Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Сообщений 361 страница 390 из 944

1

Раз, два – кто-то заберет тебя…
Три, четыре - запирайте дверь в квартире…
Пять, шесть – кто-то всех вас хочет съесть…
Семь, восемь – кто-то к вам придет без спроса…
Девять, десять - никогда не спите дети!!...

http://4.firepic.org/4/images/2013-12/10/a1ygukjmnzws.gif

Много лет в Городе ходили легенды о жутких кошмарах, некогда творившихся на давно опустевшей улице Вязов. Кто-то верил, кто-то нет, называя это просто страшными сказками. И вот однажды группе подростков, не верящих в рассказываемые легенды, попался в руки старый листок бумаги, на котором было написано всего лишь несколько строк:
http://2.firepic.org/2/images/2013-12/09/gi3utj9o4lv5.gif

Желая доказать что всё это ничто иное как выдумка, подростки решили отправиться на эту самую улицу и провести там несколько дней и ночей. Прибыв на место, они расположились в старом, давно заброшенном доме с номером 1428. Они еще не знали, что это был тот самый дом, в котором и творился кошмар, ведь им не удалось понять номер, указанный в записке. Поначалу всё шло хорошо. Однако ночью они не могли заснуть… В доме раздавались страшные пугающие звуки - скрежет  металла о металл, скрип половиц на чердаке, зловещий смех … А кто заснул проснулся со страшным криком и следами порезов на одежде и теле …
Наутро ребята уже было решили покинуть это место. Но куда бы они ни ехали, их всё время возвращало к дому номер 1428. Тогда они поняли, что единственный шанс на спасение это найти тех, кто решил возродить былой кошмар и … НЕ ЗАСНУТЬ …

Расклад на 11 игроков

1. 3 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 5 мирных жителей.

Порядок НД:
Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.
Скайп ведущего: niktes13

Неспящие

1. Глен Ланц
2. Ненси Томпсон
3. Квентин Смит
4. Вичита-Кристина
5. С Открытым Ртом
6. Тина
7. Элис Джонсон
8. Эш Уильямс
9. Люси
10. Костя
11. Рон Грейди

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи

Пренебрегая предупреждениями, Нэнси Томпсон отправилась спать. Она уснула и кто то устроил ей прогулку лунатика, завёл подальше от людей и выбросил девушку из окна. Нэнси больше никогда не проснётся.

Убиты - Нэнси Томпсон - мир

Итоги первого голосования

Скрутив Квентина Смита, ребята затянули на его шее петлю из простыни и повесили на ручке двери.

Повешен Квентин Смит - мафия

Итоги второй ночи

Проснувшись утром ребята обнаружили нечто странное. В одной из комнат был погром и кровь. Везде. На кровати, на стенах и даже на потолке. Приглядевшись они обнаружили в дальнем конце комнаты девушку с распоротым животом. Это была Люси. А рядом лежал еще один труп. Кто то бросил бедную Вичита-Кристину головой в работающий телевизор. Сон унёс жизнь еще двоих.

Убиты Люси - мир и Вичита-Кристина - маньяк

Итоги второго суда

После долгих обсуждений, ребята приняли решение. Поймав Костю, они обмотали его шею телефонным шнуром и задушили.

Повешен Костя - Мафия

Итоги третьей ночи

И снова ночь, и снова жертвы. В этот раз ребята обнаружили Тину, по какой то неведомой причине оказавшуюся на улице и налетевшего спиной на острый обломок автомобиля, а так же С Открытым Ртом с воткнутой в сердце перчаткой Фредди.

Убиты С Открытым Ртом - мир; Тина - мафия.

Победа города!!

Походовка

1 ночь:

1. Доктор - лечить Вичита-Кристина
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Маньяк - убить Нэнси Томпсон
4. Комиссар - проверить Эш Уильямс

2 ночь:

1. Маньяк - убить Люси
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Доктор - лечить Рон Грейди
4. Комиссар - убить Люси

3 ночь:

1. Мафия - Убить С Открытым Ртом и доп удар Тина убить комиссара Эш Уильямс
2. Доктор - лечить себя (Эш Уильямс)
3. Комиссар - убить Тина

Кто есть кто

Мафия:
1. Костя - Саф
2. Квентин Смит - Олега
3. Тина - Красса

Маньяк:
4. Вичита-Кристина - Аксинья

Комиссар:
5. С Открытым Ртом - Летчица-Налетчица

Доктор:
6. Эш Уильямс - Триум

Мирные жители:
7. Люси - Антонина
8. Ненси Томпсон - Мосалочка
9. Глен Ланц - Мария
10. Элис Джонсон - Тори
11. Рон Грейди - Матилька

Игра №24 "Возвращение на улицу вязов" ГОЛОСОВАНИЕ

0

361

Вичита-Кристина написал(а):

Рон Грейди написал(а):

Кстати, каким образом так можно пробить дока? Тот выскочит и признается кого лечил? Себя или еще кого? Я тебя сейчас не понимаю.

Ну тут я подсказывать не буду. Раз тебе не очевидно, то может и мафам тоже.  :crazyfun:

Ну если труп от мана, с чем ты соглашалась, то они знают в кого стреляли. И без каких то телодвижений других игроков больше инфы они не получат в любом случае. Если док лечил не себя, да если и себя, будет молчать в тряпочку и все. Если кто то чего то не добавит на эту тему, то и не спалится. А док показал себя в любом случае грамотно.

0

362

Элис Джонсон написал(а):

В мои подозреваемые еще добавился Костя. Мутный и агессивный. У него лучшая защита-это нападение(мафские штучки)

Так я уже защищаюсь от кого?)) Мутный в чем, что написал о ком сложилось мнения, или в том что высказываю о том что не которые просто молчат?
А вы так и не пытаетесь рассуждать. Вы только пошли в саммаф.

Рон Грейди написал(а):

Кстати, каким образом так можно пробить дока? Тот выскочит и признается кого лечил? Себя или еще кого? Я тебя сейчас не понимаю.

Так роил открываются, вскрываться по мне так точно никто не будет. Просто факт и все.

0

363

Рон Грейди написал(а):

Ну если труп от мана, с чем ты соглашалась, то они знают в кого стреляли. И без каких то телодвижений других игроков больше инфы они не получат в любом случае. Если док лечил не себя, да если и себя, будет молчать в тряпочку и все. Если кто то чего то не добавит на эту тему, то и не спалится. А док показал себя в любом случае грамотно

На этом и остановимся.

0

364

Костя написал(а):

Так я уже защищаюсь от кого?)) Мутный в чем, что написал о ком сложилось мнения, или в том что высказываю о том что не которые просто молчат?
А вы так и не пытаетесь рассуждать. Вы только пошли в саммаф.

Так роил открываются, вскрываться по мне так точно никто не будет. Просто факт и все.

Я не рассуждаю? В чем ваши рассждения отличаются от моих? Я также рассуждаю.

0

365

Рон Грейди написал(а):

Видать не хочет, что то не вижу, чтобы рулил повесом. Хотя у чела всего два нега Эш и Элис. Чего проще выбрать одного и предложить на повес. ..

Элис да, и Эш тоже, ты прав, мой генераль. ) Но право руля я согласен тебе вручить только после проверки. )

0

366

Квентин Смит написал(а):

Элис Джонсон написал(а):

Наверное сделать мне ребенка

Ну с этим можно и не спешить. )

Квентин, ну рули с повесом что ли. Раз тебе мой руль не нравится. Хотя я пока только пытался разговорить народ по существу.

Костя написал(а):

То есть у тебя цель повесить наиболее опытных игроков. А не прощупать более щупаемых))

У тебя есть предположение каким образом Элис может осуществить такую цель как повесить Рона? У меня нет. А она не боится в данном случае нарваться неприятности в его лице.

У меня есть. Квентин тоже обо мне удочку закидывал. Вполне грамотно потихоньку так сказать втереться в доверие. Если третий сейчас в мирах числится и протолкнет нужную кандидатуру на повес мне. А ее подхвачу и озвучу. В результате я у руля и я повесил мира.

