ты так резво и активно вешала Матильку,потом искала,требовала доводы и примеры, а теперь печально сложила руки
цитаты в студию, требовала доводы и примеры??? ты не ошиблась?
руки не сложила, все в той же поре - читаю, исключаю - раздражает?
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 3
ты так резво и активно вешала Матильку,потом искала,требовала доводы и примеры, а теперь печально сложила руки
Лигейя
я только не пойму - почему Красса вдруг миром стала?
Блок Тигры силами Паразита? Это же замечательно!
тогда мой выстрел зря
Лигейя
я только не пойму - почему Красса вдруг миром стала?
где я ее в миры писала? я продолжаю утверждать что она нег
Почитала, тут все теже. А где Красса? Чего то ее не видно и не слышно.
Полусфера, а для тебя Красса тоже мирной стала?
у меня он тоже есть
тогда ева не 2 ранг и вас 2е,следовательно ты врешь и не поможешь
давайте скорее уже заканчивать игру(
ну и логика,ппц,ты мне перестаешь нравится(
теперь цитаты? замечательно,ты хочешь чтобы ты окончательно для всех стала мафом,ок будут и цитаты и не одна и не 2,раз ты не признаешь ни мои предположения ни предположения полусферы
Sergey Ace
Нельзя тигру стрелять-ее блочить надо -а стрелять кого-то из нашей общей пары..тигру то мы точно хнаем что маф-повесим в след раз
ну и логика,ппц,ты мне перестаешь нравится(
а что? это правила,твой блок не сохранится если ты станешь боссом, а раз у тебя есть блок значит ты не будешь им и есть 2 ранг,что противоречит твоим же словамо том что ева ушла 2 рангом
Nejka
покормлю детей и будут тебе цитаты сколько угодно
ушла вернусь через час
Полусфера, а для тебя Красса тоже мирной стала?
стала-ее всю игру сливают-жалко мне ее
Лигейя
стоп! какие предположения? я вообще вижу что ты роль ищешь. или мне как ты кричат - вешайте меня, я маф или сказать - Полусфера сходи ко мне. Ну чушь. Поменяла стиль игры и ладно, смысл в игре от этого не поменялся. Мафа в игре помимо Мосалочки и Тигры еще есть, я уверена, вот то что Ева негом могла уйти больше верится и все же врятли (если только не экспериментальная игра), скорее тупиком. Негоми могут быть СБ, Серж, Лигейя, Маска, Мария, Нежка, маф думаю все же Красса.
конечно она врет-мосалочке не удалось пофлудить-заслали тигру)
Nejka
не веришь в кома?
ПолуСфера
верю, но не исключаю
ПолуСфера
верю, но не исключаю
а мне видиться что не поверила..
Sergey Ace
Нельзя тигру стрелять-ее блочить надо -а стрелять кого-то из нашей общей пары..тигру то мы точно хнаем что маф-повесим в след раз
ну давайте и блок на меня используйте,что сущность убьет одну из вас,а паразит твою проверку на блок поменяет!ахахаха))
Нейтралы, вы даете-я с вас писаюсь)))такое ощущене что у нас паразит заразил всех паразитизмом и тут все неизвестные нейтралы)))
ПолуСфера
я уже говорила кто я
а что? это правила,твой блок не сохранится если ты станешь боссом, а раз у тебя есть блок значит ты не будешь им и есть 2 ранг,что противоречит твоим же словамо том что ева ушла 2 рангом
ну тут я намекнула на оставить Мосалочку
Sergey Ace
Если есть второй ранг, то надо блочить его, а Тигру стреляь. Если нет то блочиь Тигру а стрелять возможного нейтрала
ну давайте и блок на меня используйте,что сущность убьет одну из вас,а паразит твою проверку на блок поменяет!ахахаха))
ты вроде на пред странице писала что тебя лучше блочить))теперь откатываешь?м?
Нейтралы, вы даете-я с вас писаюсь)))такое ощущене что у нас паразит заразил всех паразитизмом и тут все неизвестные нейтралы)))
и это нормально, откуда ж быть всем известным по одному
Если есть второй ранг, то надо блочить его, а Тигру стреляь. Если нет то блочиь Тигру а стрелять возможного нейтрала
есть или нет второй ранг-это выясниться только после ночи
ты вроде на пред странице писала что тебя лучше блочить))теперь откатываешь?м?
ну вы ппц!я до сих пор говорю не блочите,вы чем читаете то?
Предположим что второго ранга нет-то наши действия, блочим тигру-ком стреляет нежку, я проверяю крассу
Если есть второй ранг то лучше блочить нежку стрелять тигру, опять же я проверяю крассу....только что лучше?
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №22 "SAW: Игра на выживание" Часть 3