Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 2

Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 2

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Лигейя написал(а):

Я почитала Матильку, толи перечиталась, толи действительно ничего смертельного не увидела, кроме не большого саммафа.
Приведите мне аргументы, не посты-вода, а конкретно где и в чем она вам не нравится

Отредактировано Лигейя (Сегодня 19:48:28)

Голосуют Матильку, вода в сообщениях, боязнь высказываться, на Матильку не похоже.

0

242

Лигейя написал(а):

Krassa написал(а):
меня то по каким признакам )
бп по тебе писала, почитай

Лигейя написал(а):
Из списка только Тигра у нее обвиняемая мутная как она говорит, Сержа она писала с Нд и тут же предлагает голосовать, Меня писала в мирные и таже песня.
В итоге получается что возможно Полусфера\Красса пара,обе видят Сержа с НД и зациклены именно на том, что он имеет НД, однако Красса готова голосить Сержа,не смотря на то что есть вариант что его НД- мирное.Мосалочка тоже что то подобное говорила.
Написала список,но тут же продумала ход к отступлению приписав что может и ошибаться.
И голосует меня.
Мне не нравится ее позиция, ей походу всеравно кого вешать, лишь бы пойти за толпой.
Теперь пошла перечитывать Полусферу,чтобы удостовериться в своей теории.Затем на очереди Мосалочка.

-Из списка мне все перечисленные мутны неясны а не тока Тигра )
Серж сам знает с чем он ) у меня лишь мнение кстати не у одной доказательства итоги и нет трупов )
тебя писала да мирнырные и голос пока посмотреть и он первый  никто не решал начинать  Как видиш никто не поддержал )

Отредактировано Krassa (19-11-2013 19:51:50)

0

243

Maska написал(а):

Голосуют Матильку, вода в сообщениях, боязнь высказываться, на Матильку не похоже.

боязнь? не увидела, мало постов да, но все посты несут инфу, вода для еня не аргумент, что конкретно не так? я реально уже плохо анализирую

0

244

я бы предпочел Еву голосить чтобы роль раскрыть
а так то давайте Лигею, а то она достала уже аргументы все требует

0

245

Krassa написал(а):

у меня лишь мнение кстати не у одной доказательства итоги и нет трупов )

поэтому писала вас в связку всех

0

246

spam bob написал(а):

да что ты милый,не нравится,застрели ночью,кто мешает то

0

247

Nejka написал(а):

может правда Еву голоснуть

даваите её)

0

248

Лигейя написал(а):

Nejka
пару аргументов можно? или просто интуиция и все? я так не могу

повторюсь: вода в тексте, я открыто с самого начала её вижу мафом - а в ответ тишина. И заход у нее был после твоих слов о том кого нет и тут появились - Матилька и Мосалочка (именно в таком порядке) и шли они тихо перекидываясь между собой ниочем, но потом, Мосалочка включилась в игру, а Матилька помелькала еще пару раз и все!

0

249

а давайте меня или Еву голосить как СБ предложил :idea:

0

250

spam bob написал(а):

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

251

Лигейя написал(а):

поэтому писала вас в связку всех

что значит поэтому )

0

252

Nejka написал(а):

повторюсь: вода в тексте, я открыто с самого начала её вижу мафом - а в ответ тишина. И заход у нее был после твоих слов о том кого нет и тут появились - Матилька и Мосалочка (именно в таком порядке) и шли они тихо перекидываясь между собой ниочем, но потом, Мосалочка включилась в игру, а Матилька помелькала еще пару раз и все!

так мож Мосалочка? какая разница?Матилькка что то ищет или ИБД.. но у Мосалочки и этого нет..тем более что игру Мосалочки и Матильки я хорошо знаю

0

253

Лигейя написал(а):

боязнь? не увидела, мало постов да, но все посты несут инфу, вода для еня не аргумент, что конкретно не так? я реально уже плохо анализирую

Лигейя, я вижу боязнь. Мне чем всегда Матилька нравится, что у неё всегда своё мнение, с захода. А тут вода водой

0

254

Krassa написал(а):

что значит поэтому )

цитату почитай) что вы все уверены в НД у Сержа)

0

255

ощущение, что кругом одни мафы!!ааааа http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

256

Лигейя написал(а):

а давайте меня или Еву голосить как СБ предложил

ну тебя я пока не готова голосить

0

257

Лигейя написал(а):

ну так. трупов нет. блок есть.

0

258

Maska написал(а):

Лигейя, я вижу боязнь. Мне чем всегда Матилька нравится, что у неё всегда своё мнение, с захода. А тут вода водой

ну вот как ты не понимаешь.. не могу я усвоить понятие вода водой...можешь цитатку кинукть если не трудно,меня реально уже дома вешать будут за прилипание к компу

0

259

Nejka написал(а):

ну тебя я пока не готова голосить

так всё таки? Матильку или Еву?

0

260

Будем как на бебике кричать в блоке стрелок в блоке стрелок, а потом хвататься за головы?ПОЛОСАТЫЙ
пока есть вариант того что афы могли не стрелять я блоченного не повешу

0

261

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

так всё таки? Матильку или Еву?

я остановилась на Матильке

0

262

ПОЛОСАТЫЙ
как то ты странно включилась в игру и стала к Нежке примазываться..то от тебя ничего не добьешься а то прям расшевелилась

0

263

Лигейя написал(а):

Будем как на бебике кричать в блоке стрелок в блоке стрелок, а потом хвататься за головы?ПОЛОСАТЫЙ
пока есть вариант того что афы могли не стрелять я блоченного не повешу

ок)

0

264

Лигейя написал(а):

ПОЛОСАТЫЙ
как то ты странно включилась в игру и стала к Нежке примазываться..то от тебя ничего не добьешься а то прям расшевелилась

молчу не нравится. играю не нравится. отстань)

0

265

Лигейя

ну вот например, это:

Ранговые игры » Игра№ 22 "SAW: Игра на выживание" Часть 1 » Сегодня 06:35:21
Матилька
Ответов: 999
Мосалочка написал(а):
по итогам я не совсем поняла, это мои грабли опять - правила ранги блин
Пока я отметила для себя Боба - посты ниочем, согласна, что нужно оглядеться, но спецвскрытие ролей - это не добрый знак я считаю.
Полусфера, Матилька - вероятно напарники Боба
Маска и Соня скорее мир
Нежка записала бы я её в мир пока, я её подозревала, но одна её фраза позеленила ))
Тигра вообще не понимаю игрока, миожет быть нейтралом, тоже самое Лигейя
Полосатик на интуитиве нравится
Почему Сергей может быть лишен голоса? Блок - но смысл менту и алкашу к нему ходить, его вообще в игре пока нет. Значит возможно сущность или паразит поработали, сущность мог вселится в мента или алкаша и заблочить Айса, или Паразит мог превратить чей нить нд в блок.
Мария - почитаю е, коечто не понравилось
Ева - кто это?
Любаш, ну все таки зацепила ты меня опять. Ну и шо ты новичковость свою решила подчеркнуть. Ты хошь сказать, что прям есть какое то существенное неизмеримое отличие рангов от классики? Да и в ранги, к примеру, мы с тобой по количеству игр не отличаемся.  И кстати, ты даже в новых ролях хорошо разобралась. И когда это ты неактивом прям таким уж была. Той же Ниной Саломатиной, которую ты вспомнила, ты неактивом точно не была. Как все, то дела, то инет.
И стольких озеленила. И уже полный светофор.
Но у мну главный вопрос, а какая одна фраза сразу обелила для тебя Нежку? Хотя бы о чем?

- на такую простыню у неё время хватило, а толкового по тексту ничего нету!

Отредактировано Nejka (19-11-2013 20:04:20)

0

266

Nejka
ок,голосну Матильку,не хочу чтобы голос пропадал впустую,но обьяснений все же хотелось бы,надоело рыться,сама себя путать начинаю

0

267

Лигейя написал(а):

Krassa написал(а):
что значит поэтому )

Как же ты упускаешь пост Матильки
вот не весь пост Особенно мафы, они все таки коллективным разумом думают. Натолкнули на сию мысль размышления о том, что у него может быть мирная роль. Из правил про священника. Если исповедуя Сущность, лишается права голоса на голосовании. Это тот вариант, который здесь не рассматривался.

0

268

Nejka написал(а):

а толкового по тексту ничего нету!

ну допустим есть но мало)

0

269

Krassa написал(а):

Как же ты упускаешь пост Матильки
вот не весь пост  Особенно мафы, они все таки коллективным разумом думают. Натолкнули на сию мысль размышления о том, что у него может быть мирная роль. Из правил про священника. Если исповедуя Сущность, лишается права голоса на голосовании. Это тот вариант, который здесь не рассматривался.

вот говорю же что после перечиток круглосуточных мозг не варит

0

270

Лигейя написал(а):

ну допустим есть но мало)

ну я у нее даже поиска не увидела, не то что себя защитить

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно