Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 3

Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 3

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Лигейя написал(а):

Ну что добавим паранои?
Комиссар я. Первую ночь проверила Полосатого.Потом чтобы отвести внимание параноила его и выдавала за мафа,что прошло успешно,Полосатик жив. Вторую ночь я была в блоке,третью стреляла Мосалочку,так как думала что алкоголик заблочит мента.
Как вам такой расклад,мафики?

Лигейя написал(а):

Ну что добавим паранои?
Комиссар я. Первую ночь проверила Полосатого.Потом чтобы отвести внимание параноила его и выдавала за мафа,что прошло успешно,Полосатик жив. Вторую ночь я была в блоке,третью стреляла Мосалочку,так как думала что алкоголик заблочит мента.
Как вам такой расклад,мафики?

рано ты-я три часа ждала и вскрытие...эх

0

752

Лигейя написал(а):

Sergey Ace написал(а):

Кто убил адвоката?

как я и выссказала после итогов,скорее всего у меня в гостях сущность,которая и стреляла

Тигра написал(а):

ты так убедительно все написала,я аж растерялась!наверное одиночка кто то другой((

Это означает, что в первую ночь у тебя была сущность (паразит не мог быть, иначе бы у тебя проверка не прошла на Полосатого), а во вторую ночь сущность за тебя выстрелила в адвоката? Но при блокировке жертвы, блокируется и сущность. Так что твой не сходится у меня твоя версия.

0

753

тогда бы она стреляла в третию ночь , значит она прыгнула на Мосалочку у той тоже пушка

0

754

spam bob написал(а):

а Матильку кто убил?

нейтрал

0

755

ПолуСфера написал(а):

ну извините уж, мафикам вскрываться не дам, иначе они будут толкать народ на то что я нейтрал, мне это не надо

0

756

да,  Серж лучше правила помнит
сущность не могла стрелять Матильку из- за твоего блока

0

757

Лигейя написал(а):

ПолуСфера написал(а):

ну извините уж, мафикам вскрываться не дам, иначе они будут толкать народ на то что я нейтрал, мне это не надо

я не маф, но ты похожа на нейтрала сама. На комиссара не очень.

0

758

Лигейя написал(а):

так а там вскрыться может тока нежка-я ее жду-она совсем не торопится-лениво писать ведь правда когда писать не о чем))))

0

759

spam bob написал(а):

да,  Серж лучше правила помнит
сущность не могла стрелять Матильку из- за твоего блока

Издеваешься? Я сам по ходу читаю. Я до этого ни разу не играл ни с  паразитом ни с алкашом ни с сущностью.

0

760

ПолуСфера написал(а):

spam bob написал(а):

а Матильку кто убил?

нейтрал

расскажи как.

0

761

Sergey Ace написал(а):

Это означает, что в первую ночь у тебя была сущность (паразит не мог быть, иначе бы у тебя проверка не прошла на Полосатого), а во вторую ночь сущность за тебя выстрелила в адвоката? Но при блокировке жертвы, блокируется и сущность. Так что твой не сходится у меня твоя версия.

при блокировке жертвы как раз таки сущность не блокируется, иначе у меня вариантов нет почему адвокат труп

0

762

Sergey Ace написал(а):

Издеваешься? Я сам по ходу читаю. Я до этого ни разу не играл ни с  паразитом ни с алкашом ни с сущностью.

я еще и священника ткого впервые встречаю))

0

763

то есть Лигея лучше правила помнит
пойду сам почитаю

0

764

Sergey Ace написал(а):

расскажи как.

побывав у босса к примеру в первую ночь или паразит удачно сходил в первую ночь

0

765

Sergey Ace написал(а):

я не стану что то доказывать,походовку выдала,теперь для проверки можешь меня повесить или устроить перестрелку ночью,с открытием ролей мне терять нечего

0

766

spam bob написал(а):

то есть Лигея лучше правила помнит
пойду сам почитаю

я после своего блока все перечитала и только такой вариант показался мне возможным

0

767

ПолуСфера написал(а):

побывав у босса к примеру в первую ночь или паразит удачно сходил в первую ночь

если паразит сходил удачно тогда стрелял он,но труп адвоката в любом случае от нейтрала

0

768

Полосатый, где там твой вчерашний косяк?!))тащи сюда вместе курить будем http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/narc.gif

0

769

Лигейя написал(а):

Sergey Ace написал(а):

при блокировке жертвы как раз таки сущность не блокируется, иначе у меня вариантов нет почему адвокат труп

"Причем если Сущность использует 2 или 3 свое НД, то есть как то связанно с зараженной жертвой. Блокируя жертву, блокируется и сущность. Но если блокируют сущность саму, то НД её проходят."

0

770

Sergey Ace написал(а):

"Причем если Сущность использует 2 или 3 свое НД, то есть как то связанно с зараженной жертвой. Блокируя жертву, блокируется и сущность. Но если блокируют сущность саму, то НД её проходят."

тогда только паразит.. обьяснений нет,сама была в шоке, и ты это тоже мог заметить

0

771

ахаххаха,Лигейя,хахахахх

0

772

Лигейя написал(а):

так этож шикарно,пусть бьют своих точных комов и нейтралов)

Нам блок не нужен, вешаем Тигру и пусть бьют кого хотят.

0

773

Тигра написал(а):

ахаххаха,Лигейя,хахахахх

[реклама вместо картинки]

0

774

Maska написал(а):

Нам блок не нужен, вешаем Тигру и пусть бьют кого хотят.

мосалку не заблочить больше ее вешать надо

0

775

Лигейя написал(а):

Sergey Ace написал(а):

я не стану что то доказывать,походовку выдала,теперь для проверки можешь меня повесить или устроить перестрелку ночью,с открытием ролей мне терять нечего

Я не комиссар, перестрелку делать не могу при всем желании. Допустим стрелял паразит во вторую ночь. Тогда он в первую ночь должен был вселится в роль какую-нибудь, а во вторую стрелять.
Допустим паразит правда успешно сходил в первую ночь, во вторую тоже не был заблочен.
Тогда не паразиты точно: я (был блочен в первую ночь ментом), СБ (был заморожен во вторую ночь).
остаются Красса или Нежка, никого не забыл?

0

776

Лигейя, а ты понимаешь сейчас, что если ты не комиссар, то трукомиссар тебя ночью логично должен стрелять?

0

777

Лигейя написал(а):

Да че вы уперлись в мосалку? Двойным и 2 ранг стрелять будет, у них нет шанса выиграть.

0

778

Лигейя написал(а):

я за повес мосалки и блок второго ранга-не получится заблочить-так он сам запалися-хотя уже попалися по мне)

0

779

Maska написал(а):

Да че вы уперлись в мосалку? Двойным и 2 ранг стрелять будет, у них нет шанса выиграть.

тогда вешаем нежку

0

780

Sergey Ace написал(а):

Я не комиссар, перестрелку делать не могу при всем желании. Допустим стрелял паразит во вторую ночь. Тогда он в первую ночь должен был вселится в роль какую-нибудь, а во вторую стрелять.
Допустим паразит правда успешно сходил в первую ночь, во вторую тоже не был заблочен.
Тогда не паразиты точно: я (был блочен в первую ночь ментом), СБ (был заморожен во вторую ночь).
остаются Красса или Нежка, никого не забыл?

по мне на паразита тянет больше красса, у нее игра одиночки а вот СБ сущность, после его реакции на мою версию сомнений больше нет

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно