Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 1

Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 1

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Пила: Игра на выживание
http://e.movie.as/p/1111.jpg

Здравствуйте дорогие участники.Поиграем в игру? Каждый из вас сейчас в своей камере, вы можете включить свой диктофон и прослушать ваше задание, у некоторых одно у некоторых другое. Чтоб остаться в живых и выбраться отсюда вы должны его выполнить. некоторые из вас немного другие, одни накаченные, другие вообще девушки. Кто то был священником, кто то адвокатом. Но это не важно. Четверо из всех вас, заранее знают друг друга, и в каждом из них находится ключ для двери, но если они выживут и останутся одни двери будут автоматически открыты, остальным участником нужно достать эти ключи, вам придется их убить и вытащить органы наружу в поисках ключа. Ещё есть двое участников, у них тоже ключи внутри, но они не знают об остальных, они могут выйти только убив вас всех! Забыл сказать, что ключи в каждом из вас. И понять можно тот ли ключ только до 10 человек, потом нужно разом будет подобрать все ключи чтоб открыть дверь с шестью замками внутри двери.

Так что господа, щас откроются двери и игра начнется!

Список похищенных:
1. Лигейя
2. Нежка
3. Sergey Ace
4. Полусфера
5. Мария
6. Мосалочка
7. Люсиль(NEW НИК!Полосатый)
8. Тигра
9. Соня
10. Матилька
11. spam bob
12. Krassa
13. Ева.
14.Маска

расклад:

Мафия:
1,2 ранг, адвокат, Алкоголик (4)

Босс

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Адвокат

Адвокат.
Играет за мафию. (общается в чате)
Знает каждого мафиози. Может «отмазывать» человека на голосовании. То есть, указывает на человека ночью и, если его пытаются повесить днем, по
итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто.
Адвокат может отмазывать абсолютно любого игрока. В том числе, самого себя.
Если адковат остается единственным мафиози в городе, то он становится обыкновенной мафией.
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же
человека. Если адвоката прошедшей ночью убили, его отмаза на текущий
день сохраняется.

Алкоголик

Алкоголик:
Играет за мафию

Спаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра. Таким образом ход срабатывает жертвы только на след.ночь, заменяя его сегодняшнее нд. Независимо жива ли цель жертвы. (если сама жертва умирает ход не срабатывает)
Пример:
Вася проверяет Петю, но его спаивает Алкоголик. - Вася не получает результатов
Следующая ночь
Вася проверяет Настю, но получает результат проверки Пети.   

не может ходить к одной и той же цели два раза подряд.

Примечание:Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Алкоголика, то умирает цель алкоголика, и сам алкоголик. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание: Ход Алкоголика приоритетнее блока Мента,девочки и т.п.
Примечание: После смерти ранговой мафии становится боссом, не теряя свое НД "Спаивание"

Мирные:
Комиссар,Священник,мент,Прокурор (4)
4 мирных.

Комиссар

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).
4 мирных

Священник

Священник
Играет за город.
Принудительно исповедует любого участника. Результат исповеди узнает только он. Во время исповеди священник узнает о всех действиях, совершенных прихожанином за прошедшие ночи. Но не узнает его роль. То есть, если комиссар и мафия только и делают, что убивают, то для священника они будут абсолютно одинаковы.
Если священник исповедует маньяка, на котором висит хоть одно кровавое убийство, то святой отец умирает от разрыва сердца.
Если исповедуя Сущность, лишается права голоса на голосовании.

Мент

Мент
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Кроме того, спасает от смерти, если к человеку приходит убийца. Однако, если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестивший его мент.
Помимо этого, мент спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, мент с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может придти к себе. Не может ходить к одному и тому же игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

Прокурор

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.

2 нейтрала:

Паразит

Паразит
Играет сам за себя.

НД: Называет имя игрока, к которому хочет применить НД. Если игрок, на которого направлено действие, является любой ролью (вне зависимости от стороны), то его НД заменяется на блок. Т.е. любая роль, обладающая ночным действием, вместо своего действия блокирует цель, с лишением голоса 50% (Но не спасая от выстрела)
Пример: украдено НД комиссара. Комиссар отправлял проверку Васи. Результат проверки не получает, в итогах отображается "Вася лишен голоса".
Примечание: нельзя ходить к одному и тому же игроку две ночи подряд.
Примечание: При взаимном блоке, имеет самый низкий приоритет, то есть Девочка,мент,шантажист его заблокируют.

При удачном попадание, то если удачно проведенном НД. На следующую ночь, получает возможность сделать 1 выстрел. После чего он должен опять искать активную роль.  Использовать свой выстрел может в любую ночь.

НД: приходит Либо Заражен, либо не не удалось заразить.

Условия победы:
Если кроме него нету активных ролей(В том числе и босса мафии)

Сущность

Сущность
Играет сам за себя.

1.НД: Вселяется в любого игрока, приобретая его копию НД, единственное запрещается применять НД которые могут как либо спалить именно как игрока (Двойное,сыворотка).
    Примечание: Если жертва жива и сущность переселяется в другое тело, предыдущая жертва умирает на следующую ночь (50% что жертва потеряет голос днем)
Примечание: Блок сущности останавливает вселения

После удачного вселения, тут у роли ассортимент расширяется.

2. НД Может забрать голос(Голоса в случае Прокурора,Доктора) жертвы и уже ими располагать на голосование, то есть будучи украв у мирного у неё будет +2 красным и -2 к синим. Притом у жертвы все голоса равны 0, но она об этом не знает.
3. НД Жертвы, если мирный соответственно никаких новых действий не приобретает.

Причем если Сущность использует 2 или 3 свое НД, то есть как то связанно с зараженной жертвой. Блокируя жертву, блокируется и сущность. Но если блокируют сущность саму, то НД её проходят.

Примечания:
Если жертва вешается, Сущность теряет возможность использовать НД жертвы.
Если жертва умирает, У Сущности НД проходят, но если она забирала голоса, то нет, т.к жертва мертва

Условия победы:
Убить всех.

Отображения действий

Убивал - Убивал
Блокировал, Спаивал - блокировал
Травил, запугивал, захватил голос(Сущность) - решал голоса.
Проверял,Заражал(Нд паразита), - Проверял
Снимал отмазу - снимал отмазу
Отмазывал - отмазывал.
Брал подсказку - Брал подсказку

Вроде все.

Голосование 21:00 по Москве. НД до 21:30.  после окончание будет вынесен итог.

Игра с ночи.

Запрещено как то влиять\изменять репутацию во время игры.

Игра начинается с ночи.

0

451

Sergey Ace написал(а):

Список похищенных:
1. Лигейя
2. Нежка
3. Sergey Ace
4. Полусфера
5. Мария
6. Мосалочка
7. Люсиль
8. Тигра
9. Соня
10. Матилька
11. spam bob
12. Krassa
13. Ева.
14.Маска

А ты разве играешь?

http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_44.gif  это к ведущему)))

0

452

Мария написал(а):

читала, читала, пока мои подозреваемые - Маска, Соня, Полосатый, Мосалочка, Полусфера. дальше будет видно

о как)почти все те же что и у всех и причем без оснований)

0

453

Тигра написал(а):

должно быть-присоединиться к ней и бла бла бла мафят те же что и у Нежки и еще ее парочка мирных

она сразу сказала что меня повесит..так что без шансов))

0

454

ПолуСфера написал(а):

гы гы..как то даже неинтересно))

0

455

/

Тигра написал(а):

Лигейя, вклинятся в игру после Нежки со своими описачками до нее,палевно,обвинить всех,кто в ее списки,ну и добавить ее мирных

WAT!?

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

ну ..   а должно как быть?

НИКАК)

Тигра написал(а):

должно быть-присоединиться к ней и бла бла бла мафят те же что и у Нежки и еще ее парочка мирных

опа саммаф чтоль попер?

0

456

ПолуСфера написал(а):

ну мы самые подозрительные, что ж теперь. или повторений не должно быть?

0

457

Лигейя написал(а):

/

WAT!?

НИКАК)

опа саммаф чтоль попер?

я в чем то соврала?не так было?

0

458

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

она сразу сказала что меня повесит..так что без шансов))

повешу повешу

0

459

Тигра написал(а):

я в чем то соврала?не так было?

я вообще не поняла,набор слов какой то,сама почитай

0

460

Maska написал(а):

ну мы самые подозрительные, что ж теперь. или повторений не должно быть?

конечно-конечно, но в таком тексте, так не бывает-а бывает-только как отписка или для удобства подозрений

0

461

Тигра
Лигейя, вклинятся в игру после Нежки со своими описачками до нее,палевно,обвинить всех,кто в ее списки,ну и добавить ее мирных
переведи на русский

0

462

Лигейя написал(а):

повешу повешу

ты  пьяная что ли?

0

463

Лигейя написал(а):

Тигра
переведи на русский

она говорит ты нег прилипший к миру.

0

464

Лигейя написал(а):

я вообще не поняла,набор слов какой то,сама почитай

ладно по понятнее объясню!
до нежки были описочки,пришла нежка со своим списком,поперла на полусферу,ты с ней на тупом месте соглашаешься,далее соглашаешься на двух или одну ли девочку,не помню ники,и тут же пишешь свой список,включая в него тех кто зеленый у нежки
теперь понятно?

0

465

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

ты  пьяная что ли?

неее, она под успокоительными))

0

466

ПолуСфера написал(а):

есть обоснования, Мосалочка, Полосатый и Полусфера признали, что они мафы, это может быть и так, посмеяться, а может кто и мафство прикрывает. удобная отмазка, со счетов бы не сбрасывала, у Маски заход с обвинений, не по мирному как-то. у Сони заход не понравился, пока на уровне интуиции. так что пока как-то так

0

467

Maska написал(а):

она говорит ты нег прилипший к миру.

что значит нег прилипший к миру?

0

468

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

ты  пьяная что ли?

новопассит же

Тигра написал(а):

ладно по понятнее объясню!
до нежки были описочки,пришла нежка со своим списком,поперла на полусферу,ты с ней на тупом месте соглашаешься,далее соглашаешься на двух или одну ли девочку,не помню ники,и тут же пишешь свой список,включая в него тех кто зеленый у нежки
теперь понятно?

ага, понятно, но глупо,я увидела как плавает полусфера, записала ее в вероятные мафы, потом ты как только я и Нежка на нее насели слезла и в кусты, типа нельзя так прессовать в нульдень,хотя сама начала наезжать на полусферу. Из за внезапного отката ты автоматом перенеслась в пару к полусфере,Полосатый поддакивает то тебе то полусфере, потом резко гонит на тебя, из за этого она идет к вам
Мосалочка по стилю игры не нравится вообще,зная ее мне это подозрительно
Матилька мутит воду,непонятные выводы у нее( кстати как и у тебя)
Вот как то так, еще вопросы?
Ах да с Нежкой мнение совпадает, так же как и с тобой было дело, и меня ты пишешь в неги ,по твоей логике ты тоже нег,уловила?

0

469

Maska написал(а):

неее, она под успокоительными))

мда.

0

470

Лигейя написал(а):

новопассит же

ага, понятно, но глупо,я увидела как плавает полусфера, записала ее в вероятные мафы, потом ты как только я и Нежка на нее насели слезла и в кусты, типа нельзя так прессовать в нульдень,хотя сама начала наезжать на полусферу. Из за внезапного отката ты автоматом перенеслась в пару к полусфере,Полосатый поддакивает то тебе то полусфере, потом резко гонит на тебя, из за этого она идет к вам
Ах да с Нежкой мнение совпадает, так же как и с тобой было дело, и меня ты пишешь в неги ,по твоей логике ты тоже нег,уловила?

так так..Полусфере я поддакнула один раз,когда сказала,что понимаю, когда тебя прессуют миром. и да! я реально была в этой шкуре!..про Тигру я слово в слово написала то что ты только что написала. но заметь ты пишешь ЭТО первый раз, до этого был пост только про связку или пару, но без подробностей! и ты меня ещё обвиняешь? Тигра да мне нравится по игре. и я это не скрывала. а эта ситуация с Получферой меня задела. и что?я должна была промолчать?

0

471

Лигейя написал(а):

новопассит же

че за ЭМО? ты начала наезжать на полусферу не из за воды,а из за манов!ты не обязательно маф,можешь быть мирным не имеющим своего мнения

0

472

Тигра написал(а):

что значит нег прилипший к миру?

негатив подстраивающийся под мирного, т.е. создают пару и нег поддерживает мирного и во всем соглашается с ним.

0

473

Maska написал(а):

негатив подстраивающийся под мирного, т.е. создают пару и нег поддерживает мирного и во всем соглашается с ним.

интересно)

0

474

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

так так..Полусфере я поддакнула один раз,когда сказала,что понимаю, когда тебя прессуют миром. и да! я реально была в этой шкуре!..про Тигру я слово в слово написала то что ты только что написала. но заметь ты пишешь ЭТО первый раз, до этого был пост только про связку или пару, но без подробностей! и ты меня ещё обвиняешь? Тигра да мне нравится по игре. и я это не скрывала. а эта ситуация с Получферой меня задела. и что?я должна была промолчать?

че за нервы Люсь?

0

475

Тигра написал(а):

че за ЭМО? ты начала наезжать на полусферу не из за воды,а из за манов!ты не обязательно маф,можешь быть мирным не имеющим своего мнения

Эмо? я в шоке) Тигра ты гнать начинаешь, причем жестко,Эмо у тебя поперло, где мирная игра? пока я тебя не обвинила ты спокойно всех распинала по очереди, а теперь занервничала?

0

476

Мария написал(а):

есть обоснования, Мосалочка, Полосатый и Полусфера признали, что они мафы, это может быть и так, посмеяться, а может кто и мафство прикрывает. удобная отмазка, со счетов бы не сбрасывала, у Маски заход с обвинений, не по мирному как-то. у Сони заход не понравился, пока на уровне интуиции. так что пока как-то так

а ты можешь привести примеры где Мосалочка и Полусфера себя признали мафами?

0

477

Лигейя написал(а):

че за нервы Люсь?

да уже както не смешно ты шутишь.  весь день меняподкалываешь повесом. а потом Хоп типа вот   я же была права-ты маф.

0

478

Интересно, а что скажет Соня?

0

479

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

да уже както не смешно ты шутишь.  весь день меняподкалываешь повесом. а потом Хоп типа вот   я же была права-ты маф.

ну у тебя комплексы просто

0

480

Лигейя написал(а):

Эмо? я в шоке) Тигра ты гнать начинаешь, причем жестко,Эмо у тебя поперло, где мирная игра? пока я тебя не обвинила ты спокойно всех распинала по очереди, а теперь занервничала?

не отходи от темы!я соврала где то?
человек у которого нет эмо слово "Уловила" не пишет и такие огромные оправдания тем более!ты меня обвинила,пытаешь меня привязать к связке со всеми,с кем не лень!в ответ получила пост в котором написано.что ты не лучше
в связку ты не с кем не идешь,кроме явной связки с Нежкой из этого делается вывод-ты одиночка,ты маф и все мафы спуны,ты мир,не имеющий своего мнения,ну либо вы мафы с Нежкой,что менее верояно,ааа,еще разбежки

Отредактировано Тигра (18-11-2013 17:58:20)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно