Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 3

Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 3

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Лигейя
ты точно не сущность..скорее паразит чтоль

0

842

ПолуСфера написал(а):

Лигейя
ты точно не сущность..скорее паразит чтоль

продолжаешь?ну ну

0

843

Лигейя написал(а):

продолжаешь?ну ну

))я упертая))только нейтралов у меня на счету трое....не пойму кто лишний

0

844

ПолуСфера написал(а):

Лигейя написал(а):

продолжаешь?ну ну

Думаю тебе не стоит раньше времени озвучивать свою ночную цель. Максимум - скажешь прямо перед итогами.

0

845

Sergey Ace написал(а):

Думаю тебе не стоит раньше времени озвучивать свою ночную цель. Максимум - скажешь прямо перед итогами.

конечно

0

846

ПолуСфера написал(а):

лишняя я, прекрати параноить. смысл мне вскрываться комом,если игра не темная еще и роль откроется?только нег в темную вскроется,сама подумай

0

847

ПолуСфера написал(а):

конечно

кстати если ты считаешь меня нейтралом,отчего еще не проследила за мной?ведь ты меня пишешь в нейтралы практически с первого дня

0

848

Лигейя написал(а):

лишняя я, прекрати параноить. смысл мне вскрываться комом,если игра не темная еще и роль откроется?только нег в темную вскроется,сама подумай

кома то 100 пудаво не повесят

0

849

Тигра написал(а):

Лигейя написал(а):

а еще комиссар не проспит НД )))

0

850

Лигейя написал(а):

Ну что добавим паранои?
Комиссар я. Первую ночь проверила Полосатого.Потом чтобы отвести внимание параноила его и выдавала за мафа,что прошло успешно,Полосатик жив. Вторую ночь я была в блоке,третью стреляла Мосалочку,так как думала что алкоголик заблочит мента.
Как вам такой расклад,мафики?

Sergey Ace написал(а):

Это означает, что в первую ночь у тебя была сущность (паразит не мог быть, иначе бы у тебя проверка не прошла на Полосатого), а во вторую ночь сущность за тебя выстрелила в адвоката? Но при блокировке жертвы, блокируется и сущность. Так что твой не сходится у меня твоя версия.

Паразит:
Примечание: нельзя ходить к одному и тому же игроку две ночи подряд.       
При удачном попадание, то если удачно проведенном НД. На следующую ночь, получает возможность сделать 1 выстрел. После чего он должен опять искать активную роль.  Использовать свой выстрел может в любую ночь.
получается, первую ночь паразит удачно сходил?. а во вторую зашел к Лигейе и выстрелил в адвоката? или выстрелить он мог и незаходя ни к кому??

Отредактировано ПОЛОСАТЫЙ (21-11-2013 12:02:03)

0

851

Тигра написал(а):

если уверены что это лжевскрытие то повесят,поэтому я жду контрвскрытие

Sergey Ace написал(а):

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif 

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

Паразит:
При удачном попадание, то если удачно проведенном НД. На следующую ночь, получает возможность сделать 1 выстрел. После чего он должен опять искать активную роль.  Использовать свой выстрел может в любую ночь.
получается, первую ночь паразит удачно сходил?. а во вторую зашел к Лигейе и выстрелил в адвоката?

скорее просто выстрелил,ведь для выстрела нужен удачный ход в предыдущую ночь

0

852

Лигейя написал(а):

кстати если ты считаешь меня нейтралом,отчего еще не проследила за мной?ведь ты меня пишешь в нейтралы практически с первого дня

у меня слишком много кандидатов на ночи-не могу всех сразу проследить-итак разрывалась в эту ночь к кому идти-до последнего момента

0

853

Лигейя написал(а):

зачем?ищешь роль?

0

854

ПолуСфера написал(а):

у меня слишком много кандидатов на ночи-не могу всех сразу проследить-итак разрывалась в эту ночь к кому идти-до последнего момента

ну меня было бы логично проследить,чтобы снять параною не так ли?

0

855

Лигейя написал(а):

ну меня было бы логично проследить,чтобы снять параною не так ли?

повторяю-у меня слишком много кандидатов было-я и к нежке не сходила как видишь-выбрала тигру в итоге, я еще отталкивалась от того что мафы могут стрельнуть кого-то из моих проверок-мне не хотелось так нарваться на труп-то..

0

856

ПолуСфера написал(а):

зачем?ищешь роль?

затем что тигра открыто сказала что маф вскроется,я вскрылась раньше лишь для того чтобы вычислить лжевскрытых негов.И ты сама знаешь,что если я нег,то в любом случае ком меня пристрелит.От этого и провокация Тигре и ее команде.Ведь тебе поверили почему,потому что небыло контрвскрытия не так ли? на этом и основывается доверие к вскрытым

0

857

ПолуСфера написал(а):

повторяю-у меня слишком много кандидатов было-я и к нежке не сходила как видишь-выбрала тигру в итоге, я еще отталкивалась от того что мафы могут стрельнуть кого-то из моих проверок-мне не хотелось так нарваться на труп-то..

поэтому параноить меня глупо на данный момент

0

858

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

Лигейя написал(а):

Ну что добавим паранои?
Комиссар я. Первую ночь проверила Полосатого.Потом чтобы отвести внимание параноила его и выдавала за мафа,что прошло успешно,Полосатик жив. Вторую ночь я была в блоке,третью стреляла Мосалочку,так как думала что алкоголик заблочит мента.
Как вам такой расклад,мафики?

Sergey Ace написал(а):

Это означает, что в первую ночь у тебя была сущность (паразит не мог быть, иначе бы у тебя проверка не прошла на Полосатого), а во вторую ночь сущность за тебя выстрелила в адвоката? Но при блокировке жертвы, блокируется и сущность. Так что твой не сходится у меня твоя версия.

Паразит:
получается, первую ночь паразит удачно сходил?. а во вторую зашел к Лигейе и выстрелил в адвоката? или выстрелить он мог и незаходя ни к кому??

Отредактировано ПОЛОСАТЫЙ (Сегодня 12:02:03)

Если адвоката убил паразит, то в первую ночь паразит нашел роль, которая вместо своего действия, заблочила кого-то.
Это мог быть адвокат который заблочил себя, либо прокурор Соня... хз кто еще, у остальных вроде НД прошли.

0

859

Лигейя написал(а):

Тигра написал(а):

Sergey Ace написал(а):

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

Паразит:
получается, первую ночь паразит удачно сходил?. а во вторую зашел к Лигейе и выстрелил в адвоката?

Я уже не парюсь. Если ты не комиссар, то комиссар тебя просто убьет.
Так что риска нет практически, если ты не комиссар - ты не зарулишь.

0

860

Лигейя написал(а):

поэтому параноить меня глупо на данный момент

я тоже жду обещанного вскрытия

0

861

Sergey Ace написал(а):

а если она мирная и роль прикрывает? http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_44.gif

0

862

ну че там-три часа еще не прошли?

0

863

ПолуСфера написал(а):

ну че там-три часа еще не прошли?

ну дак ком же вскрылся

0

864

Тигра
че в конфе нового?

0

865

Тигра написал(а):

Sergey Ace написал(а):

а если она мирная и роль прикрывает?

В данной ситуации? :) Когда дальше игра в темную и спокойно можно зарулить?
Она трукомиссар или нейтрал, не может она быть тупомиром.

Отредактировано Sergey Ace (21-11-2013 12:17:13)

0

866

Тигра написал(а):

ну дак ком же вскрылся

не успели-да?))или че?чет план рухнул ваш походу

0

867

ПОЛОСАТЫЙ
Косяк принесла?садись рядом-ща главные действия пойдут

0

868

ПолуСфера написал(а):

не было никакого плана!я реально городу помочь хотела,без обмана.мои напарницы об этом еще не знают даже,наверное

0

869

Лигейя написал(а):

ага исправила уже.

0

870

Тигра написал(а):

ПолуСфера написал(а):

не было никакого плана!я реально городу помочь хотела,без обмана.мои напарницы об этом еще не знают даже,наверное

Там еще был таинственный напарник мужского пола. Он то куда делся?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно