нежка вот что пишет-
Nejka написал(а):
Матилька
кстати, вот чето вы с Полусферой на манах зациклились? а? у нас нейтралы/мафы и мир, а манов нету в этой игре
ей тигра отвечает
на манах кто у нас зацикливается….?
далее зацикленность на нежке
Лигейя, вклинятся в игру после Нежки со своими описачками до нее,палевно,обвинить всех,кто в ее списки,ну и добавить ее мирных
отвечает полосатому
должно быть-присоединиться к ней и бла бла бла мафят те же что и у Нежки и еще ее парочка мирных
опять пишет Лигейе
ладно по понятнее объясню!
до нежки были описочки,пришла нежка со своим списком,поперла на полусферу,ты с ней на тупом месте соглашаешься,далее соглашаешься на двух или одну ли девочку,не помню ники,и тут же пишешь свой список,включая в него тех кто зеленый у нежки
теперь понятно?
а потом это
че за ЭМО? ты начала наезжать на полусферу не из за воды,а из за манов!ты не обязательно маф,можешь быть мирным не имеющим своего мнения
далее опять
ты меня обвинила,пытаешь меня привязать к связке со всеми,с кем не лень!в ответ получила пост в котором написано.что ты не лучше
в связку ты не с кем не идешь,кроме явной связки с Нежкой из этого делается вывод-ты одиночка,ты маф и все мафы спуны,ты мир,не имеющий своего мнения,ну либо вы мафы с Нежкой,что менее верояно,ааа,еще разбежки
далее все что я прочитала это связь только со мной, потом откат, придирки к маске и бобу, которых блочили, делание акцент на Серже и алкоголике и лив крассы, так же как и у мосалочки и у нежки….