Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 3

Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 3

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

ПолуСфера написал(а):

Sergey Ace написал(а):

не совсем так. комиссар есть среди твоих мж.

не среди вскрывшихся мж?именно моих мж?

А ты не на это намекала когда писала, что не всё нам рассказала о своих первых проверках?
Я решил, что ты увидела там мирную роль, которая проверяла.

0

572

Sergey Ace написал(а):

А ты не на это намекала когда писала, что не всё нам рассказала о своих первых проверках?

ХА,они хорошо с комом спалились кстате))

0

573

она жеж писала что в Маску кто то вселился

0

574

Тигра написал(а):

Sergey Ace написал(а):

Спалились это вы. А мирные не палились, а вскрывались. И выжили.

0

575

spam bob написал(а):

она жеж писала что в Маску кто то вселился

Я наверное это пропустил. Можно подробнее?

0

576

Sergey Ace написал(а):

для нас то спалились
выжили по моей глупости,по этому и шансов на победу у нас нет!Серж сегодня с жизнью попрощайся,если мирные мое предложения примут

0

577

Тигра написал(а):

Sergey Ace написал(а):

для нас то спалились
выжили по моей глупости,по этому и шансов на победу у нас нет!Серж сегодня с жизнью попрощайся,если мирные мое предложения примут

С удовольствием :) Стреляйте в меня

0

578

Тигра написал(а):

я не говорю,что ты паразит,я предлагаю мирным поискать нейтралов,будем думать сообща

давайте-выдавайте ваши предположения

0

579

Тигра написал(а):

ну попробуйте, угадайте

угадаем-у вас выстрел нету)не угадаем-после ночи станет все ясно

0

580

spam bob написал(а):

не, Нежка - второй ранг
а , нейтралы .хз
с одной стороны мы не видим следов их присутствия трупов или лишений голоса от них, с другой стороны Мосалочка писала, что у Паразита есть выстрел , то есть , вероятно , в первую ночь он у нее был

почему не Красса?

0

581

Как интересно у вас.
Условия это хорошо.

0

582

Тигра написал(а):

ха-ты только что попалила последнего

0

583

ПолуСфера написал(а):

решать вам в любом случае
я предлагаю,по фиг, повесить Мосалочку,второй ранг стрельнит двойным,по двум одиночка,я блокирую одну одиночку,полосатый блокирует вторую одиночку,ком убьет меня,либо ранг 2,потом вешаете оставшегося мафа(но сейчас надо искать одиночек
если не повесить Мосалочку сегодня,то с одиночками будет проще,во первых полосатый точно не заблокирует Мосалочку,а значит выстрел Мосалочку точно будет и будет он в одиночек

если вы наше предложение не принимаете,то мы блокируем полосатого и стреляем по мирным

0

584

мент может заблочить алкоголика?

0

585

можете конечно повесить меня,но тогда одиночки точно выйграют

0

586

Тигра написал(а):

ПолуСфера написал(а):

я предлагаю,по фиг, повесить Мосалочку,второй ранг стрельнит двойным,по двум одиночка,я блокирую одну одиночку,полосатый блокирует вторую одиночку,ком убьет меня,либо ранг 2,потом вешаете оставшегося мафа(но сейчас надо искать одиночек
если не повесить Мосалочку сегодня,то с одиночками будет проще,во первых полосатый точно не заблокирует Мосалочку,а значит выстрел Мосалочку точно будет и будет он в одиночек

если вы наше предложение не принимаете,то мы блокируем полосатого и стреляем по мирным

а кто одиночки с твоей точки зрения?

0

587

ПолуСфера написал(а):

при одновременном блоке,нет

0

588

Тигра написал(а):

это ща какой-то мафффффский план-где гарантии того что вы не пальнете по мне и еще по роли?мм?слабо вериться-я не верю в дружбу с мафией-они все какашки-и вы пытаетесь второй суд подряд выползти за счет города-навязывая то чего делать совсем не собираетесь
если хочешь договор-получишь его в случае точного указания на одиночек и кома-в таком случае я согласна

0

589

Sergey Ace написал(а):

ты и Легейя

0

590

ПолуСфера написал(а):

Может, но тогда алкаша не сможет убить комиссар.

0

591

Тигра написал(а):

при одновременном блоке,нет

а что будет с одновременными блоками?оба не пройдут?или что?

0

592

Тигра написал(а):

Sergey Ace написал(а):

ты и Легейя

Меня можете убивать, Лигейю блокируйте, я не против :)

0

593

ПолуСфера написал(а):

это ща какой-то мафффффский план-где гарантии того что вы не пальнете по мне и еще по роли?мм?слабо вериться-я не верю в дружбу с мафией-они все какашки-и вы пытаетесь второй суд подряд выползти за счет города-навязывая то чего делать совсем не собираетесь
если хочешь договор-получишь его в случае точного указания на одиночек и кома-в таком случае я согласна

я тебе обещаю,я за мирных болею в любом случае!тем более если вы нам доверитесь

0

594

Sergey Ace написал(а):

я просто к тому-что нам не надо его бить этой ночью-он нам известен-а вот заблочить и кильнуть оставшихся стоит

0

595

ПолуСфера написал(а):

а что будет с одновременными блоками?оба не пройдут?или что?

мой пройдет, ее нет

0

596

Тигра написал(а):

я тебе обещаю,я за мирных болею в любом случае!тем более если вы нам доверитесь

я жду -выдавай мне точных нейтралов-а не предполагаемых и кома-раз вы его знаете

0

597

блин.  где то видел пост про Маску ,но найти не могу((
приснилось шоли

0

598

Sergey Ace написал(а):

Мы его завтра повесим.
Сегодня вешаем мосалку, ком стреляет второй ранг, блочим алкаша.

0

599

ПолуСфера написал(а):

ахахах!не хочешь не договаривайся!зачем мне сейчас кома раскрывать!насчет одиночек,я надеялась на вашу помощь в поиске вообще то

0

600

Sergey Ace написал(а):

тигра пишет-что не пройдет

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно