Кроме Нежки пожалуй. Зачем она её голосовала если маф? Чтобы спасти Мосалочку?
Мосалочка и не висла особо. да и СНежка предлага навыбор ту и другую. под конец только Мосалочку в жёлтые перенесла.
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 2
Кроме Нежки пожалуй. Зачем она её голосовала если маф? Чтобы спасти Мосалочку?
Мосалочка и не висла особо. да и СНежка предлага навыбор ту и другую. под конец только Мосалочку в жёлтые перенесла.
да других вариантов почему они не стреляли тьма,именно потому что новые роли
я не буду Сержа голосовать, но прошу вас до конца хитрюге не верить
я ему до конца не верю он у меня всю игру идет не боссом-но и не 100 миром точно
Тигра
вот скажи мне-почему ты на меня не насела как остальные?почему слезла в итоге?и потом вообзе ниодного коммента
Утро)))
меня вот Лигейя всёравно смущает(( всю игру она меня параноила, вешать хотела. а после моего вскрытия сказала, что она знала, что я мент и вообще всё это спецом было.
и часто она так делает??
меня вот Лигейя всёравно смущает(( всю игру она меня параноила, вешать хотела. а после моего вскрытия сказала, что она знала, что я мент и вообще всё это спецом было.
и часто она так делает??
Вот знаешь меня это тоже смутило. Что все у неё спецом.
Лигейя похожа на паразита. Иначе почему выстрела не было?
Ну или паразит стрелял в Соню как вариант тоже. Или в адвоката.
Отредактировано Sergey Ace (20-11-2013 10:37:23)
Вот знаешь меня это тоже смутило. Что все у неё спецом.
Такс, ну я правда забыл про алкаша, а значит нам придется сегодня вешать босса, вот такая незадача.
Дальше Полосатый пытается угадать, кто в паре с Мосалочкой и Матилькой, то бишь кто может быть вторым рангом.
Лигейя похожа на паразита. Иначе почему выстрела не было?
всмысле? если бы я её не заблочила, то что тогда бы было? она же блок делает. и в прошлую ночь не похожу, чтобы она удачно ходила.
Такс, ну я правда забыл про алкаша, а значит нам придется сегодня вешать босса, вот такая незадача.
Дальше Полосатый пытается угадать, кто в паре с Мосалочкой и Матилькой, то бишь кто может быть вторым рангом.
[взломанный сайт]
Тигра
вот скажи мне-почему ты на меня не насела как остальные?почему слезла в итоге?и потом вообзе ниодного коммента
только потому что много раз была на твоем вместе и мирной плавала
ну вот не верю я, что ты забыл
кстате. я почему голосовала СП. потому что он моей ролью пытался вскрыться. кто нибудь это заметил?
кстате. я почему голосовала СП. потому что он моей ролью пытался вскрыться. кто нибудь это заметил?
я не заметила.сразу не верила.что он мент.нелепое вскрытие
Сергей забыл) незнал, что мафия может своего голоса лишать. Странный Сергей.
Полосатый.у тебя кстате тоже нелепое вскрытие.мало того что за 10 минут до конца ночи. дак еще и когда роли раскрываются при смерти
я не заметила.сразу не верила.что он мент.нелепое вскрытие
он сразу после итогов написал, что я мент. потомучто всё про СЕржа выспрашиваю. ну и потом. говорил, что блочил Лигею. потом откатил, когда я уже в лорб его спросила, про вскрытие.
Полосатый.у тебя кстате тоже нелепое вскрытие.мало того что за 10 минут до конца ночи. дак еще и когда роли раскрываются при смерти
я просто думала что если меня убьют, чтобы вы знали куда я ходила. и вскрыться я хотела за 5 минут, а не 10. часы мои спешат((
Я ему не верила. Но его вскрытие незначит что он нег, прикрышка.
да не вскрывался он-этож для хохм было сказано-помоему ясно
дело не в этом, дело в том.что почти первым его сообщением после второй ночи было "я обелил себя"типо все же думали что он бос 50 на 50,раз выстрела в первую ночь от мафоф не было
а я говорю.что выстрела могло и не быть вообще или не быть по другой причине(одиночки)а он может быть не босс.а ранг ниже например
Тигра написал(а):
Про своего голоса лишать это чего было? Все еще параноидальные идеи о том, что меня лишала голоса мафия? У меня мент был так-то.
У Полосатого чистое вскрытие, в нужный момент. Я одобряю такие вскрытия.
и в чем?в том что тебя "обелила"?
дело не в этом, дело в том.что почти первым его сообщением после второй ночи было "я обелил себя"типо все же думали что он бос 50 на 50,раз выстрела в первую ночь от мафоф не было
а я говорю.что выстрела могло и не быть вообще или не быть по другой причине(одиночки)а он может быть не босс.а ранг ниже например
Так на его обеление, я написала что он спокойно может быть негом, не босс да.
Sergey Ace написал(а):
и в чем?в том что тебя "обелила"?
Прежде всего в том, что такое вскрытие обелило Полосатого. А значит доверие выше.
Моё обеление дело десятое.
Прежде всего в том, что такое вскрытие обелило Полосатого. А значит доверие выше.
Моё обеление дело десятое.
ей опасность никакая не угрожала. а теперь угрожает,если она все таки настоящий мент конечно
Sergey Ace написал(а):
Моё обеление дело десятое.ей опасность никакая не угрожала. а теперь угрожает,если она все таки настоящий мент конечно
Ну убьют, подумаешь печалька.
Ну убьют, подумаешь печалька.
я в шоке.дак ты мне скажи.кому она лучше то сделала вскрытием?
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 2