Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №23 "Студенческая общага" Тема 1

Игра №23 "Студенческая общага" Тема 1

Сообщений 751 страница 780 из 926

1

http://s7.uploads.ru/t/aH6Ck.jpg
Добро пожаловать в общежитие Университета Дружбы народов!
В нашем заведении студенты обучаются по самым новейшим технологиям. Дипломы нашего университета- это пропуск в любую солидную компанию!
Пошли слухи о том,что кто то в тайне занимается продажей дипломов,это не слыханно для образовательного учереждения нашего уровня!
Нам нужно в кратчайшие сроки найти тех,кто промышляет сбытом дипломов,иначе статус УДН будет утерян.
Не допустим этого!

Общие правила

1. Без уважительных причин все неактивы будут самоубиваться самым жестоким образом.

2.Разрешено вскрытие и лжевскрытие.

3. Общение в личке ТОЛЬКО с ведущим.

4. ВСЕ возникающие вопросы по игре, по своей роли и прочие — СТРОГО ведущему в личку.

5. Использовать ненормативную лексику в прямом виде нельзя. Также как и оскорблять другого игрока ни за что ни прочто.В целом, вести себя крайне агрессивно не рекомендуется.

6. Помните, что это игра! Постарайтесь почувствовать себя тем, кем выиграете (имеется в виду ПЕРСОНАЖ)!

7. При пропуске НД и голосования -модкилл без раскрытия стороны

8. После смерти своего персонажа вы замолкаете до конца игры, флудить нельзя.

9. Роль персонажа не открывается,только сторона. Мир\маф. Маньяк пишется мир.После того как в игре останется 12 человек,игра темная

10.Примечание: если вы осознанно хотите не использовать НД, то пришлите мне в приват: «Не использую НД».

Роли

условные обозначения:
ДД-дневное действие(присылается ведущему в личку во время суда)
НД-ночное действие(присылается ведущему в личку во время ночи)

В игре два —статуса хороший,плохой

Командные игроки общаются в скайпе.

Мафия:

Глава.Имеет НД- убийство один раз за игру, до выстрела статус Хороший, после- Плохой.Не может быть убит в первую ночь.

После смерти Главы, Мафия теряет его НД

Громила. Дубасит жертву так, что она не может использовать НД Статус Плохой

Лекарь. Лечит одного из команды каждую ночь. Статус Плохой.

Шестерка Без НД до смерти кого то из команды. Перенимает НД убитого товарища (кроме Главы) Статус Плохой

Общее НД команды— Одно убийство за ночь.

После смерти Громилы и Лекаря их НД становится общим.

Специфика общего НД в том, что это НД может направить ЛЮБОЙ член команды мафии. НО, если игрока, отправившего общее НД, убьют или заблокируют, то общее НД не сработает.(касается только убийства и лечения)

Шизик Съехал с катушек, мечтает отправить в могилу как можно больше народа. У него осталось ровно два флакончика: в одном сильнодействующий яд (жертва умирает в эту же ночь), в другом — грибные споры (в первую ночь жертва ничего не замечает, зато во вторую ее начинает дико колбасит, после чего она убивает первого попавшегося под руку человека(на того, кого присылает нд) и умирает сама). Все НД нельзя предотвратить.Даже если Шизик в блоке или убит, НД все равно проходит, блок считается холостым. Статус Плохой.

Комиссары:

Комиссар НД Блокировка любого игрока. Не может быть убит в первую ночь. Статус Хороший.

Сержант НД проверка одного из игроков. В ответ на проверку получает мир\мафия. Статус Хороший.

Общее НД- одно убийство каждую ночь. Убийство мирного карается смертью комиссара.

После смерти любого из игроков НД становится общим.

Специфика общего НД в том, что это НД может направить ЛЮБОЙ член команды комиссаров. НО, если игрока, отправившего общее НД, убьют или заблокируют, то общее НД не сработает.(касается только убийства)
Мирные жители:

Доктор НД-лечение, лечить может любого игрока, каждого один раз за игру.Два раза одного и того же лечить не может. Лечит любого игрока. Т.к. не обладает информацией о том, кто мир, а кто зло, может лечить как тех, так и других. Если игрока убивают в ту ночь, как доктор его лечил, то игрок остается жив. Например, Доктор лечил Сидора. Сидора попытались убить, но не смогли из-за лечения. Статус Хороший

Наркоман.
Ищет дозу. Доза есть только у доктора и наркоторговца. Если попадает на доктора, то забирает у него целебный укол и взамен оставляет пушку, в итоге тот, кого должен вылечить доктор- умирает. Если попадает на наркоторговца, то отбирает у него дозу, и тот не может совершить ход. Если не находит дозу, то у него начинается ломка ( в эту же ночь)и погибает первый, кто отправил на него НД.Два раза подряд воровать у одного и того же не может, только через ночь. Статус Плохой.

Журналист НД сравнивает статусы 2х игроков. Дважды сравнивать одного того же не может.С собой также сравнивать не может Статус Хороший

Путана НД, к кому приходит ночью, на того не действует ни одно нд, кроме убийства, но и сам игрок не осуществляет ход. Играет за мир. Статус Хороший

Борец
НД защищает одного игрока каждую ночь.Если указанного борцом персонажа попробуют убить ночью, то нд убийства бумерангом возвращается на ходившего и убийца погибает.В случае если персонажа не убивают в эту ночь, то ход борца считается неудачно потраченным.Самого борца убить можно.В случае, если того кого защищал борец попытается убить шизик, погибает борец.Себя защитить не может. Статус Хороший

Перевертыш
направляет нд на того, кто его отправил. Например пишет имя персонажа, перс оказывается — стервой — она сама себя блокирует.НД перенаправить Статус Хороший
Наркоторговец- НД подкладывает наркотики мирным жителям, если того, кому подложили наркотики проверяет Сержант, то не зависимо от статуса ответ приходит Мафия.Подкладывать может неограниченное количество раз. Знает мафию, она его- нет.Статус портит до конца игры. НД- направить на().Сам имеет статус Плохой.

Медсестра. Имеет три ампулы. Отравление- Жертва умирает в эту же ночь, Разоблачение — открывается роль жертвы, Защита от убийства. Играет за мир. Статус Плохой.

Адвокат ДД во время суда- может оправдать, обвиняемого на суде, если ему верит, тогда вешается второй по голосам кандидат.Статус Хороший

Порядок НД

Порядок НД

Проверка сержантом ( не пишется)
Блоки: Громила, Комиссар, Путана
Наркоман(  не пишется)
Наркоторговец (не пишется)
Перевертыш (не пишется)
Защита(не пишется): Борец, Доктор, Лекарь, Медсестра
Убийства: Мафия, Комиссары, Глава, Шизик, Зараженный, Медсестра
Разоблачение: Журналист, Медсестра
ДД Адвокат

Итоги сжатые, отображается только:Блоки(все и сработавшие и нет),Трупы,Разоблачения
В игре 16 человек

Жители Общаги

1.Нэн
2.Рыжая
3.Марк Цукерберг
4.Кузя
5.Шурик
6.Рэйчел
7.Владимир КвакушаНурмат
8.Баба Валя
9.Строгая училка
10.Сумасшедшая
11.Михайло Ломоносов
12.Дуб
13.Вартан
14. Эйнштейн
15. Близняшки
16.Охранник

Расписание

Игра начинается с ночи. Первые НД принимаются до 21.00 по МСК 26 ноября.
Суд до 21.00
Ночь до 22.00

Нд можно присылать и в течение дня,если уверены.Строгих рамок отсыла нет.До 22.00 вы имеете право сменить НД при необходимости.
Если уже определились, присылаете с пометкой "окончательно"
НД остылать по форме: Роль-НД,без роли НД не принимается
.

Первая ночь

Первая ночь борьбы за наш славный университет прошла весьма неспокойно...Выйдя из своей комнаты,студент Марк Цукерберг услышал странные звуки..Решив посмотреть что там он увидел на полу связанного профессора Эйнштейна,далее тупой удар по голове.. и вот рядом с ними уже лежит связанный студент Дуб...Так и пролежали они связанными до самого утра...Сумасшедшей стало нездоровиться ,и она отправилась к медсестре,но та,подозревая в ней мошенницу уколола сыворотку правды,и Сумасшедшая тут же рассказала ,что она адвокат.Утром обнаружили труп Близняшек,которые так и умерли в обнимку..
Наркоман остался без дозы. Труп:Близняшки мир

ИГРА №22 СТУДЕНЧЕСКОЕ ОБЩЕЖИТИЕ ГОЛОСОВАНИЕ

0

751

Рэйчел написал(а):

мы одного мирного уже потеряли, мне кажется одного из троих нужно вешать только в крайнем случае

Дуб и таки Энштейн под вопросом..путана могла и мафа блокнуть собсно как и ком

0

752

Михайло Ломоносов написал(а):

Рыжик, сравнительный анализ провела? Кто твой кандидат на подвес?

Рэйчел написал(а):

и что? не могу спросить? для этого должны быть особые привелегии?мне захотелось услышать твои мысли, так как до этого ты писала довольно разумные вещи. можешь пропускать и дальше. и мне совсем не отвечать, ради бога

Всё можно. Я не понимаю, почему хотят всё и сразу. Тем более от меня. Вы меня с кем-то путаете.

0

753

Шурик
вся ваша активность после итогов - выяснение был ли в блоке ман? зачем он вам? ман городу опасен только 2 ночи, потом уже нет. как только выяснилось что ман скорее всего ходил вся активность сошла на нет, хотелось бы услышать ваши мысли об окружающих, уже сутки прошли, и итоги первые есть. может что скажите?

0

754

Лигейя написал(а):

далее тупой удар по голове.. и вот рядом с ними уже лежит связанный студент Дуб...

нунифигасе, кто меня по голове шмякнул? а главное за что? как только жив остался....

Сумасшедшая написал(а):

Ндаа, сыворотка правды в первую это просто великолепно.. муррр .. предупреждаю сразу что не стану отмазывать по велению толпы и не стану сообщать отмазываю или нет .. и да, мррр ... мррр ... мррр ... вероятно завтра меня убьют ... *дергает хвостом*

вот не думаю что тебя убьют, ты нужна миру и не менее мафам. Так, Киску вычеркиваю из своего списка негов...сорри )

Вартан написал(а):

Эйнштейн и Дуб... скорее всего один из них стрелявший маф или маньяк.

ну если рассматривать вариант, что пушка в блоке - то это не я. Но и Энштейна я не могу себе представить убийцей. Как бы нет в итогах информации некой.

И это конечно же это Дуб

это ошибочное впечатление обо мне, я не маф и не шизик (

0

755

Марк Цукерберг написал(а):

Дуб и таки Энштейн под вопросом..путана могла и мафа блокнуть собсно как и ком

ну я бы и тебя со сметов бы не сбрасывала, вся беда в том что среди вас могут быть и двое не очень хороших ребят, а могут быть и все своими в доску(хотя это самый маловероятный вариант), так что...

0

756

Шурик написал(а):

Строгая училка написал(а):

Шурик, тогда расскажите, что вы думаете про итоги ночи и кого вы подозреваете?

сейчас стал подозревать Кузю и Вас, мадам, исходя из Вашей ненавящевой фразы о том что в блоки трогать не надо и акцентирование внимания фразы Кузи.. как-то связочкой пошли...
а что о ночи думал - писал - читайте выше. В принципе, тоже что и все, что было не ясно - уточнил для себя и это отражено.
Думаю, что вешать кого-то с блоченных, по сути, тоже самое что и других некоторых. Ибо на мана блок не действует, мог использовать споры, а мог и в принципе не ходить, остальное - гадание на пальцах

А теперь пожалуйста цитату, где я говорю, что блоки трогать не надо. Я такого точно не говорила. Зачем перевирать мои слова?  А вот то, что Рейчел сказал, что не надо вешать Марка, вдруг он жур, вы не заметили.

0

757

так пошла читать

0

758

Рэйчел написал(а):

вся ваша активность после итогов - выяснение был ли в блоке ман? зачем он вам? ман городу опасен только 2 ночи, потом уже нет. как только выяснилось что ман скорее всего ходил вся активность сошла на нет, хотелось бы услышать ваши мысли об окружающих, уже сутки прошли, и итоги первые есть. может что скажите?

милая, а Вы внимательно читаете?))) не только ман, но и про нарка тоже я уточнял, выше уже отписался: выяснял неясные моменты для себя. А Вы ман?)) что-то вас про него зацепило

0

759

Рэйчел написал(а):

ну я бы и тебя со сметов бы не сбрасывала

я сразу сказал..в теории мафы могли блокнуть своего чтоб "обелить"

0

760

Дуб написал(а):

нунифигасе, кто меня по голове шмякнул? а главное за что? как только жив остался....

минуточку...били меня, а когда я очнулся ты уже рядом лежал..это по газете если

0

761

Кузе респект, Кузя хороший. )

Кузьма милый не по мужски )) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

762

и что? какую то последовательность хочешь провести?

0

763

А теперь пожалуйста цитату, где я говорю, что блоки трогать не надо. Я такого точно не говорила. Зачем перевирать мои слова?  А вот то, что Рейчел сказал, что не надо вешать Марка, вдруг он жур, вы не заметили.

а я говорю что надо вешать Марка?))

еще по НД Кузи шурик 3 к 1 может быть плохишом. Среди трех блоченных теоритически может быть убийца. Но там маленькая вероятность.

пжалста, не перевираю, говорю: аккуратный подкат))

0

764

Шурик написал(а):

милая, а Вы внимательно читаете?))) не только ман, но и про нарка тоже я уточнял, выше уже отписался: выяснял неясные моменты для себя. А Вы ман?)) что-то вас про него зацепило

просто я вас перечитывала и вся активность свелась именно к выяснению не заблочен ли ман. и нет я не ман.

0

765

Утро вечера мудренее.
Всем ночи спокойной. Инфы дофига, главное ей правильно оперировать. Жду коллегу Альберта. И БВ анализ. И Коша конечно фигура номер один.. )))

Да я тут.
Уже дыру протер в ночных действиях, а ни чего не могу сообразить.

0

766

Рэйчел написал(а):

просто я вас перечитывала и вся активность свелась именно к выяснению не заблочен ли ман. и нет я не ман.

ну, выяснял для себя что не ясно, внимательнее перечитаете - найдёте и про нарка

0

767

вешайте мне не жалко ^ ^

куда спешишь?

Охранник написал(а):

Нас вроде 16 изначально было-откуда такая математика?

вот и я не пойму как он считает.

Кузя написал(а):

Зараженного пока нет, если я прально понимаю? Точнее в рравилах не вижу. Глава думаю кил не использовал, медсестра разоблачала. Остаются комы, мафы, шиз. Чей ьруп? Мафа или шиза?

глава да скорее не бил, шизик мог яд подложить, он мгновенен, но чот я думаю скорее мафы били. Комы иск, у них запрет бить по мирным нельзя, не думаю чтоб они рискнули

0

768

я сразу сказал..в теории мафы могли блокнуть своего чтоб "обелить"

При этом ты утверждаешь, что мафы блочили тебя. Пожалуй, я выбираю Twitter

0

769

Дуб написал(а):

Знаете Марк, поняла, что меня беспокоит в ваших словах. Вот я будучи я на вашем месте, даже не стала с этой точки зрения рассматривать итоги и что то искать в антураже. Здесь в итогах в антураже искать обычно нечего. Если вы привыкли к информативной газете, как на бебике, там в антураже ничего не пишется, пишутся блоки потом ниже антуража обычным образом в строчку. Но также там маф своего заблочить обычно не может.

0

770

Все варианты кто мог быть Дуб

ммм, я мог быть? я есть. Или вы меня уже похоронили? Я не планирую вскрываться, ибо мне нечего будет тут делать тогда. Но я повторюсь, я не маф и не шиз.

0

771

Дуб написал(а):

и что? какую то последовательность хочешь провести?

я уже провел

Баба Валя написал(а):

куда спешишь?

не виноватая я они сами пришли ))

Рыжая написал(а):

При этом ты утверждаешь, что мафы блочили тебя.

утверждаю, ибо вижу из газеты..однако теоретически мафы могли так обелить своего, потому и говорю вариант этот

Рыжая написал(а):

, я выбираю Twitter

фб более насыщен )

0

772

Вот я будучи я на вашем месте, даже не стала с этой точки зрения рассматривать итоги и что то искать в антураже.

а кто сказал что газета должна быть из разряда "сводки" ? чем информационнее газета, тем интереснее есть повод поразмыслить и самому.

Но также там маф своего заблочить обычно не может.

а кто им мешает то??? вешать своего можно, а блочить нет ?? коварные планы на то и планы коварные, чтоб всех запутать (оффтоп да)

0

773

я уже провел

а вывод? я тебя не понял тогда

0

774

Шурик написал(а):

а я говорю что надо вешать Марка?))  трогать не надо.

еще по НД Кузи шурик 3 к 1 может быть плохишом. Среди трех блоченных теоритически может быть убийца. Но там маленькая вероятность.

Вы говорили как раз. ваши слова: Думаю, что вешать кого-то с блоченных, А Марк блоченный))) Не прокатит Еще раз привожу вам вашу цитату ниже и прошу ответить, где я говорила, что блоки трогать не надо? Все остальное я просто в двух словах рассказала обсуждение.

Шурик написал(а):

сейчас стал подозревать Кузю и Вас, мадам, исходя из Вашей ненавящевой фразы о том что в блоки трогать не надо и акцентирование внимания фразы Кузи.. как-то связочкой пошли...
а что о ночи думал - писал - читайте выше. В принципе, тоже что и все, что было не ясно - уточнил для себя и это отражено.
Думаю, что вешать кого-то с блоченных, по сути, тоже самое что и других некоторых. Ибо на мана блок не действует, мог использовать споры, а мог и в принципе не ходить, остальное - гадание на пальцах

Где я говорила, что блоки трогать не надо? повторяю вопрос.

Отредактировано Строгая училка (26-11-2013 23:12:17)

0

775

Сумасшедшая написал(а):

А давайте повесим Вартана .. муррр .. надоел он со своими вскрытиями ... та и городу подлянку может устроить ... мяуу ..

Это потому что меня не убить, да? :)

0

776

Кузя написал(а):

Хочешь сказать что в блоке с таким исходом пушки нет?

возможно и есть, нельзя такой вариант исключать

Сумасшедшая написал(а):

Не имеет значение в блоке шизик или нет... Его НД проходят ... мяффф

но в списке блоченых он полюбому будет

Рэйчел написал(а):

Раз нарик без дрзы, то возможно Близняшки его рук дело, а точнее жертвы своего нд. Тогда маф мог быть в блоке, Дуб или Марк?

а Энштейна куда дела?

Вартан написал(а):

Значит охранник не дилер и не доктор. Минус две мирные роли для него, может его попробовать расколоть? он вчера сознательно меня избегал.

как ты так определил то?

Кузя написал(а):

Тогда надо думать дальше. Я исходя из своего нд  начинаю усиленно параноить Шурика.

почему?

ничем не могу помочь в таком случае, а как по мне так самый что ни на есть аргумент, ибо блок именно от удара получил только я, а дальше смотрим описания ролей

это просто литературное описание))

Охранник написал(а):

я тебе сразу сказал-что поищи дозу в другом месте

это он типо к тебе ходил?

0

777

Баба Валя написал(а):

это просто литературное описание))

давайте посмотрим еще газеты, и тогда соспоставим.

Дуб написал(а):

а вывод? я тебя не понял тогда

вывод такой меня блочил Громила, Энштейна путана, а тебя извини Ком
из газеты да..

0

778

Вартан написал(а):

Это потому что меня не убить, да?

Ну почему же не убить ... Убить можно и я даже знаю способ ... муррр

0

779

Баба Валя, ты внимательнее будь. Я писал еще до итогов ночи, что пошел к охраннику.
Ломка моя очевидно подтверждает, что Охранник мне дозу не выдал... нету у него её.

0

780

Сумасшедшая написал(а):

Ну почему же не убить ... Убить можно и я даже знаю способ ... муррр

вперед - отдача замучает.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №23 "Студенческая общага" Тема 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно