бп по тебе писала, почитай
ты и по мне БП писала. только один фиг ты не права.
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 2
бп по тебе писала, почитай
ну давай. Мосалочка .попробуй меня повесить моя сторона вскроется и тебе капец ,мафка
я ответила на вопрос кого голосить. У меня Матилька и Мосалочка с самого начала негами шли, НО Мосалочка себя в желтенькие перенесла, а вот Матилька так и не смогла этого сделать, я её по ходу игры читала и чета она меня не убедила
если не делать ничью. то я согласна вешать Мотильку. решайте.
да ладно,она тебя записала в мафы и тут же ты пишешь что она покраснела у тебя
и на самаф ты написала типа поздно уже
не-не, про опоздала - это был сарказм чтоли, я её подозревала по некой уверенности со входа, но в мафы то я её не писала. А потом когда кто то меня спросил не Алкоголик ли я и где я есть, я написала, что в конфе бухаю. И вот потом Мария поспешила привязать эти шутки как вскрытие, а Нежка объективно отреагировала на это и притягивать не стала, чем позеленила себя в моих глазах. Просто притягивать такое за вскрытие - ну извините, я ещё на настолько наглая, чтобы вскрываться мафом - это неоправданный трэш, что совершенно не по мне.
Отредактировано Мосалочка (19-11-2013 19:36:40)
тогда давайте уж Еву повесим, а то ее так и так килмоднут, но килмоднут то без раскрытия
Лигейя
Матильку готова голосить
ну давай. Мосалочка .попробуй меня повесить моя сторона вскроется и тебе капец ,мафка
да я то не боюсь, мне скрывать нечего. А вот ты сейчас агрессируешь, спрячь свое эмо и иди вешай меня, я же легкая цель сейчас для вас.
я то спокоен , а вот , Мосалочка, явно давит на эмо
я то спокоен , а вот , Мосалочка, явно давит на эмо
ага, спокоен ты, прям скала. Ну если ты уверен в моей негстве, приведи мне мои пары пожалста.
посмотрим, я не претендую на неоспоримость своих доводов
Лигейя
Матильку готова голосить
че ты к ней привязалась?аргументы есть,или мне искать?без перечитки я не могу уверенно говорить что она нег,могу ее весить только под твою ответственность,согласна?
Лигейя
Матильку готова голосить
что думаешь про Сержа?мне не нра его тишина и заявление. что прокурор не особо ценная роль.
Такс раз такая песня пошла,надо Матильку почитать
я уже привел твои пары
это Матилька и Полосатый
я уже привел твои пары
это Матилька и Полосатый
я ни чей не пара. вот.
одиночка шоли?
что думаешь про Сержа?мне не нра его тишина и заявление. что прокурор не особо ценная роль.
ну он спокоен, значит ему ничего не угрожает, а вот почему - много версий
ну он спокоен, значит ему ничего не угрожает, а вот почему - много версий
надеюсь мы с ним не ошибемся.
Лигейя
я не люблю БП, у меня все в голове и на листочках
Нет не буду голосовать Матильку,для меня есть более вероятные неги. Предлагаю Крассу и Мосалочку например
одиночка шоли?
угу. совсэм одын.
Лигейя
я не люблю БП, у меня все в голове и на листочках
листочки можно переписать сюда
я уже привел твои пары
это Матилька и Полосатый
а четвертый кто? И почему именно они? Матильку я например тоже готова голосовать, а Полосатого не буду голосить. А ты готов голосить кого то из них?
надеюсь мы с ним не ошибемся.
он себя позже покажет я думаю, а щас правда идет футбол ))
он себя позже покажет я думаю, а щас правда идет футбол ))
времени остался час до повеса.
листочки можно переписать сюда
пока нет
Я почитала Матильку, толи перечиталась, толи действительно ничего смертельного не увидела, кроме не большого саммафа.
Приведите мне аргументы, не посты-вода, а конкретно где и в чем она вам не нравится
Отредактировано Лигейя (19-11-2013 19:48:28)
Нет не буду голосовать Матильку,для меня есть более вероятные неги. Предлагаю Крассу и Мосалочку например
твое право
а четвертый кто? И почему именно они? Матильку я например тоже готова голосовать, а Полосатого не буду голосить. А ты готов голосить кого то из них?
теперь Мотилька хорошо пошла) теоритически 4 голоса есть уже. чё бум делать?
теперь Мотилька хорошо пошла) теоритически 4 голоса есть уже. чё бум делать?
может правда Еву голоснуть
Nejka
пару аргументов можно? или просто интуиция и все? я так не могу
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 2