0

367

Элис Джонсон написал(а):

Не цепляйся к словам. Тина тоже опытная,но я ее почему-то не поддозреваю. Значит дело не только в опытности. Я ясно написала 3 критеия: комментарии,опытность,интуиция

Я ещё таких критерий могу дописать пару, реакцию например, мне то интересно как ты пришла к выводам, а не сам выводам и какие критерии служили.
А вот этого я вообще не вижу.

Ну тут я подсказывать не буду. Раз тебе не очевидно, то может и мафам тоже.

Это не ранги чтоб док выходил на рожон.

У тебя есть предположение каким образом Элис может осуществить такую цель как повесить Рона? У меня нет. А она не боится в данном случае нарваться неприятности в его лице.

О каких неприятностях речь? если аргументировать она не может, я щас наблюдаю ярую защиту с твоей стороны, защищаешь напарницу или космос?

0

368

Костя написал(а):

Рон Грейди написал(а):

Согласно правилам, в итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).

0

369

Костя написал(а):

О каких неприятностях речь? если аргументировать она не может, я щас наблюдаю ярую защиту с твоей стороны, защищаешь напарницу или космос?

Мне она кажется мирной.

0

370

Элис Джонсон написал(а):

Я не рассуждаю? В чем ваши рассждения отличаются от моих? Я также рассуждаю.

Во многом, вы даже не можете меня нормально прочитать))
Только максимально обвинить и все.

Квентин Смит написал(а):

Элис да, и Эш тоже, ты прав, мой генераль. ) Но право руля я согласен тебе вручить только после проверки. )

То есть должен вскрыться ком и сказать что он его проверил? Или как ты это представляешь?

0

371

Костя написал(а):

Я ещё таких критерий могу дописать пару, реакцию например, мне то интересно как ты пришла к выводам, а не сам выводам и какие критерии служили.

Костя написал(а):

Костя,Костя. Если ты мир,то ищешь не там,где нужно.

0

372

Квентин Смит написал(а):

Это будет самая бестолковая проверка. Или самая гениальная  :D

0

373

Мне она кажется мирной.

Так объясни. Кажется мне не о чем не говорит, мне же ведь не кажется. А тебе не кажется что мне кажется. Так почему твое кажется должно меня как то аргументированно воспринимать?

0

374

Квентин, не тяни. Кого КОНКРЕТНО предлагаешь на повес. С чего такая нерешительность? При том, что много шуткуешь? Давай, я готов пойти за тобой. Не бжи, пацан.

Отредактировано Рон Грейди (17-12-2013 15:32:55)

0

375

Костя написал(а):

Так объясни. Кажется мне не о чем не говорит, мне же ведь не кажется. А тебе не кажется что мне кажется. Так почему твое кажется должно меня как то аргументированно воспринимать?

А тебя никто не заставляет его воспринимать. Тебе не нравится, что я защищаю Элис. Я отвечаю по каким причинам. Ты их пропустил. Тот же Рон хотя бы возразил на них. Ты переводишь в "космос". Зачем-то.

0

376

Элис Джонсон написал(а):

Костя,Костя. Если ты мир,то ищешь не там,где нужно.

Костя написал(а):

Вас, так как кроме того что итоги не понятные и удобной позиции для мафии я ничего кроме не заметил. Пожалуй щас и оставлю голос.
Может быть тогда вы захотите куда подробнее высказаться о каждой и чем кто приглянулся\не приглянулся. А то вас вообще смотрю ничего не напрягает

А то саммаф и аргументы "Ищи в другом месте и что нить на подобие я мир ты чего." Вообще лучше ничего не делают.  Вам ещё сейчас специально пометил какой хотя бы конструктив от вас я хочу. Вы же не намеренно этого не замечаете? Вы же просто не внимательны, правда? :)

0

377

А тебя никто не заставляет его воспринимать. Тебе не нравится, что я защищаю Элис. Я отвечаю по каким причинам. Ты их пропустил. Тот же Рон хотя бы возразил на них. Ты переводишь в "космос". Зачем-то.

Может быть потому что я не вижу этих причин. Или я согласен с Роном?
В общем в любом случае кроме аргумента кажется, что не является аргументом я не увидел.

0

378

Костя написал(а):

В общем в любом случае кроме аргумента кажется, что не является аргументом я не увидел.

Наверное, потому что не видишь. Или согласен с Роном? А в чем ты согласен с Роном, если не видишь причин  :D

0

379

Костя написал(а):

Да, но ты мне уже два раза не возразила. С каких это пор решительность идет в незачет? Ты согласна, что обычно мутность и мямление это признак мафности?

Второе, чем тебе не план так меня слить? Где изъян в моих рассуждениях? Кстати, Элис сама себе немного по моему противоречит. Я чуть позже поясню о чем я.

0

380

Костя написал(а):

А то саммаф и аргументы "Ищи в другом месте и что нить на подобие я мир ты чего." Вообще лучше ничего не делают.  Вам ещё сейчас специально пометил какой хотя бы конструктив от вас я хочу. Вы же не намеренно этого не замечаете? Вы же просто не внимательны, правда?

Я писала то,что считаю нужным. Ты говорил,что голосуешь протим меня не из-за моих слов про интуицию. А  вижу обратное,ты писал
Элис Джонсон - не понравилось, сказала что вешать "по интуиции", не очень таки и правильно. мало чего было высказанно, очен удобная позиция для мафии, ибо даже если узнается что она маф, информации у нас будет ноль.
И давай прекратим дискуссию,каждый высказал и понимает против кого будет голосовать

0

381

верное, потому что не видишь. Или согласен с Роном? А в чем ты согласен с Роном, если не видишь причин

Или может быть у вас было адресовано сообщения именно Рону, а вы удивляетесь что я реакции видишь ли не сделал.
Я согласен с многими его высказывание. Читайте меня ещё раз, если у вас опять идут вопросы на которые есть уже ответы.

0

382

Рон Грейди написал(а):

Квентин, не тяни. Кого КОНКРЕТНО предлагаешь на повес. С чего такая нерешительность? При том, что много шуткуешь? Давай, я готов пойти за тобой. Не бжи, пацан.

Отредактировано Рон Грейди (Сегодня 15:32:55)

Эша легко могу повесь, Костю тоже, Элис не хочу этой процедуре подвергать. Пойдем Эша голоснем?
Я

Костя написал(а):

То есть должен вскрыться ком и сказать что он его проверил? Или как ты это представляешь?

Вот именно так! )

0

383

Костя написал(а):

Наверное, потому что не видишь. Или согласен с Роном? А в чем ты согласен с Роном, если не видишь причин  :D

Цепляешься почему то. Про причины он про тебя, а согласен с моими аргументами против Элис. Я их четко озвучил. В общем Винчита, я в шоке сейчас. Или ты знаешь что то, чего не знают все или моя твоя не понимай. И в первом случае ты палишься. Если мир и палишься, то это плохо. Отойду на час.

0

384

Рон Грейди написал(а):

Да, но ты мне уже два раза не возразила. С каких это пор решительность идет в незачет? Ты согласна, что обычно мутность и мямление это признак мафности?

Второе, чем тебе не план так меня слить? Где изъян в моих рассуждениях? Кстати, Элис сама себе немного по моему противоречит. Я чуть позже поясню о чем я.

Я не говорила, что решительность идет в незачет. Это уже искажение слов с твоей стороны. Я говорила, что аргумент не боится быстро голосовать - не является зачетным аргументом в мирность. Согласись, что формулировки разные.

План таким образом тебя слить выглядит по меньшей мере шедевром стратегического искусства. И не является осуществимым.

0

385

Квентин Смит написал(а):

Рон Грейди написал(а):

Отредактировано Рон Грейди (Сегодня 15:32:55)

Эша легко могу повесь, Костю тоже, Элис не хочу этой процедуре подвергать. Пойдем Эша голоснем?
Я
Костя написал(а):

Вот именно так! )

Ну пойди ты Эша голосни. А я вот после тебя, когда вернусь. И почему Элис не готов уже?

0

386

Рон Грейди написал(а):

Я не говорила, что решительность идет в незачет. Это уже искажение слов с твоей стороны. Я говорила, что аргумент не боится быстро голосовать - не является зачетным аргументом в мирность. Согласись, что формулировки разные.

План таким образом тебя слить выглядит по меньшей мере шедевром стратегического искусства. И не является осуществимым.

Хорошо, почему смелое голосование не является аргументом на мирность? Пусть неоднозначным, но все же для меня это аргумент скорее на мирность. Это разве не палевно, если он голоснул мира?

Шедевр не шедевр, тогда зачем меня вообще красить? Смысл? Если я больше похожу на мир, чем многие. Кэпством ради кэпства мои слова не назовешь, они не пустые.

Отредактировано Рон Грейди (17-12-2013 15:47:46)

0

387

Элис-Костя, Элис реагирует бурно, пытается уйти в саммаф. Вход Кости ровный, из них двоих более положительным кажется Костя. В принципе готов голосовать Элис.
Квенттн-Рон, Квентина много, а когкретики мало, больше подкатов к девоскам, которые у большинства в зеленой зоне. Рон готов спорить с Кристиной, даже не смотря на то, что у многих она зеленая. Квентин еще один кандидат на повес.
С открытым ртом, создает втдимость неопытности, тут могут быть особые причины, пока вешать не готов.
Тина, Люси, Кристина, не удивлюсь если среди барышень закопался маф. Эш,  пока ничего толкового ге увидел. Может ему не слишком интересно?

0

388

Элис Джонсон написал(а):

Я писала то,что считаю нужным. Ты говорил,что голосуешь протим меня не из-за моих слов про интуицию. А  вижу обратное,ты писал
Элис Джонсон - не понравилось, сказала что вешать "по интуиции", не очень таки и правильно. мало чего было высказанно, очен удобная позиция для мафии, ибо даже если узнается что она маф, информации у нас будет ноль.
И давай прекратим дискуссию,каждый высказал и понимает против кого будет голосовать

Ты говоришь что я не говорил, вот прочитай, я сказал что вешать по интуиции не правильно. А не то что из-за неё я вешаю тебя. И то после даже если тебя вскроем мафом ничего не будет, против Рона ты аргументов не собираешь, и никто против него не настроен, что это значит, голос пустой. Каку инфу ты ещё давала, никакую, а значит твоя сторона вот ни о чем
не скажет, а не информативность в таком плане выгодна мафии, значит высока вероятность что вы мафите, и ещё добавил может быть голос повлияет на вас и вы начнете как то шевелиться, а не саммафить, а шевелиться это рассуждать. И может быть составите единный список, и опишите более подробно за что и почему верите и наоборот. Что уже оставит оот вас хоть какуе то информацию и можно будет от неё отталкиваться в дальнейшем, а вы будто намеренно не хотите ничего делать.

И сейчас последним высказыванием вы говорите прекратите копать и вообще инфу делать, ведь проголосуем и все. Это вы считаете правильным? Или вы считаете что я окончательно на вас голос кидал, лишь бы слить? Я хотел от вас чтоб вы расшевилились и начали более активно что то делать рассуждать,копать, список тот же составить в таком плане. Что я от вас получил саммаф, невнимательность и защиту от Вичиты.

Отредактировано Костя (17-12-2013 15:50:08)

0

389

Рон Грейди написал(а):

Хорошо, почему смелое голосование не является аргументов мирность? Это разве не палевно, если он голоснул мира?

Что-то мне трудно с тобой. Кстати, меня тут с кем-то путают, обвиняя в опытности  :D  Но даже я неоднократно встречала таких вот смелых мафов. Так что как мои слова в пользу Элис тобой не воспринимаются, также и я не готова принять подобный аргумент за мирность Кости. Ну какое же это палево, если в случае мирности Элис, ты сам же его будешь защищать с аргументом, что он смелый, а ошибаются все.

0

390

Рон Грейди написал(а):

Цепляешься почему то. Про причины он про тебя, а согласен с моими аргументами против Элис. Я их четко озвучил. В общем Винчита, я в шоке сейчас. Или ты знаешь что то, чего не знают все или моя твоя не понимай. И в первом случае ты палишься. Если мир и палишься, то это плохо. Отойду на час.

Я даже смайлик там подрисовала. Не удержалась, чтобы не цепануть, когда есть за что. А на счет палева, то что, существует толка два вида мнений: твоё и неправильное?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно