Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод второй

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод второй

Сообщений 601 страница 630 из 985

1

Дамы и господа, мульты и человеки!!
Я, Гэри К. Вульф, рад приветствовать вас в моём мире. Добро пожаловать в Мульттаун - в мир, полный добра, радости и солнца, где возможно абсолютно всё.

http://4.firepic.org/4/images/2013-11/11/81gjfytkfr6x.jpg

Однако накануне здесь произошло загадочное преступление. Кто-то ограбил завод по производству морковного сока, не оставив абсолютно никаких улик.  И, конечно же, в этом обвинили Кролика Роджера, ведь он кролик и у него в доме было найдено целых две упаковки этого сока. Но не всё так просто как кажется. Сам Роджер утверждает, что это не он и что его просто подставили. А вот так ли это и кто на самом деле ограбил завод вам и предстоит выяснить.

Расклад на 14 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 7 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Первые НД сегодня до 22.30 (В 22.29 принимается, в 22.30 уже нет). Итоги ночи в 23.00.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Расследование ведут:

Джессика Рэббит
Микки Маус
Бетти Буп
Даффи Дак
Дейзи Дак
Дональд Дак
Эдди Валиант
Багз Банни
Умник
Мини
малыш Герман
Бенни
Роджер Рэббит
Судья Рок

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи:

Убиты:
Даффи Дак - мир, Микки Маус - мир.

Итоги первого суда

Повешена:
Мини - Маньяк

Итоги второй ночи

Убиты:
Роджер Рэббит - мафия, Бенни - мир.

Итоги второго суда

Повешен:
Судья Рок - мафия

Итоги третьей ночи

Убит:
Умник - мафия.

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" ГОЛОСОВАНИЕ

0

601

Судья Рок написал(а):

Багз Банни

Доброго дня уважаемый!
А расскажите пожалуйста по какому такому принципу вы появляетесь у нас тут? Думаете, если меня красить не станете я и не замечу, что вас не было весь день, это заячьи манеры таковы? Типа в теме не появился = на виселицу не попал так штоль? Напоминаете стиль иного крола! А он мафом оказался. В общем придумайте уж что-нибудь в свое оправдание

Здравствуйте!

Принцип появления таков: во время самого разгара вашего судного дня, Кролик Багз Банни спит, GTM +11, как никак)) А возможность полноценного игрового времени сегодня имеется. Вот и использую его, чтобы разнообразить атмосферу здешнюю))

0

602

малыш Герман

Ушастому вопросик задала. Посмотрим что скажет. Просто как-то слишком явно мне кажется он все делает.
А с машинкой что...ну вы вчера так хорошо общались все вместе...а ночью его не стало...выяснили видимо что хотели и грохнули. Нет?
Про голос читай внимательно, против Умника ведь тоже всего мой голос один будет, больше-то никто не голосует против него. И получится, что один фиг в пустоту. Или я опять чего-то не допонимаю!!!

0

603

Я не успеваааюююю отвечать )))))

0

604

малыш Герман написал(а):

а сейчас как думается? )

А сейчас больше не знаю. Герман, Я путаюсь))

0

605

малыш Герман написал(а):

некоторые склоняются больше к Бетти но пока не голосуют.

камень в мой огород ага, но я за последовательность своих действий и не люблю метаться, сделаю свой выбор и проголосую будь спок.
Вообще твой танк, занятен. Ты выбрал акртивную позицию, но где гарантии что ты не маф, твой вопрос касательно "отчего Бетти, а не я" заданный утром, заставил задуматься. А может и впрямь ты?
А что танчить будучи мафом и изображая активную протаунскую игру вполне себе хороший ход.
И да самммаф тут не причем, я как бы равноценый участник игры, и могу мыслить в соотвествии с моей точкой зрения. Бетти, Ты и Судья у меня по прежнему под вопросом.

Джессика Рэббит написал(а):

однако голосов так и нет..

не переживай до лимита время есть на раздумье, или досрочно в ночь хочешь ?

Дейзи готов голосить

ты? не надо ее голосить

Отредактировано Эдди Валиант (13-11-2013 15:00:12)

0

606

Судья Рок написал(а):

А с машинкой что...ну вы вчера так хорошо общались все вместе...а ночью его не стало...выяснили видимо что хотели и грохнули. Нет?

хм, ну предположим, а почему именно Бенни, а не Джесс - ведь с ней я не только хоршо общаюсь, я практически влюблен? ))

Судья Рок написал(а):

Я не успеваааюююю отвечать )))))

это ты нам или напарникам в конфе?

Багз Банни написал(а):

А сейчас больше не знаю. Герман, Я путаюсь))

и не мудренно

0

607

Простите  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif    это за нытье мое.

Ну у кролика достаточно правдоподобная отмазка...

малыш Герман
ну собственно мой голос остается на повестке дня ))

Отредактировано Судья Рок (13-11-2013 15:03:42)

0

608

малыш Герман
вам вам...я только отправляю вопрос, а тут уже 3-4 новых поста )))

0

609

Судья Рок написал(а):

Про голос читай внимательно, против Умника ведь тоже всего мой голос один будет, больше-то никто не голосует против него. И получится, что один фиг в пустоту. Или я опять чего-то не допонимаю!!!

ну если будет обоснование, то может и другие подключатся.
А вообще конечно разброс голосов для города не очень хорошая штука, ибо под шумок нехорошки могут и "правильного" кандидата для себя подсунуть. И чем больше сумбура и разброса тем хуже.

0

610

малыш Герман написал(а):

и не мудренно

Я с тобой определюсь. Потому, что придется в любом случае. Багз о тебе высказался, теперь твоя очередь. Хочется мнение услышать.

0

611

Эдди Валиант написал(а):

камень в мой огород ага, но я за последовательность своих действий и не люблю метаться, сделаю свой выбор и проголосую будь спок.
Вообще твой танк, занятен. Ты выбрал акртивную позицию, но где гарантии что ты не маф, твой вопрос касательно "отчего Бетти, а не я" заданный утром, заставил задуматься. А может и впрямь ты?
А что танчить будучи мафом и изображая активную протаунскую игру вполне себе хороший ход.
И да самммаф тут не причем, я как бы равноценый участник игры, и могу мыслить в соотвествии с моей точкой зрения. Бетти, Ты и Судья у меня по прежнему под вопросом.

ты почувствовал танк эдди? отнюдь. Я не танкую, я просто уверен в твоей немирности. А подозревать меня призываю, чтобы выяснить кое что и для себя )

Судья Рок написал(а):

Простите   

Ну у кролика достаточно правдоподобная отмазка...

малыш Герман

твой голос? ты не определился?

0

612

Эдди Валиант
Вот в том-то и дело...а если учесть что пресует меня Малыш и Джесс (гораздо меньше), а именно на них я предположительно возложила мафские роли...то блин не знаю уже что делать...вроде и про Умника вполне логично...но как-то прям усиленно меня к этому подводят. Думаю короче.

Отредактировано Судья Рок (13-11-2013 15:07:10)

0

613

Эдди Валиант написал(а):

ты? не надо ее голосить

ну онаж красная у него

Эдди Валиант написал(а):

не переживай до лимита время есть на раздумье, или досрочно в ночь хочешь ?

мафы всегда под конец голосят

малыш Герман написал(а):

почему именно Бенни, а не Джесс - ведь с ней я не только хоршо общаюсь, я практически влюблен? ))

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg 

Судья Рок написал(а):

ждем ждем ага

0

614

Судья Рок написал(а):

Эдди Валиант
Вот в том-то и дело...а если учесть что пресует меня Малыш и Джесс, а именно на них я предположительно возложила мафские роли...то блин не знаю уже что делать...вроде и про Умника вполне логично...но как-то прям усиленно меня к этому подводят. Думаю короче.

бедняга заставляют голосовать

0

615

Джессика Рэббит
А вы-то тоже мадам считаете, что Умника надо вешать? Или у вас иная кандидатура?

0

616

Судья Рок написал(а):

Джессика Рэббит
А вы-то тоже мадам считаете, что Умника надо вешать? Или у вас иная кандидатура?

нет его пока не хочу вешать,кандидат ты номер 1

0

617

Багз Банни написал(а):

Я с тобой определюсь. Потому, что придется в любом случае. Багз о тебе высказался, теперь твоя очередь. Хочется мнение услышать.

Банни, ну для меня пока мало того, что ты написал - но ввел в легкую смуту. Твой пост не соответсвует цитатам, посему не вижу связи твоих доводов насчет подозреваемых - ты плавный и это не совсем хорошо. Давай общаться, мне пока мало тебя. Я бы послушал твое мнение относительно Эдди - почему он зеленка?

0

618

Не придирайтесь  http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1162.gif

0

619

[взломанный сайт]

0

620

Судья Рок написал(а):

Не придирайтесь

а то что? убьете меня?

0

621

Джессика Рэббит

Не имею возможности. Просто стебаться не оч красиво.

0

622

малыш Герман написал(а):

Банни, ну для меня пока мало того, что ты написал - но ввел в легкую смуту. Твой пост не соответсвует цитатам, посему не вижу связи твоих доводов насчет подозреваемых - ты плавный и это не совсем хорошо. Давай общаться, мне пока мало тебя. Я бы послушал твое мнение относительно Эдди - почему он зеленка?

А ты провел полноценный анализ соответствия имеющихся цитат по своей базе данных?)) Интересные выбросы в воздух))

Беседуем. Я здесь, сейчас.

Эдди, в его действиях ничего такого криминального не замечено с моей стороны. Высказался. Четко и ясно, долго тянул, правда. Но, не видится от мне мафином. Не-а.

Отредактировано Багз Банни (13-11-2013 15:18:32)

0

623

мафы всегда под конец голосят

или в начале когда надо кандидата спихнуть убедительно, или в середине когда вброс делают с другим кандидатом чтоб вытащить своего...и еще скажи что нет.

ну онаж красная у него

там было два твоих сообщения адресованных разным персонажам и оба с вопросом о повесе Дейзи, я решил что ты агитируешь за повес, на что и возразил.

Отредактировано Эдди Валиант (13-11-2013 15:17:14)

0

624

нет его пока не хочу вешать,кандидат ты номер 1

не заметила ответ.
Так я имела в виду, грубо говоря, кто следующий по вашему списку?

0

625

Судья Рок написал(а):

Джессика Рэббит

Не имею возможности. Просто стебаться не оч красиво.

это ты так решил,ничего сверхестественного не просила от тебя

Судья Рок написал(а):

не заметила ответ.
Так я имела в виду, грубо говоря, кто следующий по вашему списку?

после твоего повеса все станет на места

0

626

Эдди Валиант написал(а):

или в начале когда надо кандидата спихнуть убедительно, или в середине когда вброс делают с другим кандидатом чтоб вытащить своего...и еще скажи что нет.

нет сейчас не тот случай

Эдди Валиант написал(а):

там было два твоих сообщения адресованных разным персонажам и оба с вопросом о повесе Дейзи, я решил что ты агитируешь за повес, на что и возразил.

я спрашивала лишь о повесе подозреваемого не больше

0

627

Вопрос к Судье Року. Почему на Багза у тебя сработала команда "голос"?))

0

628

Багз Банни написал(а):

А ты провел полноценный анализ соответствия имеющихся цитат по своей базе данных?)) Интересные выбросы в воздух))

ну-ну ) критику не воспринимаешь - минус тебе Банни. Ты же написал что я вскрылся маном, но считал меня миром, потом процитировал мое опровержение вскрытия, ты пихнул меня в сильно подозреваемый список )) ну и где логика?

0

629

малыш Герман
Багз не маф, не прессуй его,займись кем то более подозрительным

0

630

Джессика Рэббит
ок, я не Мини, в конвульсиях биться не буду. Посмотрим чем закончится.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод второй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно