Лигейя
ну вот например, это:
Ранговые игры » Игра№ 22 "SAW: Игра на выживание" Часть 1 » Сегодня 06:35:21
Матилька
Ответов: 999
Мосалочка написал(а):
по итогам я не совсем поняла, это мои грабли опять - правила ранги блин
Пока я отметила для себя Боба - посты ниочем, согласна, что нужно оглядеться, но спецвскрытие ролей - это не добрый знак я считаю.
Полусфера, Матилька - вероятно напарники Боба
Маска и Соня скорее мир
Нежка записала бы я её в мир пока, я её подозревала, но одна её фраза позеленила ))
Тигра вообще не понимаю игрока, миожет быть нейтралом, тоже самое Лигейя
Полосатик на интуитиве нравится
Почему Сергей может быть лишен голоса? Блок - но смысл менту и алкашу к нему ходить, его вообще в игре пока нет. Значит возможно сущность или паразит поработали, сущность мог вселится в мента или алкаша и заблочить Айса, или Паразит мог превратить чей нить нд в блок.
Мария - почитаю е, коечто не понравилось
Ева - кто это?
Любаш, ну все таки зацепила ты меня опять. Ну и шо ты новичковость свою решила подчеркнуть. Ты хошь сказать, что прям есть какое то существенное неизмеримое отличие рангов от классики? Да и в ранги, к примеру, мы с тобой по количеству игр не отличаемся. И кстати, ты даже в новых ролях хорошо разобралась. И когда это ты неактивом прям таким уж была. Той же Ниной Саломатиной, которую ты вспомнила, ты неактивом точно не была. Как все, то дела, то инет.
И стольких озеленила. И уже полный светофор.
Но у мну главный вопрос, а какая одна фраза сразу обелила для тебя Нежку? Хотя бы о чем?
- на такую простыню у неё время хватило, а толкового по тексту ничего нету!
Отредактировано Nejka (19-11-2013 20:04:20)