Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 2

Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 2

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Тигра написал(а):

Sergey Ace написал(а):

Ну убьют, подумаешь печалька.

я в шоке.дак ты мне скажи.кому она лучше то сделала вскрытием?

Мафский пост очень ;)

Я люблю вскрытия, это общеизвестно. Особенно когда они полезны городу.
Вскрытие Полосатого обелило его, это уже плюс, ага.
Также оно обелило меня, что тоже плюс.
Круг сужается вокруг вас с Крассой, вот тебя и колбасит, ага.

0

722

Sergey Ace написал(а):

Мафский пост очень

Я люблю вскрытия, это общеизвестно. Особенно когда они полезны городу.
Вскрытие Полосатого обелило его, это уже плюс, ага.
Также оно обелило меня, что тоже плюс.

ага

0

723

Тигра написал(а):

ей опасность никакая не угрожала. а теперь угрожает,если она все таки настоящий мент конечно

на тот момент все ждали 4 -5 трупов. чёто я побоялась. + СП явно написал что я мент. а если он маф, они могли меня стрелять.

0

724

Список похищенных:
Лигейя - не маф неитрал?
Sergey Ace - не маф неитрал?
Мария - не сущность. мир?
Маска - не сущность. мир?

Нежка - не маф?
spam bob -?
Тигра - ?
Krassa - ?

0

725

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

Список похищенных:
Лигейя - не маф неитрал?
Sergey Ace - не маф неитрал?
Мария - не сущность. мир?
Маска - не сущность. мир?

Нежка - не маф?
spam bob -?
Тигра - ?
Krassa - ?

почему не сущность.мир?

0

726

Тигра написал(а):

почему не сущность.мир?

потомучто. если Полусфера реальный священик, то при исповеди сущности, она теряет голос. а этого не было.

0

727

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

потомучто. если Полусфера реальный священик, то при исповеди сущности, она теряет голос. а этого не было.

ааа

0

728

Паразит

НД: Называет имя игрока, к которому хочет применить НД. Если игрок, на которого направлено действие, является любой ролью (вне зависимости от стороны), то его НД заменяется на блок. Т.е. любая роль, обладающая ночным действием, вместо своего действия блокирует цель, с лишением голоса 50% (Но не спасая от выстрела)
Пример: украдено НД комиссара. Комиссар отправлял проверку Васи. Результат проверки не получает, в итогах отображается "Вася лишен голоса".

Примечание: При взаимном блоке, имеет самый низкий приоритет, то есть Девочка,мент,шантажист его заблокируют.
При удачном попадание, то если удачно проведенном НД. На следующую ночь, получает возможность сделать 1 выстрел. После чего он должен опять искать активную роль.  Использовать свой выстрел может в любую ночь.

получается что Паразит сходил оба раза не удачно. или паразит Лигейя или СЕрж. но выстрела всёравно у празита быть не может, тюкю блок был только мои оба раза. если бы хотя бы одну ночь было два блока. можно было бы ждать выстрела. Хотя остается вариант, что один из блоков совпал с моим. Но надеюсь этого не случилось.

0

729

Сущность
Играет сам за себя.
    1.НД: Вселяется в любого игрока, приобретая его копию НД, единственное запрещается применять НД которые могут как либо спалить именно как игрока (Двойное,сыворотка).
    Примечание: Если жертва жива и сущность переселяется в другое тело, предыдущая жертва умирает на следующую ночь (50% что жертва потеряет голос днем)
Примечание: Блок сущности останавливает вселения
После удачного вселения, тут у роли ассортимент расширяется.
2. НД Может забрать голос(Голоса в случае Прокурора,Доктора) жертвы и уже ими располагать на голосование, то есть будучи украв у мирного у неё будет +2 красным и -2 к синим. Притом у жертвы все голоса равны 0, но она об этом не знает.
3. НД Жертвы, если мирный соответственно никаких новых действий не приобретает.
Причем если Сущность использует 2 или 3 свое НД, то есть как то связанно с зараженной жертвой. Блокируя жертву, блокируется и сущность. Но если блокируют сущность саму, то НД её проходят.
Примечания:
Если жертва вешается, Сущность теряет возможность использовать НД жертвы.
Если жертва умирает, У Сущности НД проходят, но если она забирала голоса, то нет, т.к жертва мертва

если сущность переселялась этой ночью был бы ещё один труп. если бы не переселялась, то было бы какоето ещё действие. Вообщем судя по всему Лигея - сущность. на 90 %.
или в Лигею вселялась сущность??

если у Лигей нет нд, сущность бы от неё свалила. и Лигейя умирает. допустим если сегодня вселилась, то Лигейя завтра умрет? так?

Отредактировано ПОЛОСАТЫЙ (20-11-2013 12:13:15)

0

730

эмм кто нибудь прокоментирует моё мнение?? может я чего то не так поняла???

0

731

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

Паразит

НД: Называет имя игрока, к которому хочет применить НД. Если игрок, на которого направлено действие, является любой ролью (вне зависимости от стороны), то его НД заменяется на блок. Т.е. любая роль, обладающая ночным действием, вместо своего действия блокирует цель, с лишением голоса 50% (Но не спасая от выстрела)
Пример: украдено НД комиссара. Комиссар отправлял проверку Васи. Результат проверки не получает, в итогах отображается "Вася лишен голоса".

Примечание: При взаимном блоке, имеет самый низкий приоритет, то есть Девочка,мент,шантажист его заблокируют.
При удачном попадание, то если удачно проведенном НД. На следующую ночь, получает возможность сделать 1 выстрел. После чего он должен опять искать активную роль.  Использовать свой выстрел может в любую ночь.

получается что Паразит сходил оба раза не удачно. или паразит Лигейя или СЕрж. но выстрела всёравно у празита быть не может, тюкю блок был только мои оба раза. если бы хотя бы одну ночь было два блока. можно было бы ждать выстрела. Хотя остается вариант, что один из блоков совпал с моим. Но надеюсь этого не случилось.

Так там 50% же. Почему ты прям уверен?

0

732

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

эмм кто нибудь прокоментирует моё мнение?? может я чего то не так поняла???

я уже давно сказала,что Лигейя одна из одиночек
вторая одиночка не знаю кто,но меня это пока маловолнует

0

733

Sergey Ace написал(а):

Или что делал босс то?

Sergey Ace написал(а):

Тогда расскажи мне, что делал босс в первый день? Не стрелял?

я стреляла, и ещё буду пиф паф пиф паф  http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/365.gif 

Sergey Ace написал(а):

Но в этой игре, при таком боссе - не верю!

ээууу, это ща наезд был?

0

734

Sergey Ace написал(а):

почему 50%. 50% только на лишения голоса, а не на блок. я так поняла.

0

735

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

Сущность
Играет сам за себя.
    1.НД: Вселяется в любого игрока, приобретая его копию НД, единственное запрещается применять НД которые могут как либо спалить именно как игрока (Двойное,сыворотка).
    Примечание: Если жертва жива и сущность переселяется в другое тело, предыдущая жертва умирает на следующую ночь (50% что жертва потеряет голос днем)
Примечание: Блок сущности останавливает вселения
После удачного вселения, тут у роли ассортимент расширяется.
2. НД Может забрать голос(Голоса в случае Прокурора,Доктора) жертвы и уже ими располагать на голосование, то есть будучи украв у мирного у неё будет +2 красным и -2 к синим. Притом у жертвы все голоса равны 0, но она об этом не знает.
3. НД Жертвы, если мирный соответственно никаких новых действий не приобретает.
Причем если Сущность использует 2 или 3 свое НД, то есть как то связанно с зараженной жертвой. Блокируя жертву, блокируется и сущность. Но если блокируют сущность саму, то НД её проходят.
Примечания:
Если жертва вешается, Сущность теряет возможность использовать НД жертвы.
Если жертва умирает, У Сущности НД проходят, но если она забирала голоса, то нет, т.к жертва мертва

если сущность переселялась этой ночью был бы ещё один труп. если бы не переселялась, то было бы какоето ещё действие. Вообщем судя по всему Лигея - сущность. на 90 %.
или в Лигею вселялась сущность??
если у Лигей нет нд, сущность бы от неё свалила. и Лигейя умирает. допустим если сегодня вселилась, то Лигейя завтра умрет? так?

Отредактировано ПОЛОСАТЫЙ (Сегодня 12:13:15)

Вот тут логично, с поправкой на действие алкоголика, неизвестную Еву, а также возможные действия паразита, меняющие НД на блок.

Кстати хз что будет если сущность вселяется в паразита еще...

0

736

Тигра написал(а):

я уже давно сказала,что Лигейя одна из одиночек
вторая одиночка не знаю кто,но меня это пока маловолнует

предлагаешь её повесить? а мафы двойнм жахнут. меня и ещё кого то.

0

737

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

Sergey Ace написал(а):

почему 50%. 50% только на лишения голоса, а не на блок. я так поняла.

Да. Но ты же уверенно пишешь, что раз не было больше лишения голоса, то точно паразит никакую роль не нашел. Почему?

0

738

Мосалочка написал(а):

Sergey Ace написал(а):

Или что делал босс то?

Sergey Ace написал(а):

Тогда расскажи мне, что делал босс в первый день? Не стрелял?

я стреляла, и ещё буду пиф паф пиф паф   

Sergey Ace написал(а):

Но в этой игре, при таком боссе - не верю!

ээууу, это ща наезд был?

комплимент же.

0

739

Sergey Ace написал(а):

Вот тут логично, с поправкой на действие алкоголика, неизвестную Еву, а также возможные действия паразита, меняющие НД на блок.

Кстати хз что будет если сущность вселяется в паразита еще...

мда..про это я не подумала. но получается, что блок будет)) я так понимаю.

0

740

[/quote

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

предлагаешь её повесить? а мафы двойнм жахнут. меня и ещё кого то.

нет.не предлагаю!но боюсь что отмаза какая нибудь будет
пока вообще голосить не хочу.буду всех ждять

0

741

блок алкаголика мы не видим? или как?

0

742

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

блок алкаголика мы не видим? или как?

Не видим увы. Да и не блок это, а отсрочка действия получается.

0

743

Sergey Ace написал(а):

Да. Но ты же уверенно пишешь, что раз не было больше лишения голоса, то точно паразит никакую роль не нашел. Почему?

нет. я говорю про то что блока не было. или нам этого не дано знать?? ну считай меня не блочили. Свяща не блочили.  ну незнаю.

0

744

я ,кстати, вспомнил вроде свящ должен палить 2и 3 ранги

0

745

Sergey Ace написал(а):

Не видим увы. Да и не блок это, а отсрочка действия получается.

ага. сейчас читаю:
Алкоголик:
Играет за мафию
Спаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра. Таким образом ход срабатывает жертвы только на след.ночь, заменяя его сегодняшнее нд. Независимо жива ли цель жертвы. (если сама жертва умирает ход не срабатывает)
Пример:
Вася проверяет Петю, но его спаивает Алкоголик. - Вася не получает результатов
Следующая ночь
Вася проверяет Настю, но получает результат проверки Пети.   
не может ходить к одной и той же цели два раза подряд.
Примечание:Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Алкоголика, то умирает цель алкоголика, и сам алкоголик. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание: Ход Алкоголика приоритетнее блока Мента,девочки и т.п.
Примечание: После смерти ранговой мафии становится боссом, не теряя свое НД "Спаивание"

тоже вот интересно. у меня всё прошло. у свяща. кого спаивать мог? остается только прокурор. про него мы ничего не знаем.

0

746

Sergey Ace написал(а):

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif 

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

меня вот Лигейя всёравно смущает(( всю игру она меня параноила, вешать хотела. а после моего вскрытия сказала, что она знала, что я мент и вообще всё это спецом было.
и часто она так делает??

я могу,да)

Maska написал(а):

Вот знаешь меня это тоже смутило. Что все у неё спецом.

конечно,я же нег, и пофиг на здравый смысл

Sergey Ace написал(а):

Лигейя похожа на паразита. Иначе почему выстрела не было?
Ну или паразит стрелял в Соню как вариант тоже. Или в адвоката.

Отредактировано Sergey Ace (Сегодня 10:37:23)

не оскорбляй  меня,я не паразит

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

всмысле? если бы я её не заблочила, то что тогда бы было? она же блок делает. и в прошлую ночь не похожу, чтобы она удачно ходила.

аллилуя

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

а может было,поэтому Матилька не повисла?

0

747

а разве лишения голоса свяща не пишется в итогах?

0

748

А вообще тут и ежу понятно что закрутились ужи на сковородке,сразу столько деятельности и про Сущность и про паразита вспомнили и даже про алкоголика. а ведь раньше они так не интересовали...Думаю всеже надо или Крассу или Тигру вешать пока что,босса трогать смысла нет

0

749

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

а разве лишения голоса свяща не пишется в итогах?

нет конечно,хотя сроси у Сафа он же главный

0

750

Кстати зная Сержа,он тоже мафить может спокойно

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно