Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Сообщений 301 страница 330 из 944

1

Раз, два – кто-то заберет тебя…
Три, четыре - запирайте дверь в квартире…
Пять, шесть – кто-то всех вас хочет съесть…
Семь, восемь – кто-то к вам придет без спроса…
Девять, десять - никогда не спите дети!!...

http://4.firepic.org/4/images/2013-12/10/a1ygukjmnzws.gif

Много лет в Городе ходили легенды о жутких кошмарах, некогда творившихся на давно опустевшей улице Вязов. Кто-то верил, кто-то нет, называя это просто страшными сказками. И вот однажды группе подростков, не верящих в рассказываемые легенды, попался в руки старый листок бумаги, на котором было написано всего лишь несколько строк:
http://2.firepic.org/2/images/2013-12/09/gi3utj9o4lv5.gif

Желая доказать что всё это ничто иное как выдумка, подростки решили отправиться на эту самую улицу и провести там несколько дней и ночей. Прибыв на место, они расположились в старом, давно заброшенном доме с номером 1428. Они еще не знали, что это был тот самый дом, в котором и творился кошмар, ведь им не удалось понять номер, указанный в записке. Поначалу всё шло хорошо. Однако ночью они не могли заснуть… В доме раздавались страшные пугающие звуки - скрежет  металла о металл, скрип половиц на чердаке, зловещий смех … А кто заснул проснулся со страшным криком и следами порезов на одежде и теле …
Наутро ребята уже было решили покинуть это место. Но куда бы они ни ехали, их всё время возвращало к дому номер 1428. Тогда они поняли, что единственный шанс на спасение это найти тех, кто решил возродить былой кошмар и … НЕ ЗАСНУТЬ …

Расклад на 11 игроков

1. 3 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 5 мирных жителей.

Порядок НД:
Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.
Скайп ведущего: niktes13

Неспящие

1. Глен Ланц
2. Ненси Томпсон
3. Квентин Смит
4. Вичита-Кристина
5. С Открытым Ртом
6. Тина
7. Элис Джонсон
8. Эш Уильямс
9. Люси
10. Костя
11. Рон Грейди

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи

Пренебрегая предупреждениями, Нэнси Томпсон отправилась спать. Она уснула и кто то устроил ей прогулку лунатика, завёл подальше от людей и выбросил девушку из окна. Нэнси больше никогда не проснётся.

Убиты - Нэнси Томпсон - мир

Итоги первого голосования

Скрутив Квентина Смита, ребята затянули на его шее петлю из простыни и повесили на ручке двери.

Повешен Квентин Смит - мафия

Итоги второй ночи

Проснувшись утром ребята обнаружили нечто странное. В одной из комнат был погром и кровь. Везде. На кровати, на стенах и даже на потолке. Приглядевшись они обнаружили в дальнем конце комнаты девушку с распоротым животом. Это была Люси. А рядом лежал еще один труп. Кто то бросил бедную Вичита-Кристину головой в работающий телевизор. Сон унёс жизнь еще двоих.

Убиты Люси - мир и Вичита-Кристина - маньяк

Итоги второго суда

После долгих обсуждений, ребята приняли решение. Поймав Костю, они обмотали его шею телефонным шнуром и задушили.

Повешен Костя - Мафия

Итоги третьей ночи

И снова ночь, и снова жертвы. В этот раз ребята обнаружили Тину, по какой то неведомой причине оказавшуюся на улице и налетевшего спиной на острый обломок автомобиля, а так же С Открытым Ртом с воткнутой в сердце перчаткой Фредди.

Убиты С Открытым Ртом - мир; Тина - мафия.

Победа города!!

Походовка

1 ночь:

1. Доктор - лечить Вичита-Кристина
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Маньяк - убить Нэнси Томпсон
4. Комиссар - проверить Эш Уильямс

2 ночь:

1. Маньяк - убить Люси
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Доктор - лечить Рон Грейди
4. Комиссар - убить Люси

3 ночь:

1. Мафия - Убить С Открытым Ртом и доп удар Тина убить комиссара Эш Уильямс
2. Доктор - лечить себя (Эш Уильямс)
3. Комиссар - убить Тина

Кто есть кто

Мафия:
1. Костя - Саф
2. Квентин Смит - Олега
3. Тина - Красса

Маньяк:
4. Вичита-Кристина - Аксинья

Комиссар:
5. С Открытым Ртом - Летчица-Налетчица

Доктор:
6. Эш Уильямс - Триум

Мирные жители:
7. Люси - Антонина
8. Ненси Томпсон - Мосалочка
9. Глен Ланц - Мария
10. Элис Джонсон - Тори
11. Рон Грейди - Матилька

Игра №24 "Возвращение на улицу вязов" ГОЛОСОВАНИЕ

0

301

С Открытым Ртом написал(а):

Тина написал(а):

это не тайна ни для кого,вопросы Рон не вызывает, он рассуждает очень логично,что не видела в тебе в начале , а что идешь на контакт так это тебе только +

Поздно в игру вошла. Сегодня постараюсь быть активнее и не тупить. Сорри, неигровуха, но факт.

Такие отмазы только на повесе принимаются. :rofl:  Вообще все только началось.

0

302

Рон Грейди написал(а):

Дык кто у тебя в негах то, лапа моя? Меня это по большому счету интересует, а то не понятненько. А не пар я тебе знаешь сколько могу сделать. С кем хочешь. Я и с Люси вроде пара по отыгрышу, но ее подозреваю. Это зачастую ни о чем не говорит.
Но добавлю к твоему анализу, детка. Квентин типа прижимается к Люси и уверен, что она мир. Это пожалуй поинтересней всего остального, детка. И вы с Винчитой можете быть парой, она тебя позеленила. Или она нег и к тебе примазывается.

Отредактировано Рон Грейди (Сегодня 13:09:04)

чем интересно то, что Квентин меня в миры записал?

0

303

Квентин Смит написал(а):

Я бы рядом с тобой лег и хранил бы тебя... ) Но ты не>можешь со мной вместе быть, да (((

Хмм, думаешь она не из нашей компании?

Хочется спросить в какой вы компании. Раз уж ты с Квентином себя в одну определила. Но не буду, риторических вопросов не задаю.

Ненси Томпсон написал(а):

What a fuck
    ...пришла блин поиграть....ну как так то....ааааааааа
    я отомщу, мы с ФредДи отомстим...пушка которая в меня стреляла - умрет! Буугааагаааа (зловещий смайлик)

Жаль тебя, девочка....

Та блин она и правда не мальчик. Сегодня ты меня веселишь.

0

304

Люси написал(а):

чем интересно то, что Квентин меня в миры записал?

Ты очень красивая, крошка, что бы негом быть!)

0

305

Квентин Смит написал(а):

Ты очень красивая, крошка, что бы негом быть!)

очень веский довод http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/preved.gif   спасибо и на этом)

0

306

Элис Джонсон написал(а):

Мерси! Ты тоже ничего. И где ты был раньше?

Ой, я куда то не успел? Куда?)

0

307

Квентин Смит написал(а):

Люси написал(а):

ага
    а что по делу можешь сказать?

По делу ты крошка очень даже очень. 100 за то что ты мир скорее всего. )

Люси, тебе ответ про Квентина. А чем интересно, тем, что я никого 100% в миры не записал. Такой космос для меня недоступен.

Отредактировано Рон Грейди (17-12-2013 13:32:12)

0

308

Рон Грейди написал(а):

Люси, тебе ответ про Квентина.

я помню, что он меня в миры записал аж на 100%. меня волнует другое. почему этот факт стал так интересен?

0

309

Рон Грейди написал(а):

я вот тебя и Кристину тоже в миры записываю. интересный факт? инетерсный. только вот я не внешним видом руководствуюсь))) хотя ты очень даже привлекателный!

Отредактировано Люси (17-12-2013 13:24:45)

0

310

Люси написал(а):

Рон Грейди написал(а):

я помню, что он меня в миры записал аж на 100%. меня волнует другое. почему этот факт стал так интересен?

Отредактировал пост вверху. Двигал, а одно предложение удалилось. Поясню малехо еще, если надо.

0

311

Рон Грейди написал(а):

Дык кто у тебя в негах то, лапа моя? Меня это по большому счету интересует, а то не понятненько. А не пар я тебе знаешь сколько могу сделать. С кем хочешь. Я и с Люси вроде пара по отыгрышу, но ее подозреваю. Это зачастую ни о чем не говорит.
Но добавлю к твоему анализу, детка. Квентин типа прижимается к Люси и уверен, что она мир. Это пожалуй поинтересней всего остального, детка. И вы с Винчитой можете быть парой, она тебя позеленила. Или она нег и к тебе примазывается.

Я даже по отыгрышу прижимаюсь только к тому, в ком мир вижу. )

0

312

Рон Грейди написал(а):

Отредактировал пост вверху. Двигал, а одно предложение удалилось. Поясню малехо еще, если надо.

не надо. прочитала.

0

313

Люси написал(а):

Рон Грейди написал(а):

я вот тебя и Кристину тоже в миры записываю. интересный факт? инетерсный. только вот я не внешним видом руководствуюсь))) хотя ты очень даже привлекателный!

Отредактировано Люси (Сегодня 13:24:45)

Ну я надеюсь ты нас не на 100% в миры записала, милашка моя. Да и до тебя нас кто то туда писал.  А у него именно ты в мирах, хотя есть я и Винчита. С одной стороны оригинальность, с другой очень так сказать предсказуемые неги в виде Эша и Элис.

Квентин Смит написал(а):

Рон Грейди написал(а):

Я даже по отыгрышу прижимаюсь только к тому, в ком мир вижу. )

Тогда поведай поконкретней почему Люси мир. А в углы ты половину затащить хотел. Винчиту защищать был готов. Она мир?

0

314

Рон Грейди написал(а):

Ну я надеюсь ты нас не на 100% в миры записала, милашка моя. Да и до тебя нас кто то туда писал.  А у него именно ты в мирах, хотя есть я и Винчита. С одной стороны оригинальность, с другой очень так сказать предсказуемые неги в виде Эша и Элис.

нет, не на сто, но все же больше чем на 50)

Тогда поведай поконкретней почему Люси мир. А в углы ты половину затащить хотел. Винчиту защищать был готов. Она мир?

и мне, и мне поведай сию тайну. что я красотка уже слышала)

0

315

Костя обещал сегодня быть, а что-то нет его...

0

316

11 человек всего, минус 1 мир, ночью скорее всего проверка, раз так сказать у нас нет намеков на то, что есть реальное зло, то ещё один проверенный( только кто), ну и себя я кстати к миру причисляю, ТК таковым и являюсь.поэтому 8.
    Док тоже наверное знает ещё одного мира, раз попал на леченного.

Отредактировано С Открытым Ртом (Сегодня 10:05:59)

Для меня боле менее зелёные ВИЧита,  Квентин, Эш, Рон. К остальным я бы присмотрелась.

Ну ладно, Вичита понятно за что. Пока не доказано обратного, она и правда мир и на себя похожа. Я тоже типа рассуждаю по делу. Расскажи по каким критериям мир Квентин и Эш. И жду от тебя негов, лап. Для чего именно я типа жду, чтобы собрать мнения всех обо всех в одном посте. А то еще спросишь не жмет ли мне корона.

Отредактировано Рон Грейди (17-12-2013 13:40:58)

0

317

у меня больше всех подозрений вызывают Квентин, С Открытым Ртом и Тина. Думаю, кого-то из них на повес.

0

318

Люси написал(а):

Костя обещал сегодня быть, а что-то нет его...

Ну сегодня понятие растяжимое. Не все еще отметились.

0

319

Рон Грейди написал(а):

т.е. не все отметились? сегодня не видела только Эша и Костю. остальные вроде появились
И Вичита еще.

Отредактировано Люси (17-12-2013 13:46:57)

0

320

Люси написал(а):

Рон Грейди написал(а):

т.е. не все отметились? сегодня не видела только Эша и Костю. остальные вроде появились
И Вичита еще.

Отредактировано Люси (Сегодня 13:46:57)

А это уже треть всех. Ладно, уйду я пока читать и собрать все симпатии и антипатии в одно место. В разговоре в реальном времени пока не общаюсь.

Отредактировано Рон Грейди (17-12-2013 13:51:00)

0

321

Голосуем в отдельной теме Игра №24 "Возвращение на улицу вязов" ГОЛОСОВАНИЕ

0

322

Ну итоги,  не очень понятные ине известно радоваться ли что один труп или нет, пока вас читаю.

По итогам тут два варианта, док угадал с жертвой, обычно док в 1 ночь лечит сам себя, если попал кто то на него из негативов, то следующую ночь они будут стрелять именно в эту цель, т.к док точно не полечит. И если было самолечение то это не очень хорошо, ибо док тогда умрет.
Есть второй вариант, что мафия и ман попали в одну цель, менее кончено вероятный и особо не верится, но учитывать стоит.

0

323

Люси написал(а):

у меня больше всех подозрений вызывают Квентин, С Открытым Ртом и Тина.

Пожалуй соглашусь с этой точкой зрения, как минимум Квентин все время отшучивается скорее, чем играет. Это странно.
С открытым ртом как то странные пока впечатления.

0

324

Рон Грейди написал(а):

Потому что она играет открыто, ни чего не боится, не отыгрывать, не отшить. Хорошая девочка. )

0

325

Эш Уильямс написал(а):

Пожалуй соглашусь с этой точкой зрения, как минимум Квентин все время отшучивается скорее, чем играет. Это странно.
С открытым ртом как то странные пока впечатления.

Ну что лучше будет если я зудеть начну? )

0

326

Костя написал(а):

Ну итоги,  не очень понятные ине известно радоваться ли что один труп или нет, пока вас читаю.

По итогам тут два варианта, док угадал с жертвой, обычно док в 1 ночь лечит сам себя, если попал кто то на него из негативов, то следующую ночь они будут стрелять именно в эту цель, т.к док точно не полечит. И если было самолечение то это не очень хорошо, ибо док тогда умрет.
Есть второй вариант, что мафия и ман попали в одну цель, менее кончено вероятный и особо не верится, но учитывать стоит.

Подпись автора

http://ds1.petamusic.ru/mp3/1749v4/3e38 … 49/audios/

Костян, как мужик мужику говорю, светлая мысль. Я это озвучивать не стал правда, просто назвал итоги хренью. Зря озвучил ты сие с одной стороны. Может не доперли бы и стреляли в кого другого, если кто от опасным негам глянулся. Почитай, друган, скажи кто тебе не глянулся.

Отредактировано Рон Грейди (17-12-2013 14:19:20)

0

327

Мне одному не нравится что Рон пытается городом рулить?

0

328

Квентин Смит написал(а):

Ну ничего, мне тоже не нравится, когда с отыгрышем надо завязывать, а он все идет. Можешь рулить ты, если шутить надоело. Кандидатуру на повес к примеру предложить.  Убедить нас за нее голоснуть. кто мешает то? или будем с флудом тянуть до повеса? А потом в пол часа голоснем?

Кстати, ты не пояснил про Винчиту, которую готов был защищать и про девочек, которых в углы приглашал. Они для тебя мир, или как?

Отредактировано Рон Грейди (17-12-2013 14:23:08)

0

329

Квентин Смит написал(а):

Ну что лучше будет если я зудеть начну? )

было бы не плохо увидеть твоих кандидатов на повес. можешь позудеть) ток по делу)

0

330

Квентин Смит написал(а):

а как без рулевого? и вообще, особой активности города не наблюдаю.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно