Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод второй

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод второй

Сообщений 691 страница 720 из 985

1

Дамы и господа, мульты и человеки!!
Я, Гэри К. Вульф, рад приветствовать вас в моём мире. Добро пожаловать в Мульттаун - в мир, полный добра, радости и солнца, где возможно абсолютно всё.

http://4.firepic.org/4/images/2013-11/11/81gjfytkfr6x.jpg

Однако накануне здесь произошло загадочное преступление. Кто-то ограбил завод по производству морковного сока, не оставив абсолютно никаких улик.  И, конечно же, в этом обвинили Кролика Роджера, ведь он кролик и у него в доме было найдено целых две упаковки этого сока. Но не всё так просто как кажется. Сам Роджер утверждает, что это не он и что его просто подставили. А вот так ли это и кто на самом деле ограбил завод вам и предстоит выяснить.

Расклад на 14 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 7 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Первые НД сегодня до 22.30 (В 22.29 принимается, в 22.30 уже нет). Итоги ночи в 23.00.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Расследование ведут:

Джессика Рэббит
Микки Маус
Бетти Буп
Даффи Дак
Дейзи Дак
Дональд Дак
Эдди Валиант
Багз Банни
Умник
Мини
малыш Герман
Бенни
Роджер Рэббит
Судья Рок

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи:

Убиты:
Даффи Дак - мир, Микки Маус - мир.

Итоги первого суда

Повешена:
Мини - Маньяк

Итоги второй ночи

Убиты:
Роджер Рэббит - мафия, Бенни - мир.

Итоги второго суда

Повешен:
Судья Рок - мафия

Итоги третьей ночи

Убит:
Умник - мафия.

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" ГОЛОСОВАНИЕ

0

691

Джессика Рэббит написал(а):

Моя тройка судья Дональд\Дейзи, насчет Бетти уже сомневаюсь

Чем Бетти резко понравилась, если не секрет? Ее нет.

0

692

Багз Банни написал(а):

Значит Багз не один был в сомнениях по поводу нее.

Можно "Дока" Дональда просветить на рентгене или Геру маленького. У кого думаете грипп, Мистер Умник?)) *поправляет очки на переносице с не менее научным видом*

Геру не знаю пока, я его позже перечитаю и подумаю, вообще, он хоть меня и не любит, но по крайней мере верен своим словам и последователен.
А вот док-Дак интересен. Надо спросить как он ходил по ночам.

0

693

Дональд, ты Док или мне стоит сменить название "What's up, Doc?" на "What's up, Duck?"

0

694

хм,интересненько,что то прям не хочет Дейзи никто голосить

Я точно не хочу.

0

695

Дональд Дак написал(а):

Уж не то, что я зацепился к твоей реакции на Роджера?

Я этот момент пропустил, похоже:))) нет, в саммаф я не играю.

0

696

Багз Банни написал(а):

Дональд, ты Док или мне стоит сменить название "What's up, Doc?" на "What's up, Duck?"

А как вам угодно, ушастик)

0

697

Умник написал(а):

Я этот момент пропустил, похоже:))) нет, в саммаф я не играю.

Выглядит иначе, ну ладно.

0

698

ну его не только ты прикрывал

а я и не прикрывал, я просто морально не мог допустить что игрок будет прикрываться новичком, будучи мафом. А по прочитке постов я пришел к выводу, что очень даже может (
Пойду перечитаю Дейзи, посеяли таки зерно сомнения

0

699

Дональд Дак написал(а):

А как вам угодно, ушастик)

Это значит, что мне просто "dick" на все это, и мы тебя ночью снимем с ружья или ты все-таки разъяснишь мне про доктора? ;)

0

700

Умник написал(а):

Геру не знаю пока, я его позже перечитаю и подумаю, вообще, он хоть меня и не любит, но по крайней мере верен своим словам и последователен.
А вот док-Дак интересен. Надо спросить как он ходил по ночам.

Ногами, точнее ластами ходил.
Вы трудока ищите сейчас, ага?

0

701

Дональд Дак написал(а):

Выглядит иначе, ну ладно.

Донни, по твоей логике я Германа должен идти вешать тогда. Меня уже и ты подозревал, и Джесс, ну и хорошо. Мне так спокойнее, чем когда я у всех в зелени.

0

702

Дональд Дак написал(а):

Чем Бетти резко понравилась, если не секрет? Ее нет.

не понравилась, а начала сомневаться в ее причастности к мафии. Появились интересные мысли просто на счет других

Дональд Дак написал(а):

Я точно не хочу.

ясное дело

малыш Герман написал(а):

а я и не прикрывал, я просто морально не мог допустить что игрок будет прикрываться новичком, будучи мафом. А по прочитке постов я пришел к выводу, что очень даже может (
Пойду перечитаю Дейзи, посеяли таки зерно сомнения

перечитай конечно

0

703

Дональд Дак написал(а):

Ногами, точнее ластами ходил.
Вы трудока ищите сейчас, ага?

Нет, мы тебя поближе хотим узнать:)

0

704

Багз Банни написал(а):

Это значит, что мне просто "dick" на все это, и мы тебя ночью снимем с ружья или ты все-таки разъяснишь мне про доктора?

ну если на все Дик), тогда зачем мне что то объяснять?
Я не имею ничего против подозрений, вот ни капельки.

0

705

не понравилась, а начала сомневаться в ее причастности к мафии. Появились интересные мысли просто на счет других

ясное дело

перечитай конечно

Мысли? Параноя.
В чем тебе понятное дело про Дейзи, продолжай

0

706

Умник написал(а):

Нет, мы тебя поближе хотим узнать:)

а типа меня всю игру тут не было, да?)

0

707

Дональд Дак написал(а):

ну если на все Дик), тогда зачем мне что то объяснять?
Я не имею ничего против подозрений, вот ни капельки.

Так Я тебя и прошу Даки, помочь разобраться в подозрениях. Вдруг ты мирный, мирный утенок, а мы тебя уже за ласты вниз головой собираемся на суде. Или все упираться будешь?))

0

708

Багз Банни написал(а):

Так Я тебя и прошу Даки, помочь разобраться в подозрениях. Вдруг ты мирный, мирный утенок, а мы тебя уже за ласты вниз головой собираемся на суде. Или все упираться будешь?))

Не вдруг, а мирный утк.
А док или нет это мафии верить, или нет.

0

709

Дональд Дак написал(а):

Не вдруг, а мирный утк.
А док или нет это мафии верить, или нет.

Утке мирный подсадной все еще стоит горой))

0

710

Багз Банни написал(а):

Утке мирный подсадной все еще стоит горой))

Я вот не понимаю с чего Джесс тебя зеленит, но поверю. Поэтому просто проигнорю некоторое из тобой написанного.

Отредактировано Дональд Дак (13-11-2013 17:58:46)

0

711

Дональд Дак написал(а):

Я вот не понимаю с чего Джесс тебя зеленит, но поверю. Поэтому просто проигнорю некоторое из тобой написанное.

Дональд, ты грустный утк, а это не весело. Может яблоко будешь?)))

P.S. От меня зеленью и свежестью за версту пахнет. Я же за GreenPeace. Yeeee!)))

0

712

Скоро дойдутдо ноута и нормально все почитаю.
Пока что тройка та же, судья, бетти, умник

0

713

Багз Банни написал(а):

Дональд, ты грустный утк, а это не весело. Может яблоко будешь?)))

P.S. От меня зеленью и свежестью за версту пахнет. Я же за GreenPeace. Yeeee!)))

Не грустный, не надо ля ля)
Скоро вернусь в общем и повеселимся.
Яблоко давай, да.

0

714

Дональд Дак написал(а):

Не грустный, не надо ля ля)
Скоро вернусь в общем и повеселимся.
Яблоко давай, да.

Хорошо, что Багз ест морковь, а не утке в яблоках))) Поэтому, не думай даже о таком))

0

715

Дональд Дак написал(а):

Мысли? Параноя.
В чем тебе понятное дело про Дейзи, продолжай

ну пара вы что уж там)

0

716

Умник написал(а):

Бетти, я вот тебя перечитал, ты всю игру Дейзи подозревала. Потом малыш- джессика на понравились. А теперь так резко против Эдди. Судья нравится?

Эдди больше чем судья не нравится

0

717

такс освободилась. теперь снова с вами

0

718

Бетти Буп написал(а):

Эдди больше чем судья не нравится

а смысл сейчас сливать голос в сторону?

0

719

а смысл сейчас сливать голос в сторону?

голосуя против судьи я просто пытаюсь снять с себя с повеса - голос против Эдди - это мое мнение, сейчас пока еще не смотрела голосование. ща гляну, может там что интересное происходит

0

720

Бетти Буп написал(а):

голосуя против судьи я просто пытаюсь снять с себя с повеса - голос против Эдди - это мое мнение, сейчас пока еще не смотрела голосование. ща гляну, может там что интересное происходит

ну ты не на повесе если что,поэтому странно

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод второй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно