Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод второй

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод второй

Сообщений 661 страница 690 из 985

1

Дамы и господа, мульты и человеки!!
Я, Гэри К. Вульф, рад приветствовать вас в моём мире. Добро пожаловать в Мульттаун - в мир, полный добра, радости и солнца, где возможно абсолютно всё.

http://4.firepic.org/4/images/2013-11/11/81gjfytkfr6x.jpg

Однако накануне здесь произошло загадочное преступление. Кто-то ограбил завод по производству морковного сока, не оставив абсолютно никаких улик.  И, конечно же, в этом обвинили Кролика Роджера, ведь он кролик и у него в доме было найдено целых две упаковки этого сока. Но не всё так просто как кажется. Сам Роджер утверждает, что это не он и что его просто подставили. А вот так ли это и кто на самом деле ограбил завод вам и предстоит выяснить.

Расклад на 14 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 7 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Первые НД сегодня до 22.30 (В 22.29 принимается, в 22.30 уже нет). Итоги ночи в 23.00.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Расследование ведут:

Джессика Рэббит
Микки Маус
Бетти Буп
Даффи Дак
Дейзи Дак
Дональд Дак
Эдди Валиант
Багз Банни
Умник
Мини
малыш Герман
Бенни
Роджер Рэббит
Судья Рок

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи:

Убиты:
Даффи Дак - мир, Микки Маус - мир.

Итоги первого суда

Повешена:
Мини - Маньяк

Итоги второй ночи

Убиты:
Роджер Рэббит - мафия, Бенни - мир.

Итоги второго суда

Повешен:
Судья Рок - мафия

Итоги третьей ночи

Убит:
Умник - мафия.

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" ГОЛОСОВАНИЕ

0

661

Багз Банни написал(а):

И, Хари, давай свою тройку с бубенцами!))

Думаю, судья, бетти и третий некто из активов. Я писал выше пятерку. Если даже напрячься и сузить до двойки, готов метаться между дональдом и дейзи. С первым смущает вскрытие доком и ибд. У второй резкое снижение активности.

0

662

Умник написал(а):

Думаю, судья, бетти и третий некто из активов. Я писал выше пятерку. Если даже напрячься и сузить до двойки, готов метаться между дональдом и дейзи. С первым смущает вскрытие доком и ибд. У второй резкое снижение активности.

Да, загадка, которую предстоит решить. Спасибо, что высказался.

0

663

Багз Банни написал(а):

Да, загадка, которую предстоит решить. Спасибо, что высказался.

Я всегда готов к интервью:)))
Вот кстати. Бетти все больше напрягает тем, что вопросы игнорирует. Может читает, конечно, подожду. Думаю, сегодня я голос против судьи оставлю. И если он все же маф, то мой голос против Бетти на след суде однозначно.

0

664

Непруха какая- то. Как меня нет, все тут. Как я могу поговорить, все смылись. А потом говорят Умника не видно. :)

0

665

Умник написал(а):

Я всегда готов к интервью:)))
Вот кстати. Бетти все больше напрягает тем, что вопросы игнорирует. Может читает, конечно, подожду. Думаю, сегодня я голос против судьи оставлю. И если он все же маф, то мой голос против Бетти на след суде однозначно.

Думаешь, мне стоит ее перечитать?

Умник написал(а):

Непруха какая- то. Как меня нет, все тут. Как я могу поговорить, все смылись. А потом говорят Умника не видно.

Ну, все делись куда-то, и принцесса Рэббит тоже туда же))

0

666

Моя тройка судья Дональд\Дейзи, насчет Бетти уже сомневаюсь

0

667

Багз Банни написал(а):

Думаешь, мне стоит ее перечитать?

Почитай, там мало, у меня 5 минут заняло

0

668

Джессика Рэббит написал(а):

А информативность с подвеса Судьи Рока? или тоже есть сомнения?

0

669

Багз Банни написал(а):

А информативность с подвеса Судьи Рока? или тоже есть сомнения?

ну смотри,тогда все кто его защищал могут оказаться мафами,есть те кто уверенно его обходил из за новичковости,в общем кое кто проверится, а ты что не согласен его вешать?

0

670

Багз Банни написал(а):

Ну, все делись куда-то, и принцесса Рэббит тоже туда же))

принцесса готовит есть http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/inlove.jpg 

Умник написал(а):

Непруха какая- то. Как меня нет, все тут. Как я могу поговорить, все смылись. А потом говорят Умника не видно.

я тут давай поговорим

0

671

ну смотри,тогда все кто его защищал могут оказаться мафами,есть те кто уверенно его обходил из за новичковости,в общем кое кто проверится, а ты что не согласен его вешать?

Логично, что могут. Но, Я про то, что ты его кандидатуру не внесла в свои список на мафиозные роли. Вот и спрашиваю, перефразируя твою цитату про информативность, почему ты его убрала из тройки лидеров?

0

672

Хотя на судью голоса полетели...может на то и расчет?

0

673

Багз Банни написал(а):

Логично, что могут. Но, Я про то, что ты его кандидатуру не внесла в свои список на мафиозные роли. Вот и спрашиваю, перефразируя твою цитату про информативность, почему ты его убрала из тройки лидеров?

как так? вот же

0

674

принцесса готовит есть

Приятной трапезы и отличных тонких послевкусий))

0

675

Вот меня тоже терзают сомнения. Почему полетел судья легко. И почему Бетти голосует Эдди.

0

676

Багз Банни написал(а):

Приятной трапезы и отличных тонких послевкусий))

http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/901.gif

0

677

как так? вот же

Извини, не заметно его было маленькими буквами)) Все вопросы снялись автоматически.

Ну, давай попробуем разобраться. Что конкретно тебя в нем смущает и после какой там фразы, может, ты его в красную партию баллотировала?))

0

678

Умник написал(а):

Вот меня тоже терзают сомнения. Почему полетел судья легко. И почему Бетти голосует Эдди.

также как и Роджер Дейзи,ты об этом?

0

679

Багз Банни написал(а):

Ну, давай попробуем разобраться. Что конкретно тебя в нем смущает и после какой там фразы, может, ты его в красную партию баллотировала?))

смутило что он то новичек то выдает БП с жарноном то просит егоже обьяснить.. многие его именно  новичковостью и прикрывают

0

680

также как и Роджер Дейзи,ты об этом?

Не совсем, там роджер минни не спасал. Я склоняюсь к теории, что там Дейзи могли  обелять. А тут Бетти голосит Эдди, обходя судью. Но почему Эдди? Она Дейзи подозревала. Все к ее смайликам подкатывала. Чего ее тогда не голосует? Мне на этот вопрос не ответила она, к сожалению. Приходится теперь догадки строить

0

681

Умник написал(а):

Не совсем, там роджер минни не спасал. Я склоняюсь к теории, что там Дейзи могли  обелять. А тут Бетти голосит Эдди, обходя судью. Но почему Эдди? Она Дейзи подозревала. Все к ее смайликам подкатывала. Чего ее тогда не голосует? Мне на этот вопрос не ответила она, к сожалению. Приходится теперь догадки строить

хм,интересненько,что то прям не хочет Дейзи никто голосить

0

682

хм,интересненько,что то прям не хочет Дейзи никто голосить

Более интересные кандидатуры на повестке дня:) или думаешь, она в подполье спецом ушла?

0

683

Умник написал(а):

Более интересные кандидатуры на повестке дня:) или думаешь, она в подполье спецом ушла?

то ее много то нет вообще...меня это прям смущает что ли...

0

684

смутило что он то новичек то выдает БП с жарноном то просит егоже обьяснить.. многие его именно  новичковостью и прикрывают

Странно, хотя всякое может быть.

Умник написал(а):

Вот, Я тоже склоняюсь к тому, что Дейзи и Роджер разбежались немного.

Умник написал(а):

Думаю, что много наворотила в первый день.

Еще, конечно, есть вариант, что Дейзи мирный мир, на которого умно сливают, но это уже начинается фантазийная часть))

0

685

Багз Банни написал(а):

Еще, конечно, есть вариант, что Дейзи мирный мир, на которого умно сливают, но это уже начинается фантазийная часть))

Я такое тоже допускаю. Ман у нас уже ушел красиво. Правда, там сложно было в его немафность поверить, но это другая песня уже

0

686

то ее много то нет вообще...меня это прям смущает что ли...

Посмотрим как дальше себя поведет. Сейчас я бы не рискнул ее голосить, меня все не отпускает чувство, что в начале она мне мирным миром казалась. Может просто реал. Так то по разговорам ничего мафного

0

687

меня имеешь ввиду?

0

688

малыш Герман написал(а):

меня имеешь ввиду?

ну его не только ты прикрывал

0

689

Умник написал(а):

Посмотрим как дальше себя поведет. Сейчас я бы не рискнул ее голосить, меня все не отпускает чувство, что в начале она мне мирным миром казалась. Может просто реал. Так то по разговорам ничего мафного

Значит Багз не один был в сомнениях по поводу нее.

Можно "Дока" Дональда просветить на рентгене или Геру маленького. У кого думаете грипп, Мистер Умник?)) *поправляет очки на переносице с не менее научным видом*

0

690

Умник написал(а):

Ибд в чем?) Вчера ты иначе это назвал. Что изменилось?) Уж не то, что я зацепился к твоей реакции на Роджера?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод второй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно