а смысл так разбрасываться? вешать одного и все,половина пропадет до итогов и все
я не пропаду уж точно-успею переголос сделать...красса уж для мафа какая-то совсем никакая..с учетом палевности двух оставшихся..чето здесь не то
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 2
а смысл так разбрасываться? вешать одного и все,половина пропадет до итогов и все
я не пропаду уж точно-успею переголос сделать...красса уж для мафа какая-то совсем никакая..с учетом палевности двух оставшихся..чето здесь не то
откуда инфа?
кстати тут понятно,я прям начинаю думать что ева мафом ушла и она одна здесь
мож Мосалочка одна?
Не нравится мне что Тигра на Сержа так наезжать стала...его никто совсем из мафии не вычеркивал-но выглядело это как последний шанс
Где блин Полосатик с Марией?
и Серж с Бобом, и Тигра с Крассой? и Маска, я б всех послушала. или ты про че?
откуда инфа?
с ксомоса
я уже проголосила
Красса мафит все таки? а Тигра? мне она с самого начала не понравилась и была такая активная а тут притихла прям,запалиться чтоль боится
А так же не нравится что меня она резко перестала подозревать и пропала, мотивируя тем, что мол сама была в такой ситуаци....выглядет как , "раз уж матилька с мосалочкой ее подозревают-то я слезу"
Красса мафит все таки? а Тигра? мне она с самого начала не понравилась и была такая активная а тут притихла прям,запалиться чтоль боится
ты опять мой вопрос проигнорила, у тебя фишка такая или ты реально мафишь. А?
Где блин Полосатик с Марией?
пришла я)
и Серж с Бобом, и Тигра с Крассой? и Маска, я б всех послушала. или ты про че?
серж с бобом вроде были и маска тже, вот красса еще да-забыла про нее
пришла я)
быстро ты. Че скажешь? Свежий ветер голову посетил, аль нет
мож Мосалочка одна?
мммм-не думаю, мне больше кажется что ева была нейтралом...Балин, у меня что-то уже много нейтралов по игре насчитывается)
А так же не нравится что меня она резко перестала подозревать и пропала, мотивируя тем, что мол сама была в такой ситуаци....выглядет как , "раз уж матилька с мосалочкой ее подозревают-то я слезу"
да. меня тоже удивила её излишняя доброта)
серж с бобом вроде были и маска тже, вот красса еще да-забыла про нее
и правда странно, она ж у тебя в красных вроде была, со мной и Тигрой
да. меня тоже удивила её излишняя доброта)
вот и че делать?
Не нравится мне что Тигра на Сержа так наезжать стала...его никто совсем из мафии не вычеркивал-но выглядело это как последний шанс
Саммаф был классический.
и правда странно, она ж у тебя в красных вроде была, со мной и Тигрой
я забыла ее вписать в сообщение-вот и всего-опять придирки на пустом месте
Лигейя написал(а):
Как Лигейя может мафить? Её босс стрелял же. Иначе как?
Лигейя
у тебя есть 4 нега?
красса,Тигра,Серж пока так если верить Полусфере,то ты тоже можешь быыть негом,либо ева ушла негом
Саммаф был классический.
больно палевный.....
да ответила же
Sergey Ace написал(а):
Саммаф был классический.
больно палевный.....
Это Гиперкосмос.
а кого вешаем?
Как Лигейя может мафить? Её босс стрелял же. Иначе как?
ну это параноя никак иначе
красса,Тигра,Серж пока так если верить Полусфере,то ты тоже можешь быыть негом,либо ева ушла негом
неа-так-Красса, Тигра, Серж, Нежка, Лигейя, Боб-так-здесь три нега
я забыла ее вписать в сообщение-вот и всего-опять придирки на пустом месте
я тебя из своих негов еще не вычеркивала, я предположила, что ты можешь быть миром, всего лишь
быстро ты. Че скажешь? Свежий ветер голову посетил, аль нет
мне Тигра подозрительна..какая то она не такая..
а кого вешаем?
ты сущность или заразник наш?)
больно палевный.....
нервы просто,она и на меня наезжала с нервами, потом утихла, а тут вроде какесть на ком отъехать,но не получилось также как и со мной
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 2