Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод второй

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод второй

Сообщений 841 страница 870 из 985

1

Дамы и господа, мульты и человеки!!
Я, Гэри К. Вульф, рад приветствовать вас в моём мире. Добро пожаловать в Мульттаун - в мир, полный добра, радости и солнца, где возможно абсолютно всё.

http://4.firepic.org/4/images/2013-11/11/81gjfytkfr6x.jpg

Однако накануне здесь произошло загадочное преступление. Кто-то ограбил завод по производству морковного сока, не оставив абсолютно никаких улик.  И, конечно же, в этом обвинили Кролика Роджера, ведь он кролик и у него в доме было найдено целых две упаковки этого сока. Но не всё так просто как кажется. Сам Роджер утверждает, что это не он и что его просто подставили. А вот так ли это и кто на самом деле ограбил завод вам и предстоит выяснить.

Расклад на 14 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 7 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Первые НД сегодня до 22.30 (В 22.29 принимается, в 22.30 уже нет). Итоги ночи в 23.00.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Расследование ведут:

Джессика Рэббит
Микки Маус
Бетти Буп
Даффи Дак
Дейзи Дак
Дональд Дак
Эдди Валиант
Багз Банни
Умник
Мини
малыш Герман
Бенни
Роджер Рэббит
Судья Рок

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи:

Убиты:
Даффи Дак - мир, Микки Маус - мир.

Итоги первого суда

Повешена:
Мини - Маньяк

Итоги второй ночи

Убиты:
Роджер Рэббит - мафия, Бенни - мир.

Итоги второго суда

Повешен:
Судья Рок - мафия

Итоги третьей ночи

Убит:
Умник - мафия.

Игра №21 "Переполох в Мульттауне" ГОЛОСОВАНИЕ

0

841

Бетти Буп написал(а):

И какого другого? Может подельников назовешь?

Я одна совсем. Кого вы считаете моими подельниками? Давайте попробуем их повешать?

0

842

Судья Рок написал(а):

Кто меня считает мафией, давайте попробуем повесить другого мафа?

кого например? предлагай

Судья Рок написал(а):

Не веришь? Сторона моя откроется скоро и поймешь, что я доктор. Или уже знаешь это.

знаю что? что ты не док? Если бы я был доком, и шел на повес - я давно бы вскрылся, задолго до окончания суда.

0

843

Судья Рок написал(а):

Я могла ошибиться с лечением я знаю

вот честно, игра у тебя ну никак не новичковая. просто прикрытие и все. ничего личного.

0

844

малыш Герман написал(а):

знаю что? что ты не док? Если бы я был доком, и шел на повес - я давно бы вскрылся, задолго до окончания суда.

+

0

845

Судья Рок
если ты док, чтож меня не идешь вешать? любой бы бежал голосовать, когда его ролью типа вскрывались.

0

846

малыш Герман написал(а):

кого например? предлагай

Дональда считаю уже мафией скорее всего, Дейзи наверное тоже, помните как Роджер с ней разбегался, а писал в мирные меня, Бенни и тебя?

0

847

Судья смотри, ты против Банни голосуешь. А он тебе верит. Это так мило

0

848

Джессика Рэббит написал(а):

вот честно, игра у тебя ну никак не новичковая. просто прикрытие и все. ничего личного.

твоё дело не верь, я правду писала

0

849

Дональд Дак написал(а):

Судья Рок
если ты док, чтож меня не идешь вешать? любой бы бежал голосовать, когда его ролью типа вскрывались.

+++++

0

850

Судья Рок написал(а):

помните как Роджер с ней разбегался

накрыло)

0

851

да и если дональд окажется мирным, можете меня сразу убивать

0

852

Судья Рок написал(а):

вот прям как Мини

0

853

Синдром Аида уже есть, предлагаю ввести синдром Минни.
так наберем словарик.

0

854

Судья Рок написал(а):

Подпись автора
Хороший...добрый...честный!

я мирный, ты нет. даже мирный чтоб не повиснуть не вскрывался бы как ты за пол часа.

0

855

я только сегодня поняла Мини как она вчера сначала ничего сказать не могла а потом ей никто не верил. Мафия вешает самые сильные роли, а мирные мафии помогают дружно даже не хотя смотреть какие еще могут быть мафии, как будто я одна мафия.

0

856

Джессика Рэббит написал(а):

Синдром Аида уже есть, предлагаю ввести синдром Минни.
так наберем словарик.
Подпись автора
— Вы не знаете, как тяжело жить женщине с моей внешностью.
— А вы не знаете, как тяжело жить мужчине с моей внешностью и смотреть на то, как живёт женщина с вашей внешностью.

жесть http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

857

Дональд Дак написал(а):

я мирный, ты нет. даже мирный чтоб не повиснуть не вскрывался бы как ты за пол часа.

я же говорю, я не могла зайти в интернет раньше.(((

0

858

Судья Рок написал(а):

Дональда считаю уже мафией скорее всего, Дейзи наверное тоже, помните как Роджер с ней разбегался, а писал в мирные меня, Бенни и тебя?

ты предлагаешь мне повесить себя? оригинально  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Так мафов то трое, а не четверо. Роки, виси уже пожалуй ( я право готов дать голову на отсечение, что ты не мирный - сугубо по постам твоим и по игре в целом.

0

859

почеум вы не хотите даже попробовать мафию повесить?

0

860

Судья Рок написал(а):

я только сегодня поняла Мини как она вчера сначала ничего сказать не могла а потом ей никто не верил. Мафия вешает самые сильные роли, а мирные мафии помогают дружно даже не хотя смотреть какие еще могут быть мафии, как будто я одна мафия.

Как буд то ты одна мафия? Оговорочка) не паникуй, это не больно))

0

861

Судья Рок написал(а):

нуу вот если не Доальд,тогда Дейзи точно а к ней уж мы найдем пару не переживай)

0

862

малыш Герман написал(а):

ты предлагаешь мне повесить себя? оригинально  
Так мафов то трое, а не четверо. Роки, виси уже пожалуй ( я право готов дать голову на отсечение, что ты не мирный - сугубо по постам твоим и по игре в целом.

Почему? Роджер писал в мирные тебя, меня и Бенни. Он правду говорил я думаю про всю тройку.

0

863

Бетти Буп написал(а):

Как буд то ты одна мафия? Оговорочка) не паникуй, это не больно))

где оговорочка? это вы меня голосуете дружно считая что я мафия и только я.

0

864

Такс перестаньте здеваться над умирающим,это не этично.  Пусть урет с достоинством или с тем что от него осталось

0

865

Судья Рок написал(а):

где оговорочка? это вы меня голосуете дружно считая что я мафия и только я.

Ты от паники сама себя выдала, увы и ах

0

866

Судья Рок написал(а):

Почему? Роджер писал в мирные тебя, меня и Бенни. Он правду говорил я думаю про всю тройку.

хм...да, было такое...я помню

0

867

Судья Рок написал(а):

прекрати http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/plaksa.gif

0

868

Бетти Буп написал(а):

Ты от паники сама себя выдала, увы и ах

так я одна мафия?

0

869

Судья Рок написал(а):

так я одна мафия?

Я уж не знаю кто там с тобой, может сама расскажешь?

0

870

Рокки, я не Станиславский, но НЕ ВЕРЮ)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №21 "Переполох в Мульттауне" эпизод второй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно