Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 2

Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 2

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Мосалочка
Че меня не убили до сих пор?

0

782

Maska
мы тебя любим )

0

783

Мосалочка написал(а):

Maska
мы тебя любим )

Это хорошо

0

784

Мосалочка
а меня не любите,да?

0

785

В любом случае придется вешать Мосалочку.
Прочитал описание сущности, вот что нашел:
"Причем если Сущность использует 2 или 3 свое НД, то есть как то связанно с зараженной жертвой. Блокируя жертву, блокируется и сущность. Но если блокируют сущность саму, то НД её проходят."
То есть даже если Сущность вселится в босса, то преодолеть блокировку босса она не сможет никак, я так понимаю.

Предлагаю: вешаем Мосалочку, а комиссар проверяет либо стреляет в свою красную зону.
Обойти Алкоголика у нас вряд ли получится, а еще один двойной выстрел это пипец.
Пусть уж лучше второй ранг стреляет двойным и палится, если решится на выстрел.

Отредактировано Sergey Ace (20-11-2013 13:03:38)

0

786

Sergey Ace написал(а):

"Причем если Сущность использует 2 или 3 свое НД, то есть как то связанно с зараженной жертвой. Блокируя жертву, блокируется и сущность. Но если блокируют сущность саму, то НД её проходят."
То есть даже если Сущность вселится в босса, то преодолеть блокировку босса она не сможет никак, я так понимаю.

Предлагаю: вешаем Мосалочку, а комиссар проверяет либо стреляет в свою красную зону.

Если заблочим Мосалочку, сущность ничего не сделает.

0

787

Лигейя написал(а):

Мосалочка
а меня не любите,да?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif я не хотела тебя стрелять, правда-правда

Отредактировано Мосалочка (20-11-2013 13:08:33)

0

788

Мосалочка написал(а):

я не хотела тебя стрелять, правда-правда, он меня заставил

Он?

0

789

Maska написал(а):

Он?

я имела ввиду космос )

0

790

мда. Пока дочитала до конца, все мои мысли выплыли в диалогах

0

791

Maska написал(а):

Sergey Ace написал(а):

Если заблочим Мосалочку, сущность ничего не сделает.

У тебя жесткая уверенность, что мы найдем Алкоголика. КАК???

0

792

Maska написал(а):

Мосалочка написал(а):

я не хотела тебя стрелять, правда-правда, он меня заставил

Он?

Старый трюк кстати ))))

0

793

вижу одно, логика это хорошо, но и от интуиции отказываться нельзя. все хорошо в совокупности

0

794

Логика рулит, однозначно!

0

795

мне смысла на повес вести 2-х мафов не было. я предлагала 2 варианта, которые у меня были в красном

0

796

Sergey Ace написал(а):

А что нам алкаш сейчас? Если Мосалочка жива, то у алкаша только спаивание. У меня чувство что нет алкаша. Сейчас надо понять, кто оставшиеся 1-2 мафа, вешать его. А мосалочку блочить. У них ночью выстрела нет. А ком пусть по ещё красному бьёт.
А через ночь, паразит пусть блочит мосалочку, тогда у паразита есть шанс выиграть.

0

797

Sergey Ace написал(а):

Логика рулит, однозначно!

когда в конфе возможно, в других случаях приходится полагаться на интуицию и метод исключения

0

798

Nejka написал(а):

когда в конфе возможно, в других случаях приходится полагаться на интуицию и метод исключения

Что говорит твоя интуиция?

0

799

Maska
ты веришь Полусфере или тебе удобно ей верить?

0

800

Nejka написал(а):

Maska
ты веришь Полусфере или тебе удобно ей верить?

Я верю полусфере.
Почему мне должно быть удобно ей верить?
Она видит ночью только действия своего объекта.

0

801

Maska написал(а):

Я верю полусфере.
Почему мне должно быть удобно ей верить?
Она видит ночью только действия своего объекта.

я знаю, что видит свящ, но мне ей мало верится
если, конечно, рассуждать с её слов, то Мария и ты мир, но у меня не идет Тигра мафом, а Красса вполне могла бы им быть

0

802

Maska написал(а):

Sergey Ace написал(а):

А что нам алкаш сейчас? Если Мосалочка жива, то у алкаша только спаивание. У меня чувство что нет алкаша. Сейчас надо понять, кто оставшиеся 1-2 мафа, вешать его. А мосалочку блочить. У них ночью выстрела нет. А ком пусть по ещё красному бьёт.
А через ночь, паразит пусть блочит мосалочку, тогда у паразита есть шанс выиграть.

Я вчера также думал. Смотри что ты предлагаешь. Мы кого то вешаем. Допустим это НЕ АЛКАШ. Дальше Алкаш морозит мента, а босс стреляет двойным, убивая допустим мента и священника. Нравится вариант такой? Мне не очень. Такой вариант интересен для нейтрала, но судя по словам священника - нейтралом ты не являешься. Я не понимаю тогда почему ты это предлагаешь.

0

803

Nejka написал(а):

я знаю, что видит свящ, но мне ей мало верится
если, конечно, рассуждать с её слов, то Мария и ты мир, но у меня не идет Тигра мафом, а Красса вполне могла бы им быть

Она не может знать мир мы или нет, она только знает что в ночь когда нас проверяла мы нифига не делали.

0

804

Maska написал(а):

Она не может знать мир мы или нет, она только знает что в ночь когда нас проверяла мы нифига не делали.

она кстати этого не говорила

0

805

Sergey Ace написал(а):

Я вчера также думал. Смотри что ты предлагаешь. Мы кого то вешаем. Допустим это НЕ АЛКАШ. Дальше Алкаш морозит мента, а босс стреляет двойным, убивая допустим мента и священника. Нравится вариант такой? Мне не очень. Такой вариант интересен для нейтрала, но судя по словам священника - нейтралом ты не являешься. Я не понимаю тогда почему ты это предлагаешь.

Мне вариант что алкаш морозит мента, не нравится.
Но вот в чем вопрос, если алкаш есть, почему он вчера не замарозил мента? Мент был вскрыт. И как они говорят, знают кома, фигли не мороз или)

Я не против повеса Мосалочки, точно незнаем есть алкаш или нет.можно попробовать её вздернуть.

0

806

Sergey Ace написал(а):

да она паразит же, ей надо выиграть вот и все...

0

807

Лигейя написал(а):

Maska написал(а):

где то писала.

0

808

у меня с самого начала сложился такой светофор
1. Лигейя
2. Нежка

3. Sergey Ace
4. Полусфера
5. Мария

6. Мосалочка
7. ПОЛОСАТЫЙ
8. Тигра
9. Соня
10. Матилька
11. spam bob
12. Krassa
13. Ева.
14.Маска

0

809

Лигейя написал(а):

Чего не говорила?

0

810

Maska написал(а):

Мне вариант что алкаш морозит мента, не нравится.
Но вот в чем вопрос, если алкаш есть, почему он вчера не замарозил мента? Мент был вскрыт. И как они говорят, знают кома, фигли не мороз или)

Я не против повеса Мосалочки, точно незнаем есть алкаш или нет.можно попробовать её вздернуть.

а если она отмазана,еще один суд  в опу?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно