Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Сообщений 331 страница 360 из 944

1

Раз, два – кто-то заберет тебя…
Три, четыре - запирайте дверь в квартире…
Пять, шесть – кто-то всех вас хочет съесть…
Семь, восемь – кто-то к вам придет без спроса…
Девять, десять - никогда не спите дети!!...

http://4.firepic.org/4/images/2013-12/10/a1ygukjmnzws.gif

Много лет в Городе ходили легенды о жутких кошмарах, некогда творившихся на давно опустевшей улице Вязов. Кто-то верил, кто-то нет, называя это просто страшными сказками. И вот однажды группе подростков, не верящих в рассказываемые легенды, попался в руки старый листок бумаги, на котором было написано всего лишь несколько строк:
http://2.firepic.org/2/images/2013-12/09/gi3utj9o4lv5.gif

Желая доказать что всё это ничто иное как выдумка, подростки решили отправиться на эту самую улицу и провести там несколько дней и ночей. Прибыв на место, они расположились в старом, давно заброшенном доме с номером 1428. Они еще не знали, что это был тот самый дом, в котором и творился кошмар, ведь им не удалось понять номер, указанный в записке. Поначалу всё шло хорошо. Однако ночью они не могли заснуть… В доме раздавались страшные пугающие звуки - скрежет  металла о металл, скрип половиц на чердаке, зловещий смех … А кто заснул проснулся со страшным криком и следами порезов на одежде и теле …
Наутро ребята уже было решили покинуть это место. Но куда бы они ни ехали, их всё время возвращало к дому номер 1428. Тогда они поняли, что единственный шанс на спасение это найти тех, кто решил возродить былой кошмар и … НЕ ЗАСНУТЬ …

Расклад на 11 игроков

1. 3 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 5 мирных жителей.

Порядок НД:
Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.
Скайп ведущего: niktes13

Неспящие

1. Глен Ланц
2. Ненси Томпсон
3. Квентин Смит
4. Вичита-Кристина
5. С Открытым Ртом
6. Тина
7. Элис Джонсон
8. Эш Уильямс
9. Люси
10. Костя
11. Рон Грейди

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи

Пренебрегая предупреждениями, Нэнси Томпсон отправилась спать. Она уснула и кто то устроил ей прогулку лунатика, завёл подальше от людей и выбросил девушку из окна. Нэнси больше никогда не проснётся.

Убиты - Нэнси Томпсон - мир

Итоги первого голосования

Скрутив Квентина Смита, ребята затянули на его шее петлю из простыни и повесили на ручке двери.

Повешен Квентин Смит - мафия

Итоги второй ночи

Проснувшись утром ребята обнаружили нечто странное. В одной из комнат был погром и кровь. Везде. На кровати, на стенах и даже на потолке. Приглядевшись они обнаружили в дальнем конце комнаты девушку с распоротым животом. Это была Люси. А рядом лежал еще один труп. Кто то бросил бедную Вичита-Кристину головой в работающий телевизор. Сон унёс жизнь еще двоих.

Убиты Люси - мир и Вичита-Кристина - маньяк

Итоги второго суда

После долгих обсуждений, ребята приняли решение. Поймав Костю, они обмотали его шею телефонным шнуром и задушили.

Повешен Костя - Мафия

Итоги третьей ночи

И снова ночь, и снова жертвы. В этот раз ребята обнаружили Тину, по какой то неведомой причине оказавшуюся на улице и налетевшего спиной на острый обломок автомобиля, а так же С Открытым Ртом с воткнутой в сердце перчаткой Фредди.

Убиты С Открытым Ртом - мир; Тина - мафия.

Победа города!!

Походовка

1 ночь:

1. Доктор - лечить Вичита-Кристина
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Маньяк - убить Нэнси Томпсон
4. Комиссар - проверить Эш Уильямс

2 ночь:

1. Маньяк - убить Люси
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Доктор - лечить Рон Грейди
4. Комиссар - убить Люси

3 ночь:

1. Мафия - Убить С Открытым Ртом и доп удар Тина убить комиссара Эш Уильямс
2. Доктор - лечить себя (Эш Уильямс)
3. Комиссар - убить Тина

Кто есть кто

Мафия:
1. Костя - Саф
2. Квентин Смит - Олега
3. Тина - Красса

Маньяк:
4. Вичита-Кристина - Аксинья

Комиссар:
5. С Открытым Ртом - Летчица-Налетчица

Доктор:
6. Эш Уильямс - Триум

Мирные жители:
7. Люси - Антонина
8. Ненси Томпсон - Мосалочка
9. Глен Ланц - Мария
10. Элис Джонсон - Тори
11. Рон Грейди - Матилька

Игра №24 "Возвращение на улицу вязов" ГОЛОСОВАНИЕ

0

331

Рон Грейди написал(а):

Костян, как мужик мужику говорю, светлая мысль. Я это озвучивать не стал правда, просто назвал итоги хренью. Зря озвучил ты сие с одной стороны. Может не доперли бы и стреляли в кого другого, если кто от опасным негам глянулся. Почитай, друган, скажи кто тебе не глянулся.

Не думаю что не доперли бы. Если бы был бы блокер, вполне себе могли подумать что были в блоке, а тут им как раз таки очевидно все. А вот если док угадал с лечением, и они попадут не в него, то док можно сказать сделал очень хороший ход. Но это пока нам неизвестно.

Квентин Смит написал(а):

Мне одному не нравится что Рон пытается городом рулить?

Сам за руль хочешь? :)

0

332

Читал я с итогов.

Вичита-Кристина - Многие пишут в мирные, я пока сам лично с ней не общался, ничего сказать не могу

Глен Ланц - Мало его было, как бы вроде логику вижу, но не совсем с ненй согласен. Так что пока желтый
Квентин Смит - Может быть негативом, особо ничего от него не заметил, высказывание = "отыгрыши" в основном. И как бы активный. Не вижу интереса в поиске.
Люси - Не напрягает.
С Открытым Ртом - почему мне кажется что знает чуть больше чем мы, но как бы пытается это скрыть, поэтому подозреваю что негатив.
Тина - Вполне себе понравилась, охота ещё услышать подозреваемых и кто приглянулся. Чтоб уже смотреть выводы. Виден интерес поиска
Элис Джонсон - не понравилось, сказала что вешать "по интуиции", не очень таки и правильно. мало чего было высказанно, очен удобная позиция для мафии, ибо даже если узнается что она маф, информации у нас будет ноль.
Рон Грейди - нравится, активный так же есть заинтересованность поиска. Считаю мирным.

Пока вроде и все кого могу выделить

0

333

Квентин Смит написал(а):

Ой, я куда то не успел? Куда?)

Наверное сделать мне ребенка http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

0

334

Костя написал(а):

Читал я с итогов.

Вичита-Кристина - Многие пишут в мирные, я пока сам лично с ней не общался, ничего сказать не могу

Глен Ланц - Мало его было, как бы вроде логику вижу, но не совсем с ненй согласен. Так что пока желтый
Квентин Смит - Может быть негативом, особо ничего от него не заметил, высказывание = "отыгрыши" в основном. И как бы активный. Не вижу интереса в поиске.
Люси - Не напрягает.
С Открытым Ртом - почему мне кажется что знает чуть больше чем мы, но как бы пытается это скрыть, поэтому подозреваю что негатив.
Тина - Вполне себе понравилась, охота ещё услышать подозреваемых и кто приглянулся. Чтоб уже смотреть выводы. Виден интерес поиска
Элис Джонсон - не понравилось, сказала что вешать "по интуиции", не очень таки и правильно. мало чего было высказанно, очен удобная позиция для мафии, ибо даже если узнается что она маф, информации у нас будет ноль.
Рон Грейди - нравится, активный так же есть заинтересованность поиска. Считаю мирным.

Пока вроде и все кого могу выделить

Пзволь спросить,кого вешать будешь и почему?

0

335

Элис Джонсон написал(а):

Пзволь спросить,кого вешать будешь и почему?

Вас, так как кроме того что итоги не понятные и удобной позиции для мафии я ничего кроме не заметил. Пожалуй щас и оставлю голос.

Может быть тогда вы захотите куда подробнее высказаться о каждой и чем кто приглянулся\не приглянулся. А то вас вообще смотр ничего не напрягает :)

0

336

King EcitoN написал(а):

Вас, так как кроме того что итоги не понятные и удобной позиции для мафии я ничего кроме не заметил. Пожалуй щас и оставлю голос.

Может быть тогда вы захотите куда подробнее высказаться о каждой и чем кто приглянулся\не приглянулся. А то вас вообще смотр ничего не напрягает

никто не наисал аргументов,а тебе просто удобно зацепится за слово,молодец!

0

337

Рон Грейди написал(а):

Костян, как мужик мужику говорю, светлая мысль. Я это озвучивать не стал правда, просто назвал итоги хренью. Зря озвучил ты сие с одной стороны. Может не доперли бы и стреляли в кого другого, если кто от опасным негам глянулся. Почитай, друган, скажи кто тебе не глянулся.

Мысль хоть и светлая, но очевидная. Хотя озвучена, конечно, зря.

0

338

Костя написал(а):

Может быть тогда вы захотите куда подробнее высказаться о каждой и чем кто приглянулся\не приглянулся. А то вас вообще смотр ничего не напрягает

А ты так и не ответил на мой вопрос

0

339

Квентин Смит написал(а):

Он не пытается рулить. Такие вещи получаются спонтанно. У него есть время и желание. Меня не раздражает  :idea:

0

340

Элис Джонсон написал(а):

Костя написал(а):

понятно,что решил голсоват пртив меня? но почему? какие аргументы? только не говоричто из-за моей интуиции,не канает

0

341

Костя написал(а):

Квентин Смит написал(а):

Сам за руль хочешь? :)

Видать не хочет, что то не вижу, чтобы рулил повесом. Хотя у чела всего два нега Эш и Элис. Чего проще выбрать одного и предложить на повес.

Элис Джонсон написал(а):

Костя написал(а):

ну почему. Он вас голосует, леди. И почему озвучил в принципе.

0

342

Рон Грейди написал(а):

Видать не хочет, что то не вижу, чтобы рулил повесом. Хотя у чела всего два нега Эш и Элис. Чего проще выбрать одного и предложить на повес.

ну почему. Он вас голосует, леди. И почему озвучил в принципе.

за мою интуицию? я не вижу,что бы он что-то аргументировал,а только нападает

0

343

Элис Джонсон написал(а):

Элис Джонсон написал(а):

Костя написал(а):

понятно,что решил голсоват пртив меня? но почему? какие аргументы? только не говоричто из-за моей интуиции,не канает

Ну я могу пояснить в принципе при вашем желании. Много постов ни о чем. Пост про интуицию тоже смысла не имеет. В реальности с одной стороны да голосуем по интуиции, так как в классике итоги всегда не информативны и определяем по сказанному. Хотя я бы назвал это по другому анализ поведенческий. К чему тогда это было сказано. Кстати, у меня был пост, где я цитировал вашу фразу, и говорил, что она ни о чем, а вы никак на это не отреагировали.

Отредактировано Рон Грейди (17-12-2013 15:04:01)

0

344

Рон Грейди написал(а):

Ну я могу пояснить в принципе при вашем желании. Много постов ни о чем. Пост про интуицию тоже смысла не имеет. С одной стороны да, с другой в классике итоги всегда не информативны и определяем по сказанному. К чему тогда это было сказано. Кстати, у меня был пост, где я цитировал вашу фразу, и говорил, что она ни о чем, а вы никак на это не отреагировали.

значит не увидела,стараюсь отвечать.
Смотри,что я наблюдаю. Костика долго не было,пришел,чирканул,аргументов не увидела,но от других требует эти аргументы. А ты его защищаешь. Вопрос:почему?

0

345

Костя написал(а):

Костя невесту выбирает?  :D

0

346

Элис Джонсон написал(а):

Рон Грейди написал(а):

Ну я могу пояснить в принципе при вашем желании. Много постов ни о чем. Пост про интуицию тоже смысла не имеет. С одной стороны да, с другой в классике итоги всегда не информативны и определяем по сказанному. К чему тогда это было сказано. Кстати, у меня был пост, где я цитировал вашу фразу, и говорил, что она ни о чем, а вы никак на это не отреагировали.

Смотри,что я наблюдаю. Костика долго не было,пришел,чирканул,аргументов не увидела,но от других требует эти аргументы. А ты его защищаешь. Вопрос:почему?

Где я его защищаю? Пока его мало, чтобы отнести в какую либо категорию. В неги я не пишу только по неактивности. Он пришел и в двух его постах инфы больше, чем во всех постах Квентина. Ты обвиняешь в нападении на тебя, а сама напала на меня. И поясни, где изъян в моих словах, что у тебя посты ни о чем. К чему было сказано про голосование по интуиции. Смысл твоего поста?

Отредактировано Рон Грейди (17-12-2013 15:09:30)

0

347

Элис Джонсон написал(а):

Костя сыграл в капитана Очевидность. Он смело решил озвучить вещи, которые все понимают, но которые не принято говорить вслух. Поскольку можно пробить доктора. А у нас, если кто не помнит, в арсенале у мафии доп.удар. Так что не понравился мне Костя с этой вылазкой.

Отредактировано Вичита-Кристина (17-12-2013 15:09:46)

0

348

Элис Джонсон написал(а):

Элис Джонсон написал(а):

Я же все четко написал

Костя написал(а):

И кого, и почему, и что ожидаю от вас чтоб уже мог убедится в стороне или намерений. А вы называете цеплянием и говорите что вообще нет аргументации и для чего то сказали про интуицию, на неё акцента я не делал даже в принципе.

0

349

Рон Грейди написал(а):

Где я его защищаю? Пока его мало, чтобы отнести в какую либо категорию. В неги я не пишу только по неактивности. Ты обвиняешь в нападении на тебя, а сама напала на меня. И поясни, где изъян в моих словах, что у тебя посты ни о чем. К чему было сказано про голосование по интуиции. Смысл твоего поста?

Рон Грейди написал(а):

Где я его защищаю? Пока его мало, чтобы отнести в какую либо категорию. В неги я не пишу только по неактивности. Ты обвиняешь в нападении на тебя, а сама напала на меня. И поясни, где изъян в моих словах, что у тебя посты ни о чем. К чему было сказано про голосование по интуиции. Смысл твоего поста?

Я на тебя не нападаю.В самом начале написала,что ты у меня в красных,так что не надо.
Я голосую не только по интуиции,а по комментариям,по опытности людей и не скрываю это. Тебя подозреваю только из-за опыта пока

0

350

Вичита-Кристина написал(а):

Элис Джонсон написал(а):

Костя сыграл в капитана Очевидность. Он смело решил озвучить вещи, которые все понимают, но которые не принято говорить вслух. Поскольку можно пробить доктора. А у нас, если кто не помнит, в арсенале у мафии доп.удар. Так что не понравился мне Костя с этой вылазкой.

Отредактировано Вичита-Кристина (Сегодня 15:09:46)

Ну один пост капитан очевидность. Но с другой стороны, остальные этот момент не написали, хотя про дока рассуждали. Почему их не назвала капитаном очевидность? Второй пост информативный, он не боится кого то голоснуть. В отличии от многих.

0

351

Рон Грейди написал(а):

Где я его защищаю? Пока его мало, чтобы отнести в какую либо категорию. В неги я не пишу только по неактивности. Он пришел и в двух его постах инфы больше, чем во всех постах Квентина. Ты обвиняешь в нападении на тебя, а сама напала на меня. И поясни, где изъян в моих словах, что у тебя посты ни о чем. К чему было сказано про голосование по интуиции. Смысл твоего поста?

Мне в Элис видится непосредственность. Помню, что сама обратила внимание на её сообщение про интуицию и вздохи о неинформативном голосовании. Но вот почему-то кажется в ней искренность.

0

352

Элис Джонсон написал(а):

Я на тебя не нападаю.В самом начале написала,что ты у меня в красных,так что не надо.
Я голосую не только по интуиции,а по комментариям,по опытности людей и не скрываю это. Тебя подозреваю только из-за опыта пока

То есть у тебя цель повесить наиболее опытных игроков. А не прощупать более щупаемых))

0

353

В мои подозреваемые еще добавился Костя. Мутный и агессивный. У него лучшая защита-это нападение(мафские штучки)

0

354

Элис Джонсон написал(а):

Отредактировано Вичита-Кристина (Сегодня 15:09:46)

Кстати, каким образом так можно пробить дока? Тот выскочит и признается кого лечил? Себя или еще кого? Я тебя сейчас не понимаю.

0

355

Рон Грейди написал(а):

Ну один пост капитан очевидность. Но с другой стороны, остальные этот момент не написали, хотя про дока рассуждали. Почему их не назвала капитаном очевидность? Второй пост информативный, он не боится кого то голоснуть. В отличии от многих.

Называла. Может быть другими словами, но говорила об этом. "Не боится голоснуть" - аргумент в незачот.

0

356

Костя написал(а):

То есть у тебя цель повесить наиболее опытных игроков. А не прощупать более щупаемых))

Не цепляйся к словам. Тина тоже опытная,но я ее почему-то не поддозреваю. Значит дело не только в опытности. Я ясно написала 3 критеия: комментарии,опытность,интуиция

0

357

Рон Грейди написал(а):

Кстати, каким образом так можно пробить дока? Тот выскочит и признается кого лечил? Себя или еще кого? Я тебя сейчас не понимаю.

Ну тут я подсказывать не буду. Раз тебе не очевидно, то может и мафам тоже.  :crazyfun:

0

358

Рон Грейди написал(а):

Называла. Может быть другими словами, но говорила об этом. "Не боится голоснуть" - аргумент в незачот.

Ну если бы народа было больше, то я бы точно этот аргумент в зачет приняла. Потому что вешать мира это значит себя подставлять по полной. А вот мямление и мутность, на моей памяти, это всегда признак мафности был.

0

359

Элис Джонсон написал(а):

Наверное сделать мне ребенка

Ну с этим можно и не спешить. )

0

360

Костя написал(а):

У тебя есть предположение каким образом Элис может осуществить такую цель как повесить Рона? У меня нет. А она не боится в данном случае нарваться неприятности в его лице.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно