маска перекинула же на меня
ну 4 Матилька. ладно сейчас узнаем.
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 2
маска перекинула же на меня
ну 4 Матилька. ладно сейчас узнаем.
смотрел, но там вроде матилька висит всё таки. надо посчитать, да влом, сейчас Саф подведет итог, потом проанализирую дополнительно.
не забывай что есть прокурор, его голос может подпортить все и отмазы тоже есть
не забывай что есть прокурор, его голос может подпортить все и отмазы тоже есть
Ладно, чего гадать. Ждем итога.
Ладно, чего гадать. Ждем итога.
ждем,а Сафа все нет
Тигра - Красса
Мосалочка - Спам Боб
Полусфера - Полосатый
Соня - Мосалочка
Спам Боб - Мосалочка
Мария - Спам Боб
Нежка - Матилька
Лигейя - Матилька
Красса - Матилька
Полосатый - Матилька
Маска - Лигейя
Вот не вижу я варианта, чтобы не Матилька повисла. Только если отмаза.
Отредактировано Sergey Ace (19-11-2013 21:11:28)
Тигра - Красса
Мосалочка - Спам Боб
Полусфера - Полосатый
Соня - Мосалочка
Спам Боб - Мосалочка
Мария - Спам Боб
Нежка - Матилька
Маска - Матилька
Лигейя - Матилька
Красса - Матилька
Полосатый - Матилька
Маска - ЛигейяВот не вижу я варианта, чтобы не Матилька повисла. Только если отмаза.
отмаза, капец...нежка блин.. емае
Итогов суда еще нет?
Никто не повешен
Ева модкилл - без раскрытия роли
Ночь продлена на 10 минут, до 21:40 принимаю НД.
отмаза, капец...нежка блин.. емае
так подставляться??
Круто да,Нежка кинула на овес Маатльку которая была отмазана.. ваще атас... не слушаю никого больше и никогда я сама по себе, и хотите стреляйте хотите вешайте, этот космос надоел до не могу
Никто не повешен
Ева модкилл - без раскрытия роли
Ночь продлена на 10 минут, до 21:40 принимаю НД.
мда.
отмаза
Отмазана?
так подставляться??
а с чего она стала именно ее толкать? сами небось договорились что Матилька не выйдет и ее отмажут.. че там.. прикрылась молодец..вот тебе и листочки
Круто да,Нежка кинула на овес Маатльку которая была отмазана.. ваще атас... не слушаю никого больше и никогда я сама по себе, и хотите стреляйте хотите вешайте, этот космос надоел до не могу
теперьу нас есть точный маф. а ты не верила в это)
Ну что - хорошо же. Матилька скорее всего босс кстати. Я бы ментом к ней и сходил.
Отмазана?
да тут и ежу понятно
ну вот устроили космос
хотя Матильку все одно ком убьет
а с чего она стала именно ее толкать? сами небось договорились что Матилька не выйдет и ее отмажут.. че там.. прикрылась молодец..вот тебе и листочки
но матилька не висла. могла быть ничья. смысл так толпой палится то?? я не понимаю.
Что плохого?
Кому есть кого стрелять, а не потратить ночь на проверку.
Отредактировано Maska (19-11-2013 21:16:00)
Зато попалилась она
теперьу нас есть точный маф. а ты не верила в это)
ине верю, такой ценой это нафиг не надо,сейчас ночью мира стрельнут и будь здоров...и хорошо если одного,плюс мы не знаем кем ушла ЕВА..мафии 4 плюс нейтралы,мир и так на грани.. зачем этот космос?
ненадо к ней мента, она может адиком быть запросто
в первую ночь адик себя мажет
лучше дать кому выкосить спокойно
но матилька не висла. могла быть ничья. смысл так толпой палится то?? я не понимаю.
а кто палился по твоему?там все ровно,кто то переголосовал кто то голос не сменил,кто то сменил в последний омент, и вот кто тут маф по твоему?
ине верю, такой ценой это нафиг не надо,сейчас ночью мира стрельнут и будь здоров...и хорошо если одного,плюс мы не знаем кем ушла ЕВА..мафии 4 плюс нейтралы,мир и так на грани.. зачем этот космос?
тоесть если бы мы другого каго повесили, не факт , что мафа, то лучше было бы??
да тут и ежу понятно
Я не еж-сиду забегами
а кто палился по твоему?там все ровно,кто то переголосовал кто то голос не сменил,кто то сменил в последний омент, и вот кто тут маф по твоему?
НЕжка ВСЕХ уговаривала вешать Матильку!!! и ты про неё и пишешь. я так поняла, что ты Нежку мафом считаешь.
Что плохого?
Кому есть кого стрелять, а не потратить ночь на проверку.Отредактировано Maska (Сегодня 21:16:00)
например что не знаем ке ушла ЕВА и колько трупов будет ночью, а количество негов все тоже...
Зато попалилась она
космос же
ненадо к ней мента, она может адиком быть запросто
в первую ночь адик себя мажет
лучше дать кому выкосить спокойно
мент к адвокату - тоже не плохо.
хотя да, туплю... если мент придет к ней, то комиссар не сможет убить.
но если она правда босс, то айнанэнанэ сделает же.
Отредактировано Sergey Ace (19-11-2013 21:19:12)
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 2