вот говорю же что после перечиток круглосуточных мозг не варит
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 2
вот говорю же что после перечиток круглосуточных мозг не варит
ну я у нее даже поиска не увидела, не то что себя защитить
они этим похожи с Мосалочкой...
а давайте меня или Еву голосить как СБ предложил
да ну чё за бред, зуб даю Боб нег
так мож Мосалочка? какая разница?Матилькка что то ищет или ИБД.. но у Мосалочки и этого нет..тем более что игру Мосалочки и Матильки я хорошо знаю
Маш, ну тогда ты вспомни как я миром играю - как типичный маф и вечно в красноте хожу
они этим похожи с Мосалочкой...
были похожи, но Мосалочка мне щас мафом видится менее Матильки
Вообщем висит Матилька. посмотрим что получится.
я вообще мафом играю как типичный мир
Маш, ну тогда ты вспомни как я миром играю - как типичный маф и вечно в красноте хожу
у тебя поиск есть. а тут нет его,только интуиция и зацепки
были похожи, но Мосалочка мне щас мафом видится менее Матильки
ладно..посмотрим что даст ее повес
я ушла буду к 22 наверное ,может раньше загляну,не теряййте
Так, ладно, я ушла - реал требует меня.
Лигейя, рыла рыла инфу и так легко проголосовала Матильку, у которой не видит ничего говорящего что Матилька нег.
чет как-то не серьезно...говоришь то ли с облегчением, тк ты не кандидат на повес, толи без нд...совсем
Тебя всё время беспокоит моя роль, прям ваще
Сейчас напишу.
Тебя всё время беспокоит моя роль, прям ваще
Сейчас напишу.
Меня беспокоит то что ты молчишь-скучно?или отмазан?
Так а еву уже точно модкильеут чтоль?вроде на усмотрение веда-модет замену найти
Лигейя, рыла рыла инфу и так легко проголосовала Матильку, у которой не видит ничего говорящего что Матилька нег.
а что кидать голос в сторону?или ничью как ты предлагаешь? я против
Попробую взглянуть на ситуацию со стороны.
Вообще конечно по таким результатам ночи я бы вешал безголосого. Ага, самый вероятный вариант - голоса лишен босс.
В варианты с отсутствием выстрела мафии я верю с огромным трудом, проще говоря не верю.
Но почему-то все дружно не просто приняли как основную версию, что меня мент спас, а я мирный, да еще и роль однозначно
Я то в курсе, что я не босс и что я мирный, но почему все дружно со мной согласились?
Ни одного голоса в меня - это не просто странно. Чем я могу это объяснить - гиперкосмос какой-то.
Ну ладно, это хорошо в принципе, странно только. Видимо меня убьют теперь, ну да это бывает
Дальше почему-то накинулись на тех, кто решил, что у меня есть НД. Кто в теории может это знать? Правильно, священник, паразит, сущность. А мафы могут? Ну в теории могли так спалится, но это опять возвращает нас в вариант, что я босс, в который никто не верит. Замкнутый круг какой-то.
По персоналиям... возможно меня многие переоценивают, но мафов вычислять по постам я не умею. Изредка получается, но это скорее исключение.
И вы будете смеяться, но больше всех мне нравится СБ сейчас. И даже скажу так: его мирность безролевая для меня очевидна. Верю.
По остальным - ну сейчас уже поздно, а днем был смысл дергать неактивов голосованием в них и при этом смотреть кто кого дергает из темноты.
что значит пофиг?
я голосую подозрительных мне
я бы Марию вешал, например, но никто не поддержит чую
почему?только по поведению?
а что кидать голос в сторону?или ничью как ты предлагаешь? я против
Ты не видешь в Матильке нега, голосуешь ее. Это слив.
Лучше ничью предлагать как я, чем делать вид что ищешь нега, а голосовать в того кого не видешь негом.
Ты может не МАФ, но нег точно. Голосну тебя.
Ушла, буду завтра.
Nejka
ок,голосну Матильку,не хочу чтобы голос пропадал впустую,но обьяснений все же хотелось бы,надоело рыться,сама себя путать начинаю
и если.что сама не виноватая будешь?
МИНУССС
она просто одиночка
голос менять не буду
Ты не видешь в Матильке нега, голосуешь ее. Это слив.
Лучше ничью предлагать как я, чем делать вид что ищешь нега, а голосовать в того кого не видешь негом.
Ты может не МАФ, но нег точно. Голосну тебя.
смешно) молодец
Ох, полосатик-подпевала ты)
щас красиво будет ничья походу, неорганизован мир никак
Ничью нельзя. Вешайте Лигейю тогда.
щас красиво будет ничья походу, неорганизован мир никак
5 матилька. как ничья то??
5 матилька. как ничья то??
маска перекинула же на меня
Ничью нельзя. Вешайте Лигейю тогда.
ты в голосилку то смотрел?
ты в голосилку то смотрел?
смотрел, но там вроде матилька висит всё таки. надо посчитать, да влом, сейчас Саф подведет итог, потом проанализирую дополнительно.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 2