но, она меня напрягала вчера. Если не ее, то голосну кого-то из оранжевых.

0

595

Багз Банни написал(а):

Так еще рано для голосов. Время есть. Но, она меня напрягала вчера. Если не ее, то голосну кого-то из оранжевых.

переголосовывать можно же, чего боишься?

0

596

Багз Банни написал(а):

привет спун )

Багз Банни написал(а):

ну так и кто же?

Судья Рок написал(а):

малыш Герман

пообщайся с зайцем - он пришел.
а что с машинкой? что ты имеешь ввиду? не совсем понял тебя. А Умника ты вешать не хочешь, лучше голос в путоту - записываю в блокнотик.

0

597

переголосовывать можно же, чего боишься?

Я знаю, что можно. Вчера, мне много на кого думалось. Весь этот сумбур хочется вылить во что-то единое, а не перепрыгивать с места на место.

0

598

малыш Герман написал(а):

привет спун )

ну так и кто же?

Привет, Detective стайл)) Так было))

Отредактировано Багз Банни (13-11-2013 14:50:46)

0

599

Багз Банни

Доброго дня уважаемый!
А расскажите пожалуйста по какому такому принципу вы появляетесь у нас тут? Думаете, если меня красить не станете я и не замечу, что вас не было весь день, это заячьи манеры таковы? Типа в теме не появился = на виселицу не попал так штоль? Напоминаете стиль иного крола! А он мафом оказался. В общем придумайте уж что-нибудь в свое оправдание  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/buba.gif

0

600

Багз Банни написал(а):

Привет, Detective стайл)) Так думалось))

а сейчас как думается? )

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод второй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно