Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 3

Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 3

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Такс Тигра алкоголик,тогда нужно найти еще 2 ранг,будет одстава если ева им ушла)

0

482

Крассу надо было вешать и не парится. нет блин Мосалку Мосалку..эх

0

483

Лигейя написал(а):

Для меня мафит Красса,Тигра теперь уж точно после проверок,Нежка от под ? иначе ного афоввыходит
Может краса\Нежка нейтралы? не идятся они мне мирными...Нежка может ксстати существо,которое вселилось в Матильку,от этого и уверенность  мафстве, а заодно и обеление

не мути воду, каким образом я с самого своего входа вселилась в Матильку?

0

484

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

Крассу надо было вешать и не парится. нет блин Мосалку Мосалку..эх

сейчас надо вешать так как игра еще не темная.. хоть узнаем мир или нет.. я тоже за повес не Мосалочки,НО ее блочть ты уже не сможешь.. а это -2 от мира.. вообще не варик так рисковать, наш ком сидит в кустах и непонтно чем занят..на него полагаться вообще нельзя

Отредактировано Лигейя (20-11-2013 23:26:32)

0

485

Nejka написал(а):

не мути воду, каким образом я с самого своего входа вселилась в Матильку?

Ты со хода не на Матильку наехала)на нее ты наехала после ночи, а это о многом говорит)

0

486

СБ - нейтрал, у него мыслей нет, а только лозунги и примазы, у него и Красса мир - на ровном месте (щас читаю)

0

487

Лигейя написал(а):

сейчас надо вешать так как игра еще не темная.. хоть узнаем мир или нет.. я тоже за повес не Мосалочки,НО ее блочть ты уже не сжешь.. а это -2 от мира.. вообще не варик так рисковать, наш ком сидит в кустах и непонтно чем занят..на него полагаться вообще нельзя

да..почему не стрелял?? я не понимаю(( а вдруг в него кто вселился?? почему алкаш сегодня никого не спаивал?? мм?? очень интересно мне это.

0

488

Nejka написал(а):

СБ - нейтрал, у него мыслей нет, а только лозунги и примазы, у него и Красса мир - на ровном месте (щас читаю)

слишком он подставляется дурацкими вскрытиями., чтиобы быть одиночкой. скорее всё таки он мж.

0

489

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

да..почему не стрелял?? я не понимаю(( а вдруг в него кто вселился?? почему алкаш сегодня никого не спаивал?? мм?? очень интересно мне это.

тут море вариантов при живых нейтралах...я прям в шоке что ком не стрелял(

0

490

Лигейя написал(а):

Ты со хода не на Матильку наехала)на нее ты наехала после ночи, а это о многом говорит)

тебе цитаты что ли нужны? почитай меня внимательно

0

491

Или ком стрелял в Мосалочку?а та в блоке вот ход и  не прошел

0

492

Nejka написал(а):

тебе цитаты что ли нужны? почитай меня внимательно

я всю игру то и дело что перечитываю, потрудись и ты предоставить мне доказательства что я ошиблась, я же рыла и доказывала свою мирность, почему ты так не сделаешь?

0

493

Nejka написал(а):

а че мне тебе отвечать, у тебя четкий саммаф включился

Нежка ты спалилась вешая меня не Мосалочку и этим запутав город , читала было ( опять послушаем Нешку и Красса отмазана будет вешаем Мосалоку)

0

494

Лигейя написал(а):

тут море вариантов при живых нейтралах...я прям в шоке что ком не стрелял(

кома точно не алкаш блочил. значит или у него проверка и он молчит. зараза) или сущность? если бы был паразит, был бы блок?  http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1121mm.gif

0

495

Лигейя
у меня было 2 красных сразу и уже писала почему, а ты походу все же нейтрал

0

496

Маска пропала.. не похоже это на нее(

0

497

Лигейя написал(а):

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

кома точно не алкаш блочил. значит или у него проверка и он молчит. зараза) или сущность? если бы был паразит, был бы блок?

0

498

Лигейя написал(а):

это как? если я блочила, то она не могла умереть? а чего это на мафов тоже действует??)))

0

499

Nejka написал(а):

Лигейя
у меня было 2 красных сразу и уже писала почему, а ты походу все же нейтрал

нет,хочешь еня повесить чтобы проверить?я согласна, но ты после этого уже никак не обелишься ибо это будет эпикфейл

0

500

Лигейя написал(а):

Маска пропала.. не похоже это на нее(

(( у неё же свящ был.

0

501

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

это как? если я блочила, то она не могла умереть? а чего это на мафов тоже действует??)))

на всех)

0

502

Krassa написал(а):

Нежка ты спалилась вешая меня не Мосалочку и этим запутав город , читала было ( опять послушаем Нешку и Красса отмазана будет вешаем Мосалоку)

и как я спалилась интересно? Тем, что всю игру вытаскивала на поверхность мафов - "своих" - такая забавная у меня игра - своих палить

0

503

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

(( у неё же свящ был.

Оля сказала что кто то нейтрал из них может быть, вспомни

0

504

Лигейя написал(а):

на всех)

чооорт.)) какаято заразная лечебность всех и вся))

0

505

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

чооорт.)) какаято заразная лечебность всех и вся))

док)всех лечу и всех спасу)

0

506

Nejka написал(а):

и как я спалилась интересно? Тем, что всю игру вытаскивала на поверхность мафов - "своих" - такая забавная у меня игра - своих палить

ты самый жестокий маф, каких я видела!! всех своих сдала!! чтобы себе ружьё забрать!! http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

507

Лигейя написал(а):

док)всех лечу и всех спасу)

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

508

Лигейя написал(а):

нет,хочешь еня повесить чтобы проверить?я согласна, но ты после этого уже никак не обелишься ибо это будет эпикфейл

без комментариев

0

509

Nejka написал(а):

без комментариев

а чтож так? я готова,повес с открытием роли будет, вот и снимешь параною http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/preved.gif

0

510

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

ты самый жестокий маф, каких я видела!! всех своих сдала!! чтобы себе ружьё забрать!!

было дело

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно