да какой я алкоголик,че вы гоните?
полусфера меня проверяла 3 ночи подряд?
Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 3
Сообщений 541 страница 570 из 999
Поделиться54121-11-2013 07:10:08
Поделиться54221-11-2013 07:58:17
Тигра, у меня для тебя плохая новость. Священник видит ВСЕ НД своего клиента.
Так что мало того что ты проспала третью ночь, ключевую для вас, так еще и спалилась по полной программе.
Поделиться54321-11-2013 08:00:16
Полусфера, ты вчера сказала А и не сказала Б.
Может тебе стоит уже в открытую пнуть комиссара, раз тот молчит? Уже все без исключения поняли, что комиссар в паре Маска/Мария.
Поделиться54421-11-2013 08:02:57
Ей все твои нд сказали)
Поделиться54521-11-2013 08:05:05
Может тебе стоит уже в открытую пнуть комиссара, раз тот молчит? Уже все без исключения поняли, что комиссар в паре Маска/Мария.
Просто иньересно, а что ты услышать хочешь?
Поделиться54621-11-2013 08:09:46
Sergey Ace написал(а):
Может тебе стоит уже в открытую пнуть комиссара, раз тот молчит? Уже все без исключения поняли, что комиссар в паре Маска/Мария.Просто иньересно, а что ты услышать хочешь?
Смотри чего я переживаю. Самое плохое что может быть, это если мафам удастся ночью убить комиссара и зарулить вместо него. Собственно это их последний шанс.
Мы не знаем сейчас только последнего мафа... и надо найти нейтралов. Причем нейтрал очень похоже что один, так как действительно в ночных итогах не видно вообще следов их деятельности, так что скорее всего Ева ушла нейтралом.
Поделиться54721-11-2013 08:11:29
Так что мало того что ты проспала третью ночь, ключевую для вас, так еще и спалилась по полной программе.
Серж,не ори!
у меня для вас есть предложение!ладно,нефиг отмазываться
нас на данный момент трое
можно повесить мосалочку,но....
да простят меня мои напарницы
я предлагаю объедениться против одиночек
таким образом
полосатик ночью блокирует одного одиночку(только найти их вначале надо)я блокирую второго одиночку
и мосалочка стреляет по ним двойным
а ком убивает одну из нас
далее все просто,вы вешаете нас
дайте нам шанс,не вешайте Мосалочку и меня))если найдете третьего мафа,я препятствовать его повесу не буду))
Поделиться54821-11-2013 08:15:22
Смотри чего я переживаю. Самое плохое что может быть, это если мафам удастся ночью убить комиссара и зарулить вместо него. Собственно это их последний шанс.
Мы не знаем сейчас только последнего мафа... и надо найти нейтралов. Причем нейтрал очень похоже что один, так как действительно в ночных итогах не видно вообще следов их деятельности, так что скорее всего Ева ушла нейтралом.
Так ком не знает нейтралов, мы это уже выяснили.
Поделиться54921-11-2013 08:19:05
Sergey Ace написал(а):
Так что мало того что ты проспала третью ночь, ключевую для вас, так еще и спалилась по полной программе.Серж,не ори!
таким образом
полосатик ночью блокирует одного одиночку(только найти их вначале надо)я блокирую второго одиночку
далее все просто,вы вешаете насдайте нам шанс,не вешайте Мосалочку и меня))если найдете третьего мафа,я препятствовать его повесу не буду))
Да ты чё! Вы же меня вчера паразитом называли, а тут вдруг я у вас мирным стал?
Какой смысл нам с вами объединятся?
Мы сегодня вешаем Мосалочку, Полосатый пытается найти второй ранг, а Полусфера нейтрала или второго ранга. Комиссар убивает тебя.
Нас сейчас 11, минус ты и Мосалочка это 9, ваш второй ранг не будет двойным бить, это для него смерть, максимум убьет одного, значит 8.
Допустим еще нейтралы одного уберут, итого у нас получится в самом самом плохом варианте: 7 человек, из которых 3-5 проверенные мирные.
Зачем нам вот такую ситуацию менять на то, что ты там невразумительное предлагаешь?
Поделиться55021-11-2013 08:20:50
Серж,не ори!
таким образом
далее все просто,вы вешаете насдайте нам шанс,не вешайте Мосалочку и меня))если найдете третьего мафа,я препятствовать его повесу не буду))
Сдайте сами третьего, а то никого из вас не трогай и гарантий никаких. Вас трое один не известен. Вешаем Мосалочку а вот неизвестный пусьь бьет двойным
Поделиться55121-11-2013 08:20:56
Мы сегодня вешаем Мосалочку, Полосатый пытается найти второй ранг, а Полусфера нейтрала или второго ранга. Комиссар убивает тебя.
Нас сейчас 11, минус ты и Мосалочка это 9, ваш второй ранг не будет двойным бить, это для него смерть, максимум убьет одного, значит 8.
Допустим еще нейтралы одного уберут, итого у нас получится в самом самом плохом варианте: 7 человек, из которых 3-5 проверенные мирные.
Зачем нам вот такую ситуацию менять на то, что ты там невразумительное предлагаешь?
ты уверен,что не будет?что нам помешает полусферу и кома в таком раскладе убить?не хотите объединяться,не надо!уговаривать не буду
Поделиться55221-11-2013 08:22:10
Сдайте сами третьего, а то никого из вас не трогай и гарантий никаких. Вас трое один не известен. Вешаем Мосалочку а вот неизвестный пусьь бьет двойным
тоже как вариант!а если его по случайке полосатый заблочит7
Поделиться55321-11-2013 08:22:12
Sergey Ace написал(а):
Мы не знаем сейчас только последнего мафа... и надо найти нейтралов. Причем нейтрал очень похоже что один, так как действительно в ночных итогах не видно вообще следов их деятельности, так что скорее всего Ева ушла нейтралом.Так ком не знает нейтралов, мы это уже выяснили.
Но он знает кто не маф, а значит сильно облегчит задачу Полосатому на ночь.
Допустим у кома только две проверки и обе мирные, это уже инфа.
А если комиссар обелит "не мафом" кого-то из Лигейя/Нежка/Красса, то у Полосатика шанс найти нового босса будет совсем хорошим.
Ты же понимаешь, что второй ранг это один из этой тройки?
Поделиться55421-11-2013 08:23:00
Sergey Ace написал(а):
Зачем нам вот такую ситуацию менять на то, что ты там невразумительное предлагаешь?ты уверен,что не будет?что нам помешает полусферу и кома в таком раскладе убить?не хотите объединяться,не надо!уговаривать не буду
Нет смысла для вас в таком действии, это полное палево для последнего мафа = поражение.
Поделиться55521-11-2013 08:25:35
Нет смысла для вас в таком действии, это полное палево для последнего мафа = поражение.
а у нас нет шансов на победу!
Поделиться55621-11-2013 08:27:40
если она спалется,то и убъет ваших,то это ваше поражение,мы сыграем для одиночек!если спалится и убьет одиночек,то это их поражение!решать вам
Поделиться55721-11-2013 08:28:22
И кстате я не отрицаю,что Серж-паразит
Поделиться55821-11-2013 08:29:06
Нейтралами могут быть:
Лигейя/Нежка/СБ/Красса. Тоже выбор не богатый, тут 1 или 2 нейтрала и 1 маф.
А у нас три мирных роли, а при удачном ходе Полусферы мы вообще всё узнаем.
Самое лучшее как ни странно, если Полусфера найдет в этой массе точно мирного. Тогда остальные просто выкашиваются.
У меня конечно остаётся паранойя, что один из нейтралов в Маска/Мария и решил с начала игры ничего не делать, чтобы не быть спалённым. Тогда не очень понятно, как искать.
Поделиться55921-11-2013 08:30:12
Но он знает кто не маф, а значит сильно облегчит задачу Полосатому на ночь.
Допустим у кома только две проверки и обе мирные, это уже инфа.
А если комиссар обелит "не мафом" кого-то из Лигейя/Нежка/Красса, то у Полосатика шанс найти нового босса будет совсем хорошим.
Ты же понимаешь, что второй ранг это один из этой тройки?
Мне вторым рангом Красса видится
Поделиться56021-11-2013 08:30:18
Sergey Ace написал(а):
если она спалется,то и убъет ваших,то это ваше поражение,мы сыграем для одиночек!если спалится и убьет одиночек,то это их поражение!решать вам
Ты уж определись, если я паразит по твоим словам, то каких таких моих она убьет?
Поделиться56121-11-2013 08:30:33
Нейтралами могут быть:
Лигейя/Нежка/СБ/Красса. Тоже выбор не богатый, тут 1 или 2 нейтрала и 1 маф.
А у нас три мирных роли, а при удачном ходе Полусферы мы вообще всё узнаем.
Самое лучшее как ни странно, если Полусфера найдет в этой массе точно мирного. Тогда остальные просто выкашиваются.
У меня конечно остаётся паранойя, что один из нейтралов в Маска/Мария и решил с начала игры ничего не делать, чтобы не быть спалённым. Тогда не очень понятно, как искать.
нет договора,нет помощи Серж
Полусфера вам ничего после ночи уже не скажет
Поделиться56221-11-2013 08:30:50
Мне вторым рангом Красса видится
Скорее всего так и есть.
Поделиться56321-11-2013 08:31:14
Ты уж определись, если я паразит по твоим словам, то каких таких моих она убьет?
я не говорю,что ты паразит,я предлагаю мирным поискать нейтралов,будем думать сообща
Поделиться56421-11-2013 08:32:50
Sergey Ace написал(а):
я не говорю,что ты паразит,я предлагаю мирным поискать нейтралов,будем думать сообща
Где мой фейспалм?
Поделиться56521-11-2013 08:35:35
не совсем так. комиссар есть среди твоих мж.
не среди вскрывшихся мж?именно моих мж?
Поделиться56621-11-2013 08:39:42
Где мой фейспалм?
не огорчайся,если ты паразит,то тебе мое предложение не выгодно
мирные с этого ничего не теряют
Отредактировано Тигра (21-11-2013 08:42:36)
Поделиться56721-11-2013 08:39:42
Один раз у меня только это получилось.
Вскрылся комиссаром сразу после первой ночи, указал на мафпроверку. Что характерно - угадал.
Настоящий комиссар не стал мне мешать, того мафа повесили, а ночью об меня еще один маф допвыстрелом убился.
Эпик вин.
Поделиться56821-11-2013 08:42:18
не, Нежка - второй ранг
а , нейтралы .хз
с одной стороны мы не видим следов их присутствия трупов или лишений голоса от них, с другой стороны Мосалочка писала, что у Паразита есть выстрел , то есть , вероятно , в первую ночь он у нее был
Поделиться56921-11-2013 08:42:35
Серж,не ори!
дайте нам шанс,не вешайте Мосалочку и меня))если найдете третьего мафа,я препятствовать его повесу не буду))
че его искать-то?он в паре красса-нежка
Поделиться57021-11-2013 08:43:13
че его искать-то?он в паре красса-нежка
ну попробуйте, угадайте