аналогично)с захода такая шустрая и быстрая как кошка полосатая- потом стихла....да и я писала о неких косячках на мой взгляд
я уже в посте давно - читала клоунаду
а про косячки если чесно не поняла, можешь писать во 2-й ранг - на руку врагам
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 3
аналогично)с захода такая шустрая и быстрая как кошка полосатая- потом стихла....да и я писала о неких косячках на мой взгляд
у тебя игра поменялась заметно..и это не только я заметила
Лигейя - ком, ты другого видишь?
Маска - проверена Полусферой, не маф.
СБ - во вторую ночь был заморожен Тигрой, значит не маф. Паразит? Но тогда кто сущность, которая убила адвоката?
Я был заблочен и спасен от выстрела мафов в первую ночь. Соответственно во вторую я тоже никак не мог убивать адвоката.
ком, а почему бы нет
НЕ МАФ - но не говорится же что нег, так то
СБ - сущность мб, его моя фраза зацепила и мои рассуждения не нра
ты мб - миром
у тебя игра поменялась заметно..и это не только я заметила
чем же?
помогать вам?
ПолуСфера
тем что с тебя слезла после вскрытия? ну я ж не идиот - читать умею
ПолуСфера
тем что с тебя слезла после вскрытия? ну я ж не идиот - читать умею
нет конечно)))а ты разве слезла?это я про тигру такое писала-что она слезла с меня))закапывай себя дальше
Nejka
а чем ты обьяснишь смену своего стиля игры так резко?
говори
послушаем.
в общем если вы меня не заблокируете ночью я вам помогу обещаю!
в общем если вы меня не заблокируете ночью я вам помогу обещаю!
говори инфу и может мы тебе поверим
Sergey Ace написал(а):
говори
послушаем.в общем если вы меня не заблокируете ночью я вам помогу обещаю!
Да вроде никто не собирался тебя блокировать. Менту надо идти к паре Нежка/Красса.
Да вроде никто не собирался тебя блокировать. Менту надо идти к паре Нежка/Красса.
не вот например Ева реально вторым рангом была
Отредактировано Тигра (21-11-2013 13:08:17)
Класс конечно, мы не блочим Тигру и она палит по горролям.. круто...и да,она походу спалилась тем что одна остается и морозить не сможет
Sergey Ace написал(а):
ПолуСфера написал(а):
нет конечно)))а ты разве слезла?это я про тигру такое писала-что она слезла с меня))закапывай себя дальше
Допускаю такой вариант. Но тогда нежка\красса это паразит и сущность.
Отредактировано Тигра (Сегодня 13:08:17)
неужели вы всей конфой замену найти не могли а?
Класс конечно, мы не блочим Тигру и она палит по горролям.. круто...и да,она походу спалилась тем что одна остается и морозить не сможет
нет,я проспала реально))
и по городу бить не буду,буду по одиночкам,если придем к общему мнению кто они
Нельзя её блочить, если мент к ней придёт, то он спасёт её от твоего выстрела.
неужели вы всей конфой замену найти не могли а?
вот реально не смогли
Nejka
а чем ты обьяснишь смену своего стиля игры так резко?
в чем? приведи пример?
а с другой стороны в меня может вселится сущность и убить вас,даже если я буду заблочена
так что мне не удасться вам помочь
хотя,если сущность заблочить сегодня,то блок остановит вселение,но хз кто это
тогда это будет дуэль и я все равно труп.После ночи вероятно игра темная настанет,а если ее вешать на суде а ночью блочить,попробовать поискать нейтрала пока роли открываются?ведь маф по ходу 1 и он известен..ночью может быть так что заблочат сущность и паразит пойдет ко мне в итоге не выстрел а блок,также сущностьможет ко мне пойти и получить выстрел,либо пойдет к Тигре.. я вот в замешательстве как лучше сделать.
в чем? приведи пример?
ты так резво и активно вешала Матильку,потом искала,требовала доводы и примеры, а теперь печально сложила руки
а с другой стороны в меня может вселится сущность и убить вас,даже если я буду заблочена
так что мне не удасться вам помочь
нет сущность не стрельнет если ты в блоке
тогда это будет дуэль и я все равно труп.После ночи вероятно игра темная настанет,а если ее вешать на суде а ночью блочить,попробовать поискать нейтрала пока роли открываются?ведь маф по ходу 1 и он известен..ночью может быть так что заблочат сущность и паразит пойдет ко мне в итоге не выстрел а блок,также сущностьможет ко мне пойти и получить выстрел,либо пойдет к Тигре.. я вот в замешательстве как лучше сделать.
блокировать сущность и паразита
блокировать сущность и паразита
у нас 1 блок а их 2е
нет сущность не стрельнет если ты в блоке
а ну да,тогда блочите
у нас 1 блок а их 2е
у меня он тоже есть
Sergey Ace написал(а):
Блок Тигры силами Паразита? Это же замечательно!
Блок Тигры силами Паразита? Это же замечательно!
так он и пошел к ней!ему выгодно пуля кома,тем более,шансов мало,что она в него прилетит
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 3