Sergey Ace написал(а):
допускаю. Поэтому пока просто плюсик.
а в общем.что по ним скажешь?
Я в ваши космосы не играю, я логик.
По логике получается, что у них выше мирность, чем у тебя и у Крассы к примеру.
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 2
Sergey Ace написал(а):
допускаю. Поэтому пока просто плюсик.
а в общем.что по ним скажешь?
ясно
Всем привет!
Полосатый уже успел трижды проголосовать
Насчет Тигры - почему не маф? Круг сжимается по персоналиям вокруг неё, Нежки и Крассы.
я старалась) день впереди, думаю ещё всё впереди.
Нежки поверила сразу и по голосу
я не знаю что было ночью ты молчал нет трупа
Маске и Марии если она их точно проверила +
в таком случае
СБ?
Нежка?
Серж ?
мне тоесть ты не веришь?
вариантов с ночной походовкой тьма,и их все мусолили уже по 1000 раз,и ты очень зацикливаешь на этом внимания,в чем тебе опять же минус
почему минус?? как Серж мог быть Боссом в первую ночь, а Мосалочка Боссом во вторую??? они что местами поменялись?? бред же.
почему минус?? как Серж мог быть Боссом в первую ночь, а Мосалочка Боссом во вторую??? они что местами поменялись?? бред же.
я где то сказала.что Серж босс?
не поняла,что значит ты про Матильку узнала?
я мотивирую твое мафство,тем.что ты так и не ответила мне на вопрос!
почему ты резко поменяла свое мнение о Легеи?она у тебя была зеленая,а голосовала ты против нее без всяких причин
это не Краса поменяла. а Маска.
это не Краса поменяла. а Маска.
Красса, это поменяла
ну неитралом он может быть. думаешь не стоит попытаться вычислить последнего мафа, чтобы не было двоиного выстрела?
ну неитралом он может быть. думаешь не стоит попытаться вычислить последнего мафа, чтобы не было двоиного выстрела?
может быть и нейтралом.а может быть рангом ниже!
ПОЛОСАТЫЙ написал(а):
Конечно я не босс. Но босс в меня стрелял, да? Или что делал босс то?
Красса, это поменяла
у Крассы была сначала Лигейя, а потом она сменила на Матильку.
может быть и нейтралом.а может быть рангом ниже!
тоесть мафы не стреляли?? тупо ход пропустили??
почитай ее!
а ты полностью уверенна в Серже?не хочешь рассматривать вариант,что мафы ночью не стреляли?
а ты полностью уверенна в Серже?не хочешь рассматривать вариант,что мафы ночью не стреляли?
я рассматриваю. но вероятность этого настолько мала. что больше верится, что он нейтрал.
ПОЛОСАТЫЙ написал(а):
В каждой игре рождается такая версия. Последний раз такое видел на ТМ, когда мафия тупо проспала. Ну их понять можно, состав был тот еще))))
Но в этой игре, при таком боссе - не верю!
я рассматриваю. но вероятность этого настолько мала. что больше верится, что он нейтрал.
смотря на его игру.я думаю так и было!
В каждой игре рождается такая версия. Последний раз такое видел на ТМ, когда мафия тупо проспала. Ну их понять можно, состав был тот еще))))
нормальный состав был!! чё ты!!
СЕрж. девки бы точно стреляли)) это значит твой коварный план был))
Отредактировано ПОЛОСАТЫЙ (20-11-2013 10:17:08)
Серж.если не будет убийства.то возможно те.кто будет молчать в газете будут рассматриваться как боссы!тебе ли не знать этого,но этой ночью молчал только ты.
Серж.если не будет убийства.то возможно те.кто будет молчать в газете будут рассматриваться как боссы!тебе ли не знать этого,но этой ночью молчал только ты.
с новыми ролями в игре. уже как то страшно не стрелять. но это моё личное мнение.
Она пошла голосовать против Лигейи, хотя до этого ее иргой считала. И мне такой ход тоже не нравится. Кстати голос против отмазанной Матильки никому обеления не дает
Sergey Ace написал(а):
Но в этой игре, при таком боссе - не верю!нормальный состав был!! чё ты!!
СЕрж. девки бы точно стреляли)) это значит твой коварный план был))Отредактировано ПОЛОСАТЫЙ (Сегодня 10:17:08)
Я всегда стреляю. Глупо подставлять кого-то если проще его убить.
Sergey Ace написал(а):
Но в этой игре, при таком боссе - не верю!Серж.если не будет убийства.то возможно те.кто будет молчать в газете будут рассматриваться как боссы!тебе ли не знать этого,но этой ночью молчал только ты.
Я молчал, потому что у меня был мент. Ваш Кэп.
Мне лично кажется, что к мафии мог паразит сходить. Но тогда у него килл есть. По мне на роль одиночек могут претнндовать Лишейя и тот же Мпам боб
с новыми ролями в игре. уже как то страшно не стрелять. но это моё личное мнение.
да других вариантов почему они не стреляли тьма,именно потому что новые роли
я не буду Сержа голосовать, но прошу вас до конца хитрюге не верить
ПОЛОСАТЫЙ написал(а):
Она пошла голосовать против Лигейи, хотя до этого ее иргой считала. И мне такой ход тоже не нравится. Кстати голос против отмазанной Матильки никому обеления не дает
Кроме Нежки пожалуй. Зачем она её голосовала если маф? Чтобы спасти Мосалочку?
ПОЛОСАТЫЙ написал(а):
да других вариантов почему они не стреляли тьма,именно потому что новые роли
я не буду Сержа голосовать, но прошу вас до конца хитрюге не верить
Кто бы говорил! У тебя наглая рыжая морда та еще.
Кто бы говорил! У тебя наглая рыжая морда та еще.
Кроме Нежки пожалуй. Зачем она её голосовала если маф? Чтобы спасти Мосалочку?
затем что хотели голосовать мосалочку-а она предложила отмазанную матильку к примеру
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 2