Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 2

Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 2

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Sergey Ace написал(а):

Кроме Нежки пожалуй. Зачем она её голосовала если маф? Чтобы спасти Мосалочку?

Мосалочка и не висла особо. да и СНежка предлага навыбор ту и другую. под конец только Мосалочку в жёлтые перенесла.

0

692

Тигра написал(а):

да других вариантов почему они не стреляли тьма,именно потому что новые роли
я не буду Сержа голосовать, но прошу вас до конца хитрюге не верить

я ему до конца не верю он у меня всю игру идет не боссом-но и не 100 миром точно

0

693

Тигра
вот скажи мне-почему ты на меня не насела как остальные?почему слезла в итоге?и потом вообзе ниодного коммента

0

694

Утро)))

0

695

меня вот Лигейя всёравно смущает(( всю игру она меня параноила, вешать хотела. а после моего вскрытия сказала, что она знала, что я мент и вообще всё это спецом было.
и часто она так делает??

0

696

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

меня вот Лигейя всёравно смущает(( всю игру она меня параноила, вешать хотела. а после моего вскрытия сказала, что она знала, что я мент и вообще всё это спецом было.
и часто она так делает??

Вот знаешь меня это тоже смутило. Что все у неё спецом.

0

697

Лигейя похожа на паразита. Иначе почему выстрела не было?
Ну или паразит стрелял в Соню как вариант тоже. Или в адвоката.

Отредактировано Sergey Ace (20-11-2013 10:37:23)

0

698

Maska написал(а):

Вот знаешь меня это тоже смутило. Что все у неё спецом.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

0

699

Такс, ну я правда забыл про алкаша, а значит нам придется сегодня вешать босса, вот такая незадача.
Дальше Полосатый пытается угадать, кто в паре с Мосалочкой и Матилькой, то бишь кто может быть вторым рангом.

0

700

Sergey Ace написал(а):

Лигейя похожа на паразита. Иначе почему выстрела не было?

всмысле? если бы я её не заблочила, то что тогда бы было? она же блок делает. и в прошлую ночь не похожу, чтобы она удачно ходила.

0

701

Sergey Ace написал(а):

Такс, ну я правда забыл про алкаша, а значит нам придется сегодня вешать босса, вот такая незадача.
Дальше Полосатый пытается угадать, кто в паре с Мосалочкой и Матилькой, то бишь кто может быть вторым рангом.

[взломанный сайт]

0

702

ПолуСфера написал(а):

Тигра
вот скажи мне-почему ты на меня не насела как остальные?почему слезла в итоге?и потом вообзе ниодного коммента

только потому что много раз была на твоем вместе и мирной плавала

0

703

Sergey Ace написал(а):

ну вот не верю я, что ты забыл

0

704

кстате. я почему голосовала СП. потому что он моей ролью пытался вскрыться. кто нибудь это заметил?

0

705

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

кстате. я почему голосовала СП. потому что он моей ролью пытался вскрыться. кто нибудь это заметил?

я не заметила.сразу не верила.что он мент.нелепое вскрытие

0

706

Тигра написал(а):

Сергей забыл) незнал, что мафия может своего голоса лишать. Странный Сергей.

0

707

Полосатый.у тебя кстате тоже нелепое вскрытие.мало того что за 10 минут до конца ночи. дак еще и  когда роли раскрываются при смерти

0

708

Тигра написал(а):

я не заметила.сразу не верила.что он мент.нелепое вскрытие

он сразу после итогов написал, что я мент. потомучто всё про СЕржа выспрашиваю. ну и потом. говорил, что блочил Лигею. потом откатил, когда я уже в лорб его спросила, про вскрытие.

0

709

Тигра написал(а):

Полосатый.у тебя кстате тоже нелепое вскрытие.мало того что за 10 минут до конца ночи. дак еще и  когда роли раскрываются при смерти

я просто думала что если меня убьют, чтобы вы знали куда я ходила. и вскрыться я хотела за 5 минут, а не 10. часы мои спешат((

0

710

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

Я ему не верила. Но его вскрытие незначит что он нег, прикрышка.

0

711

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

да не вскрывался он-этож для хохм было сказано-помоему ясно

0

712

Maska написал(а):

дело не в этом, дело в том.что почти первым его сообщением после второй ночи было "я обелил себя"типо все же думали что он бос 50 на 50,раз выстрела в первую ночь от мафоф не было
а я говорю.что выстрела могло и не быть вообще или не быть по другой причине(одиночки)а он может быть не босс.а ранг ниже например

0

713

Maska написал(а):

Тигра написал(а):

Про своего голоса лишать это чего было? Все еще параноидальные идеи о том, что меня лишала голоса мафия? У меня мент был так-то.

0

714

Тигра написал(а):

У Полосатого чистое вскрытие, в нужный момент. Я одобряю такие вскрытия.

0

715

Sergey Ace написал(а):

и в чем?в том что тебя "обелила"?

0

716

Тигра написал(а):

дело не в этом, дело в том.что почти первым его сообщением после второй ночи было "я обелил себя"типо все же думали что он бос 50 на 50,раз выстрела в первую ночь от мафоф не было
а я говорю.что выстрела могло и не быть вообще или не быть по другой причине(одиночки)а он может быть не босс.а ранг ниже например

Так на его обеление, я написала что он спокойно может быть негом, не босс да.

0

717

Тигра написал(а):

Sergey Ace написал(а):

и в чем?в том что тебя "обелила"?

Прежде всего в том, что такое вскрытие обелило Полосатого. А значит доверие выше.
Моё обеление дело десятое.

0

718

Sergey Ace написал(а):

Прежде всего в том, что такое вскрытие обелило Полосатого. А значит доверие выше.

ей опасность никакая не угрожала. а теперь угрожает,если она все таки настоящий мент конечно

0

719

Тигра написал(а):

Sergey Ace написал(а):

ей опасность никакая не угрожала. а теперь угрожает,если она все таки настоящий мент конечно

Ну убьют, подумаешь печалька.

0

720

Sergey Ace написал(а):

Ну убьют, подумаешь печалька.

я в шоке.дак ты мне скажи.кому она лучше то сделала вскрытием?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно